Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scooby Dooby Doo
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Subaru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Quick_XP
Цитата(boost @ 7.9.2010, 9:01) *
как там твои дела?

собрали мотор?

Читай субару клуб) вчера забрал....уже обкатываю)
Maxa
поздравляю тебя!!
ТГВ ждут тебя
PARADOX
Цитата(Maxa @ 7.9.2010, 13:03) *
поздравляю тебя!!
ТГВ ждут тебя

Маха скинь фото этих ТГВ очень нужно с нутри с низу и с боку!
boost
поздравляю ay.gif
boost
Quick_XP
если не секрет) напиши скока чё обошлось
+скока за сборку

или в Л.С. al.gif

Quick_XP
Цитата(boost @ 8.9.2010, 11:29) *
или в Л.С. al.gif

Отправил)
Maxa
Цитата(Quick_XP @ 8.9.2010, 11:50) *
Отправил)

дорого!))
boost
Цитата(Quick_XP @ 8.9.2010, 11:50) *
Отправил)

нехило

масло какое будешь лить?
а настраиваться когда ?
Quick_XP
Цитата(Maxa @ 8.9.2010, 11:54) *
дорого!))

Если смотреть на цены реальных "патсанов" то бюджет не ахти) как для меня так дороговато)

Цитата(boost @ 8.9.2010, 12:01) *
нехило

масло какое будешь лить?

Лью только 300V

Сейчас на обкатку залил 10w40 турбо лайт)

Цитата(boost @ 8.9.2010, 12:01) *
а настраиваться когда ?

Если все нормально, в эту пятницу еду в Алмату)
LeXcite
Цитата(Quick_XP @ 8.9.2010, 12:05) *
Сейчас на обкатку залил 10w40 турбо лайт)

А потом что лить планируешь? В смысле вязкость какую ???
boost

узнаёте??? ah.gif

Цитата(LeXcite @ 8.9.2010, 18:39) *

5 вэ 40
походу
islamKZ
Цитата(boost @ 8.9.2010, 18:52) *
узнаёте??? ah.gif

5 вэ 40
походу

ТОт самый форег) ТВой )
Quick_XP
Цитата(LeXcite @ 8.9.2010, 18:39) *

Под мой стиль вождения 5w40 300v оптимал )
S'Nurik
Цитата(boost @ 8.9.2010, 18:52) *

узнаёте??? ah.gif

5 вэ 40
походу

ах какая машино!
блиииин, на ней я первый раз почувстовал турбину!!!
LeXcite
Ребят, я просто в шоке с Вас .... После 10в лить 5в ? Че и в Ате так ездиют? И в Раше тоже ???? )))))) А потом значит и расход у вас гигантский, вкладыши стираются, двиги лопаюцца.... Пацтулом )))))) Антон, просто жалко новый двиг, ты сам себе тюнер? Или по чьей то реккомендации ? Скинь номер свой в личку, встретимся поболтаем, о ГТ5 в том числе ))))
Quick_XP
Цитата(LeXcite @ 9.9.2010, 1:05) *
Ребят, я просто в шоке с Вас .... После 10в лить 5в ? Че и в Ате так ездиют? И в Раше тоже ???? )))))) А потом значит и расход у вас гигантский, вкладыши стираются, двиги лопаюцца.... Пацтулом )))))) Антон, просто жалко новый двиг, ты сам себе тюнер? Или по чьей то реккомендации ? Скинь номер свой в личку, встретимся поболтаем, о ГТ5 в том числе ))))

Причем тут 10w40? Машина с рождение ездила на 5w40 300V.....сейчас идет обкатка двигателя, залил дешевую полусинтетику 10w40 что не так? После обкатки снова залью 300v и настроюсь.
LeXcite
Люди что это?

Dimon717
LeXcite, ты реально достал своими советами и поучениями. Если ты такой умный и всезнающий, так почему до сих пор не чемпион по всем видам автоспорта?
В интернете умничать все могут, ты сам хоть что-то сделал своими руками?
Quick_XP
Цитата(Dimon717 @ 9.9.2010, 8:32) *
LeXcite, ты реально достал своими советами и поучениями. Если ты такой умный и всезнающий, так почему до сих пор не чемпион по всем видам автоспорта?

"Нежнее, еще нежнее" (с) Реклама шоколадки
Dimon717
Злой я с утра чёт)))
boost
Цитата(LeXcite @ 9.9.2010, 5:18) *
Люди что это?

купеха GDB ai.gif
ещё и задний привод ai.gif

ох*еть!!! fg.gif
LeXcite
Цитата(Dimon717 @ 9.9.2010, 8:32) *

Автоспорт и тюнинг это разные вещи, пора бы научицца отделять мух от котлет ... Умение ездить и правильно выбирать комплектующие это еще более далекие друг от друга понятия ... О чем разговор? Где я хоть раз указал что я умею ездить? Смотрю приснилось тебе ...
Свои комплексы по поводу деланья своими руками оставь за кадром, Ни Ты, Ни Я не придумали Ни Турбину, ни Буст, ни Поршни собственной уникальной конструкции , а прикрутить все это я не считаю Великим делом.

Цитата(boost @ 9.9.2010, 11:25) *
купеха GDB ai.gif
ещё и задний привод ai.gif

ох*еть!!! fg.gif

Исчо и короткобазная ... А не GC8 Купарь ли это? bs.gif
boost
Цитата(LeXcite @ 9.9.2010, 16:18) *
Исчо и короткобазная ... А не GC8 Купарь ли это? bs.gif

не, вряд ли GC8
формы кузова GD

распилили, укоротили, сварили. и дверь водительская не длиная, на купехах обычно длинее.

Dimon717
Цитата(LeXcite @ 9.9.2010, 16:18) *
Автоспорт и тюнинг это разные вещи, пора бы научицца отделять мух от котлет ... Умение ездить и правильно выбирать комплектующие это еще более далекие друг от друга понятия ... О чем разговор? Где я хоть раз указал что я умею ездить? Смотрю приснилось тебе ...
Свои комплексы по поводу деланья своими руками оставь за кадром, Ни Ты, Ни Я не придумали Ни Турбину, ни Буст, ни Поршни собственной уникальной конструкции , а прикрутить все это я не считаю Великим делом.

Ок, может я в чём-то и неправ. Просто ты часто даёшь советы, не вникнув в суть проблемы. Если ты не делал ничего руками, то теория не всегда рулит. И я не про то, что я там что-то прикрутил и поставил, впрочем ты всё равно не поймёшь...

Пис)) 

Цитата(boost @ 9.9.2010, 16:55) *
не, вряд ли GC8
формы кузова GD

распилили, укоротили, сварили. и дверь водительская не длиная, на купехах обычно длинее.

Это ж GC8. И дверь там не настолько от седановской отличается по длине. Конверсия морды.
boost
Цитата(Dimon717 @ 9.9.2010, 19:33) *
Это ж GC8. И дверь там не настолько от седановской отличается по длине. Конверсия морды.

я в курсе

то что это не GC8 я писал про оранжевую дрифтовую купеху
Dimon717
Там помоему тож конверсия. Хотя япы для себя могут собрать всё что угодно. 

Я выкладывал московскую GDB с заваренной дверью. Там форма кузова немного не такая.

boost
Цитата(Dimon717 @ 9.9.2010, 22:05) *
Там помоему тож конверсия. Хотя япы для себя могут собрать всё что угодно. 

Я выкладывал московскую GDB с заваренной дверью. Там форма кузова немного не такая.

эта GD укороченая же вроде? (дрифтовая)

я где-то видел что взяли сарай (GF8) и с купехи двери. вобщем сделали купеху сарай. как цивик кароче)) щя фотки поищу.
Maxa
куплю субару, может кому нить бабки нада!!!
имейте ввиду!
я снова пешеход
boost
Цитата(Maxa @ 12.9.2010, 14:01) *
куплю субару, может кому нить бабки нада!!!
имейте ввиду!
я снова пешеход

ну как успехи?

Маха, а чё ты через Бишкек не притащиш? Насколько я понял там всё недорого, и клёво.))
Maxa
Цитата(boost @ 18.9.2010, 12:06) *
ну как успехи?

Маха, а чё ты через Бишкек не притащиш? Насколько я понял там всё недорого, и клёво.))

нет норм субарей
boost
Цитата(Maxa @ 20.9.2010, 11:38) *
нет норм субарей

там пипец цены шикалад
Еношка
у кого номер 420?
boost
сёдня смарел купеху матовую 662 номер
так ничёшная, и едет нормально, прям не пипец пушка, но падёт
состояние очень хорошее
жаль запрошенной доплатой не располагаю!)))
Maxa
))))
Все гуд
Да вот слова о ее состояние улыбнули)))
Там мотор больше 16 раз менялся
Последний раз мотор ставили от форика 205, проехав не долго сам хозяин авто собственными руками при помощи мануала капиталил мотор хотя он юрист
Коробка стоит 4,11 от врыкса 94 года
Замятый чуток капот, помятый фронт после столкновения со столбиком, выхлоп хоть он тюненый вернул или также стоит от ваз 2106
По хорошему ее переделывать нада ИМХО

Там мотор не узаконенный
И авта была в аресте, так бы я ее до белой гс купил бы
Если кто будет покупать там турба уже почти приехала
И гур клинит( так что он анреал бабки просит
boost
Цитата(Maxa @ 10.11.2010, 0:06) *
))))
Все гуд
Да вот слова о ее состояние улыбнули)))
Там мотор больше 16 раз менялся
Последний раз мотор ставили от форика 205, проехав не долго сам хозяин авто собственными руками при помощи мануала капиталил мотор хотя он юрист
Коробка стоит 4,11 от врыкса 94 года
Замятый чуток капот, помятый фронт после столкновения со столбиком, выхлоп хоть он тюненый вернул или также стоит от ваз 2106
По хорошему ее переделывать нада ИМХО

Там мотор не узаконенный
И авта была в аресте, так бы я ее до белой гс купил бы
Если кто будет покупать там турба уже почти приехала
И гур клинит( так что он анреал бабки просит

да, он грил типа саепался на Гёте его капиталить, и с каким-то челом его вместе собрали
коробка шумит пипец
капот он выпрямил. буагаг)) они фронт развернули, теперь вмятина сзади
выхлоп рср. полный. нереально громкий.
по поводу турбы, он грит в придачу отдам новую тд05
состояние кузова очень карошее
салон тоже живой

ГУР грит ты ему новый насос должен!

ещё буст-контроллер в придачу отдаст))

там ещё нада чёта делать по мелочи, доплаты д-уя просит. так бы может и заменялся))
boost
сцепа грит новая екседи

и лючок есть)) прикольная хрень, кстати
Quick_XP
Цитата(boost @ 10.11.2010, 8:26) *
да, он грил типа саепался на Гёте его капиталить, и с каким-то челом его вместе собрали
коробка шумит пипец
капот он выпрямил. буагаг)) они фронт развернули, теперь вмятина сзади
выхлоп рср. полный. нереально громкий.
по поводу турбы, он грит в придачу отдам новую тд05
состояние кузова очень карошее
салон тоже живой

ГУР грит ты ему новый насос должен!

ещё буст-контроллер в придачу отдаст))

там ещё нада чёта делать по мелочи, доплаты д-уя просит. так бы может и заменялся))

Блин, пишешь как базарский гопник (( нормальный языком общаться пробовал?
boost
Цитата(Quick_XP @ 10.11.2010, 20:09) *
Блин, пишешь как базарский гопник (( нормальный языком общаться пробовал?

а что не так то
вроде всё ясно расписал
уж простите, Гарвард не оканчивал) гы
Quick_XP
Цитата(boost @ 10.11.2010, 20:45) *
а что не так то
вроде всё ясно расписал
уж простите, Гарвард не оканчивал) гы

Так тут ни кто его не заканчивал) (или почти ни кто) но это не мешает нормально выражаться.
boost
Цитата(Quick_XP @ 10.11.2010, 20:51) *
Так тут ни кто его не заканчивал) (или почти ни кто) но это не мешает нормально выражаться.

Cостояние кузова достойно похвалы, есть небольшая вмятина на капоте, немного повреждён передний бампер. Цвет у машины матовый, не обклеена, а покрашена. Смотрится очень достойно. Для 12-ти летней машины, салон очень чистый, правда порвано водительское сиденье. Некоторые мелкие детали салона отсутсвуют, но это мелочи. Есть датчик давления в турбине GReddy, только показания не правильные. В крыше есть Раллиный Лючок. Теперь перейдём к технической части, коробка шумит, причём очень сильно, но хозяин сказал, что это всё из-за отсутствия шумоизоляции. Со слов хозяина, установлено новое сцепление Exedy, увы, проверить не смог, так как катался только в качестве пассажира. Стоит фронтальный интеркуллер GReddy, так же маслоуловитель от GReddy. Правда куллер замят немного. Так же установлен перепускной клапан HKS SSQV. Фильтр нулевого сопротивления Apexi. Мотор, мотор вроде кованный, только собран неизвестно кем, и неизвестно как. Стойки Bilstein, пружины Cusco. Тормоза 4-pot STI. Диски R16, stock STI GC8. На машине установлен полный выхлоп RS*R, так же равнодлинный коллектор.

Ходовые качества, машина едет по ощущениям как сток Форестер на МКПП. Старт конечно же бешеный, ускорение так себе.

Так же владелец сказал, что в придачу к машине отдаст Буст-контроллер, новую турбину TD-05. И ещё некий девайс, который он называл "Сафкой", но увы, я не знаю для чего он, и как работает.

Машина ограниченной серии, её номер 202 из 1000 выпущенных. Лимитированная версия посвящена трем подряд победам Subaru на кубке конструкторов в 95-97 годах.

С уважением, Boost.
Quick_XP
Цитата(boost @ 10.11.2010, 21:03) *
Cостояние кузова достойно похвалы, есть небольшая вмятина на капоте, немного повреждён передний бампер. Цвет у машины матовый, не обклеена, а покрашена. Смотрится очень достойно. Для 12-ти летней машины, салон очень чистый, правда порвано водительское сиденье. Некоторые мелкие детали салона отсутсвуют, но это мелочи. Есть датчик давления в турбине GReddy, только показания не правильные. В крыше есть Раллиный Лючок. Теперь перейдём к технической части, коробка шумит, причём очень сильно, но хозяин сказал, что это всё из-за отсутствия шумоизоляции. Со слов хозяина, установлено новое сцепление Exedy, увы, проверить не смог, так как катался только в качестве пассажира. Стоит фронтальный интеркуллер GReddy, так же маслоуловитель от GReddy. Правда куллер замят немного. Так же установлен перепускной клапан HKS SSQV. Фильтр нулевого сопротивления Apexi. Мотор, мотор вроде кованный, только собран неизвестно кем, и неизвестно как. Стойки Bilstein, пружины Cusco. Тормоза 4-pot STI. Диски R16, stock STI GC8. На машине установлен полный выхлоп RS*R, так же равнодлинный коллектор.

Ходовые качества, машина едет по ощущениям как сток Форестер на МКПП. Старт конечно же бешеный, ускорение так себе.

Так же владелец сказал, что в придачу к машине отдаст Буст-контроллер, новую турбину TD-05. И ещё некий девайс, который он называл "Сафкой", но увы, я не знаю для чего он, и как работает.

Машина ограниченной серии, её номер 202 из 1000 выпущенных. Лимитированная версия посвящена трем подряд победам Subaru на кубке конструкторов в 95-97 годах.

С уважением, Boost.

Ну вот видишь, можешь ведь ясно излагать свои мысли ay.gif
Maxa
новая тд05 без крыльчатки)
крыльчатка покусана что капец проглатила шайбу))
и теперь ищет новую крыльчатку чтоб турба стала новой
Quick_XP
Цитата(Maxa @ 10.11.2010, 21:15) *
новая тд05 без крыльчатки)
крыльчатка покусана что капец проглатила шайбу))
и теперь ищет новую крыльчатку чтоб турба стала новой

Чем дальше в лес, тем круче ж*па)) продолжайте))
boost
Цитата(Quick_XP @ 10.11.2010, 21:32) *
Чем дальше в лес, тем круче ж*па)) продолжайте))

там когда-то стоял мотор cosworth, объёмом 2,6
стоимостью 7000 долларов США

и вообще, её в своё время купили за 20 000 $ fg.gif
zLife
а...вы про машину мурата? синее купе гц8? знаем, видели ab.gif
Dimon717
Это которая когда-то синяя была? С жёлтыми деколями 555?

Опередил)
boost
Цитата(zLife @ 10.11.2010, 23:45) *
а...вы про машину мурата? синее купе гц8? знаем, видели ab.gif

а много у нас в городе матовых купех, и вообще купешек?
zLife
Цитата(boost @ 11.11.2010, 8:53) *

да я хз =)
boost
Цитата(zLife @ 11.11.2010, 11:17) *
да я хз =)

в городе вроде всего одна купеха, и она матовая
zLife
если
Цитата(boost @ 11.11.2010, 12:10) *
в городе вроде всего одна купеха, и она матовая

то к чему вопрос?
Цитата(boost @ 11.11.2010, 8:53) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU