Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание ГОЛОСОВАНИЕ ФОТОКОНКУРС! на тему Ралли-спринт "Самурык 2010", голосуем за самую красивую фотографию
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Мероприятия Sportracing Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Alinka
Андрюха я за ТЕБЯ!!! ds.gif
Екатерина =)
Андрюха bz.gif
Vas9
Андрюха + тебе!
dimas555
Андрюха +1!от Димки)))

Андрюха +1!от Димки)))
Мишка
Выбрал Фото от Андрюхи! красивое , много ярких цветов!
АlmaZisT
+1 за RICHI
TRD
Андрюха +1

Toyota club с тобой ds.gif
Galy055
За Жука! классное фото, фон, контраст, реальность, необычность!
Сhaser TM
Андрюха +1 !!

Toyota club с тобой az.gif
Toyota
Андрюха +1

Toyota club Ура Ура Урааа!!!
Fj Cr
Андрюха +1

Toyota club Ура Ура Урааа!!! dj.gif
S12GP
флеш моб *ля
U.Bear
По качеству материала 2 и 3 работы выделяются сразу. Попробуем объективно. da.gif
1. акцент больше на шлейф, Фокуса мало, размыто все, и план и машина. По другим углом, так чтоб было видно куда машина летит - это был бы отличный кадр.
2. Отличное фото, Очень контрастное. Плюсом было б - длиннее диафрагма, так чтоб задняя машина была по четче и видно было ее динамику (снежный столб например в фотошопе :-) ) вроде - "кто-то повержен, другие еще продолжает битву". Хорошо подойдет для бэк-плановых сцен обзора Самурыка.
3. Голосую за него. Коротковат был затвор, как и на всех представленных динамичных фото. Достаточно былоб слегка замылить колесо. Лучшее из 4-х.
4. Уже было сказано, Уперлась в край и буксует.

ЗЫ. Маловато работ, нет выбора как такового. "Жирноваты" призы, как почитаешь весь этот образовавшийся троллинг, сразу теряется объективизм de.gif
by_9
мдя уж, голосование! be.gif по ходу дела конкурс провалился.
Для выявления победителя сейчас разумнее, пожалуй, будет привлечь независимое жюри которое имеет хоть какое-то понятие о фото-арте... Из четырех представленных работ в мелкопожатом джипеге жюри легко и очень быстро назовет лучшую. Ну или учредители приза могут коллегиально вынести решение.
А по результатам голосования можно вручить приз зрительских симпатий за лучший пи-ар промоушн своей фотографии ab.gif

P.S.: хорошо что Самурык судили не фотографы! ab.gif
P.P.S.: не могу понять- почему каждый считает себя гуру в двух вещах - как водитель и как фотограф? ab.gif))
SopRanO
Свой голос я отдаю за RICHI... Фотка понравилась.. )))
kolyan_kz
TeiLz, +1 dv.gif
Асет-чемпион dj.gif
J_A_C_K
Может быть в конце голосования засчитать голоса только тех кто на форуме больше полугода?)
lampogriz
Голос за Жука, правда жизни всегда ярче голубого неба.
Lena Princess
Цитата(J_A_C_K @ 25.3.2010, 17:45) *
Может быть в конце голосования засчитать голоса только тех кто на форуме больше полугода?)

bl.gif
неа.. не пойдёт.. если не защитывать голоса, то голоса тех у кого по одному сообщению и этого достаточно
RIMS
Цитата(Lena Princess @ 25.3.2010, 15:48) *
bl.gif
неа.. не пойдёт.. если не защитывать голоса, то голоса тех у кого по одному сообщению и этого достаточно

Не согласен! Это дискриминация!
J_A_C_K
А причом тут дискриминация? Победит тот у кого больше друзей, а не тот у кого фото лучше...
Лиза
Андрей
Lena Princess
Цитата(J_A_C_K @ 25.3.2010, 20:09) *
А причом тут дискриминация? Победит тот у кого больше друзей, а не тот у кого фото лучше...

хех) мы к этому мнению 3 дня назад ещё пришли.. Это уже давно не секрет. Так что до следуйщего раза собираем друзей побольше и учавствуем..
Но по моему мнению в следующий раз такого открытого голосования не будет
Дэвид Блэйн
Андрюха +1

А вы хотите увидеть особую , уличную МАГИЮ??? О_О
J_A_C_K
Дэвид Блейн а нас покажут по ТиВи?

Сорри не удержался ag.gif
Дэвид Блэйн
Цитата(J_A_C_K @ 25.3.2010, 20:42) *
Дэвид Блейн а нас покажут по ТиВи?

Сорри не удержался ag.gif

А у тебя какая машина?? Хонда чёрная? Где она??? О_О
Asslan
За Жука
Андрюха
фуф, хорошо что я уезжал, а то некоторые участники уже сорвались! fy.gif

Ребят, я так понимаю что цель голосования в первую очередь привлечь новых форумчан, а вы тут их ботами да мультами обзываете! Ну и ладно что у них по одному сообщению, но вы вспомните себя, вы что в первый же день 100 сообщений набили? Я не думаю что это так fy.gif

Ещё : не стоит обижаться или считать бредовым выбор и мнение голосующих, каждый человек индивидуален и смотрит на жизнь по своему, а навязывать людям свою точку зрения - это неправильно! fy.gif
J_A_C_K
Ну так я к примеру тут регался не для того чтобы проголосовать за когото а найти новых друзей и собу... собратьев по тюнингу ab.gif
Андрюха
Цитата(J_A_C_K @ 25.3.2010, 21:28) *
Ну так я к примеру тут регался не для того чтобы проголосовать за когото а найти новых друзей и собу... собратьев по тюнингу ab.gif

http://www.sportracing.kz/forum/index.php?...mp;#entry145265
Limonka
Ну никто же не виноват, что Андрея друзья тут не клубятся.... правда? Мы тоже хотим, чтоб он победил, ну и обьективно его фото лучше;)) Андрюшка +1
Irada
Голос отдала за Жука
Zinger
Richi жук Андрюха ! Что вы из конкурса какуюто хрень зделали ? Проголосуйте ! зарегестрируйтесь ! Кто не написал коментарий напишите ! Зачем это ? Я бы вот честно я бы вапше отдал этот моник и кепку TeiLzу ! Извиняюсь за офф... Просто уже устал молчать...
Андрюха
Цитата(Zinger @ 25.3.2010, 23:13) *
Richi жук Андрюха ! Что вы из конкурса какуюто хрень зделали ? Проголосуйте ! зарегестрируйтесь ! Кто не написал коментарий напишите ! Зачем это ? Я бы вот честно я бы вапше отдал этот моник и кепку TeiLzу ! Извиняюсь за офф... Просто уже устал молчать...

Дядя Lord сказал что не запрещёно то разрешено ! Так что всё в наших руках!
Lena Princess
Цитата(RIMS @ 25.3.2010, 19:58) *
Не согласен! Это дискриминация!

хех) да мы шутим
Юрка
Андрюха
MYSYLMAN
я прогоосовал за жука потомушто он жук
Гоншик
Андрюха - ты лучший!!! Фотай дальше!! +1
Алексей
Цитата(MYSYLMAN @ 25.3.2010, 23:41) *
я прогоосовал за жука потомушто он жук

Я проголосовал за Андрюху , потому что он Андрюха , логично cm.gif ? Андрюха +1
FOREST
зажук там эво есть
F-r-e-e-m-a-n
итог:

RICHI [ 58 ]
Жук [ 118 ]
Андрюха [ 143 ]
TeiLz [ 9 ]

Всего голосов: 329

после проверки голосов мы объявим победителей!

пысы: что за нах?! 58+118+143+9 = 328 !! куда один голос потерялся?! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU