Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний трек, ипподромные гонки
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2
DEN 21
Привет всем!!!
4 Февраля в г. Петропавловске состоялся 1 Этап по зимним трековым автогонкам (ипподром).
Место: конный ипподром в пригороде Бишкуль.
Длинна трассы 1500 метров.
Покрытие укатанный снег, профелированные виражи.
Оказывается этот ипподром был одним из лучших ипподромов в бывшем СССР.
Подготавливал трассу Жуковень Владимир.
Результаты 1 этапа:
1 Место Артемьев Александр (Алматы )
2 место Бородин Владимир (Алматы)
3 место Загороднев Михаил (Кокчетав)

Из за погодных условий (буран), тренировки и квалификацию в субботу провести не удалось и организаторами было принято решение провести тренировку в воскресенье, а квалификацию заменить на жеребьевку, дабы сэкономить время.
Напомню что за честь Астаны выехали 2 команды: АКМС Астана Камкор моторспорт.
И BI Group.
от каждой по 2 пилота.
Из за поломки по электрической части во 2м заезде, к сожалению, фаворит соревнований Тимур Уразаков (АКМС) не смог дальше принять участие за борьбу на подиум.
Подсадный Владимир (АКМС) в первом заезде уверенно захватил старт и пройдя 2 круга встал на трассе, причину устранили и Володя даже выиграл один заезд, но борьбу за подиум ему тоже вести не удалось. Напротив дебютанты соревнований Айдын и Бауржан (к сожалению, не помню их фамилий BI Group), добились большего, может быть и за счет более акуратной езды, но результаты их тоже не претендовали на чемпионские 6 Место Бауржан, 8 место Айдын. Но заметно что у них ещё все впереди, что стоил только один последний заезд, когда Бауржана не смог достать Артемьев Александр 2х кратный победитель автокросса, Мастер Спорта, победитель ипподромных гонок. Кстати есть фото и видео которое вскором выложуwink.gif
В заключении хочу сказать что ипподромные гонки не смотря на мороз, очень зрелищный вид спорта, кстати 2 этап пройдет в городе Астане на конном ипподроме Тулпар, в субботу 10 Февраля (квалификация) и воскресенье 11 Февраля (гонка).
Всех кто не равнодушен к этому виду спорта приглашаю поддержать наших Астанинских пилотов на гонке, возьмем наш флаг, горячий чай…
S12GP
ОК...Буду...
Дрюха
вотки, тёлаг взять...
biggrin.gif
Gark
клево! Ден, спасибо за рассказ!
10-11 буду. Точнее 11ого точно, 10ого до игры.
Gradofff
Дрюха
Тёлаг можно даже без водки:gigi:
RoninGT
Дрюха
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! давай:beer:biggrin.gif:D:p:p:p:spy:
Gradofff
А мне вчерашний ипподром понравился! Почти без ваты лишней относительно быстро заезды шли один за другим, в общем, гладенько (не гаденько как часто) всё прошло. Даже почти никто не кричал о том, что он чемпион, а его блин, засудили!tongue.gif
А кто знает кто такой Ким Андрей из ZIC (алматы) во красавец!:up: Отлично ехал, а раньше я его на гонках и не видел, хотя мож и забыл. Сотниченко тоже респект достойно боролся!
Короче даёшь автоспорт много и разного!:gigi:
Gark
Мне тоже понравился ипподром, хотя и был только с половины...

(Добавление)
а кстати кто-нибудь выложите результаты или мне дайте я выложу..

Sta$yan
видел только два последних заезда. Ложкин себя показал! Красавец! Даже из-за неисправности выехал на третье место!
DEN 21
Результаты могу тут сказать:
1.Ким Андрей.
2.Бородин Владимир.
3.Артемьев Александр.
Все с Алматы.
Юг победил, впрочем как и всегда, ну ничего скоро, скоро все встанет на свои места tongue.gif:gigi:
RoninGT
DEN 21
эээээээээээээээ... в Астане есть какойнить race track на асфальте?
FuRiOuS
DEN 21
Цитата
скоро все встанет на свои места

Я даже знаю почему!!!!! гы :gigi:
тока я ни кому не скажу, кроме Дэна!!!!!
RoninGT
Строится!!!!!!!!
Gark
Дэн, скинь мне инфу по гонкам 25ого числа!
Я рекламент вывешу на сайт
Gradofff
Да, а чего там по 25-му? Вроде говрять Мазер Рашша будет выступать? И где всё это будеть то?
RoninGT
FuRiOuS
спасиба, но это уже другой план. (Astana Drift)
Gradofff
Вчера смотрел по "Планете Спорт" трековые гонки "Звёзды за рулём". Ну, что сказать небо и земля наш трек и их. Там они кстати и повороты по другому проходят не пилят бурты, а в занос отправляют машину. Ну и скорости соответственно надо сказать! Офигенные! Правда красиво, офигенное зрелище даже по ТВ.
А больше всего понравилось когда Себастьен Лёб на ситроене в показательном заезде отодрал чемпиона прошлого года Алексея Дудукало. За круг Сэб ему секунду привёз.:rotate:
Короче есть ещё куда расти)))
DEN 21
Gradofff

ээээээ, братэло, это не те гонки...они на шипах проходят то!
поэтому и скоростя не те и входят они в поворот не так!!!
приходи 4 Марта посмотришь ка на шипах ездим...)))
Gradofff
DEN 21
Ээээ, брателло на шипах всяко круче выглядит)))) Мне кажется надо пересматривать ипподром в пользу шипов -это гораздо красивее и эффектнее.
4 марта буду, даже микрофон мне дадуть))) Так, что и посмотрим заодно)))
Какие скорости там средние? Максималка? Размер шипа какой? Вообще расскажи о трассе сложная нет? Как машина готовится к гонке? Ну вроде там развесовки, подгружают кажется переднюю ось. Специфику, повороты сложные, чтобы было чем народ позабавить буду на тебя ссылаться при комментариях. Так и скажу: "Сам ПРЕДСЕДАТЕЛЬ поделился с нами своим мнением о трассе её особенностях и достоинствах!";) В общем выкладывай всё, буду очччень признателен. Вчера был у тебя не застал... Когда бываешь в магазине?wink.gif

ЗЫ Это ж сколько пивы можно набрать на десять тыщщщщ американских денех:eek::beer:
DEN 21
Gradofff
Да братэлло, ты прав нагружать нужно перед авто, а ещё его же нужно зделать мягким и низким, против задней части авто, высоким и жестким.
нужно это для того чтоб при сбросе газа зад машины занесло, что нужно перед входом в быстрый поворот, а ещё такие настройки помогают выигрывать старт, так как меньше будет вес перераспределятся на зад и авто не будет так сильно срыватся в букс. Но это все тоже при правильном старте конечно!
Тем более когда рядом с тобой будет стартовать Дудин Виталий!!!!!!!!!!!!!!
это будет кстати, держать свои нервы в норме.
Шип 1,5 мм стандартная резина для Кубок Лады в россии. НИШП.
Artemzy
ням-ням!biggrin.gif
у меня только что идея родилась, может я от клуба..........снарядим меня...и под лёд! если вдруг выигрывает не наш человек....то...он сразу ...ну там несчастный случай - провалился под лёд, никто от этого не застрахован! анау-мынау...сиык-бызау! :laugh: (смеётся как бешенная мышь)
Всего-то нужно: 1. бензопила, 2. подводный кастюм, 3. футболка с логотипом клуба, и немного пива!:laugh: вы подумайте, подумайте!

2 Aracool666 ....Я - не курю! Я Nuts кушаю, мозг функционирует, идеи так и прут из меня!:gigi:

2 Den21 Действительно, ты когда-нибудь бываешь в офисе? Только не надо сейчас вот этого: У меня дел невпроворот, жена-дети, тудым-сюдым!!! Мы тебя знаем! Знаем ведь?:insane:
DEN 21
вчера при подготовке автомобиля к соревнованию (Ваз 2108 спорт).
перевернули ее на подъемнике...:cry2:
блин, ещё не катался толком а уже кувыркнул tongue.gif
чудом сам выпрыгнул в самый последний момент, просьба Хохлу выложить фото :gigi:
Sta$yan
DEN 21
ужас!! главное сам жив и настроен на победу!!! :up:

ХОХОЛ!!! ДАВАЙ ФОТО!
S12GP
по одной...

(Добавление)
21 ведет лекцию о вреде стояния под машиной на подбемнике ))

(Добавление)

Sta$yan
I am Hohol
жесть!!!!biggrin.gif
S12GP
Леха показывает мастерство опрокидывания ТаЗоф с подъемника

(Добавление)
ПОСЛЕДСТВИЯ

(Добавление)

Дрюха
ну вы жжоте, пасаны laugh.gif
Gark
да уж...
Dakota
Пипец просто!sad.gif За что ж её так!?!?
Gradofff
Слава богу сами целы. Аккуратнее парни.
redline83
привет Ден. Ну ты даешь? главное сам то цел? за что же ты ее так уронил???sad.gifsad.gifsad.gif
S12GP
Да не ссым...Это моральная подготовка АВТОМОБИЛЯ...Машина не обиделась....Шутку поняла...Бегат как РАкета кароче.....тьфу..тьфу...тьфу...Пожелайте нам удачи wink.gif ....!!!!
Dakota
Цитата
Да не ссым...Это моральная подготовка АВТОМОБИЛЯ...Машина не обиделась....Шутку поняла...Бегат как РАкета кароче.....тьфу..тьфу...тьфу...Пожелайте нам удачи ....!!!!

Да не вопрос!!! Большущей вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sta$yan
ДЭН!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :beer::up::kruto::rotate:
S12GP
ДЕн Кросафчег!!!
FuRiOuS
Не важно, что Дудин победил, ты для нас первый!!!!!!!!!!!:kruto::beer::beer:
redline83
парни когда будут фоты и видео? Ден молодец поздравляю!!!:up::up::up:
KASKADER
DEN поздравляю. ТЫ ЛУЧШИЙ!!! УРААААааа!
AIRbek
Ну что народ по новому кругу!!!???
берем чаю или чего по крепче и вперед!!!
Gradofff
Напишите по времени и месту плиз, чего-то не в теме вообще
Солнечнойе Йано
Видела БиАйГрупповское объявление вчера, в нем такая инфа:
16-17 февраля в 12:00 ипподромная трасса находится по Софиевскому шоссе рядом с автодромом для учеников. Вопщем на том месте где был кросс осенью 2007 г.
Scorpion
это точная информация?
Солнечнойе Йано
теперь уж и не знаю, в Инфо-Цесе только что прочла что начнется все в 13:30

короч надо у Дэна узнать
DEN 21
в субботу -завтра, будет Д1-1600 (карбюратор)
3 машины - Павлодар
1-Семипалатинск
4-БиАйГрупп
1-Кокчетав
1-2-Петропавловск
1-Сотниченко
8-Алмата
воскресенье
впрыск катаются...
Vlad
16-17-го в 13.30 будут гонки - 1й этап чемпионата казахстана и открытого кубка РК по зимним трековым автогонкам. Проводит федерация автомотоспорта РК. Место - Софиевка, за территорией учебного автодрома.
Присоединяемся)
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(Vlad @ 15.2.2008, 18:27) *
16-17-го в 13.30 будут гонки - 1й этап чемпионата казахстана и открытого кубка РК по зимним трековым автогонкам. Проводит федерация автомотоспорта РК. Место - Софиевка, за территорией учебного автодрома.
Присоединяемся)

13.30 время подоброно идеально ck.gif
Terminator X-1000
Цитата(Vlad @ 15.2.2008, 18:27) *
Присоединяемся)

Всмысле? На машинах или посмотреть? ap.gif
Terminator X-1000
А чё тишина в зале, где эмоции? Впечатления?
Gradofff
Нормально так посмотрели)))
Ипподрома такого скучного давно не видел. Печальное зрелище.
F-r-e-e-m-a-n
+1 скучно
часок померз, уехал.

результаты?
DEN 21
Цитата
Нормально так посмотрели)))

1 бутылка конины кусок мяса и пепси )))

а ипподром скучный был +1
просто нас с Аир беком не было... fy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU