Полная версия этой страницы:
Тюнинг своими руками
да получилось зачетно!!!респектую!!!
обращайтесь!!!
на AIRBAG нельзя же клейть ничего
Цитата(Стиг @ 16.6.2010, 20:21)

на AIRBAG нельзя же клейть ничего
Никто на подушку и не клеил

Ааа, ты про иконку, хз это к хозяину!
Хотя если подумать, иконка для чего? чтоб уберегла от аварии! Следовательно и подушка не понадобится
D_Sound_Magnat
17.6.2010, 16:41
Цитата(Костяныч @ 16.6.2010, 13:11)

подцветку стрелок делаю...
ты просто ставишь диодные лампочки или как:: поподробнее можно???
Аха мне тож интересна, где ты взял люминисцентную?
Костяныч
17.6.2010, 23:13
ага сейчас вот взял и выложил...
Цитата(Костяныч @ 17.6.2010, 23:13)

ага сейчас вот взял и выложил...
жалко чтоли?
Цитата(Rusa8 @ 18.6.2010, 0:17)

жалко чтоли?
Комерческая тайна - всё правильно =) У руля тот кто знает, и умеет право на деньги за свои знания
Да какой это секрет.
В гугле вбейте что-то типа "Подсветка приборной панели"
Столько вариантов полных фотоотчетов выдаст =))
Сам так же разбирался со всякими подсветочками и прочим.
УлИчНыЙ~гОнЩиК
18.6.2010, 12:35
Если сам делал скажи где эту люминесцентную бумагу (или как ее назвать) ) взял
Костяныч
18.6.2010, 13:05
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 18.6.2010, 12:35)

Если сам делал скажи где эту люминесцентную бумагу (или как ее назвать) ) взял
Эти трафореты заказал с америки...
Но сначало делал из фото пленки... Классно получалось и диодовую подцветку примастрячиваешь и вперед...
Самое тяжелое зделать подцветку стрелок чем сейчас и занимаюсь.

делать было нечего, решил собрать себе короб из 20 мм фанеры

по расчетам должен выйти в 21-23 литра чистого обьема
САБ планируется для озвучки, не для ПИСТЕЦ бомбирования ессно

а так, как бе для души )))
Планирую прмерно
ВОТ ТАКОЙ блин замостярчить в корпус / далее в корпет
з.ы. Как видно по фото, работа еще есть, а именно выпилить заднюю стенку короба + замазывание щелей ( не совсем получился как LEGO, тобишь --- НЕ идеальный, ну что поделаешь
) и осталость немного Вибропласта, после шумки дверей, думаю обклеить изнутриз.ы.ы. Ааа, и еще

на фото видно неоновую трубку, которые мы с Жаном a.k.a. zLife , замутили на выходных

светит ошен секасна
Цитата(Rusa8 @ 26.6.2010, 17:31)

делать было нечего, решил собрать себе короб из 20 мм фанеры

по расчетам должен выйти в 21-23 литра чистого обьема
САБ планируется для озвучки, не для ПИСТЕЦ бомбирования ессно

а так, как бе для души )))
Планирую прмерно
ВОТ ТАКОЙ блин замостярчить в корпус / далее в корпет
з.ы. Как видно по фото, работа еще есть, а именно выпилить заднюю стенку короба + замазывание щелей ( не совсем получился как LEGO, тобишь --- НЕ идеальный, ну что поделаешь
) и осталость немного Вибропласта, после шумки дверей, думаю обклеить изнутриз.ы.ы. Ааа, и еще

на фото видно неоновую трубку, которые мы с Жаном a.k.a. zLife , замутили на выходных

светит ошен секасна

Че не позвали? я бы помог) а то ковырятся в машинах очень нравится) где трубку взял?
* короб делал сам, никого не звал

* трубку делали, после того как суппорта мне и ему красили у мну во дворе ... Как бе между делом, не подумали что есть есчо "москофакеры" )))
* трубку заказывал с Москвы (там было две, одну успешно рас*ипали) , кста, Если не ошибаюсь в Лайнере есть

* ту би континуед ...
з.ы. КТО НИБУДЬ ПОЖЕРТВУЙТЕ МНЕ 50 ТЕНГЕ НА СЧЕТ

терминал в километре, машинке пока "лечится"
мой совет тебе... в коробку вибрик не клей, ибо равномерно нанести врядли получится. полюбому швы будут.
но это чисто совет...
я делал свой таким образом (фотогаллереи нету ну и нах иё). 20 мм фанера, корпус типа куб, распиловка, стыковка потом шурупы. потом изнутри швы герметиком + после высыхания эпоксидным клеем... потом внутри синтепоном проклеил все стенки с одинаковой толщиной.
снаружи чорный карпет и ко всему HERTZ es 250... Через пару месяцев разыгралсяя динамик и понеслось....
еще совет, если коробка закрытая ,то лучше посчитай фазоинвертор и сделай его (насчет трубки не парься .если не найдешь спец. то просто из под сантехники пластик подойдет, тока толщину стенок тож надо считать). без фазоинвертора некоторые темы слухать буит скучно, а так практически все играет хорошо...
на все про все ушло 4 вечера.
Народ а никто не задавался вопросом как сделать пар из под капота а?)) Например как в Форсаж 2 на скае, или в Пипце на мустанге, хочу такую шнягу )))
Цитата(J_A_C_K @ 25.7.2010, 10:47)

Народ а никто не задавался вопросом как сделать пар из под капота а?)) Например как в Форсаж 2 на скае, или в Пипце на мустанге, хочу такую шнягу )))
Мы с Никичем сделали из подручных чтоб пшикала но она у нас работала механически и мы задавались целью поджечь смесь

При встрече подробненько опишем
Dimon717
25.7.2010, 10:59
Вентилятор сними и отжги)))) Пар сам появится))
А вообще баллон с чем-нибудь и форсунки с клапаном. Вот только с чем?
Вот самое главное с чем ))) Не буду же я освежителем воздуха брызгать )))))))))))
2Андрюха приежайте на карты сёдня!? )
азот жидкий ;-)
парить будет хорошо
как в "назад в будущее" и корочкой льда пороется еще ;-)
Струи пара,
Клубы дыма,
из переднего крыла,
то летит стритрейсер Джеки,
из соседнего двора,
протекает радиатор,
и в коллекторе дыра,
но зато дымится мерс,
вот такая мишура!
а ясе все карбонам перетенул ! )))))))))
Цитата(833 @ 27.7.2010, 0:45)

а ясе все карбонам перетенул ! )))))))))
Всё? О_о и педали с рулём?
Хы хы

а Что именно? и каким карбоном?
цивика, капот, крышу багажник.......в салоне чуток....ниссан 200sx тоже в салоне чуть...уже да ноута дабрался, иво тоже перетинул )))))......фотки чета ни магу скинуть.....скину пазырити
щяс двери на цивике перетягивать буду карбонам))))))))
Цитата(833 @ 27.7.2010, 1:40)

цивика, капот, крышу багажник.......в салоне чуток....ниссан 200sx тоже в салоне чуть...уже да ноута дабрался, иво тоже перетинул )))))......фотки чета ни магу скинуть.....скину пазырити
щяс двери на цивике перетягивать буду карбонам))))))))
Ваня ты маньяк) двери то зачем?)
У студента клёво сотка получилась с карбоновой вставкой.
Цитата(Андрюха @ 27.7.2010, 1:15)

Всё? О_о и педали с рулём?
Хы хы

а Что именно? и каким карбоном?
а где пленку берешь ? -)
Алмата......Кар Сити.....
Цитата(S12GP @ 27.7.2010, 10:45)

Ваня ты маньяк) двери то зачем?)
аче, пака все в черный мат......я карбонам апклеюсь ))))))))))
Ванька я как приеду буду тоже обклеивать))
ведь и красить не прийдется
Цитата(J_A_C_K @ 25.7.2010, 10:47)

По дискавери как то давно была передача про то как бронируют всякие машины... И там возник вопрос как сделать что то похожее на дымовую завесу, типа они проводили какие то тесты и пришли к тому что из общедоступных компонентов самый густой дым создает то ли тосол то ли антифриз... В итоге они сделали систему которая подает в выпускной коллектор тосол там он под действием температуры переходил в пар и замашиной быстро образовывалось такое не слабое облако...
Это так, на заметку... за достоверность не отвечаю но выглядело неплохо...
Цитата(Bios @ 27.7.2010, 23:36)

По дискавери как то давно была передача про то как бронируют всякие машины... И там возник вопрос как сделать что то похожее на дымовую завесу, типа они проводили какие то тесты и пришли к тому что из общедоступных компонентов самый густой дым создает то ли тосол то ли антифриз... В итоге они сделали систему которая подает в выпускной коллектор тосол там он под действием температуры переходил в пар и замашиной быстро образовывалось такое не слабое облако...
Это так, на заметку... за достоверность не отвечаю но выглядело неплохо...
Спасибо! Попробуем нагреть тосол!
Цитата(Андрюха @ 27.7.2010, 23:52)

Спасибо! Попробуем нагреть тосол!
Я бы для начала ради эксперемента из какого нибудь пульвелезатора на что нибудь раскаленное брызнул... Весь прикол в резком переходе от жидкого состояния в газообразное... Как в бане короче когда на камни брызгают - брызнешь много уже не то ))
а вообще вам больше делать не*** чтоли?! 2 листа обсуждать понтовый дым, хотяяяя это же СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, а ну та ладно-ладно =/
з.ы. РЕАСЕдец
Нееее тосол и антифриз вапще не варинаты ))) Еще предложения?
Костяныч
28.7.2010, 10:55
Цитата(J_A_C_K @ 28.7.2010, 10:45)

