Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг своими руками
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
zLife
Цитата(D_Sound_Magnat @ 5.8.2010, 12:13) *
привет№№по поводу светотюнинга у меня вопрос: короче хочу в салоне подсветку ног и всего прочего сделать..так вот такая лента диодов подойдет BV-Flex-WS-60-R??? и кто скажет как их запитать,надо ли дополнительное сопротивление выставлять или можно напрямую???

читай начало темы, я ведь там все подробно расписал!
J_A_C_K
Омг ну и название... Смысл брать ЭТО? Просто купи диоды на 12В и все дела...
J_A_C_K
Всем превед! Венулся с Китая с новыми ништяками ) Поставил некоторые из них )

Встал сёдня в 7 утра бодрячком и начал бомбить машину ab.gif
СамохоД
бл...ть вот я лоханул... ток седня узнал что майфун с теликом выдвижным в китае 150 бакафф стоит. заказал бы тебе....(
J_A_C_K
Да там такое )
gort92
J_A_C_K
надо было по больше карбона брать так бы всю машину обклеил ab.gif
D_Sound_Magnat
Цитата(J_A_C_K @ 16.8.2010, 0:39) *
Да там такое )

по чем буфер взял с уселком??? сам инсталировал???
J_A_C_K
Да сам еще год назад...
"RUS"
Цитата(J_A_C_K @ 15.8.2010, 21:21) *
Встал сёдня в 7 утра бодрячком и начал бомбить машину ab.gif

оО воробей, да ты крут))))
3Д всё равно лучше)))
boost
Цитата(J_A_C_K @ 15.8.2010, 21:21) *

не хочешь себе датчег ещё один
правда он тебе ни к чему, так для красоты/понта
датчик буста. с понтовым включением а-ля Defi
и белой подсветкой
производтель AutoGauge вроде))
с шифтлайтом)

вот, недорого))))
J_A_C_K
Неее пасибо) это уже реально лишнее)
kiRill__GT__
Всем форумчанам огромный ЗДАРОВ!!! ab.gif Давненько уже не заходил на форум... В общем как бы это сказать, много уже времени прошло(уже год наверно) Но все же... может кто помнит кто нет, у меня марк2 90кузофф, я пытался сделать бампера, первые варианты были выброшены в помойку, но все же добился своего ab.gif
В итоге спуся 2 года мучений машины был сделан круговой обвес( Точнее не 2 года, первые изделия были не очень, нормально пошло с декабря 2009года). Этот обвес делал с декабря того года по июль этого года. передний бампер- полностью стеклосластик. задний дорощеный бампер, пороги- типа из матриц(1 слой стекломата+ гель, в общем мягкие, чтобы при задевании об землю не лопалась и гнулись). Ну в общем получилось следующее:

В данный момент делаю спойлер, и реснички(уже загрунтованы, осталось лишь перемывать и красить, но красить только вместо со спойлером)

Кому интересен процесс- могу рассказать, показать...
Цена этого обвеса не большая, т.к. делал сам- вышло (без учета покраски) под грунт в общем около 30тыс тнг... с покраской +40...
Еношка
симпотичноо...диски бы еще побольше!
zLife
Ох, ты ж, клево!
Кирилл давай подробный отчет, все как делалось, очень интересно!

Выглядит потрясна =)
Umnik
На Пятёрочку обвес, осталось:
Турбину, полный привод, МКПП ))))
kiRill__GT__
Все полностью описывать- эт очень долго... могу то если в 2х словах...
Для начала напишу что бампера мне рисовала моя подруга, за что спасибой огромное, ибо очень долго не мог опредилиться с дизайном...
Начал я сперва делать задний бампер, там все просто-
разметил на бампере ровненоко дыры, рывезал лоблизок, сделал из пвх-пластика загибы, уложил стекломатом, зашпатливал, загрунтовал.. потом сделал средние "ребра" снизу посередине, делал тоже из пвх, потом зачистил бампер до плстика, и приростил их все тем же стекломатом, вывел. загрунтовал...
Далше в дело пошли сами обвесы по бокам, и в дарых посередине рейки, их делал так же как и "ребра"...
Вот что получилось-
http://i061.radikal.ru/1010/53/3c7d68ddfbb1.jpg

Далее выводим, доводим, грунтем на прояву и т.д...
Дальше начал делать обвесы на крылья(или продолжение бампера) Их делал из пенопласта, и приклеивал на малярный скотч, далее укладывал стекломатом прям на машине...

http://s43.radikal.ru/i099/1010/f4/02320d81e4a2.jpg

Далее выводим, доводим и т.д....
Потом пошли в ход пороги, мне немного повезло и порогами, ибо друган на гольфе купил и попросил чтобы я их ему подогнал и нормально поставил, а я как раз думал насчет порогов, ну вот и пришол к выводу чтобы сделать почти такие же пороги как и на гольфе, только она были короче на 20 см, их делал в 2 этапа, сперва одну половину, а вторуюу половину на 20см длинее, потом сращивал между собой...Вота первая примерка:

http://s61.radikal.ru/i173/1010/1d/7fe823196895.jpg

Потом было решено ебрать эти дыры и сделаь их плоскими, дыры убирал следующим образом- спервы вырезал дыры, потом снаружи дырку закрывал пвх пластиком и снутри укладывал стекломатом, потом все это дело вывел, подогнал, загрунтовал и получилось вот так вот:

http://i065.radikal.ru/1010/20/dfa89a82099c.jpg (в эти дни были морозы под 40, приходилось делать в подвале ab.gif )

Потом пришлось изрядно помучаться с подгоночкой зазора по крылу, дня 3 матерился и психовал ,вот такой полусился зазорчик:

http://s006.radikal.ru/i213/1010/e3/c4f75cdce140.jpg

Далее передний бампер-
сделал макет и вывел его почти до идеала:

http://s42.radikal.ru/i095/1010/03/f6243de49e53.jpg

Налепил на него сперва малярный, потом китайский скотч, намазал "разделителем" и упаковал 2 слоям ткани и 1 слоем стекломата

http://i062.radikal.ru/1010/72/9a65b8feebe0.jpg

Вытащил пенопласт и обрезал все лишнее

http://i073.radikal.ru/1010/d5/1d924d9759d1.jpg

Потом усили еше 2 слоями плотного стекломата изнутри и начал выводить

http://s43.radikal.ru/i099/1010/2b/8e53bac495bf.jpg

Потом грунтовка, перемывка, перегрунтовака и покраска...

http://s003.radikal.ru/i201/1010/03/8da760379f62.jpg

В краце это весь процесс ab.gif А если писть подробней, то очень долга ab.gif
kiRill__GT__
Еношка
Даа, с дисками проблема, для переда ширина норм, а сзади вылет маленьки(оба диски 17х7JJ)... резина была зад 235/45, перед 225/45, было получше вид, щас думаю жопу немного занизить, получше будет смотреться надеюсь... Да их еще и красить тож нужно ac.gif

zLife вкраце отписался ab.gif

Umnik 4вд нехачу, вот на будущий год подумываю либо мкпп, либо 1жз-гте... мкпп- практичнее, меньше волокиты с документами(точнее вообще нету) плюс расход на литра 2-3 меньше ,а турбо- динамика ппц улетная, но возни больше и с документами и с переделкой.... вот думаю теперь...
J_A_C_K
Да... жопу надо опускать а то туда нога влезет ) А так респекто!

Я уже вижу какой будет спойлер )
boost
номера чёта не по гоночнаму bd.gif
а по центру
kiRill__GT__
Да что есть то есть... Думаю щас пружины урезать хотябы. говорят что на полтора витка можно урезать, и будет норм...

Спойлер пока тока макет, щас нада уже матрицу отливать... тока никак не соберусь, ибо денег даже на гипс нету ac.gif
boost
если занизить
то спойлер лишним будет
если такой как на аватаре
kiRill__GT__
Цитата(boost @ 8.10.2010, 18:12) *
номера чёта не по гоночнаму bd.gif
а по центру

Так и было задумано. я ж не гонщег ab.gif et.gif Думал уже давненько правдо номера вешать сбоку, отговорили меня ab.gif

Цитата(boost @ 8.10.2010, 18:17) *
если занизить
то спойлер лишним будет
если такой как на аватаре

Не смотрица без спойлера, не хватает его сзади ac.gif Я вот думал сделать спойлер аля эво, или аля целика гт-фур, но потом передумал почемута... Нарбоски делал, тож не очень, именно скамейка норм.смотрица...
Bullet
Респект, hand made! ad.gif
kiRill__GT__
Аха, эт точно что хендмэйд ab.gif
Люди, пока машине не полирована,и кто что посоветует по покраске, я думаю покрасить крышу посередине(по ребра), потом по ребра капот и багажник(только по краям, а не посередке) и нижнюю полку переднего бампера(посередине), все думаю выкрасить в черный цвет... Так же думаю налепить на бока винил, тоже незнаю какой... кто что посоветует, кто с такими вещами знаком? Я был бы очень признателен...
Rusa8
Сегодня с Фаридом ака tatarin установили музыку в мой афто (усилитель + саб / короче с нуля)

(а и zlife был dj.gif выражение БАБУЙНЯ кстати до сих пор прилипло )

Результатом доволен

Выражаю особую БЛАГОДАРНОСТЬ Фариду / за его терпение и труд ...

не атк то это и легко на самом деле

Фотоотчета НЕТ ))) ну нах, и так 3 часа капашились ad.gif

зато все было сделано грамотно - ИМХО (даже был случай, когда я говорил / мол пох** давай так кабель бросим / а Фаррид делал все "как для себя"

Короч эмоций дофуя

мле, еще и "кармашек! наконец та мне поставили + ручник затянули (ждем ЗИМУ)

з.ы. поехал послушаю музыку ))) понял что все таки зря поленился шумить крышу летом ... резонанс на большой громкости =/

Думаю буду шумить

Фарид / если решишься - считаю своим долгом тебе помочь ... ОПЫТ есть куле ad.gif

Всем PEACE ds.gif
S'Nurik
Цитата(Rusa8 @ 18.10.2010, 21:08) *
Сегодня с Фаридом ака tatarin установили музыку в мой афто (усилитель + саб / короче с нуля)

Результатом доволен

Выражаю особую БЛАГОДАРНОСТЬ Фариду / за его терпение и труд ...

не атк то это и легко на самом деле

Фотоотчета НЕТ ))) ну нах, и так 3 часа капашились ad.gif

зато все было сделано грамотно - ИМХО (даже был случай, когда я говорил / мол пох** давай так кабель бросим / а Фаррид делал все "как для себя"

Короч эмоций дофуя

мле, еще и "кармашек! наконец та мне поставили + ручник затянули (ждем ЗИМУ)

з.ы. поехал послушаю музыку ))) понял что все таки зря поленился шумить крышу летом ... резонанс на большой громкости =/

Думаю буду шумить

Фарид / если решишься - считаю своим долгом тебе помочь ... ОПЫТ есть куле ad.gif

Всем PEACE ds.gif

Поздравляю!
Еношка
Цитата(Rusa8 @ 18.10.2010, 21:08) *

до сих пор умираю)))
boost
да, зачётный такой саб.
*DenVeR*
Я как-то на заднем сидень посидел минут 5, и все.... Это нечто, отигрывает отлично)))))
Rusa8
Опять подниму тему =)

Опять своими руками ab.gif

Сегодня наконец то завиброшумовали крушу! Йахуу!

Заранее было закуплено 5 листов вибропласта + 3 листа сплена 4-ки (кста, их щас стали на меньшие куски "пилить", так бы и 1,5 листа хватило по старым меркам / ну кто знает, поймет)

Начали этот процесс у (как всегда) Фарида в Wagon Garage (!!!) времени с перерывами/перекурами ушло примерно 4 часа.

результатом довольны =) ожидания оправдались @ крыша на простук дубовая / от баса ее не выпучиваит как прежде, пропал этот гребаный треск =)

На все про все ушло около 8 тысяч тенге / считаю неплохая экономия в тысяч эдак 15 (за крышу универсала, например, в Империи звука просят примерно 20-25 тысяч) + безценный опыт (двери и багажник позади / навыки пригодились) + общение с другом

Благодарю за внимание ad.gif

з.ы. Фарид, знаешь каво позвать на помощь / если вдруг надумаешь шумица, или еще там чо нить ad.gif
Евгений
Так, я не понял...
А где "спасибо" за фен????? ag.gif
Это ж тоже экономия в 5 тыщ!
Rusa8
Блин / стыдно то как, писал в попыхах =/

Официально выражаю свою Благоадрность Евгению, за предоставленый нам фен, что бы мы без него делали, даже не знаю =) дружище!

Вот!

З.ы. Пишу это у неао во дворе, пока жду его )))) прикооол!
ГОСТ. Стандарт
Гост-стандарт.

Консультации по тел: 8 707 371 53 02
Просмотр: x-fax@mail.ru
Светящиеся диски и колпаки (смотрите ниже). Для того, чтобы заставить диски светиться, нужно пройти три этапа: нанести грунт на поверхность очищенного диска (колпака), нанести краску, которая способна светится в темноте (автомобильный светящийся лак), покрыть диск специальным глянцевым слоем на акриловой основе для максимальной защиты. Такой метод гарантирует долговечность светящихся дисков в целом.
Полный процесс обработки дисков (колпаков) светящейся краской длится 24 часа. Это значит, что если Вы покрасили диски утром, то использовать Вы их сможете утром следующего дня. Непосредственно покраска займет у Вас пару часов.
Что конкретно Вы получаете: в светлое время суток у Вас будут красиво окрашенные диски (профессионально), которые параллельно будут заряжаться от солнечного света (и даже в пасмурную погоду). НО как только Вы заезжаете в более темное место эффект светимости уже будет заметен (даже без наступления темноты): тоннель, проезд под мостом, более \"сильная\" тень от здания и т.д. Ночью же светящиеся диски будут излучать накопленную за целый день энергию. Яркость свечения - колоссальна. По уровню освещения такой светящийся диск не будет уступать маленькому фонарику. Длительность свечения - до 8 часов. Общий принцип таков: если светящаяся краска \"заряжалась\" 5 часов, то можно ожидать, что длительность послесвечения также будет около 5 часов. Ночью для усиления эффекта свечения можно дополнительно осветить светящиеся диски каким-либо источником света: лампа, прожектор и т.д., тогда яркость свечения будет заметно выше.
Сделать светящиеся диски возможно не только в профессиональной автомастерской, но и в более скромных условиях.
Мы в свою очередь обязательно Вам поможем в этом. Наш опыт даст возможность создать любой вариант светящихся дисков.
Для того, чтобы купить люминофор или для получения дополнительной консультации свяжитесь с нами

2. Светящиеся номерные знаки. Принцип нанесения самосветящейся краски такой же, как и для дисков, но явное преимущество - это быстрота процесса окраски. Самосветящиеся номера можно использовать уже через 2 часа после окраски. Гарантия - ∞ лет. Чтобы купить люминофор (основной компонент для создания автомобильного светящегося лака) свяжитесь с нами

3. В пределах направления автотюнинга возможен целый ряд услуг, о которых здесь не упоминалось. Это, прежде всего, декоративные элементы автомобилей (светящиеся молдинги, самосветящиеся надписи на корпусе авто и на шинах колес, окраска тормозных колодок самосветящейся краской), автограффити, окраска шлемов мотоциклистов со светящимся эффектом и многое другое.
Если Вас заинтересовало какое-либо из этих направлений, Вы можете всегда с нами связаться и узнать все интересующие Вас подробности (как организовать свой бизнес, что для этого нужно, особенности и др). Конечная цена в большинстве случаев зависит от двух параметров: площадь обработки и сложность покраски.
Для того, чтобы купить люминофор, светящуюся краску или задать вопрос свяжитесь с нами.
Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении

+
dimon88
подскажите пожалуйста, где можно приобрести материал для обклейки сабвуфера???
Master_J
Цитата(Rusa8 @ 1.12.2010, 21:18) *
Опять подниму тему =)

Опять своими руками ab.gif

Сегодня наконец то завиброшумовали крушу! Йахуу!

Заранее было закуплено 5 листов вибропласта + 3 листа сплена 4-ки (кста, их щас стали на меньшие куски "пилить", так бы и 1,5 листа хватило по старым меркам / ну кто знает, поймет)

Начали этот процесс у (как всегда) Фарида в Wagon Garage (!!!) времени с перерывами/перекурами ушло примерно 4 часа.

результатом довольны =) ожидания оправдались @ крыша на простук дубовая / от баса ее не выпучиваит как прежде, пропал этот гребаный треск =)

На все про все ушло около 8 тысяч тенге / считаю неплохая экономия в тысяч эдак 15 (за крышу универсала, например, в Империи звука просят примерно 20-25 тысяч) + безценный опыт (двери и багажник позади / навыки пригодились) + общение с другом

Благодарю за внимание ad.gif

з.ы. Фарид, знаешь каво позвать на помощь / если вдруг надумаешь шумица, или еще там чо нить ad.gif

Доброй ночи. А где материал брал не подскажешь?
Rusa8
Цитата(Master_J @ 23.12.2010, 1:09) *
Доброй ночи. А где материал брал не подскажешь?

доброе утро! / лучше поздно чем никогда ))))

материал беру в основном у одного мужычка, на мясике, он еще тюнингам для ТАЗиков банчит.

По теме: хочу опять закупицо / руки опять чешуца --- в планах шумоизоляция крыши и багажного отделения + задние арки;
машина - Мазда 6;
что сделано - шумовиброизоляция 4 дверей и задней полки;
бюджет:
крыша --- вибропласт 2 листа (2000 тенге) + сплен 4мм 2 листа (2600 тенге);
багажник + арки --- вибропласт 4 листа (4000 тенге) + сплен 4 мм 3 листа (3900 тенге);
итого - 12500 тенге;
Ну чтож, мысли и желание есть. Терь как бабки появяцо, буду делать =)
СамохоД
Цитата(Rusa8 @ 4.5.2011, 8:46) *
материал беру в основном у одного мужычка, на мясике, он еще тюнингам для ТАЗиков банчит.

Русег, номер контейнера или еоординаты... тож займусь в отпуске
Rusa8
да как бы, я забыл точный адрес ево. Нуу кароче там же 2 ряда, левый и правый (если стоять спиной к мясокомбинату Апрель).
Так вот выбираем правый ряд, а там еще 2 ряда - правый и левый, так вот выбираем ЛЕВЫЙ ряд )))) и примерно 5-6 контейнер, вот. Там еще вывеская такая злая, типа агонь ))) и на двери кантейнера бальшой выбар балончеков с краской.
Sub-zero
Рус, так че с покраской суппортов?
Rusa8
ну фпереди выходные, была бы погода жаркая - а то тоже уже руки чещуца, суппорта то покрасить.
Sub-zero
Цитата(Rusa8 @ 5.5.2011, 9:43) *
ну фпереди выходные, была бы погода жаркая - а то тоже уже руки чещуца, суппорта то покрасить.

да нада это сделать)) ну просто неохота китайские накладки лепить))
pups933
вначале темы была речь о свитодиодах! их к чему подключать! дома можно будет к чему нить подключит?? хочу дома такое сделать!
J_A_C_K
Дома можно. Трансформатор нужен тока.
S12GP
Цитата(pups933 @ 6.5.2011, 2:28) *
вначале темы была речь о свитодиодах! их к чему подключать! дома можно будет к чему нить подключит?? хочу дома такое сделать!

Одыкватнасть в тюненхе вожнее граматности.
Rusa8
Цитата(S12GP @ 6.5.2011, 9:48) *
Одыкватнасть в тюненхе вожнее граматности.

а я хочу на крышу дома спойлер =) есть контакты? 03 не предлагать, там не делают =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU