Полная версия этой страницы:
Велосипеды...
хмм.... как это не битый ))) этож BMX...
продаю т.к. нету времени кататься катался одно лето, стоит уже два года! вот!
номадовский не вариант так как тяжелый, ну казахстанский сами понимаете, казахстан тока по наслышке знает что такое BMX )))
Жук, трубки не наварины они прикручиваються... они стоят тоже на велике... а называються футпегами!
Цена после осмотра ))) 500 баксов такой в США )))
посмотрите понравиться, отдам по нормальной цене!
Цитата(AIRbek @ 2.4.2010, 9:29)

хмм.... как это не битый ))) этож BMX...
продаю т.к. нету времени кататься катался одно лето, стоит уже два года! вот!
номадовский не вариант так как тяжелый, ну казахстанский сами понимаете, казахстан тока по наслышке знает что такое BMX )))
Жук, трубки не наварины они прикручиваються... они стоят тоже на велике... а называються футпегами!
Цена после осмотра ))) 500 баксов такой в США )))
посмотрите понравиться, отдам по нормальной цене!
где можно произвести осмотр?
http://vkontakte.ru/video10893629_141760464
стоит у друга, а он приедет в город тока в субботу... так что сообщю
LORD of the RINGS
2.4.2010, 18:26
QUOTE(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 1.4.2010, 8:45)

Смотря когда ты был в Лимпопо, там есть и до 50 т.т нормальные велики, мы брали одному пацану прошлым летом мериду, она стоила 39000, и номады там были, просто когда он брал той модели которую он хотел не было, взял мериду, практка показала что номад все-таки лучше, посадка на нем удобнее
Ты меня усомнил и я зашёл сегодня. Нет, тот который понравился мне стоит 1999ХХ тенге. Есть там и за 29, 39, 49тт, но это не в моём вкусе.
QUOTE(Вежливый @ 1.4.2010, 9:17)

Для нашей местности, кстати, не советуют брать двуподвес... Говорят, не нужен он нам, на заднем амортизаторе только мощность теряется, в горку педалировать труднее... Да не больно-то и хотелось

В этом сезоне надеюсь все-же взять что-то вроде Аттилы 570.
С чего бы это? Откатал прошлый сезон, подсадил на игл... здоровый образ жизни с десяток коллег, начиная с директора, и ни какой потери мощьности я не заметил, благо КПП 21ступенчатый эс-троник
УлИчНыЙ~гОнЩиК
2.4.2010, 18:40
Ну наверно тебе оч крутые крутые нравятся

я говорю про велики по доступной цене и нормальным качеством, а чем они тебе не нравятся? Номады были? Сайт их смотрел? Если хочешь двуподвес у них тоже есть и не 199ХХХ, и качаество нормальное
LORD of the RINGS
3.4.2010, 9:43
QUOTE(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 2.4.2010, 18:40)

Ну наверно тебе оч крутые крутые нравятся

я говорю про велики по доступной цене и нормальным качеством, а чем они тебе не нравятся? Номады были? Сайт их смотрел? Если хочешь двуподвес у них тоже есть и не 199ХХХ, и качаество нормальное
Я полностью доволен тем что взял за тридцать с хвостиком. Ну конечно малёхо с утрировал - алюминевая рама, не брембо но остальное всё верно (дисковые, перфорируемые), и про выхлоп - в седле специй желобок в него гудок ложишь и получаешь прямой выхлоп

В общем ни чем не уступает лимпопошному за 200000. Кстати в лимопопо появились бортовые компьютеры и противоугонки "лассо"
Серега ты в этом году катаешься на велике?
LORD of the RINGS
3.4.2010, 12:08
QUOTE(Жук @ 3.4.2010, 10:43)

Серега ты в этом году катаешься на велике?
Конечно. Пару раз во дворе снежные барханы преодолевал. Но сейчас надо переждать пока дороги подсохнут. Я небольшой тюнинг проделал - карбоновые бампера, тфу крылья (но не очень спасают), камеры континенталь, противоугонка и вот крепко задумался про бортовой комп.
УлИчНыЙ~гОнЩиК
3.4.2010, 12:35
Ты про какой бортовой комп говоришь? Про спидометр который пробег и итд показывает?
LORD of the RINGS
3.4.2010, 21:03
QUOTE(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 3.4.2010, 12:35)

Ты про какой бортовой комп говоришь? Про спидометр который пробег и итд показывает?
Ну вот! Взял развеял всю интригу. Ага. Буст, обороты, gps, нави+ и т.д
УлИчНыЙ~гОнЩиК
3.4.2010, 21:19

, у мня такой стоит (сигма называется) бери хорошая штука, можно рекорды ставить на скорость и сколько за день проехал))) и общий пробег тоже пригодится. Короче, надо брать не задумываясь))
больше никто не хочет приобрести БМХ ?
что бы вместе еси чо мУЧИЦА
Всем любителям велосипедов доброго дня,
Есть такой велосипед Vitus (про-во Франция)
http://s12.radikal.ru/i185/1004/c4/fb80871c46a2.jpgДорожный, легкий.
Кто-нибудь имел дело с таким экземпляром?
THE DOCTOR
6.4.2010, 15:01
а ктонить катаеца на шоссейных великах? или тока на горных и бмх?
тоже задумался о приобретени велика, скорее всего горного
Цитата(AlmEJ25 @ 6.4.2010, 12:58)

Всем любителям велосипедов доброго дня,
Есть такой велосипед Vitus (про-во Франция)
http://s12.radikal.ru/i185/1004/c4/fb80871c46a2.jpgДорожный, легкий.
Кто-нибудь имел дело с таким экземпляром?
наврятле!
твой?
Цитата(THE DOCTOR @ 6.4.2010, 15:01)

а ктонить катаеца на шоссейных великах? или тока на горных и бмх?
БМХов в городе пару штуг =)
THE DOCTOR
6.4.2010, 21:38
[/quote]
ну все в основном на горных, я люблю на шоссейном катаца, у нас только велосипедисты наверное на ни ездят
Цитата(Жук @ 6.4.2010, 20:48)

наврятле!
твой?
Этот не мой, но предлагают за хорошую цену, вес где-то 3-4 кг, весь из сплавов и т.д.
Цитата(AlmEJ25 @ 7.4.2010, 9:36)

Этот не мой, но предлагают за хорошую цену, вес где-то 3-4 кг, весь из сплавов и т.д.
а теперь скажи зачем он тебе в городе?
Цитата(Жук @ 7.4.2010, 23:18)

а теперь скажи зачем он тебе в городе?
Крутить педали

. А то атрофическое ожирение может наступить перед компом.
Вопрос в ответ: На велосипеде можно передвигаться только в колхозах?
Цитата(AlmEJ25 @ 8.4.2010, 9:41)

Крутить педали

. А то атрофическое ожирение может наступить перед компом.
Вопрос в ответ: На велосипеде можно передвигаться только в колхозах?
на "горном" хоть по бардюрам попрыгать можна.....
или еще чо повытроврять
Цитата(AlmEJ25 @ 7.4.2010, 9:36)

а о какой цене речь то?
Цитата(Жук @ 8.4.2010, 10:12)

на "горном" хоть по бардюрам попрыгать можна.....
или еще чо повытроврять
Да, но здесь с горами туговато, а по бардюрам на "горном" тоже самое что на ралли выступать на заднем приводе, для этого есть БМИкс
Цитата(AIRbek @ 8.4.2010, 10:13)

а о какой цене речь то?
За 400 предлагали

, а потом посмотрел в инете - такого здесь не найти, а за бугром не меньше 1000 стоит, вот и задумался. Он чисто шоссейный

Тур де Франс
ну блин спасибо! ща Айбек за свой будет цену космос гнать, ведь он со штатов, таких больше нет!!!)))
давай уже, пиши в личку и я завтра за ним еду!) короче, надо уже смотреть его
В связи с аварией,я теперь тоже на лесепеде передвигаться буду, у меня горный средней поршивости..
хы. вчера купили горный велик merida в мегаспорте)
тож терь буду катаццо!
АlmaZisT
20.4.2010, 11:34
Цитата(zLife @ 19.4.2010, 21:06)

хы. вчера купили горный велик merida в мегаспорте)
тож терь буду катаццо!
Я смотрю Жан, ты спортсмен

, пинг-понг играешь, футбол гоняешь, теперь и на велике
ЗЫ Давай на недели соберем людей поиграть хоть во что-нибудь
Цитата(AlmEJ25 @ 20.4.2010, 11:34)

Я смотрю Жан, ты спортсмен

, пинг-понг играешь, футбол гоняешь, теперь и на велике
ЗЫ Давай на недели соберем людей поиграть хоть во что-нибудь
угу...кагбэ еще тренажер и ролики.
ну давайте, я не против. можно и в футбол и в теннис, и на велике, и на роликах, а можно вообще железо потолкать =)
просто народ у нас ппц неорганизованный...
да и для начала, нужно поле найти. чтоб там народу было не так много.
кста, алмас, а эт ты можешь заехать на то поле, что около Зеленого Ойла и
просить что почем? там поле бодрое! и лучше заплатить и играть спокойно =)
А еще, народ, где купить спидометр на велосипед??
АlmaZisT
20.4.2010, 12:26
Цитата(zLife @ 20.4.2010, 11:43)

там поле бодрое! и лучше заплатить и играть спокойно =)
Да это так, но в этой ситуации лучше собрать народ хотябы на бесплатном поле.
УлИчНыЙ~гОнЩиК
21.4.2010, 17:11
Цитата(zLife @ 20.4.2010, 12:05)

А еще, народ, где купить спидометр на велосипед??
http://bikes.kz/0/doku.php?id=magazin
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 21.4.2010, 17:11)

пасиба, купил сеня там)
УлИчНыЙ~гОнЩиК
22.4.2010, 12:48
Цитата(zLife @ 21.4.2010, 21:35)

пасиба, купил сеня там)
Всегда рад помочь!

Какой взял?
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 22.4.2010, 12:48)

Всегда рад помочь!

Какой взял?
аха, взял бри2 =)
ваще клевая весчь!!
УлИчНыЙ~гОнЩиК
22.4.2010, 15:24
Понятно, у меня сигма стоит откатал 1,5 года полет нормальный, вещь и вправду офигительная))
Не серьезный магазинчик в Каскаде. Как минимум 2-х потенциальных покупателей в выходные потеряли...
Прикупил в Лимпопо AUTHOR, давольно таки не плохой байк. Кстати, лимпопо переехало на начало Желтоксан.
Вопрос знатокам! Седушка какая-то не очень.. 5-я точка 2-й день болит)) Стоит ее менять(седло)? Или они все одинаковые..
И где в городе пакататься можно без вреда для здоровья?
Цитата(DJinn @ 27.4.2010, 10:58)

Не серьезный магазинчик в Каскаде. Как минимум 2-х потенциальных покупателей в выходные потеряли...
Прикупил в Лимпопо AUTHOR, давольно таки не плохой байк. Кстати, лимпопо переехало на начало Желтоксан.
Вопрос знатокам! Седушка какая-то не очень.. 5-я точка 2-й день болит)) Стоит ее менять(седло)? Или они все одинаковые..
И где в городе пакататься можно без вреда для здоровья?
Блин, у меня та же трабла с сидушкой. Но думаю это лишь дело времени. Привыкнешь)))
А на Каскаде так себе магазин. Так мужичек сидит банчит всякого рода прибамбасами на велики.
Мне там приглянулись только акссесы всякие, но сами велики не смарел.
А вот покататься...я лично гоняю на лыжно-роллерной трассе в парке. Въезд со стороны главного входа напротив Каспия.
Если что пиши, вместе покатаемся)
Цитата(zLife @ 27.4.2010, 13:35)

Блин, у меня та же трабла с сидушкой. Но думаю это лишь дело времени. Привыкнешь)))
А на Каскаде так себе магазин. Так мужичек сидит банчит всякого рода прибамбасами на велики.
Мне там приглянулись только акссесы всякие, но сами велики не смарел.
А вот покататься...я лично гоняю на лыжно-роллерной трассе в парке. Въезд со стороны главного входа напротив Каспия.
Если что пиши, вместе покатаемся)
Да я там в выходные и натирал мазоли))
одно хриново - байк целым в авто не влазит(( если только колёса снять - в салон, а в багажник - руль еще снимать нужно..
вот и интересно где ближе.. походу парк только... стадион, который на конституции закрыт (аварийное сост.) блин..
когда собираешься на пакататься??
Цитата(DJinn @ 27.4.2010, 14:00)

Да я там в выходные и натирал мазоли))
одно хриново - байк целым в авто не влазит(( если только колёса снять - в салон, а в багажник - руль еще снимать нужно..
вот и интересно где ближе.. походу парк только... стадион, который на конституции закрыт (аварийное сост.) блин..
когда собираешься на пакататься??
Ну че-то погода портится. я обычно с отцом катаюсь. я на роликах, он на велике. но в будни у него нет времени, так что велик в моем распоряжении. обычно катаюсь после 7-8 вечера на л-р трассе. просто живу недалеко. в районе минфина... А ты где живешь?
Просто я даж не пытаюсь велик в свою машину запихать, ибо у мну даж сиденья не складываются задние о_О
Цитата(zLife @ 27.4.2010, 14:07)

Ну че-то погода портится. я обычно с отцом катаюсь. я на роликах, он на велике. но в будни у него нет времени, так что велик в моем распоряжении. обычно катаюсь после 7-8 вечера на л-р трассе. просто живу недалеко. в районе минфина... А ты где живешь?
Просто я даж не пытаюсь велик в свою машину запихать, ибо у мну даж сиденья не складываются задние о_О
Я в районе маг.Арман.. л-р трасса это что??
Цитата(DJinn @ 27.4.2010, 14:51)

Я в районе маг.Арман.. л-р трасса это что??
л-р = лыжно-роллерная
Цитата(Жук @ 28.4.2010, 8:13)

л-р = лыжно-роллерная
кстати а как там кататься ? вход платный или как ?
можно ли со своим барахлом прийти ?
Цитата(t0ha @ 28.4.2010, 9:45)

база открыта для всех....
LORD of the RINGS
28.4.2010, 10:45
QUOTE(zLife @ 27.4.2010, 14:07)

Летаешь, даже не поздороваешься, музон в ушах арёт - ни чего не слышишь, очки надел - ни кого не видишь, каску напялили - не прошибаемый
Цитата(LORD of the RINGS @ 28.4.2010, 10:45)

Летаешь, даже не поздороваешься, музон в ушах арёт - ни чего не слышишь, очки надел - ни кого не видишь, каску напялили - не прошибаемый

=))
Путаете!))
Я там уже 4 дня как не был!
И кста я без защиты катаюсь. Даж перчаток нету =(
И без наушников, так безопасней.
Цитата(t0ha @ 28.4.2010, 9:45)

как сказал жучог, база открыта для усех.
со своим барахлом - пожалуйста!
летом на сколько я помню даж прокат роликов есть.
Всем вело-автогонщикам привет. Вопрос такой. Может у кого есть стартшоссе старенький, или что нибудь поновее из класса шоссейников. Можно некомплект. Готов поменять на свой горный. На форумах и сайтах объявлений нет ни одного объявления. Может у кого то в гаражах висит.
LORD of the RINGS
28.4.2010, 14:32
QUOTE(zLife @ 28.4.2010, 11:14)

=))
Путаете!))
Я там уже 4 дня как не был!
И кста я без защиты катаюсь. Даж перчаток нету =(
И без наушников, так безопасней.
В синей каске, красной футболке, розовых очках и шорто-бриджах. Разве это был не ты? Ну тогда извини. Обознался
Лимпопо на Желтоксан - это где? я не знаю желтоксан. я улицы не знаю, по достопримечательностям и магазам плиз объясните, хочу тож глянуть. Жук, может вместе как нить сгоняем?
Цитата(LORD of the RINGS @ 28.4.2010, 14:32)

В синей каске, красной футболке, розовых очках и шорто-бриджах. Разве это был не ты? Ну тогда извини. Обознался
Неа...я катаюсь чаще на роликах , чем на велике.
И защиты пока нет, не купил. Жду поступления качественной защиты в мегаспорт.
Цитата(Artemzy @ 28.4.2010, 16:13)

Лимпопо на Желтоксан - это где? я не знаю желтоксан. я улицы не знаю, по достопримечательностям и магазам плиз объясните, хочу тож глянуть. Жук, может вместе как нить сгоняем?
Знаешь, где раньше Миллениум был на набережной?
Там сейчас 4 высотки голубые с желтыми полосами по бокам "Гранд алатау".
Вот в этом Гранд Алатау на первоом этаже.
Недалеко от пешеходного моста через Ишим.
Народ мож покатаемся толпой?? скажем на выходных????))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.