Нееее тосол и антифриз вапще не варинаты ))) Еще предложения?
нужна углекилота она хорошо пар даёт..
Вариант поставь чайник под капот и пускай он там закипает.. Водичка закипела образовался пар тока останется придумать спец рычажок чтоб выпускать пар..
Кароче пока остановимся на огнетушителе... если будут варианты пишите обдумаем )
Цитата(833 @ 27.7.2010, 13:49)

Алмата......Кар Сити.....
аче, пака все в черный мат......я карбонам апклеюсь ))))))))))
плять карбонавый маньяг!!!
кабан скора аккорда клеить, я к тебе... как тока расстаможусь
Самый норм (и реальный! а не фантастика из супер бластера с антифризом

) вариант, я его уже писал в другой теме...
Углекислотный огнетушитель(именно его не парашковый и не пенный, углекислый газ будет в пар превращаться только холодный(мой отец в Армии печати на дверях так снимал

и еще один плюс углекислотного огнетушителя в том что он многоразовый в отличии от пенного или парашкового) который можно расположить под рулем или под бардачном(можно покрасить в синий и наклеить наклейку Nos) от него медные трубки и форсунки(можно еще светодиод поставить)
Цитата(Никич @ 29.7.2010, 22:32)

(можно покрасить в синий и наклеить наклейку Nos) от него медные трубки и форсунки(можно еще светодиод поставить)
+50 кабыл) самое оно!!!)))) я худею) тюнинг мля
Цитата(S12GP @ 30.7.2010, 0:18)

Денис,ни у всех же есть такая возможность строить кастмических балидаф=)))по спокойней=)

А зачем машины вообще красят? Это же кобыл не прибавляет? Чтоб выглядело хорошо и визуально машина выглядела лучше) так вот, здесь само слово " визуально " играет весомую роль

Вот с такой целью можно покрасить баллон - потому что визуально это выглядит прикольно
Цитата(ЕНОШКА @ 30.7.2010, 0:21)

Денис,ни у всех же есть такая возможность строить кастмических балидаф=)))по спокойней=)
кто хочет ищет возможности
кто не хочет ищет причины

Цитата(Андрюха @ 30.7.2010, 0:35)

А зачем машины вообще красят? Это же кобыл не прибавляет? Чтоб выглядело хорошо и визуально машина выглядела лучше) так вот, здесь само слово " визуально " играет весомую роль

Вот с такой целью можно покрасить баллон - потому что визуально это выглядит прикольно

ты прикалываешся? ты сравниваеш покраску машины с запихиванием бачка огнетушителя с надписью НОС??? ваахахаха
Цитата(S12GP @ 30.7.2010, 0:37)

ты прикалываешся? ты сравниваеш покраску машины с запихиванием бачка огнетушителя с надписью НОС??? ваахахаха
Косвенно - это одинаково! И то и это сделано для того чтоб простые смертные сказали " ммм, он крут "
ггы.. все понятно с вами)

Тюнинг-как извесно с английского переводится как настройка,каждый насраивает авто под себя! А в данный момент вообще стайлинг обсуждается! Может человеку ненравится что у него под ногами торчит красный огнетушитель который например не вписывается в инттерьер,можно покрасить в любой цвет, хоть просто в черный, могу кстати предоставить журнал "Тюнинг Автомобилей" где ставили такой же баллон и тоже красили его!!(Вся моя идея взята оттуда) А по поводу "кабыл" лучше в конюшне спросить. В west coast customs люди ставят и приставки в машину, видил серию где они джакузи в минивен засунули, и сколько же она дает "кабыл"?? Лучше бы что-нибудь путевое предложил,но нет легче ведь зайти и все обосрать...
ЗЫ всем пис
а я только в интырнете языком молоть умею)))))
то Ден С12 гп привет!!!!
вчера катались по городу с твоим нисаннчиком оранжевым, мне он суперр понравился, молодца, вот на мой взгляд пример хорошего тюна, без космичкских цен по постройке супэрпалидаф.
Цитата(EvoDaul @ 2.8.2010, 12:50)

то Ден С12 гп привет!!!!
вчера катались по городу с твоим нисаннчиком оранжевым, мне он суперр понравился, молодца, вот на мой взгляд пример хорошего тюна, без космичкских цен по постройке супэрпалидаф.
Скоро будет балид по степям кататся) или по стенам лазить о_О
D_Sound_Magnat
5.8.2010, 12:13
привет№№по поводу светотюнинга у меня вопрос: короче хочу в салоне подсветку ног и всего прочего сделать..так вот такая лента диодов подойдет BV-Flex-WS-60-R??? и кто скажет как их запитать,надо ли дополнительное сопротивление выставлять или можно напрямую???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.