Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Патрулисты отзовитесь
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > ЦелинаАWD
saneka69
Мужики у меня сафарик двиг.RD 28 делал все движку,турбину,апаратуру не едит зараза.Мож кто знает где спецы нормальные есть
Isido
это к Факелу вопрос! Факел! отзовись!

или Влад в соседней теме!
Fuckel
Цитата(saneka69 @ 25.3.2010, 11:30) *
Мужики у меня сафарик двиг.RD 28 делал все движку,турбину,апаратуру не едит зараза.Мож кто знает где спецы нормальные есть

Что значит не едет? Обычно плунжер (до сих пор понял что это такое)меняют и все вопросы снимаются или головка повелась. Если тебе не срочно ремонт нужен, то поищи на Шанхае попутку в Алмату. Загрузи свой патрол, а завтра до 12 дня найду телефон алматинской СТО и магазина, может они тебя по телефону проконсультируют. До вторника буду в Алмате, если что, запчасти привезу (все равно лифткомплект свой тащить буду). 8 701 203 09 19 Серик.
Дизель - это супер движок, пока новый - под водой может ехать (сам проверял), но с пробегом - больше еб.тни.

Isido, рахмет за рекламу, но ты же знаешь, что я от дизеля отвернулся навсегда.
Vlad
Тоже только движку откапилалил с ремонтом турбы и расточкой блока... Сейчас обкатка. В чем именно проблема? Что именно делал по двигу? В соседней ветки (ремонт аппаратуры срочно) - есть телефоны спецов по дизелям в Астане. Ихмо в Ату его тащить затратно и не оправдано. Ничего там сверхестественного нет... я двиг снимал, собирал и ставил сам - только моторист поршню воткнул.
saneka69
менял плунжер движку точил сверлил итд делал Алик ТНВД и в омске и в АТЕ кивиряли а он как в штаны нас--л не срыва тупит
hammer
Значит турбина молчит. Либо клапан рециркуляции отработаных газов неработает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU