Полная версия этой страницы:
Велосипеды...
ктонебудь с форума катаица на велике?
по вечерам, утрам?
мож кто где тренируеца делать различные "трюки"??
было еще гдето минус 10 я выехал на велике уже...
щас велик на ремонте
велик как бы простой....от фирмы "Джип"
так называемый в народе "горный"
на это лето хачу поюзать БМХ
мож кто что раскажет? покажет?
была практика на БМХ....здоровская штука ...по перилам в подъезде слетал в легкую....=)года 2 назад пробовался..=)
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 13:04
Я катаюсь на велике! В основном летом, некогда сейчас. На фотках можно посмотреть "тюнинг" моего старого велика, ну и тот на котором я катаюсь сейчас.

Вся подсветка была сделана собственноручно из диодов, которые я вытащил из зажигалок.
У меня два велика. Один горный. Другой простой. С средними зубастыми колесами и крыльями. В этом году уже покатался. По морозцу тоже катался. Приятно. Ждем весны и лета
Nomad - классные велики для своего сочетания "цена-качество", у самого такой же.
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 18:25
Цитата(Bullet @ 30.3.2010, 17:38)

Nomad - классные велики для своего сочетания "цена-качество", у самого такой же.
Согласен, откатал на нем 2 сезона, прыгал только так по бордюрам, нигде ничего не разварилось ну и собран хорошо, мне нравится! Поставил на него спидометр, за прошлое лето пробег 1804 км, максимально разгонялся до 55 км/ч
И самое главное, навесное хорошее
хммм....
Номад....харошие велики, на сколько знаю это наши казахстанские?
а кто что может про БМХ сказать?
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 20:24
Цитата(Жук @ 30.3.2010, 20:10)

хммм....
Номад....харошие велики, на сколько знаю это наши казахстанские?
а кто что может про БМХ сказать?
Аха, Казахстанские,
вот их сайт там и БМХ есть
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 30.3.2010, 20:24)

Аха, Казахстанские,
вот их сайт там и БМХ есть
а я тока хател написать спрасить есть ил у них сайт свой!
а есть ли у нас в астане магазин именно этова бренда?
а з/ч ? у них есть?
аааа все вижу у нас в мегаспорте есть, но чот представляю чо там с ценой.....
еси БМХ на сайте 29900, в у нас тыщ 40 и больше =)
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 20:40
Цитата(Жук @ 30.3.2010, 20:29)

а я тока хател написать спрасить есть ил у них сайт свой!
а есть ли у нас в астане магазин именно этова бренда?
а з/ч ? у них есть?
аааа все вижу у нас в мегаспорте есть, но чот представляю чо там с ценой.....
еси БМХ на сайте 29900, в у нас тыщ 40 и больше =)
Да нее мегаспорт фигня, есть хороший магазинчик на левом берегу,
вот их сайт там и адрес есть, и как проехать, если какие-то вопросы можно спросить у них на форуме
http://www.bikes.kz/magazin/ магазин
и зап части тоже есть
эт все харашо......
давай писать письмо в акимат чоб нам пастроили городок для велотреала и т.д....
рампы различные, трамплины и т.д.......
чот я не вижу в списках БМХов....=(
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 20:45
Цитата(Жук @ 30.3.2010, 20:42)

эт все харашо......
давай писать письмо в акимат чоб нам пастроили городок для велотреала и т.д....
рампы различные, трамплины и т.д.......
О блин только заметил, что они переехали на Кабанбай батыра раньше были на 13 магистрали, а на счет письма, насколько я знаю они там (те кто на сайте) уже писали на счет этого и велодорожек, ну как всгеда ничего не вышло)
Можно заказать, на сайте номада то они есть, они с Алматы быстро привезут
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 30.3.2010, 20:45)

О блин только заметил, что они переехали на Кабанбай батыра раньше были на 13 магистрали, а на счет письма, насколько я знаю они там (те кто на сайте) уже писали на счет этого и велодорожек, ну как всгеда ничего не вышло)
Можно заказать, на сайте номада то они есть, они с Алматы быстро привезут
скока даставка будет стоит?
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 20:53
Когда мне привозили была накидка 1000тг т.е в Алмате они стоили 29000, а я взял за 30, значит примерно 1000тг)
У них там прям магазин они возят не по 1 велику а сразу по несколько штук каждой модели ну и те велики которые закажут, так что проблем с доставкой точно не будет, у них там в магазе и всякие держатели для фляг, фляги, крылья, фонари, шлемы короче все для велика
пс че за фигя у меня под аввтаром типа предупреждени, я чет смотрю даже у новеньких ее нет?
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 30.3.2010, 20:53)

Когда мне привозили была накидка 1000тг т.е в Алмате они стоили 29000, а я взял за 30, значит примерно 1000тг)
У них там прям магазин они возят не по 1 велику а сразу по несколько штук каждой модели ну и те велики которые закажут, так что проблем с доставкой точно не будет, у них там в магазе и всякие держатели для фляг, фляги, крылья, фонари, шлемы короче все для велика
пс че за фигя у меня под аввтаром типа предупреждени, я чет смотрю даже у новеньких ее нет?
а про шлема я ниче не нашел на сайте....
хачу сразу шлем....точнее С12ГП пасваетавал.....вместа налокотникав и накаленикаф))))) ХД
пс. синенькие кубеки? эт зависит от количества сообщений!!!у мени их ва многа рас больше ыыы
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 21:01
Я про шкалу предупреждения говорил
А прибамбасы это уже в магазине, короче иди к ним и смотри, я там брал спидометр и крылья
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 30.3.2010, 21:01)

Я про шкалу предупреждения говорил
А прибамбасы это уже в магазине, короче иди к ним и смотри, я там брал спидометр и крылья
я чот так и не понел где эт находица!
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 21:10
Цитата(Жук @ 30.3.2010, 21:06)

я чот так и не понел где эт находица!
Шкала? Вот
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 30.3.2010, 21:10)

Шкала? Вот

я не про это =))))

я про магазин
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 21:40
# пр. Кабанбай Батыра 6/2
# Торговый центр Каскад, второй этаж, бутик 8
# Ориентиры: супермаркет GROSS, около Цирка
так че за шкала
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 30.3.2010, 21:40)

# пр. Кабанбай Батыра 6/2
# Торговый центр Каскад, второй этаж, бутик 8
# Ориентиры: супермаркет GROSS, около Цирка
так че за шкала
я адрес прочитал =) чо за Каскад? грос знаю где а каскад нет!
п.с это шкала предупреждений, еси ты нарушил правила то тебе ставят "+" адин + это 20%
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 21:53
На их новом адресе я еще не был, так что не знаю
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 21:59
А и еще есть магазин ЛИМПОПО, адрес на их форуме можно узнать он возле ЕВРАЗИИ находится, адрес точный не помню, там тоже велики продают и всякие штуки к нему
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 30.3.2010, 21:59)

А и еще есть магазин ЛИМПОПО, адрес на их форуме можно узнать он возле ЕВРАЗИИ находится, адрес точный не помню, там тоже велики продают и всякие штуки к нему
адрисы я прочитал, но даж живя недолеко от евразии я не знаю где этот лимпопо!
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 22:04
Ну что могу сказать, если надо будет то найдешь, а магазины хорошие, советую
Цитата(Жук @ 30.3.2010, 22:00)

адрисы я прочитал, но даж живя недолеко от евразии я не знаю где этот лимпопо!
Напротив 22 школы
Цитата(Андрюха @ 30.3.2010, 22:08)

Напротив 22 школы
стопудова ты в гугл мапс лазил....
я знал что там есть магазин с великами но я не думла что называеца он Лимпопо
УлИчНыЙ~гОнЩиК
30.3.2010, 22:21
А в том который на Кабанбай батыра мужичек тебе все расскажет и покажет, подберет размер
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 30.3.2010, 22:21)

А в том который на Кабанбай батыра мужичек тебе все расскажет и покажет, подберет размер
над будет какнить встретица с табой ....пракатаца!
куда передвигаешься на велике?
УлИчНыЙ~гОнЩиК
31.3.2010, 8:17
Да просто люблю погонять, мы с другом лет 5 уже катаемся просто по городу, все уже объездили
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 31.3.2010, 8:17)

Да просто люблю погонять, мы с другом лет 5 уже катаемся просто по городу, все уже объездили
щас я свой в состояние приведу
и мож ВМХ прикуплю
и еси чо паганяем
LORD of the RINGS
31.3.2010, 23:41
Было время изучал рынок. Лимпопо - велики не плохие, цены космос. Тот что мне понравился 200000тенге. Были средней паршивости в мега спорте, в конце сезона скидка не плохая была. Нашёл самый оптимальный вариант - титановый корпус, дисковые перфорируемые тормоза брембо, салон рекаро, прямой выхлоп, 7ступенчатый эс-троник с трёхступенчатой раздаткой (21ст), двойные обода, аморты спереди и с зади с прогресивной характеристикой... Всё это счастье вписалось в тридцать с хвостиком
Сергей жжёшь!)))
Жук, отличная тема блин! Давай погоди немного, я тоже хочу с тачки на велик перебраться! Может вместе с Алматы закажем!?
БМХ конечно клёво, но я боюсь на нём до Александровки не доеду!((( а я дал себе слово что летом буду ставить рекорды, сначала на велике туда доберусь, а потом и вовсе пешком пойду с самого дома!!!!!
блин, а ещё Жандос (да, я теперь тебя Жук буду называть, Женя - Жандос), где мы будем тут фристайлить? У Енршки в подъезде на периллах?

на плитке у Рамстора которая от ветра то отваливается? Да фак, у нас даже скамеек нет по городу чтобы за что-то ноги пообламывать!!!)))))))
давай лучше горные?
Цитата(Artemzy @ 1.4.2010, 1:34)

Сергей жжёшь!)))
Жук, отличная тема блин! Давай погоди немного, я тоже хочу с тачки на велик перебраться! Может вместе с Алматы закажем!?
БМХ конечно клёво, но я боюсь на нём до Александровки не доеду!((( а я дал себе слово что летом буду ставить рекорды, сначала на велике туда доберусь, а потом и вовсе пешком пойду с самого дома!!!!!
блин, а ещё Жандос (да, я теперь тебя Жук буду называть, Женя - Жандос), где мы будем тут фристайлить? У Енршки в подъезде на периллах?

на плитке у Рамстора которая от ветра то отваливается? Да фак, у нас даже скамеек нет по городу чтобы за что-то ноги пообламывать!!!)))))))
давай лучше горные?
я знал что ты придешь сюда!!!
ну дапустим БМХ можна у нас можна использовать для прыжком со всяких ступенек, да и без ступенек можно вытварять кучу всяких трюкаф!
у меня горный есть как бы, но ево нада в состояние привести, а то чот он устал за зиму.....
руль покрасить....
сидушку под замену
и сцуко рама скрипит......
а еще мне кажеца амортизаторы в передней вилке скора умрут, так же нужны пыльники на них...
перетяжка спиц....
ии чонебудь смазать....
и торамаза в порядок превести!
нас уже больше =)
пайдемте просить чоб пастроили городок для фристайла....и всякой такой хрени.....
УлИчНыЙ~гОнЩиК
1.4.2010, 8:45
Смотря когда ты был в Лимпопо, там есть и до 50 т.т нормальные велики, мы брали одному пацану прошлым летом мериду, она стоила 39000, и номады там были, просто когда он брал той модели которую он хотел не было, взял мериду, практка показала что номад все-таки лучше, посадка на нем удобнее
http://nomad-bike.kz/goods/4/ - хочу красненький!
чот я не увидел разницы между Флэтом, Стритом и простым!
причом они для разных напрвалений! =))
улица, танцы и так паржать.....
Цитата(LORD of the RINGS @ 31.3.2010, 23:41)

... аморты спереди и с зади с прогресивной характеристикой... Всё это счастье вписалось в тридцать с хвостиком
Для нашей местности, кстати, не советуют брать двуподвес... Говорят, не нужен он нам, на заднем амортизаторе только мощность теряется, в горку педалировать труднее... Да не больно-то и хотелось

В этом сезоне надеюсь все-же взять что-то вроде Аттилы 570.
УлИчНыЙ~гОнЩиК
1.4.2010, 9:22
НА двуподвесе вообще тяжело кататься,на нем он весь качается, как-будто рама развалится сейчас, а по горам на нем хорошо прыгать, именно прыгать
Цитата(Жук @ 1.4.2010, 9:12)

http://nomad-bike.kz/goods/4/ - хочу красненький!
чот я не увидел разницы между Флэтом, Стритом и простым!
причом они для разных напрвалений! =))
улица, танцы и так паржать.....
У них дизайн разный просто
Сильно велики в этом году подорожали я смотрю два года назад я брал за 30000 такой
http://nomad-bike.kz/goods/40.jsp
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 1.4.2010, 9:22)

НА двуподвесе вообще тяжело кататься,на нем он весь качается, как-будто рама развалится сейчас, а по горам на нем хорошо прыгать, именно прыгать
У них дизайн разный просто
Сильно велики в этом году подорожали я смотрю два года назад я брал за 30000 такой
http://nomad-bike.kz/goods/40.jspрост цен наверно иза того что народ пакупает велики и причом в нормальном количестве!
Жук, есть лисапед BMX америкосовский... продал бы просто нету времени кататсо (((
Цитата(AIRbek @ 1.4.2010, 9:52)

Жук, есть лисапед BMX америкосовский... продал бы просто нету времени кататсо (((
а фото? или название
Ээээ Фарид! Давай не наду тут этого да!)))
я бервый на БМХ глаз натянул! Айбек, давай звони мне уже на счёт велика, я же тебе бампер пожалел и не стал отрывать, помнишь?! а ещё я тебя всегда с днём варенья поздравляю. что, за просто так чтоли? а вот Татарин ни разу!))))))))))))
Вот типа такой тока не с розовым а с коричневым цветом!
Easternbike Sequence
Так сохраняем спокойствие!
Жук 1ый нах =))
а дальше сами решайте!
кульный велег. и сколька такой стоит. пакупать не собираюсь, патаму чта време не буит на нём кататся(
Цитата(tatarin @ 2.4.2010, 0:29)

кульный велег. и сколька такой стоит. пакупать не собираюсь, патаму чта време не буит на нём кататся(
БМХ номадовский на сайте продают за 29900 =)
а этот хз =)
х\з - это в тенге или в долларах?

Айбек, а велик не битый? и какой пробек по КЗ? сколько хозяев и причина продажи в целом?! ну и пиши уже цену......можешь в личку. но первому встречному не продавай, мы если что устроим торги!!!!
Цитата(Artemzy @ 2.4.2010, 3:31)

х\з - это в тенге или в долларах?

Айбек, а велик не битый? и какой пробек по КЗ? сколько хозяев и причина продажи в целом?! ну и пиши уже цену......можешь в личку. но первому встречному не продавай, мы если что устроим торги!!!!
Артемзу, ты наверно тоже хочешь велогородок?
Айбек он у тя без навареных трубок? я хз прост как они называюца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.