Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор авто
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
Astaninec
Добрый ночер! Продал не так давно гольф 3. Прошу помочь в выборе авто до 12-13 тысяч. Есть вариант Е240 98 года и С280 97 года. Хотелось бы узнать мнение о этих авто или предложите ваш вариант. Заранее благодарен.
Жук
Цитата(Astaninec @ 11.5.2010, 2:01) *
Добрый ночер! Продал не так давно гольф 3. Прошу помочь в выборе авто до 12-13 тысяч. Есть вариант Е240 98 года и С280 97 года. Хотелось бы узнать мнение о этих авто или предложите ваш вариант. Заранее благодарен.

Гольф4......

ууу сейчас начнется! куча вопросов и куча споров!
Bullet
Цитата(Жук @ 11.5.2010, 9:15) *
Гольф4......

Неплохая машина, был такой.
TAGIR

Лучше Е280 М104 и не попади на переходный автомат. За 10 вполне реально найти не убитый.
Astaninec
спасибо, гольфа уже не очень хочется, со своим напарился....на что стоит обратить внимание при выборе мерседеса?
Mitsu
Цитата(Astaninec @ 11.5.2010, 11:49) *
спасибо, гольфа уже не очень хочется, со своим напарился....на что стоит обратить внимание при выборе мерседеса?

Я думаю мерседес не сильно отличается от всех машин))))
boost
S-класс купи ab.gif
Костяныч
Хонду бери не прогадаеш.. Допустим акорд зачетный аппарат. Зачем тебе эти немцы..
Mansur
здесь каждый будет говорит тебе купит ту машину на котором он сам ездит)))
А так мой тебе совет бери лучше 7-ку Е38!!!
Astaninec
бмв и хонду точно нет желания покупать
Gradofff
Лучше мою Импрезу ВРХ 2004 года за 14500))
*DenVeR*

Возьми хорошую Галант года 1999 - 2000
Astaninec
спасибо Галант не нравится
zLife
Цитата(Gradofff @ 11.5.2010, 18:49) *
Лучше мою Импрезу ВРХ 2004 года за 14500))

о_О Андрей ты свою продаешь? давай на мою махнемся? я естессна докидаю сверху +)
Slam
в барахолке продают гольф5 помоему даже ты со своим бюджетом можеш его купить
Sema
Читал, что БМВ не хочешь, ну так посмотри, может изменишь мнение
http://kolesa.kz/a/show/278919
можно посмотреть машинку в любое время.
Astaninec
кто что может сказать о киа церато и шевролет лацетти хэтчбэк?
barmaley
Цитата(Astaninec @ 24.5.2010, 11:29) *
кто что может сказать о киа церато и шевролет лацетти хэтчбэк?

ведро с болтами fy.gif
Astaninec
а сам на чем ездишь?
Bullet
Цитата(Astaninec @ 24.5.2010, 11:29) *
киа церато и шевролет лацетти хэтчбэк?

Имхо, уж лучше новые вышеуказанные модели, чем хз-лохматого года "есть же бэха" или задроченный сивик, будь хоть он трижды втековский. ab.gif
Человеку машина нужна для постоянного, безпроблемного и регулярного использования в качестве транспортного средства за разумные деньги, а не ради понта, у кого "тачка больше гонит ag.gif ".
Топикстартеру: лучше воспользоваться тестами этих машин такими изданиями как Авторевю, За рулем и т.п., все это в сети есть, получите всесторонний обзор, а не многозначительные выражения типа "ведро с болтами".
Жук
Цитата(Bullet @ 25.5.2010, 8:38) *
"есть же бэха"

может быть уже пора успакоица!?!
barmaley
Цитата(Astaninec @ 25.5.2010, 1:06) *
а сам на чем ездишь?

на мерсе dv.gif

Цитата(Bullet @ 25.5.2010, 8:38) *
Имхо, уж лучше новые вышеуказанные модели, чем хз-лохматого года "есть же бэха" или задроченный сивик, будь хоть он трижды втековский. ab.gif
Человеку машина нужна для постоянного, безпроблемного и регулярного использования в качестве транспортного средства за разумные деньги, а не ради понта, у кого "тачка больше гонит ag.gif ".
Топикстартеру: лучше воспользоваться тестами этих машин такими изданиями как Авторевю, За рулем и т.п., все это в сети есть, получите всесторонний обзор, а не многозначительные выражения типа "ведро с болтами".

лучше ездить на С классах, 6 литрофф такие W 12... (с) fy.gif
Андрей
С шки слабы на изоляцию проводки , отсюда куча глюков по датчикам .
Fraulein Stahl
А что вы можете про Мицубиси Этерна сказать? 96год, полный привод, прааавда руль правый. Стоит брать?
LeXcite
"Лучше уж жена без писи, чем машина Митсубиси" - (с)
Umnik
Camry 2006 г.в.
Maxima 2004 г.в.
Impreza 2003 г.в.
Mazda 6 2003 г.в.
Eclipse 2004 г.в.

можно было бы глянуть ещё Лексус 300 и Витару Х7
но это мое мнение ))
F-r-e-e-m-a-n
с чимкентской импрезой что-то не то! цена не адекватная
zLife
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 29.6.2010, 10:52) *
с чимкентской импрезой что-то не то! цена не адекватная

я так думаю, что с ней все в порядке. просто у нее капот от турбо))
а сама на самом деле 2,5 атмо.
в те года 2,5 турбо не было =)
HacMoPk
Что то если вы рассчитываете на 12-13 тысяч, как то странно на рассмотрение машины предлагаете максимум за 8, за имеющиеся деньги вы можете взять авто и получше чем церато или лацетти и поновее чем мерседесы.

Как мне кажется если нужна просто машина для езды, задумались бы вы о 30/35 Камри. наиболее оптимальный выбор цена/качество/обслуживание в нашем городе.
Gradofff
А я напомню о турбо импрезе в разделе продам))
MURA_SKY
Ищу мерса в W210 кузове есть у кого какие предложения? И чтобы цена не большая... Плачу налом!
nervn1y
Цитата(MURA_SKY @ 16.7.2010, 11:35) *
Ищу мерса в W210 кузове есть у кого какие предложения? И чтобы цена не большая... Плачу налом!

E320 1997г.в.
Автомат
Тёмно-зелёный
цена 13000$
Один хозяин в РК,хорошее состояние
MURA_SKY
Спасибо за предложение но мне нужна механика))) и объем 2,8 потолок.
Step
Цитата(MURA_SKY @ 24.7.2010, 21:22) *
Спасибо за предложение но мне нужна механика))) и объем 2,8 потолок.

есть w210 2.8 98 год, авангард, механика!
MURA_SKY
Цитата(Step @ 25.7.2010, 11:45) *
есть w210 2.8 98 год, авангард, механика!

Цена вопроса?
Step
Цитата(MURA_SKY @ 27.7.2010, 11:00) *
Цена вопроса?

кент просит 12, можно попробовать еще поговорить, а лучше сам ему набери, а то вдруг я по цене ошибаюсь . +7 701 337 50 66. Он его как раз дыхает
Dimon
Цитата

если еще актуально ...

то есть W210 1999 года 2.4 МКПП - 10500 у.е
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU