Вот. решил поделиться с вами....оказывается это так тяжело расставаться с уже полюбившейся машиной, хотя до последнего я её проклянал! хотя бы за её женско красный цвет:gigi:! А теперь я без него не могу....:cry2: Суть в том, что ....стало пора сменить транспорт на более надёжный и "целый". И кажется этот момент настал. Хочу сразу подметить одну весчь, я название новой модели не скажу (чтобы не испортить ажиотаж), но когда некоторые из вас её увидят, то скажут: вот, мол ты тупицца, взял такое Г, когда за эти же деньги можно было купить такую К! Я сам ещё не зарабатываю и поэтому моё слово как бы никакой роли не играет, но машина классная в плане комфорта и надёжности по крайней мере 2005-го года!:eek:

Можно сказать она перешла ко мне по наследству (в хорошем смысле слова)! Но как бы не на этом я хотел заострить своё и ваше внимание, а на том, с чем придётся расстаться! :cry2: Мля, это как первый секс, - главное не влюбиться по концовке в партнёра(шу)! :gigi:

Что собственно говоря и получилось! Господи! Что за бред я несу?! Эта вся хрень из-за того, что мне предки сказали НЭТ тюнингу на новой тачке :cry2::cry2::insane:,.................:spy: Но, ув. тов. родители! Вы же знаете как это бывает! это всего лишь вопрос времени........:smirk:

:rolleyes:
А сейчас я бы хотел предоставить фотки самых приятных-острых-ужасных-незабываемых моментов в жизне А4:
1. Такой я вот её получил (помню меняя стартер и ходовку - один СТО-шник сказал своим коллегам: Сам Гитлер на ней ездил!) 
2. Тогда мы учились с другом, который сказал: ...а давай попробуем.....
3. Я её обкатывал и думал о будущем....
4. Получал приятные и неприятные ощущения, причём они шли параллельно друг другу!)
5. Подумал добавить немного свежести цвета!:smirk:
6. Жесть! Это как ножом по сердцу!
7. Я сказал больше света!!!
8. И вот, спустя два года...... 
воть собственно говоря и всё. Мож у кого тож есть что-то подобное, так выкладывайте, не стесняйтесь :gigi: ! Я не считаю это понтами или показухой, лично мне это всё напоминало об о*уительно (ну иногда и не совсем

) проведённом времени с вами и просто классным прошлым!:rotate:
А этой красной молютке я желаю приятного эксплуатирования, заботливого хозяина и ....сука, души в тебе нет! Если б была, хрен я с тобой бы щас расстался!:love: А так посмотрим, что Михайлыч, доблестный сотрудник Казактелекома с тобой сотворит!:gigi::laugh: