Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Короб для саба
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Slam
Подскажите кто такой корпус сделать сможет? копрус должен быть с фазиком!
Евгений
Какая модель динамика?
Изготовление стелса будет стоить немалых денег. Речь идёт о десятках тысяч тенге, если доверится профессионалам.
Проще подыскать хороший фри-эйр динамик в заднюю полку, или динамик требующий небольшого корпуса, если стоит задача сохранить объём багажника.

Хотя, стоп. У тебя же бензобак в багажнике..... В полку не получится....
Blade
А я слепил сам из фанеры. Закрытый ящик сложной формы. Короче и басы есть и в машине спать можно
Slam
Цитата(Евгений @ 18.3.2010, 10:05) *
Какая модель динамика?
Изготовление стелса будет стоить немалых денег. Речь идёт о десятках тысяч тенге, если доверится профессионалам.
Проще подыскать хороший фри-эйр динамик в заднюю полку, или динамик требующий небольшого корпуса, если стоит задача сохранить объём багажника.

Хотя, стоп. У тебя же бензобак в багажнике..... В полку не получится....

сабвуфер Polk MOMO MM 2124, моноблок hollywood rhv1600d, сейчас все это стоит в фазовом корпусе, короб большой в багажник марк2 не помещается, и немеряно тяжолый, хочу это все аккуратно скомпановать в корпусе стелс, будет и красиво и достаточно компактно!

фришку не хочу, зя в полку впринципе ставят но придется делать огромную дыру а этого делать нет желания да и гемор там с бензобаком это ты верно сказал.

вобщем вариант стелс идеальный, мощности саба и моноблока хватит чтоб басить достойно имхо.
Евгений
Цитата(Slam @ 18.3.2010, 14:42) *
сабвуфер Polk MOMO MM 2124, моноблок hollywood rhv1600d, сейчас все это стоит в фазовом корпусе, короб большой в багажник марк2 не помещается, и немеряно тяжолый, хочу это все аккуратно скомпановать в корпусе стелс, будет и красиво и достаточно компактно!

фришку не хочу, зя в полку впринципе ставят но придется делать огромную дыру а этого делать нет желания да и гемор там с бензобаком это ты верно сказал.

вобщем вариант стелс идеальный, мощности саба и моноблока хватит чтоб басить достойно имхо.

О, у меня такой же саб, только в закрытом ящике. Классные компоненты. И усь неплохой.
Только вот этому сабу объём нужен 25 литров, в стелсе выгородить такой объём будет проблематично.
Вот контакты людей, которые смогут сделать короб:
8-701-730-91-49 Сергей (а.к.а Бэтман)
8-701-314-11-32 Лёша
У Сергея качественней, но дорого. У Лёши подешевле, но не так креативно.

Если решишься сделать обычный короб-обращайся. Есть возможность сделать короб, какой в Астане больше не сделает никто (по качеству). Фото работ могу скинуть.
ruslan HUNTER
Цитата(Евгений @ 18.3.2010, 16:48) *
О, у меня такой же саб, только в закрытом ящике. Классные компоненты. И усь неплохой.
Только вот этому сабу объём нужен 25 литров, в стелсе выгородить такой объём будет проблематично.
8-701-314-11-32 Лёша

Если решишься сделать обычный короб-обращайся. Есть возможность сделать короб, какой в Астане больше не сделает никто (по качеству). Фото работ могу скинуть.

У нас Миша может сделать то есть у АВДешников.тел 87024608070.Он себе смастерил получилось неплохо.
Slam
8-701-314-11-32 Лёша

спасибо за контакты!
Slam
народ подскажите как будет правильней подключить саб?

вариант первый
http://s005.radikal.ru/i211/1003/f6/93ac3082233f.jpg

вариант второй
http://s39.radikal.ru/i085/1003/19/434e7d4d9bc0.jpg
Евгений
Цитата(Slam @ 19.3.2010, 13:23) *
народ подскажите как будет правильней подключить саб?

вариант первый
http://s005.radikal.ru/i211/1003/f6/93ac3082233f.jpg

вариант второй
http://s39.radikal.ru/i085/1003/19/434e7d4d9bc0.jpg

Если кол-во RCA выходов на "голове" позволяет, то конечно лучше подключить сабовый усилитель напрямую к магнитоле.
Потому как на линейный выход на усилителе (в первом варианте) как правило подаётся уже отфильтрованный сигнал. Да и любое препятствие на пути сигнала влияет на него не лучшим образом.
В общем, не парься и тяни провод "магнитола-сабовый усилитель" напрямую.

З.Ы.: Схема прикольная. Не поленился же!
Slam
Цитата(Евгений @ 19.3.2010, 14:19) *
Если кол-во RCA выходов на "голове" позволяет, то конечно лучше подключить сабовый усилитель напрямую к магнитоле.
Потому как на линейный выход на усилителе (в первом варианте) как правило подаётся уже отфильтрованный сигнал. Да и любое препятствие на пути сигнала влияет на него не лучшим образом.
В общем, не парься и тяни провод "магнитола-сабовый усилитель" напрямую.

З.Ы.: Схема прикольная. Не поленился же!

понятно!
а вот встречный вопрос тогда: зачем тогда вобще нужны выходы на усилах OUT если сигнал "не чистый" / "обрезанный" ???
Slam

Жень скажи сколько возьмеш за изготовление саба? сколько это времени займет? фоты работ выкладывай сюда, заинтересовался!
и напиши номер мобилы.
Евгений
Цитата(Slam @ 19.3.2010, 19:49) *
Жень скажи сколько возьмеш за изготовление саба? сколько это времени займет? фоты работ выкладывай сюда, заинтересовался!
и напиши номер мобилы.

Сабы я не делаю.
Есть один хороший человек, который занимается изготовлением акустических систем (в основном концертных и т.п.) на протяжении последних 25 лет. Находится он правда далеко от нас, но всё решаемо. Если надумаешь, всё организуем.
Тут фотки короба, который я делал у него. Фанера 2 см., передняя стенка 4 см., распорки внутри, сложная форма. Изнутри короб залит "супермегасекретным" составом (очень на гудрон похоже ab.gif ). Герметичность стопроцентная. В общем, чтобы оценить качество, нужно видеть в живую. Цена- как минимум в 2 раза ниже астанинских.
Мой номер 8-701-537-03-59 (кстати есть у меня в профиле).
Можно пересечься на выходных без проблем.
Жук
Цитата(Евгений @ 20.3.2010, 0:04) *
Сабы я не делаю.
Есть один хороший человек, который занимается изготовлением акустических систем (в основном концертных и т.п.) на протяжении последних 25 лет. Находится он правда далеко от нас, но всё решаемо. Если надумаешь, всё организуем.
Тут фотки короба, который я делал у него. Фанера 2 см., передняя стенка 4 см., распорки внутри, сложная форма. Изнутри короб залит "супермегасекретным" составом (очень на гудрон похоже ab.gif ). Герметичность стопроцентная. В общем, чтобы оценить качество, нужно видеть в живую. Цена- как минимум в 2 раза ниже астанинских.
Мой номер 8-701-537-03-59 (кстати есть у меня в профиле).
Можно пересечься на выходных без проблем.

так ты сам не знаешь эту "супирсекретный" состав или так гаваришь что бы никто не узнал?
стопудова эта резина.....жидкая.....
-=CH=-
Кто подскажет где можно карпет купить
корпус собрал теперь обтянуть надо
Евгений
Цитата(-=CH=- @ 20.3.2010, 23:34) *
Кто подскажет где можно карпет купить
корпус собрал теперь обтянуть надо

В ТЦ "Гарант" на втором этаже должен быть. Можно попробовать купить на Аурике возле "Евразии". Но они возят только для собственных нужд обычно.
Slam
а где можно линейки DAXX купить в Астане?
Евгений
Цитата(Slam @ 22.3.2010, 11:08) *
а где можно линейки DAXX купить в Астане?

А нигде.... Какое-то время в Аллигаторе были, сейчас нету.
Я себе из России привёз DAXX R55 и R88. В принципе можно поискать на российских форумах и попросить чтоб отправили.
MURA_SKY
2 Евгений а во-сколько обошелся тебе твой саб?
Евгений
Цитата(MURA_SKY @ 22.3.2010, 12:32) *
2 Евгений а во-сколько обошелся тебе твой саб?

Изготовление короба+ динамик+ решётка= около 45 000.
Slam
надо все линейки поменять на DAXX
supercharger
Могу помочь в изготовлении стелса и не только.
Если тема актуальна звоните 87012562956 Иван.
Slam
ну вобщем короб заказан, как сделают выложу фоты, объем в 70 литров будет
вот рекомендации завода на мой саб http://www.polkaudio.com/caraudio/subbox/s...ements=standard
Slam
ну вот зацените проделанную работу )))

http://s002.radikal.ru/i198/1004/53/d643cf953085.jpg

спасибо Ивану ака supercharger, сделал все так как я хотел!
supercharger
Добавлю еще одно фото, для полного представления о системе)
Navigator
а чем крепили саб или он настолько массивен что не скачет в багажнике?
supercharger
Да, он достаточно массивен, и прикручен к полу через пластину.
Navigator
Цитата(supercharger @ 18.5.2010, 22:42) *

т.е. при желании его хер снимешь за 5мин?
он же типа гонщик, облегчаться должен быстро как отдерут

Цитата(supercharger @ 18.5.2010, 22:42) *

т.е. при желании его хер снимешь за 5мин?
он же типа гонщик, облегчаться должен быстро как отдерут ab.gif
supercharger
Не бывает тяжелых сабов, бывают недостаточно мощные моторы)
Снимать легко, за 10 минут легко можно уложится, ставить сложнее будет.
Slam
ну за 10 минут можно снять но нужно чтоб ктонить помогал его вытащить, он же тяжолый ппц )))
Navigator
Цитата(Slam @ 24.5.2010, 14:54) *
ну за 10 минут можно снять но нужно чтоб ктонить помогал его вытащить, он же тяжолый ппц )))

скоро накачаешься и.... )
не зря видимо так рьяно взялся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU