Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вступление в клуб ЦЕЛИНА-AWD
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > ЦелинаАWD
Isido
Уважаемые форумчане!

Если у Вас есть желание вступить в наш Клуб, то необходимо скачать и заполнить прилагаемую анкету.

Предварительно требуется ознакомиться с Уставом Клуба, для чего необходимо связаться с Вежливым.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вежливый
Добавлю:
Это анкета-заявление и ее заполнение еще не ведет к автоматическому приему в Клуб.
Таким образом вы изъявляете собственное желание. Анкеты рассматриваются на собрании Клуба раз в месяц.
Заполненную анкету с приложенной копией уд. личности и два фото 3,5х4,5 можно сдать на собрании клуба (пока это в Ромашке по четвергам, в 20.30).
С Уставом можно ознакомиться также на собрании.
Дракон
В связи с работой я не могу присутствовать на собраниях по четвергам. Все новости узнаю из форума и от друзей. Можно ли в какой либо из других дней ознакомится с уставом и подать заявление?
Вежливый
Да, можно. Пока звоните мне, 87017261035.
Потом как-нибудь упростим.
Дракон
Спасибо!
PATROLNIK
Цитата(Вежливый @ 13.4.2010, 15:19) *
Добавлю:
Это анкета-заявление и ее заполнение еще не ведет к автоматическому приему в Клуб.
Таким образом вы изъявляете собственное желание. Анкеты рассматриваются на собрании Клуба раз в месяц.

Значит могут и не принять?
Alik
Цитата(PATROLNIK @ 13.4.2010, 18:31) *
Значит могут и не принять?

Могут и не принять.
Могут принять, но не сразу.
А могут и сразу принять.

Все зависит от индивида и только после подачи заявки

serj.com
Прально, как так сразу можно кого то принять в клуб! не узнав что за человек нужен ли ему клуб и нужен ли он клубу!
Alik
Как вступить во внедорожный клуб «ЦелинаAWD»?

Для начала, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Уставом.
Затем заполните анкету-заявление и передайте ее Председателю Клу-ба или любому из членов Совета Клуба на одном из еженедельных собраний. Анкета-заявление передается только лично нарочным способом.
Личная информация, указанная в анкете, является конфиденциальной и не подлежит разглашению без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных законодательством или Уставом Клуба.
Помните, чем подробнее Вы напишете о себе, тем проще будет Сове-ту Клуба принять решение. Анкеты, заполненные не полностью и без фотографий не рассматриваются.
В течение некоторого времени (как правило – не более двух недель, но по различным причинам, в том числе технического характера, может быть несколько больше) с момента получения Ваша анкета будет рассмотрена Советом Клуба. Вы можете быть приглашены для собеседования.
По результатам рассмотрения Советом может быть принято одно из следующих решений:
- о присвоении статуса кандидата в члены Клуба и определении испытательного срока;
- о принятии в Клуб если Вы ранее уже положительно зарекомендовали себя или имеете заслуги перед Клубом;
- об отказе в приеме в Клуб без объяснения причин.
О принятом решении Вы будете уведомлены лично либо по телефону или Е-mail, указанным Вами в контактных данных.
pinipadd
Сегодня все получили пластиковые карты Участников Клуба Целина АВД, спасибо Хаммеру ds.gif !!!, у меня номер 0007 dv.gif
hammer
Кандидаты ждем от вас анкеты.
F-r-e-e-m-a-n
а почем карточки сделали? если не секрет?

видел в живую

очень красиво и качественно сделано!
Вежливый
Анкета из первого поста действительно не скачивается. Файлы заново не прикрепляются. Сообщил об этом администрации. Ну а пока, желающие заполучить анкету могут заказать ее на e-mail. (Пишите в личку!)
FOREST
ну здрасте! теперь я с Вами.
Даже незнаю как и сказать то ли возвращение то ли новой вступление???
Вежливый
Здорова!
Юрко, нам тебя не хватало!
Придется все-таки анкету заполнять ab.gif
Скинь в личку емэйл, вышлю.
тракторист
Цитата(Вежливый @ 11.9.2010, 11:58) *
Здорова!
Юрко, нам тебя не хватало!
Придется все-таки анкету заполнять ab.gif
Скинь в личку емэйл, вышлю.

Для тех кто выходит из клуба выложите правила выхода, для избежания недорозумений и спокойствия нервной системы некоторых "членов вашего кружка".
Infinity
И кому понадобился мой пароль...? bo.gif так запрашивали бы непосредственно у меня, в личку! Ха!
gonz1k
Хочу к вам в клуб. В Томске был штурманом в экипаже на Ниссан Террано.
Вежливый
Скачайте, заполните, далее согласно информации из первого поста.
Анкета-заявление.pdf
Пароль для скачивания файла: 122333
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU