Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг-шоу Караганда-Астана
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Неофициальные мероприятия
Spawn
Дорогие коллеги!! Привет всем!!!
Тут у нас у клуба KSR возникла такая идея!
А что если нам самим с вами сделать своё мини-шоу, по тюнингу!!!
Я думаю и у вас и у нас есть достойные машинки, в которых есть элементы тюнинга!!
То что мы не смогли сделать с Алматой, думаю можем сделать с вами вместе, пусть не так глобально и пафосно, но всё же!!
Жду ваших ответов, идей и пожеланий!
nervn1y
Наврятли такое может произойти(в связи с нашими так сказать людьми)..чисто моё личное ИМХО
F-r-e-e-m-a-n
все возможно
главное желание!

"300 км" (не помню сколько точно) между астаной и карагандой не праблема! можно забацать!
Spawn
Вот и мы думаем что 210 км не проблема!! Это не 1100 до Алматы....и у нас и у вас есть неплохие машины!!!
и сделать такое мини-шоу вполне реальнО!!! Главное желание!
F-r-e-e-m-a-n
в пятницу СРСи обсудит и даст вердикт

у вашего клуба KSR есть выход на Акимат? на большую площадку и на музыкальное оборудование*?

пысы: советую делать дату совместного тюнинг шоу не схожую с Алматой...ибо многие из нас хотели бы посетить и алматинское представление!
Еношка
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 24.3.2010, 0:26) *

у вашего клуба KSR есть выход на Акимат? на большую площадку и на музыкальное оборудование*?

пысы: советую делать дату совместного тюнинг шоу не схожую с Алматой...ибо многие из нас хотели бы посетить и алматинское представление!

мы "молодеж" помоджем в организации если нуна=))
F-r-e-e-m-a-n
зачем нам Мега если есть питстоп??? там есть и место! и зал! и музыка! и трасса! можно даже мини турнирчик устроить! вообщем есть всё...нада только договориться!
Spawn
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 24.3.2010, 0:26) *

выход на акимат найти не проблема!!!! и площадка с оборудованием тож не так сложнО!! главное желание!
Chameleon
Цитата(Spawn @ 24.3.2010, 1:04) *
выход на акимат найти не проблема!!!! и площадка с оборудованием тож не так сложнО!! главное желание!

Даник ты штоль? ))))
Я думаю что то не очень глобальное можно сделать, чтоб без большого напряга в организации.
Spawn
Цитата(Chameleon @ 24.3.2010, 1:18) *
Даник ты штоль? ))))
Я думаю что то не очень глобальное можно сделать, чтоб без большого напряга в организации.

Я....Я Киря))))
Конено...элементарно!!! Всё можно сделать!)))) Но у нас не супер масштабы!! Так что всё возможно!
F-r-e-e-m-a-n
какое место вы нашли? на сколько машин?
Spawn
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 24.3.2010, 1:26) *
какое место вы нашли? на сколько машин?

мы не нашли......! поэтому мы здесь и интересуемся...найти место у нас тож не проблема......!!! и его очень много не нада будет!! потому что машин не будет очень много!
F-r-e-e-m-a-n
вообщем парни если хотите реально забацать что то действительно стоящие начните это делать уже "сейчас"

найдите и зафоткайте место сбора!

"откройте двери" в акимат.. чтобы знать точно ! что да как...

ибо "не проблема" не подкрепленная правдивыми фактами, печатями, подписями и тд является просто оптимистическим желанием на действительность! ))) ИМХО

вообщем

если будет РЕАЛЬНЫЙ движ по этой теме...то возможно ВСЁ !! но в допустимых пределах!
ad.gif
Spawn
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 24.3.2010, 1:38) *
вообщем парни если хотите реально забацать что то действительно стоящие начните это делать уже "сейчас"

найдите и зафоткайте место сбора!

"откройте двери" в акимат.. чтобы знать точно ! что да как...

ибо "не проблема" не подкрепленная правдивыми фактами, печатями, подписями и тд является просто оптимистическим желанием на действительность! ))) ИМХО

вообщем

если будет РЕАЛЬНЫЙ движ по этой теме...то возможно ВСЁ !! но в допустимых пределах!
ad.gif

просто я говорю про то, будете ли вы этим заниматься....???? мы ведь хотим сделать это вместе с вами...
вам это нужно?
F-r-e-e-m-a-n
я не могу говорить за ВЕСЬ клуб...поэтому подождите до пятницы...там мы ВСЕ решим и скажем наш вердикт
Spawn
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 24.3.2010, 1:48) *
я не могу говорить за ВЕСЬ клуб...поэтому подождите до пятницы...там мы ВСЕ решим и скажем наш вердикт

окей Олежка)
Artemzy
Фримен, самому не смешно?
красивые и полностью готовые для выставки (т.е. есть всё, и обвес и диски как минимум) авто г. Астана: RTS (максимум две штуки), ss_serg мерс и лексус (и то если гнать то одну), Богдана Дъяволская Турбовая десятка (не ездит даже по родной Астане), весь Нисмо Клаб (вот единственный клуб и быстрых и реально красивых мазафак, но даю 100% гарантию что даже слушать не будут), Фуриус (единственный кто возможно поедит как бездельник) и блин даже не знаю, а, Ниссан 350Z чёрный, всё!! так, более-менее для массовки: я (не поеду), Ерлан (не будет в городе), Парадокс (сомневаюсь что поедит), Джэк (сомневаюсь что поедит, даже больше чем над Парадоксом), Зелёная Хонда (врятли), Лексайт (ну возможно, если поедит ss_serg или Навигатор как минимум), всёёёёё!))) ну простите если ещё двух-одного человека не указал!
у нас несовненно есть шустрые авто (Хондоводы, Андеграунд, Лорд, Дэн, Стас как посланник самого Сатаны и ещё кто-нить), но они никак не для ....ммм, ну вы меня понимаете, это скорей техническая сторона Тюнинга, но и то, это даже ни разу не Хонды Фирулёвых чтобы выстовлять! мммм.......неет, не верю. Что-то маленькое - это как если бы весь Нисмо клуб приехал бы к Лансер клубу на собрание! вот вам и мини выстовка!)))))) а так..........ну реально, не, я даже спорить не буду.

вот всех нас (астанинцев) собрать можно в астане реально для какой-нибудь одной фотосессии! вот это реально и в это я верю, потому что уже проводили и это намного реальней!

ах да, там, забыл упамянуть Карагандинские 7 машин!)))) сорри
F-r-e-e-m-a-n
Артемка с твоего поста я действительно посмеялся)) спасибо

вопервых ты нашел нам всех тех кого мы пригласим)) и большая часть из них присоединиться! ad.gif

вовторых почему ты считаешь что все "раллийные звери" не интересны определенному типу публики? жестко ошибаешься!

(на последнем апгрейт шоу в Ате приезжали дрифтеры и что? они все были супер мега "ЧИСТЕНЬКИЕ" и не "тронутые"? и ты хочешь сказать что ни кому небыло интересно на них посмотреть??? )

мы можем спокойно соединить выставку с гонками... кто-то из включек будет участвовать в гонках...приедет Боря Мачкалян, Дима..ну вообщем весь их дружный состав! а кто то тихо мирно будет блестать на площадке!

и это, не сравнивай нас с Алматой! не тот еще уровень! (хотя и на их последнем апгрейт шоу было очень мало достойных машин) если и делать что-то то не сверх серьезное:

Цитата

J_A_C_K
Хорошая идея кстати, совместить гонки и выставку.
Spawn
Цитата(Artemzy @ 24.3.2010, 2:14) *
Фримен, самому не смешно?
красивые и полностью готовые для выставки (т.е. есть всё, и обвес и диски как минимум) авто г. Астана: RTS (максимум две штуки), ss_serg мерс и лексус (и то если гнать то одну), Богдана Дъяволская Турбовая десятка (не ездит даже по родной Астане), весь Нисмо Клаб (вот единственный клуб и быстрых и реально красивых мазафак, но даю 100% гарантию что даже слушать не будут), Фуриус (единственный кто возможно поедит как бездельник) и блин даже не знаю, а, Ниссан 350Z чёрный, всё!! так, более-менее для массовки: я (не поеду), Ерлан (не будет в городе), Парадокс (сомневаюсь что поедит), Джэк (сомневаюсь что поедит, даже больше чем над Парадоксом), Зелёная Хонда (врятли), Лексайт (ну возможно, если поедит ss_serg или Навигатор как минимум), всёёёёё!))) ну простите если ещё двух-одного человека не указал!
у нас несовненно есть шустрые авто (Хондоводы, Андеграунд, Лорд, Дэн, Стас как посланник самого Сатаны и ещё кто-нить), но они никак не для ....ммм, ну вы меня понимаете, это скорей техническая сторона Тюнинга, но и то, это даже ни разу не Хонды Фирулёвых чтобы выстовлять! мммм.......неет, не верю. Что-то маленькое - это как если бы весь Нисмо клуб приехал бы к Лансер клубу на собрание! вот вам и мини выстовка!)))))) а так..........ну реально, не, я даже спорить не буду.

вот всех нас (астанинцев) собрать можно в астане реально для какой-нибудь одной фотосессии! вот это реально и в это я верю, потому что уже проводили и это намного реальней!

ах да, там, забыл упамянуть Карагандинские 7 машин!)))) сорри

Вот такие люди как ты всегда были, есть и будут, которые говорят что ничего не выйдет, ничего не получится, никто не приедит! Уж лучше пытаться что то сделать, чем сидеть за клавиатурой и писать что ничего не выйдет!
и то что говоришь что у нас 7 машин ты ошибаешься глубоко, потому что у нас есть машины с аэрографией......а аэрография это элемент тюнинга!!
Artemzy
Ну даааа, такая я скотина!)))
Дело же в том что мы все дотошно знаем свои авто города, а также Карагандинские и уже наверно Павлодарские!))) на что смотреть?

а твой ... вкус Олежко я теперь знаю и ни капельки не сомневаюсь что тебе мало что понравилось в Алмате!))) но тем не менее заметьте, он даже точно знает что и в этот раз поедит туда на поезде чтобы только посмотреть!!!!

ну и дрифтовые Блестяшки не сравнивай с раллийными Консервами, совсем тоже меня насмешил!)
я просто как посланник прорицательницы Ванды говорю что это провальная идея, но это не значит что я вам желаю неудачи и всё такое! Напротив, удачи в осуществлении!
Spawn
Цитата(Artemzy @ 24.3.2010, 12:40) *
Ну даааа, такая я скотина!)))
Дело же в том что мы все дотошно знаем свои авто города, а также Карагандинские и уже наверно Павлодарские!))) на что смотреть?

а твой ... вкус Олежко я теперь знаю и ни капельки не сомневаюсь что тебе мало что понравилось в Алмате!))) но тем не менее заметьте, он даже точно знает что и в этот раз поедит туда на поезде чтобы только посмотреть!!!!

ну и дрифтовые Блестяшки не сравнивай с раллийными Консервами, совсем тоже меня насмешил!)
я просто как посланник прорицательницы Ванды говорю что это провальная идея, но это не значит что я вам желаю неудачи и всё такое! Напротив, удачи в осуществлении!

Дело в том что мы будем показывать машины не самим себе.....а людям!!))) ты этого не учёл)
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
мы все дотошно знаем свои авто города, а также Карагандинские и уже наверно Павлодарские

"мы все".... = ни когда не отвечай за всех! в Астане 600 тыщ с чем то населения .. и мало кто знает обо всех интересных машинах города... тоже самое и в Караганде ...

можно мельком увидеть машинку на перекрестке, а можно разглядеть ее как снаруже так и внутри на спец площадке! + пофоткаться!

так что пипл полюбому придет! если будет хорошая реклама и организация данного шоу!
Chameleon
Кстати если будем делать просто выставку, без отжигов и прочих хулиганств, думаю можно и без разрешения акимата обойтись, думаю достаточно будет согласия хозяйна площадки на которой будем выставляться.
Что то вроде промо-акции получится ))))))
S'Nurik
Цитата(Spawn @ 23.3.2010, 23:18) *
Дорогие коллеги!! Привет всем!!!
Тут у нас у клуба KSR возникла такая идея!
Я думаю и у вас и у нас есть достойные машинки, в которых есть элементы тюнинга!!
То что мы не смогли сделать с Алматой, думаю можем сделать с вами вместе, пусть не так глобально и пафосно, но всё же!!
Жду ваших ответов, идей и пожеланий!

Всем привет! Я Согласен!
Стоит и наш город развивать в плане тюнинга!
Обязательно нужно устроить авто шоу!
Необязательно что бы было 100 машин!
Для начала хватит и 10 (конечно лучше если будет больше)
уверен с каждым разом будет все больше и больше!
Если будет в Астане сам лично приеду на своей (думаю за месяц доделаю свой тюннинг)
И друзей с нормальными машинами позову, даже если на улице встречу достойную машину, догоню и приглашу!
Автору респект за такую идею!
Место есть одно очень достойное:
площадка на против СК Каспий, там часто собирались, и в субару клабе много людей с Астаны
Уверен они тоже придут!
И ненадо говорить что ничего неполучится!
Для первого раза даже средства ненужны!
После шоу обязательно сами отметим!
Насчет массовки это вообще ерунда!
Сказать пацанам что будет такое, сразу все прибегут!
Теперь заранея кто заинтересовам нужно встреться и обсудить дату проведения.
Мне нужен месяц что бы сделать тюнинг все уже найдено и задумано!

Цитата(Chameleon @ 24.3.2010, 16:32) *
Кстати если будем делать просто выставку, без отжигов и прочих хулиганств, думаю можно и без разрешения акимата обойтись, думаю достаточно будет согласия хозяйна площадки на которой будем выставляться.
Что то вроде промо-акции получится ))))))

Ты обсолютно прав!
И вывезку напишем на ватмане!
АСТАНА ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ!
Тогда нам вообще никто ничего не скажет!

SPAWN красавчег!
Сам всегда мечтал это сделать, но так и не решался!
Все будет гуд!
S'Nurik
Убедительная просьба:
Напишите в форуме!
Кто реально придет!
Будем собирать!

Самая лучшая реклама это люди!
Главное нужна точная дата
F-r-e-e-m-a-n
nurik05

а что у Вас за машина?
J_A_C_K
Йа всеми руками ногами ag.gif
Spawn
Цитата(nurik05 @ 24.3.2010, 16:40) *
Всем привет! Я Согласен!
Стоит и наш город развивать в плане тюнинга!
Обязательно нужно устроить авто шоу!
Необязательно что бы было 100 машин!
Для начала хватит и 10 (конечно лучше если будет больше)
уверен с каждым разом будет все больше и больше!
Если будет в Астане сам лично приеду на своей (думаю за месяц доделаю свой тюннинг)
И друзей с нормальными машинами позову, даже если на улице встречу достойную машину, догоню и приглашу!
Автору респект за такую идею!
Место есть одно очень достойное:
площадка на против СК Каспий, там часто собирались, и в субару клабе много людей с Астаны
Уверен они тоже придут!
И ненадо говорить что ничего неполучится!
Для первого раза даже средства ненужны!
После шоу обязательно сами отметим!
Насчет массовки это вообще ерунда!
Сказать пацанам что будет такое, сразу все прибегут!
Теперь заранея кто заинтересовам нужно встреться и обсудить дату проведения.
Мне нужен месяц что бы сделать тюнинг все уже найдено и задумано!

Ты обсолютно прав!
И вывезку напишем на ватмане!
АСТАНА ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ!
Тогда нам вообще никто ничего не скажет!

SPAWN красавчег!
Сам всегда мечтал это сделать, но так и не решался!
Все будет гуд!

Рахо за тёплые слова)))
У Вас есть клуб....вы все друг друга знаете...
у нас есть клуб..мы все друг друга знаем....
так пригласить и позвать всех не проблема.....и сделать всё это можно....
ещё раз повторюсь....у нас НЕ МЕГА масштабы......сделаем для себя сначала маленькое...потом больше, потом ещё......вот увидите....всё получится!
S'Nurik
Цитата(Spawn @ 24.3.2010, 20:04) *
Рахо за тёплые слова)))
У Вас есть клуб....вы все друг друга знаете...
у нас есть клуб..мы все друг друга знаем....
так пригласить и позвать всех не проблема.....и сделать всё это можно....
ещё раз повторюсь....у нас НЕ МЕГА масштабы......сделаем для себя сначала маленькое...потом больше, потом ещё......вот увидите....всё получится!

Ты обсалютно прав! У меня легаси. Нужны ништяки. предлогайте БД,БГ. но у меня седан БД!

Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 24.3.2010, 18:37) *
nurik05

а что у Вас за машина?

легаси БД 95 года! Нужны ништяки! Есть что предложить
S'Nurik
Цитата(nurik05 @ 24.3.2010, 21:45) *
Ты обсалютно прав! У меня легаси. Нужны ништяки. предлогайте БД,БГ. но у меня седан БД!

легаси БД 95 года! Нужны ништяки! Есть что предложить

Машина сейчас полностью в стоковом состояние.
Нужен спойлер нормальный.
Бампер Хиппо слик.
Боковые юбки.
Накладку на задний бампер.
И желательно Решеточку Хиппо слик.
А так же можно на будующее фары Моретте!
S'Nurik
SPAWN! Давай на ТЫ!
А когда думаешь устроим шоу.
Просто мне немножко времени нужно на пееревоплощение с пони в жеребца!
Думаю пока давай соберем желающих!
Толпа будет сто пудов!
Место я уже предложил, как тебе?
Spawn
хм.....в Астане думайте сами.......я не знаю что да как там у вас....
а мы в караганде найдём..
S'Nurik
Цитата(Spawn @ 24.3.2010, 22:07) *
хм.....в Астане думайте сами.......я не знаю что да как там у вас....
а мы в караганде найдём..

А понятно незаметил что с Караганды.
Но ничего на всего 2-3 часа от вас!
В ы у себя мы у себя!
А потом если все нормально будет на Асакаровке встретимся dv.gif !
И бедет нам всего 1.5 часа разницы
Еношка
можно день в карааганде сделать идень в астане!!
ну ето так прост идейка=!)
ss_serg
Опять кому-то не терпится что-то "организовать". А ведь даже не представляете, что хотите. Просто собрать машины, поставить их рядком и стоять рядом с гордым видом? И ждать, что весь город поедет смотреть? Самим не смешно? После алматинской "инициативы" я зарёкся влазить в подобные мероприятия... Но я тоже болею тюнингом. И тоже хочу, чтобы он развивался. В итоге вот, опять пишу тут.

Итак, если хотите, чтобы всё получилось - собирайте бабло. Ничего не получится сделать совсем без денег. Нужна хорошая музыка (не авто-звук, как некоторые тут умничали, а нормальная уличная установка. 3 кВт, что я подтягивал на прошлогоднее открытие к Думану, еле-еле хватило, чтобы покрыть площадку). Нужна реклама (не расчитывайте, что люди поедут только услышав от соседа, что где-то там соберутся гонщики - в подобном случае рискуете в качестве публики лицезреть лишь самих себя). Нужна красивая, завлекающая реклама (Градофф, ау! ab.gif). Это всё потребует денег. И это минимум, что должно быть. Я не говорю про го-го, жратву, всякие экраны и ведущих...

И обязательно нужны санкции властей. Лично мне хватило прошлогодней истории с аэропортом (кто был, тот в курсе), чтобы понять отношение нашей ЖОПО к подобным вещам. А ещё могу рассказать, как нашу толпу байкеров после прошлогоднего открытия вылавливали по городу сразу после завершения мероприятия. Так что, если не будет санкций, лично я не приеду. По крайней мере, в Астане.

Хорошее предложение, которое я уже делал и которое ещё раз (последний) тут озвучу - это провести подобную выставку в рамках нашего двухдневного мероприятия 8-9 мая. Это будет мотофест Женис 2010, проводимый Байк Кастой в честь 65-летия Победы. Тогда возможно использование наших площадок, звука, ведущих, рекламы... Но для этого нам нужна чёткая программа, ваше видение мероприятия, количество участников... Это наджо делать быстро, потому что наша программа уже практически свёрстана.

И вот тут я присоединяюсь к Артёмке. К сожалению, идея скорее всего сдохнет, как и алматинская. Потому что отдельными лицами (даже дружно и троекратно озвучившими здесь "Да, конечно, давай!") этого не сделать. Если СРС возьмётся, тогда может что-то и получится...
Foxi
Почитала ваши посты..., приятно, что от моего желания провести автопробег у вас осталось ХОТЬ желание самим что то провести!
Что б с нашим авто шоу не столкнуться, вот вам дата: 22 мая!
И еще удачи Вам(искренне)...
и так по опыту скажу, БЕЗ споносовро вам не обойтись..миним вам для организации нужно 4000-6000$..!
если что нужны советы обращайтесь!
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
миним вам для организации нужно 4000-6000$..

вот это я понимаю минимум так минимум))

везет Вам блин, Алматинцы!
t0ha
думаю если что то делать чтоб получилось более или менее надо делать не в Астане -)
у нас тут всему стоп выписывают =)
Целина4WD хорошо заручилось поддержкой гайцов! но блин последние знаю что на жЫпе не погоняешь максимум на бордюр заехать -)
вот и помогают им -) а быстрым и красивым тем более тем за кем устроена слежка и постоянно парят мозги... -(
но поддержу пост выше! начинать над с малого просто с "вечеринок" (москва не сразу строилась (с)) следующая пати глядишь будет крупнее - 15 машин! ;-)
только сразу надо придумать правила которые не надо нарушать и строго им следовать! (например отсутствие алкоголя, не запланированных отжигов итп)
J_A_C_K
Ну вот и довайте тупо соберёмся ab.gif На парковке сары Арки. Соберём всех знакомых и всё ab.gif Пусти мини хабар по городу ab.gif Еси чо у нас типо собрания клубов под прикрытием ab.gif
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
вот и помогают им -)

в ЦелинАвд состоят взрослые дяденьки...и среди них есть люди в погонах! ad.gif

но все же они так же как и мы попадают! за то же "НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ"
F-r-e-e-m-a-n
вообщем СРСи в раздумьях
точного ответа в этом месяце мы не дадим, ибо у нас если кое-какие другие делишки на лето!

Spawn
Всё ясно!! Ну тада можно закрывать тему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU