Полная версия этой страницы:
Велосипеды...
Цитата(Жук @ 27.5.2010, 10:17)

ну прикол в том что он крутой=)
ну об этом будешь знатьтолько ты и все...
другим этого не понять!
а подомной он умрет за 2 сезона
ну это да...те реально надо БМХ, причем со стальной рамой
и сразу к нему закупить весь ЗИП всяких цепец, звездочек, натяжителей,...
есть велики и по 6000 баксов)))
Цитата(tatarin @ 27.5.2010, 13:51)

есть велики и по 6000 баксов)))
ну я видал, субаровский велик горный что-то около 4500 у.е.
Подстава блин, только прошлым летом вело продал и тут на тебе на форум напасть пошла на великах гонять, издеваетесь да?)
Цитата(J_A_C_K @ 27.5.2010, 21:42)

Подстава блин, только прошлым летом вело продал и тут на тебе на форум напасть пошла на великах гонять, издеваетесь да?)
паходу издеваются)))
то Злайф самые дорогие велики собираются вручную
И вапще я гуру горного байка, кто готов оспорить?
кстати, я тоже заметил что Велики стали больше востребованными чем раньше, реально пол города катаются и все покупают как минимум Номад! что не может не радовать!
а что-то не могу склониться к покупке того, что хотел, наверно буду брать подешевле, это уж слишком, 87 тыщ за велосипед! короче я хотел Центурион Бок2, но скорей всего возьму что нить тыщ за 65000, а именно Центурион М6 или А-Ганг1

посмотрим
Цитата(Artemzy @ 28.5.2010, 1:30)

кстати, я тоже заметил что Велики стали больше востребованными чем раньше, реально пол города катаются и все покупают как минимум Номад! что не может не радовать!
а что-то не могу склониться к покупке того, что хотел, наверно буду брать подешевле, это уж слишком, 87 тыщ за велосипед! короче я хотел Центурион Бок2, но скорей всего возьму что нить тыщ за 65000, а именно Центурион М6 или А-Ганг1

посмотрим
Артёмка выше нос! вазьми меня какнить в магазин пасморим выберим!
Artemzy бери БМХ 26000 в Метро Номадовский! Не пожелеешь
Цитата(J_A_C_K @ 28.5.2010, 8:53)

Artemzy бери БМХ 26000 в Метро Номадовский! Не пожелеешь

на большие растояния и быстро не поездишь на нем!
Цитата(Artemzy @ 28.5.2010, 1:30)

посмотрим
А-Ганг1 дай ссылку на этот велик
вообще дай все сылки на все велики
катаюсь на машине 4 день...
да канешно камфортно быстро, но на велике интересней =) ИМХО
Аллилуйя!!! свершилось!))
поздрпавляем! поздравляем! Спасибо! Спасибо!

короче, сегодня я решился, пошёл ещё раз (это уже тысячный) в Лимпопо и купил себе то, чего брать не хотел!)) я сильно сильно хотел Центурион, но в итоге взял Аутора, модель Декстер, за 83900 тщ......великом конечно доволен, выбирал между им и Центурионом Бэкфайер М6Д, но последний оочень красивый, но оочень неудобный во всём!((( а этот я решил перекрасить и чуть чуть ещё раз перекрасить и сделать из него эммм, что нить другое!)))
спасибо пиплз!
так чтоо.....в выходные бум кататься!!)) если погода не будет дерьмовой
Цитата(Artemzy @ 1.6.2010, 23:40)

спасибо пиплз!
так чтоо.....в выходные бум кататься!!)) если погода не будет дерьмовой

а говорил едешь посмотреть....
поздравляю,фоты в студию!
Пока не будет фото не поздравлю
каапеццц камаров в парке после 9-и! я их штук сто замачил пока колеса снял! ну иво нафиг так поздно кататься.. исчо блин в шортах, думал ногу отгрызут..
Цитата(DJinn @ 2.6.2010, 22:32)

каапеццц камаров в парке после 9-и! я их штук сто замачил пока колеса снял! ну иво нафиг так поздно кататься.. исчо блин в шортах, думал ногу отгрызут..
кстати, да!
причем днем када катаешься мошки мешают а вечером комары покою не дают(
хз как ваще катацо
Да пока катаешься еще нармально, главное не останавливаться)
У кого какие маршруты покатушек (кроме ролейной трассы что в парке)?
Левый берег самый ништяк
Цитата(DJinn @ 3.6.2010, 15:07)

Да пока катаешься еще нармально, главное не останавливаться)
весь город! по делам.....
Откатал вчера пару часов чуть не сдох... Вапще так отвык всё болит всё скрипит... но прикольна
Цитата(J_A_C_K @ 5.6.2010, 12:24)

Откатал вчера пару часов чуть не сдох... Вапще так отвык всё болит всё скрипит... но прикольна

смазать надо!)
Хых да с непривычки то что велик не мой тяжелый неуправляемый какойта.... Вывод чем дороже тем хуже... Брал свой 5 лет назад на базаре так тот как пёрышко и ГУР был всё как положено
Уууууух откатали сёдня с Артемзи целых 2 а то и более часа, обьехали почти весь левый берег, потравили пообщались, вобщем очень доволен было супер мега классно

Всем советую
Также подразнили охранников подземной парковки Керуен-а

И подсирали водителей авто которые стояли в пробке
Артем класный велик....завидую!
Да ну Женёк, брось это дело! я сам о таком мечтал, а оказалось всё не так уж и сложно, если сильно захотеть!))) я с первой зарплаты купил, НО при этом экономил все два месяца почти на всём!)))
а покатались действительно клёво! хотелось бы побольше народу, не могли никак найти координаты ЗэЛайфа, но в след. раз обязательно сообщим всем, в этот раз было всё спонтанно!)
столько всяких фич мне нужно вучить, а то сегодня как полный лох был, но кое чему меня Жук с Джеком обучили, за что респект им!)))
а Керуен - это дааа, рыч да и только! главное когда на той неделе я там Дрифтил по жёсткому, беспредел был, я реально бесился перед другом - никто даже слова не сказал, а сегодня с Серёгой просто чуть чуть попрыгали через лежачих, так там такой кипишь подняли, я думаю если бы мы не съепались так внаглую, то нам устроили б шоу шипилявых!))))) надо будет вернуться и наказать их!))
Наказать нада план то у нас уже есть, помнишь да?!
Цитата(J_A_C_K @ 7.6.2010, 8:10)

Наказать нада план то у нас уже есть, помнишь да?!

нука нука......мне раскажите я щас как раз займусь великом! =)
Джек а ты где велик берешь?
На прокат... у друга
Цитата(Artemzy @ 7.6.2010, 0:35)

не могли никак найти координаты ЗэЛайфа, но в след. раз обязательно сообщим всем, в этот раз было всё спонтанно!)
8-701-2-пять-пять-36-18 Жан
звоните
Цитата(DJinn @ 3.6.2010, 15:07)

на форуме сайта вело-байкеров bikes.kz расписаны интересные маршруты по Астане, окрестностям Астаны и области, в Боровом, итд итп. Выбор на любой вкус: от маршрутов выходного дня до многодневных трейлов. При выборе маршрута реально оценивайте свои физические возможности и погодные условия, иначе покатушка будет не в радость
Во пасибошки учтём этот сайт
Lena Princess
12.6.2010, 21:13
Зашла сегодня в мегаспорт - аффигела. Это ж надо так над великом поизвращаться. Велик в стиле а - ля харлей. Муляж v - образного мотора. И уж совсем не понятно зачем там выхлопные трубы, если всё равно придётся крутить педали ХДД
а где у нас велики на прокат есть???
УлИчНыЙ~гОнЩиК
1.7.2010, 21:00
Цитата(TeiLz @ 1.7.2010, 16:17)

а где у нас велики на прокат есть???
В Лимпопо есть
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 1.7.2010, 21:00)

В Лимпопо есть
А еще в парке в Парк Отеле.
АlmaZisT
13.7.2010, 14:17
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 1.7.2010, 21:00)

В Лимпопо есть
А почем? 4ето так захотел покататься, после того как шеф на работе рассказал как он ездил на выходных от Рождественки до Карагандинской трассы и до города, примерно часов 5, ехал по степи. И еще был на выходных в Боровом, так там велосепедистов на каждом бугре увидеть можно.
Ну так чо народ катаца будем или как?) Уже сокро зима шуть шуть )
вот и открыт сезон вело прогулок ) кто еще не купил себе в прошлом сезоне велосипед? покупайте в этом! сейчас в наличии велосипеды немецкого бренда "Centurion" так же есть японский велосипед Fuji и в апреле ожидаетеся поступление велосипедов всем нам известного бренда "Author"
Владимир
8 701 593 05 24
Может кого заинтересует. отдам не дорого горный велик. Передний амортизатор. 18 скоростей. обода прочные. двухслойные. колеса летние японские (брал в москве). Велик на ходу. Продается в связи со сборами в отъезд. Прошу не дорого. Пишите в личку или звоните 87019089441
АlmaZisT
11.4.2011, 10:20
Цитата(ogukov @ 3.4.2011, 13:39)

Может кого заинтересует. отдам не дорого горный велик. Передний амортизатор. 18 скоростей. обода прочные. двухслойные. колеса летние японские (брал в москве). Велик на ходу. Продается в связи со сборами в отъезд. Прошу не дорого. Пишите в личку или звоните 87019089441
Фото скинь, и скока сам просишь?
Цитата(АlmaZisT @ 11.4.2011, 10:20)

Фото скинь, и скока сам просишь?
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?...ic=7127&hl=За велик 20.
За другой складной. Можено сказать подростковый. Хотя я сам на нем влегкую катаюсь. прошу 10.
И так предлагаю теме жить! Кто хочет катаца по вечерам? У кого времицо есть?
Цитата(J_A_C_K @ 21.4.2011, 20:47)

И так предлагаю теме жить! Кто хочет катаца по вечерам? У кого времицо есть?
я за вот недавно преобрел вел)такой обычный горный практически без наворотов для покатушек))когда где?
Кто сегодня хочет покатаца часов этак в 6 вечера??? Если что пишите в ЛС.
Кто нибудь юзает контактные педали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.