Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: открытие Гоночного сезона в АСТАНЕ
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Неофициальные мероприятия
Страницы: 1, 2
ASUS
А мне вот ни за что 4-ое предупреждение влепили, я ведь как раз описывал как будет проходить открытие Супер драга в Астане. )))
Эх... жаль Шахтеры пропустят такое зрелищное мероприятие с участием 525-ых бэх и всяких там пассатоаудимерсов. )))
Я даже знаю какая самая быстрая машина будет из всех- Синяя S4 Властелина колец, всех порвет нах пох. )))

Umnik
Цитата(ASUS @ 23.4.2010, 18:20) *
А мне вот ни за что 4-ое предупреждение влепили, я ведь как раз описывал как будет проходить открытие Супер драга в Астане. )))
Эх... жаль Шахтеры пропустят такое зрелищное мероприятие с участием 525-ых бэх и всяких там пассатоаудимерсов. )))
Я даже знаю какая самая быстрая машина будет из всех- Синяя S4 Властелина колец, всех порвет нах пох. )))

ни согласен!!! будет еще Максима ))))
Zinger
ха ха ха....очень смешно....Юныз с каких это пор ты начал меня в этом подкалывать??? Ричи
ASUS
Ричи, я ж стебаюсь просто, разряжаю обстановку так сказать. ab.gif
И вообще, причем тут ты? Я просто говорю как оно будет, исходя из того, как это всё было раньше. ad.gif
И не надо мне в этой ветке ничего писать а то у меня последнее предупреждение осталось и наша "добрая" Энигма меня в читальный зал отправит на пару недель, ну или в БАНю попариться. )))
Я завтра по любому подъеду, посмотрю как оно всё будет. ad.gif
Resident evil
Пользователь Zinger получает предупреждение за нарушение пунктов 2.2.8 и 2.2.7 правил форума.

ASUS, последнее китайское устное предупрежедние за флуд

Еношка
спасибо всем кто приехал!
хоть и была вата..но мы пытались что то организовывать!!
первый блин комом...думаю дальше больше!!!

пысы тему закройте!
MaRS
видева кто нибудь снимал?дайте посмотреть
J_A_C_K
Есть видео кабана и лисички только оно у Коляна...
ASUS
Цитата(ASUS @ 23.4.2010, 18:20) *

Было всё вот так, как я и говорил вчера. ab.gif Очень Классно, особенно мне понравился рупор.
Просто нормально едущих машин небыло а в остальном весело было для первого раза.
А Грэйдера напинать надо толпой ногами по голове, ужас просто, так даже Х-мэны не ездят, без слов.
J_A_C_K
А куда он делся то кстати????
ASUS
Судя по тому, как сегодня кидало его машину и что он во время этого видел у себя перед глазами, мне кажется что он до сих пор сидит дома на унитазе с большими красными глазами и правой ногой пытается нащупать педаль тормоза.
LORD of the RINGS
QUOTE(Umnik @ 23.4.2010, 18:43) *
ни согласен!!! будет еще Максима ))))

Где? Не было ни кого на открытии, не было ни кого под мостом. Вечер пропал ec.gif Есть в городе чёрный Ниссан Z 350 с Кустанайскими номерами. Как бы с ним заезд организовать?
ASUS
Мне понравилось что сегодня было часа 2 назад. ))) Ричи молодец. Свет бы ещё туда и вообще замечательно было было, хотя и так сойдет.
LORD of the RINGS
QUOTE(ASUS @ 25.4.2010, 0:35) *
Мне понравилось что сегодня было часа 2 назад. ))) Ричи молодец. Свет бы ещё туда и вообще замечательно было было, хотя и так сойдет.

Мы так и не доехали. Сделали круг по объездным, на Павлодарской куча гайцев собирали разложившийся бумер, потом пересеклись с селикой и, думая что она едет на место массовки вернулись в город, а на перекрёстке узнали что они едут домой. Узнать дорогу было не у кого и мы разъехались по домам. Ну а что было, какие тачки?
LeXcite
Цитата(LORD of the RINGS @ 25.4.2010, 2:16) *
Мы так и не доехали. Сделали круг по объездным, на Павлодарской куча гайцев собирали разложившийся бумер, потом пересеклись с селикой и, думая что она едет на место массовки вернулись в город, а на перекрёстке узнали что они едут домой. Узнать дорогу было не у кого и мы разъехались по домам. Ну а что было, какие тачки?

Ну вот такая организация понимаешь ли ... Все те кто без машин, пешком но с большим мешком семечег знали куда и во сколько, а вот сами гонщики походу нет ap.gif

Ричи неужели нельзя в личку всем "гонщикам" скидывать инфу ?! LotR не знал, Хамман не знал, Хондаводы не знали, Субы не знали, Эвы не знали, Про остальные Более Быстрые машины я вообще молчу (SS_Serg, Navigator, Infiniti G35TT, Mustang GT500 ...) )))) Пестец мля организатор !!! Муахахахаха .... Я так понял у Вас там "Свой клуб" тусовщиков, и видеть другие машины особо и желания нету ... Так получается?
zLife
Цитата(LORD of the RINGS @ 24.4.2010, 23:36) *
Где? Не было ни кого на открытии, не было ни кого под мостом. Вечер пропал ec.gif Есть в городе чёрный Ниссан Z 350 с Кустанайскими номерами. Как бы с ним заезд организовать?

Попробуй до обеда подъехать к ЦИСИ, он обычно там стоит в будни. Видать парень в ЕНУ учится.
По-крайней мере я вижу этот ниссан пару тройку раз в неделю именно там =)
Жук
Открыли =(
а тему закрываю =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU