Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scooby Dooby Doo
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Subaru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Sub-zero
Цитата(Quick_XP @ 25.7.2011, 11:41) *
Ваще ни разу не жалко (:

Ну так прикинь народ будет брать новые стихи которые недавно рекорды поставили.., а вот противники будут старые эвики, плохо же как-то.
а эвики ставили какие-нибудь рекорды кстати?
Заметил странную вещь - обгонять эво для суб обычное дело, а наоборот обогнать субу для эво целый праздник...
Quick_XP
Цитата(Sub-zero @ 25.7.2011, 12:13) *
Ну так прикинь народ будет брать новые стихи которые недавно рекорды поставили.., а вот противники будут старые эвики, плохо же как-то.

Да норм)) секенд-хэнд тоже кому-то дотаскивать надо fx.gif
Андрей
Цитата(Sub-zero @ 25.7.2011, 8:19) *
но самое печальное, что и не собираются это делать в будущем, мол на электрокары ставку сделали и бюджет туда же будут юзать, печально, а ведь у сти это был единственный конкурент, ну хоть Субару не собираются отказываться от своей машины-легенды.
Так что эволюция эволюшна подошла к логическому (точнее ни фига не логическому) но концу.

а тюнить электроЭВО нито не отменял )
ну там батарейка на тыщь ампер и кондеры фарадейные ...
Sub-zero
Цитата(Андрей @ 25.7.2011, 12:40) *
а тюнить электроЭВО нито не отменял )
ну там батарейка на тыщь ампер и кондеры фарадейные ...

а не будет электро ЭВО, ЭВО вообще не будет как сказал производитель они исключают свой спорткар из производства в пользу разработки электромобилей, но вовсе не спортивных... так, что тюнить будут то, что уже есть на рынке, а новых эво больше не будет, как-то так.
Андрей
Цитата(Sub-zero @ 25.7.2011, 12:48) *
а не будет электро ЭВО, ЭВО вообще не будет как сказал производитель они исключают свой спорткар из производства в пользу разработки электромобилей, но вовсе не спортивных... так, что тюнить будут то, что уже есть на рынке, а новых эво больше не будет, как-то так.

Ну учитывая факт исчерпаемости углеводородного вида топлива , то скоро мы будем все ездить на электро/атомно/водородно моторах , в том числе и спорткары , и как птица феникс , но с электросердцем - ЭВО , и "как в старые добрые времена " ))
Sub-zero
В целом если конца света не будет, а в ммс смениться рук-во то конечно возможен перезапуск эво)
LeXcite
Цитата(Quick_XP @ 25.7.2011, 7:42) *
Рома, ты чета путаешь))) это СТИ обгонит эво на несколько поколений, потому как эво уже не выпускают )))))

Когда у Субы будет полностью новый Мотор, я сказал полностью!!! ))))
Когда у Субы будет полностью новая трансмиссия, например Робот!!!! )))))
Когда ЧВН на субе даст 460 - 470 коней!!!!! )))))

и еще много когда , вот тогда Суба догонит УЖЕ снятый с производства Эвик, мне смешно, а Вам???

Цитата(Sub-zero @ 25.7.2011, 12:13) *
а эвики ставили какие-нибудь рекорды кстати?
Заметил странную вещь - обгонять эво для суб обычное дело, а наоборот обогнать субу для эво целый праздник...

Вахахахах, уморил ей богу, где вы там с кем гонятете то? В Ате? В Раше? В Америке??? Иль ты там во дворе у ся гоняешь Эвиков?? )))) Драги, роллы, мили,таймАттаки, даже Дрифт, и то всегда Суба на втором плане ... . ну да ладно, кому я это говорю???
Quick_XP
Цитата(LeXcite @ 26.7.2011, 20:45) *
Когда у Субы будет полностью новый Мотор, я сказал полностью!!! ))))

У Эво тож пипец, один и тот же по сути мотор ))

Когда у Субы будет полностью новая трансмиссия, например Робот!!!! )))))

Ну, сделать как у фольксвагена это не круто) вот если бы митсу первая сделала робот вот это я понимаю, но увы )

Когда ЧВН на субе даст 460 - 470 коней!!!!! )))))

Эво тож так не умеет )
Sub-zero
Драги, роллы, мили,таймАттаки, даже Дрифт, и то всегда Суба на втором плане ...

Это инфа из "ютуб заездов" или официальных международных эвентов?
LeXcite
2 Тоха - Это совершенно другой мотор, и материалом, и геом. размерами, и т.д. Прочитай,с будет полезно. Про яицо и курицо невтему, тут либо весь мир споркаров (Ниссан-Ферра-Ламба-Бумер и т.д.) перешли на новые технологии, либо впаривают в 2011 году новую СТИ с автоматом ))))) Ваахааахах...

2 Макс - Офф. мероприятия.
Quick_XP
6-ти ступ рулит ))) автоматы в топку )))

А вообще по сути это два ведра, один не производят больше, а другой стоит столько, что уже даже не прилично )))
Sub-zero
А я вот в Форзе прокачал свою сти до 700л.с. рвет ферры-ламбы как за здрасти особенно на старте)
boost

boost

Quick_XP
Багустар откапал старый "баян" на СТИ клубе )))
PARADOX
давай весь сти клаб копипасти сюда)))
Quick_XP
Цитата(PARADOX @ 9.9.2011, 13:49) *
давай весь сти клаб копипасти сюда)))

Думаешь это тру идея? ))
boost
ваще с субару клаба отрыл

не ну не все же сидят на сти клабе )
Quick_XP
Цитата(boost @ 9.9.2011, 14:53) *
не ну не все же сидят на сти клабе )

Для тех кто не сидит, тогда вставляй пояснения, что произошло, из-за чего и тд) а то просто фоток накидал и все)
boost
Цитата(Quick_XP @ 9.9.2011, 15:04) *
Для тех кто не сидит, тогда вставляй пояснения, что произошло, из-за чего и тд) а то просто фоток накидал и все)

а там (субару-клаб) ток фотки был
я и сам не понял что произошло, дырявый капот, что-то вылетело )
PARADOX
Цитата(Quick_XP @ 9.9.2011, 14:10) *
Думаешь это тру идея? ))

сарказм был

Цитата(boost @ 9.9.2011, 15:17) *
а там (субару-клаб) ток фотки был
я и сам не понял что произошло, дырявый капот, что-то вылетело )

маховик разорвало
Quick_XP
Цитата(PARADOX @ 9.9.2011, 15:18) *
сарказм был

Ты где таких умных слов вычитал? ) Дашь мне? )
Sub-zero
Надо бы мне верхний спойлер.. а есть ли смысл ставить губу если впереди зима?)
Quick_XP
глюк)
Caterpiller
Кстати,ребята, как насчет такой мысли,что некоторые снимают ремень кондера на зиму?есть ли смысл?и если есть,то в чем?интересно стало...
boost
Цитата(Caterpiller @ 24.9.2011, 14:16) *
Кстати,ребята, как насчет такой мысли,что некоторые снимают ремень кондера на зиму?есть ли смысл?и если есть,то в чем?интересно стало...

его вроде наоборот надо время от времени включать
Caterpiller
Цитата(boost @ 24.9.2011, 14:23) *
его вроде наоборот надо время от времени включать

так в том-то и дело, что как лучше и правильно хз))решил спросить)ну или хотя бы просто - кто и как делает?и какой результат?
islamKZ
я когда ездил зимой снимал ремень ) а то дети или любопытные человеки могу включить а патом кондеру песнец
Quick_XP
Цитата(Caterpiller @ 24.9.2011, 15:10) *
так в том-то и дело, что как лучше и правильно хз))решил спросить)ну или хотя бы просто - кто и как делает?и какой результат?

Надо оставить так как было сделано на заводе, т.е ничего не делать и не мешать машине работать )
S'Nurik
думаю не стоит снимать, ведь и так все рассчитано. а зимой в обязательном порядке раз в неделю, ну может чуть меньше стоит включать. что бы там все подвигатолось, и т.д.
AIRbek
сегодня прокатился на новой стихи на льду, хороша машина! управление на порядок лучше чем на всех предыдущих.

хотя много слышал обратного, что хэч не очень в управление, старые лучше и т.д.

сейчас могу даже поспорить что хэч просто класен в управляется!
Quick_XP
Цитата(AIRbek @ 20.11.2011, 16:57) *
сегодня прокатился на новой стихи на льду, хороша машина! управление на порядок лучше чем на всех предыдущих.

Хетч медленней на прямой, но управляется лучше факт! (:
Maxa
Цитата(AIRbek @ 20.11.2011, 16:57) *

Все зависит как работает AUTO режим на DCCD какое масло и так далее
если кататься на MANUAL режим, тобишь сам все контролируешь, то разницы не какой в плане трансмиссии.
развесовка??? ну может, но я разницы не почувствовал на Асфальте, наоборот чувствовал себя не комфортно после Спек Си
в новом Хэче нечего нового нет кроме кузова) ИМХО
Quick_XP
Цитата(Maxa @ 21.11.2011, 17:59) *
Все зависит как работает AUTO режим на DCCD какое масло и так далее
если кататься на MANUAL режим, тобишь сам все контролируешь, то разницы не какой в плане трансмиссии.
развесовка??? ну может, но я разницы не почувствовал на Асфальте, наоборот чувствовал себя не комфортно после Спек Си
в новом Хэче нечего нового нет кроме кузова) ИМХО

Всякого рода тесты говорят именно что рулиться лучше, едет по прямой чуток медленней )

ЗЫ Ануар мне скидывал сслки на эти тесты (:
Еношка

http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/i..._gg/downthesun/
интересный субарь)
Gradofff
За исключением отделки салона, красивая машина. Ну, насколько вообще может быть красивой Субару в этом кузове.
Quick_XP
Да "паламатая" суба, вон колеса криво стоят %-)
LeXcite
Не понял, тебе что отдали машину разобранную ? В Астане.
Еношка
macarrao
дисочки акуенны...а крылья задние 3 раза лепили и все 3 раза не прально вышло)
Еношка
Цитата(macarrao @ 15.1.2012, 14:57) *
дисочки акуенны...а крылья задние 3 раза лепили и все 3 раза не прально вышло)

да ничо ты не понимаешь
у каждого человека свой вкус
мне эта тачка ппц как понравилась
по крайней мере выглядит намного интереснее задроченного тюнинга ...
WRX 846
интересный вид
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU