xspeakerx
22.3.2010, 9:56
Цитата(FuRiOuS @ 22.3.2010, 9:49)

Я за Жучку....
Я за Внучку=) щутка - за Жука +1 голос
ЛОРД, когда голосовалка закрываеца?
за Андрюху - в клубной уже писал почему.
а пчму Teilz эту фотку прислал? где субару на дуге?
УлИчНыЙ~гОнЩиК
22.3.2010, 10:51
За Андрюху, у него самая красивая фотка
за Ричи, нравится мне его фотка просто

и кстати, заметили - субару-то рулит?)))
ричи самый отмороженый фотограф готовый прыгнуть под колеса ради хорошего кадра !)))))))))) я за ричи
Цитата(aset @ 22.3.2010, 11:03)

ричи самый отмороженый фотограф готовый прыгнуть под колеса ради хорошего кадра !)))))))))) я за ричи
пасиб))) мы еще помним твоя ЗАЯВЛЕНИЕ))))
Голос за Андрея. Однозначно.
До того как проголосовал Толян, я еще сомневался, думал может чего не въезжаю.
Жук, ничего личного, ничуть нехочу обидеть. Но люди, одумайтесь))) за что вы голосуете?
Что должна показывать лучшая фотка самурыка? Красоту, скорость, яркие цвета, эммоции! Ве это есть у Андрея. Хорошая композиция, сочетание цветов, желтые аккценты и голубое небо. Настроение празника и скорости в облаке эмоциий и ярких цветов. Это просто празник какой-то. Ну может немного белого пережог. Незнаю в шопе ли или насстройками фотоаппарата. Но фотка реально бест.
А у Жука? Разбитый бампер, грязная машина, стоящая машина (даже пол машины, вторая чать, что вообще в хлам?), мертвые цвета, грязная трасса. Нет! Не так должно видется главное мероприятие гоночной зимы людям. Не этим оно должно запомнится. Пусть это часть гонок, но не главняя ее сторона.
Еще раз прошу прощение если задел тебя, Жук. Я так понял ты только начинаешь фотографировать. Но в самом начале лучше заложить правильно восприятие действительности. Если мне не веришь, спроси у Толяна. Он то точно сдесь главный фото-гуру. И не без основательно.
MURA_SKY
22.3.2010, 11:35
понравилось фото Андрюхи. Пусть победит сильнейший))))
За Андрюху, классная фотка красивое небо есть, деревья есть, красивая машина есть,видна динамика машины что еще надо для САМОЙ КРАСИВОЙ ФОТОГРАФИИ?
за ЖУка....но вообще больше нравица фотка Андрюхи!
Цитата(Стиг @ 22.3.2010, 1:43)

фотка у Андрюхи самая нифиговая. а выйграет тот, у кого знакомых больше))
Верно и вот тому подтверждение "за ЖУка....но вообще больше нравица фотка Андрюхи!"
учитывая название топика "голосуем за самую красивую фотографию!"
Значит за Андрюху
Почему: яркое контрастное фотого, видна машина целиком, есть небо, есть динамика - в конце концов есть сюжет

.
пысы ничего личного...
Цитата(MaRS @ 22.3.2010, 11:40)

за ЖУка....но вообще больше нравица фотка Андрюхи!
Вот это как понимать?
Нравится фотка андрюхи а голосую за жука

)) т.е. андрюха снял красиво а жук просто мой друг поэтому за него
голосование весьма субъективное получаетсо
aleks.2000
22.3.2010, 12:15
прекрассная фото !

я за ричи
И так : Поздравляю всех с праздником Наурыз!!
Лично проголосовал за
Teilz т.к. самим за себя голосовать как-то некрасиво , а фотографии Жука и ричи не нравяться , почему -
1. Ричи - фокусных точек мловато, практически только задняя часть кузова. Ну и как-то однотонно!
2. Жук - Блин, жучара ты =) То буду , то не буду, Но это ладно! На каком-нибудь другом конкурсе пошла бы , но на конкурсе " Самая
красивая фотография" ! Авто-фото не должно содержать смысла (ИМХО) А также обработка мне не нравится, пол машины , всё чёрное , задник не в фокусе =) Ну кароче ты понял!
Да и надо бы в Парковке тему для обсуждения создать, а то сейчас здесь нафлудим!
Ярослав Семков
22.3.2010, 12:24
клёвая фотка!я за ричи!
Цитата(Андрюха @ 22.3.2010, 12:23)

1. Ричи - фокусных точек мловато, практически только задняя часть кузова. Ну и как-то однотонно!
маловато? О_ооо
лучше бы промолчал про ФОКУСНЫЕ точки
Цитата(Sema @ 22.3.2010, 11:32)

Если мне не веришь, спроси у Толяна. Он то точно сдесь главный фото-гуру. И не без основательно.
ёптиль Сёма, я ажно засмусЧалси
"йа не волшебнег, йа тока учус " (С) Золушка (1947)
настя галимова
22.3.2010, 12:32
я за ричи!супер фото!вперёд!
Ой, Кто-то спалился!
"у где ГОЛОСОВАНИЕ????
300 с лишним друзей......а голосов нифига, и помощи не какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
писец!!!!!"
без обид.
кароч - по композиции кадра - у фсех алес капут.
RICHI -
- динамика видна, и всё. откуда субарь выскочил куда он дальше? не нравится наклон горизонта вверх и влево - снимать надо было со стороны солнца - с противоположной - тогда бы наклон был бы оправдан вправо-вверх что еще больше подчеркнуло динамику.
неправильное кадрирование кадра - изначально.
TeiLz -
- тоже композиция - суба ща вывалица из кадра, из окна браузера, йобнеца с экрана на стол, зацепив кружку кофе, разлив кофе на клавиатуру, шмякнеца по инерции на пол, в полете зацепит открытый привод сидюка и сломав его уползет в неизвестном направлении, оставив на фото тоскливо стоящий финишный знак)))
почему эта фотка? - ведь была ничем не уступающая - где субарь на вираже/дуге?!
Андрюха - из всех аффторов - почти шедевр))
- это почти гуд - только надо откадрировать пограмотнее, поставить зрительный центр на переднее колесо (а диск я быть чуток заблюрил в шопе) , цвет чуток переврал и белый пережег (на исходнике было лучше, слияние облаков и белого снега - оч хорошо - ощущение что субарь поднял клубы снега до небес) (видимо ему самому это фото больше фсех нравица)
Жук -
- "фронтовая хроника", может и есть задумка, но только лишь задумка.
Grey_wolf
22.3.2010, 12:47
Я хоть и знакомый Андрюхи но все равно у него фотка реальная, я даже ее себе на фон поставлю. Андрюха рулез
Природа небо тачка - красота
Vovanchik
22.3.2010, 12:53
Проголосовал за Richi...тема хоть и похожа на остальные(Кроме Жука)но вот что то в ней есть такого)))
Цитата(Андрюха @ 22.3.2010, 12:36)

Ой, Кто-то спалился!
"у где ГОЛОСОВАНИЕ????
300 с лишним друзей......а голосов нифига, и помощи не какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
писец!!!!!"уахахха ну ты выдал)))
ведь мы договаривались что завем народ но не пишем за чье фото голосовать....чтоб выбирали так!!!!
и я не писал!!!
так что не с чем меня полить!!!!
Цитата(RICHI @ 22.3.2010, 13:00)

уахахха ну ты выдал)))
ведь мы договаривались что завем народ но не пишем за чье фото голосовать....чтоб выбирали так!!!!
и я не писал!!!
так что не с чем меня полить!!!!

Дурень =)) Я же не говорил чьё это
А текст косвенно толкает на голосоование за тебя
Цитата(Андрюха @ 22.3.2010, 13:02)

Дурень =)) Я же не говорил чьё это
А текст косвенно толкает на голосоование за тебя

ну а чего скрывать то?))))))
ну не знаю на что он "КОСВЕННО" толкает....
факт на ЛИЦО!!!
так что
Берик777
22.3.2010, 13:21
Андырбай - очень красиво!
капец же щас посещаймость форума будет..и пользователей которых можно после голосования удалять
nadu6ka_15
22.3.2010, 13:41
андрюш, ты просто гений!!! тебя ждет великое будущее=))) надеюсь скоро увидеть твое имя на какой-нибудь афише в своем городе=))) удачи тебе в твоих начинаниях!!!!!
Subaru Fan
22.3.2010, 13:45
Андрюха +1
Помню как было голосование за КАЛЕНДАРЬ..ух тут жара была..и форум кипел=)регистрациями и посещаемостью...
да победит тот у кого +1000 друзей...=))
NegaT1ve
22.3.2010, 13:58
RICH красава.)
Цитата(NegaT1ve @ 22.3.2010, 13:58)

RICH красава.)
Андрюха бащее! +1 ему
анастасия_п
22.3.2010, 14:41
Андрюха - очень красивые цвета!
Lena Princess
22.3.2010, 14:59
Голосую за Ричи...у него фотки дерзкие))) У других участников тоже фотки не плохие
Андрюха "+"
и пох, что фотошоп
А мне больше всего импонирует фото от TeiLz, хотя выбиралось оно скорее методом исключения )))
Richi - размытое, нечеткое и пустое
Жук - просто не в моем вкусе такая стилистика

Андрюха - глянцевая открытка, может и красивая, но все-таки слишком много глянца и лоска
Все - абсолютное ИМХО и без претензии на истину в последней инстанции
Цитата(Стиг @ 22.3.2010, 15:10)

Андрюха уходит в отрыв
на данный момент у Андрюхи больше друзей в Агенте!!!
Цитата(ЕНОШКА @ 22.3.2010, 15:10)

на данный момент у Андрюхи больше друзей в Агенте!!!
У меня вообще в мире друзей в 2 раза меньше в отличае этих =) А ВКонтакте и Одноклассниках меня нету
Было бы возможность проголосовал бы за всех)))
но так как это не возможно, свой голос даю за Андрюху
потому что его фотка мне нравица больше остальних, ну и остальних не хуже
так что ребята без обид, пусть победит сильнейший!!!
Мдааа

Кто-то , ну как кто-то там всё видно =)) паааалится!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.