Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трек для гонок
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Ток-Шоу "Открытый разговор"
Страницы: 1, 2
BeKKeR
Цитата(Lord @ 17.3.2010, 19:41) *
Есть предложение встретится и обсудить все подробно. Приезжайте к нам на собрание

А где и когда у Вас собрание?
Жук
Цитата(BeKKeR @ 17.3.2010, 20:17) *

собрания проходят каждую пятницу в 20:00
в Магазине мотюль, на московской!
Lord
Цитата(BeKKeR @ 17.3.2010, 20:17) *

Как договорились с Деном давайте на днях встретимся и обсудим все в спокойной обстановке
Dimon717
Даёшь асфальтовое кольцо!!!! Грунта хватит...
Gradofff
Беккер, какая фокус- группа? Вы просто сопоставьте население Астаны и их среднюю заработную плату. Вроде слова умные говорите, а элементарных вещей не понимаете. Затея гиблая, не окупится никогда. Закатайте вы просто драгстрип и поставьте трибуны- а потом наберитесь терпения и ждите возврата инвестиций в течении лет эдак 10-ти. Если хотите заработать- постройте лучше кабак.
Добрая половина вашей фокус-группы не может себе позволить даже прокат картинга, а вы велеречиво рассуждаете о кольце.
barmaley
как говорил автор имеется оч сильный адмресурс...если так нужно продвигать идею "наверх", авось чтонидь и выдет, а на свои кровные вероятность окупаемости мизерная...главный вопрос как всегда наличие связей...

а было бы ой как не плохо! Даешь драг стрип! ec.gif
RICHI
дааа место для ДРАГА это просто крутооо))))))
мы бы вам помогли))))
BeKKeR
Спасибо всем за мысли и советы! Буду держать Вас в курсе событий по мере появления новостей!
timon
если это все случится,Я БУДУ ТАААААК СЧАСТЛИВ,каждый день там буду!!!!
Lena Princess
Цитата(LORD of the RINGS @ 16.3.2010, 23:45) *
Ни чё не понятно - чего люди хотят, какие у них цели, какие возможности? Вы тут раскатали губёжки: драгстрип, Нюрбургринг... . Каждый высказал своё пожелание. А чего они хотят? И хотят ли вообще?

ну, я тоже об этом подумала)))
Дихлофос
Цитата(Lena Princess @ 22.3.2010, 23:33) *
ну, я тоже об этом подумала)))

девушка а вам какое дело до драг стрипа, и вообще до гонок в ваши то 13 лет
Lord
К сведению эта девушка выступает в мотокросе. А это очень серьезный вид спорта.
Дихлофос
прям Тревис Пастрана в юбке
LORD of the RINGS
QUOTE(Дихлофос @ 25.3.2010, 12:47) *

Эта девушка заняла 3-ье место по картингу среди тёток, и в одном из заездов даже была 1-ой
Lena Princess
Цитата(Дихлофос @ 25.3.2010, 12:47) *

Ну, эм.. поправочка..
Во -первых мне 14 лет, а во -вторых через совсем не большое время я сама там может буду кататься ag.gif
А вот меня интересует - какое вам дело, до того какое мне дело до гонок?!
Dakota
Да не плюсанёт и не забанит меня мудрейший админ за флуд и нарушение правил!))))))
Народ, вы чего!? Нет больше спрея от комаров))) Да если бы и был, то не стоит обращать внимания на посты идиота!
шал_nur75
Цитата(BeKKeR @ 17.3.2010, 18:03) *
Вот ответьте, пожалуйста, какая цена приемлема на Ваш взгляд?
Платный въезд для тренировок?
Стоимость участия в гонке?

Доброго времни суток всем.
Я хоть и не аллигарх, но смею заверить, что если будет построено кольцо возле Астаны, то я обязательно приеду из Алматы.
Стоимость в трек-дня предлагаю сделать: 5000 на весь день и 3000 за пол-дня.
F.S.
а новости то какие-нибудь есть по треку?
Blade
Ну где топикстартер ? !
Нах трек - вот такое хотим !! http://www.mrteam.ru/2010/08/23/priglashaem-na-ralli-sprint/
Azer
Было бы желание давно могли бы построить. Вот в Ате чуваки сбросились и построили. Я даже их хорошо знаю. :-) Когда у нас такое счастье будет!?
Doc
Цитата(Azer @ 6.9.2010, 14:40) *
Было бы желание давно могли бы построить. Вот в Ате чуваки сбросились и построили. Я даже их хорошо знаю. :-) Когда у нас такое счастье будет!?

Построили? ai.gif Они вообще-то расположились на бывшей взлетке. Хотя и не каждому по средствам проложить и десяти метров асфальта
Azer
2Doc - 5 лет только ушло на то что бы договориться с Бурундайским аэропортом. Так как считалось, что это папина запасная полоса. Ну частично инфраструктура конечно была но и сделано было тоже много.
P1T_BULL
Цитата(F.S. @ 22.4.2010, 15:44) *
а новости то какие-нибудь есть по треку?

Трек то треком! А есть у нас вообще школа такая где обучают так скажем "гонятся" я честно не разу о такой не слышал...кто-то говорит
что есть вот где???! И как там происходят типо "тренеровки"???! это же всетаки спорт!!
Terminator X-1000
Цитата(P1T_BULL @ 15.11.2010, 1:39) *
Трек то треком! А есть у нас вообще школа такая где обучают так скажем "гонятся" я честно не разу о такой не слышал...кто-то говорит
что есть вот где???! И как там происходят типо "тренеровки"???! это же всетаки спорт!!

кроме АКМС (школа экстримального вождения) я больше ничё не знаю.... и то это школа, а так пару лет по городу поездить и нармаально.))
P1T_BULL
Цитата(Terminator X-1000 @ 15.11.2010, 23:06) *
кроме АКМС (школа экстримального вождения) я больше ничё не знаю.... и то это школа, а так пару лет по городу поездить и нармаально.))

"АКМС" можно разшифровать и объяснить по подробнее плиз))?
Doc
Цитата(P1T_BULL @ 15.11.2010, 1:39) *

Сформулируй правильно свой вопрос, тогда возможно тебе ответят. Слово "гоняться" можно применить к разным дисциплинам автоспорта.
P1T_BULL
Цитата(Doc @ 16.11.2010, 16:03) *
Сформулируй правильно свой вопрос, тогда возможно тебе ответят. Слово "гоняться" можно применить к разным дисциплинам автоспорта.

Хотябы по одной дисциплине автоспорта существует у нас школа?? ты имел ввиду так сформулировать
свой вопрос!)
Terminator X-1000
Цитата(P1T_BULL @ 15.11.2010, 23:25) *
"АКМС" можно разшифровать и объяснить по подробнее плиз))?

если не ошибаюсь, "Астана Камкор Мото Спорт" вроде так хз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU