Полная версия этой страницы:
Трек для гонок
Друзья! Подскажите сколько раз в год в Казахстане проходят официальные гонки? И если возможно, то сколько неофициальных гонок проходят в Казахстане? А так же интересуют условия для участия...
Цитата(BeKKeR @ 16.3.2010, 13:40)

Друзья! Подскажите сколько раз в год в Казахстане проходят официальные гонки? И если возможно, то сколько неофициальных гонок проходят в Казахстане? А так же интересуют условия для участия...
ты хочешь песню записать?)))
Цитата(BeKKeR @ 16.3.2010, 13:40)

какая дисциплина автоспорта тебя интересует? кросс, ралли, драг, дрифт, кольцо.. картинг. джип триалы?
Цитата(DEN 21 @ 16.3.2010, 13:56)

какая дисциплина автоспорта тебя интересует? кросс, ралли, драг, дрифт, кольцо.. картинг. джип триалы?
Хочу оценить целесообразность строительства авто трека... Вот и решил обратиться для оценки потребности в нём. Таким образом интересует драг, дрифт, кольцо и картинг.
Цитата(RICHI @ 16.3.2010, 13:41)

ты хочешь песню записать?)))
В смысле песню???
Цитата(BeKKeR @ 16.3.2010, 14:41)

Хочу оценить целесообразность строительства авто трека... Вот и решил обратиться для оценки потребности в нём.
Какого трека именно ? Как в Капчагае собираются строить ? Проект Г.Тильке
Цитата(Blade @ 16.3.2010, 14:43)

Какого трека именно ? Как в Капчагае собираются строить ? Проект Г.Тильке
А можно поподробней с этого места??? Ну где-то км на 3-4...
Цитата(BeKKeR @ 16.3.2010, 14:46)

А можно поподробней с этого места??? Ну где-то км на 3-4...
ээээээ . вы олигарх ?
Цитата(Blade @ 16.3.2010, 14:48)

ээээээ . вы олигарх ?
Не я, но есть парочка... Может меньше... я тока приступил к изучению...
Цитата(Blade @ 16.3.2010, 14:48)

ээээээ . вы олигарх ?
А про Капчиг расскажете??? Что? Кто? Где?
Цитата(BeKKeR @ 16.3.2010, 14:41)

В смысле песню???
ну вы написали ТРЕК, я думал песню))ыхых
Цитата(RICHI @ 16.3.2010, 15:05)

ну вы написали ТРЕК, я думал песню))ыхых
У кого что болит....
Gradofff
16.3.2010, 15:30
Финансово нецелесообразно абсолютно.
Цитата(Blade @ 16.3.2010, 14:54)

Глянул, спасибо! Нет не на столько широко, хотим начать просто с трека, дальше видно будет...
Вот я теперь думаю кольцо 3 км
Драг 1 км
Дрифт ??? тут ведь наверное просто площадка нужна...???
Цитата(Gradofff @ 16.3.2010, 15:30)

Финансово нецелесообразно абсолютно.
Пока до этой части не дошёл... Но интересно почему Вы так думаете?
Gradofff
16.3.2010, 15:55
Я предлагаю подумать над этим Вам. Вы же бизнес проект планируете
Цитата(BeKKeR @ 16.3.2010, 15:34)

Глянул, спасибо! Нет не на столько широко, хотим начать просто с трека, дальше видно будет...
Вот я теперь думаю кольцо 3 км
Драг 1 км
Дрифт ??? тут ведь наверное просто площадка нужна...???
Пока до этой части не дошёл... Но интересно почему Вы так думаете?
Экономически нецелесообразно в том плане, что у доходной части этой затеи перспектива весьма мрачноватая. Не понятен процесс. Видны одни лишь расходы.
Хочу сказать, что сразу окупить затраты не получится. Да и дотаций от госбюджета не дождешься. В этом деле в какой то мере необходимо быть меценатом.
ну пля энтузиасты автоспорта

- "нет доходов и т.д."
нет бы написать - "стройте, а мы к вам будем приходить кататься и приносить много денех-))"
а в каком городе планируете строить?
какое покрытие?
Цитата(ЕНОШКА @ 16.3.2010, 16:23)

какое покрытие?
дай бог АСТАНА))))
прикольна! А вы вообще чем занимаетесь?
откуда такая мысль?
было бы прикольна!
за прошлый год гдето около 55 соревнований в основном все в 3 этапа
эт по всему казахстану!!
Terminator X-1000
16.3.2010, 19:50
Строгое предупреждение от модератора Terminator X-1000
А по-моему пользователю BeKKeR нужно сделать предупреждение за нарушение правил форума: 2.1.3.
Цитата(Blade @ 16.3.2010, 16:11)

ну пля энтузиасты автоспорта

- "нет доходов и т.д."
нет бы написать - "стройте, а мы к вам будем приходить кататься и приносить много денех-))"
Чужие деньги считать конечно не хорошо, но ИМХО максимум, что может выйти из затеи это трек для драга, где ни тебе ни мне со своими овошчами делать нечего.
Сюда впору привлечь Навигатора. Думается, что он может поделиться с автором полезной инфой.
Пысы: Ну а о своем Нюрбургринге, край о Мячково нам остается только мечтать.
Сообщение от модератора Жук
если только устное, человек в первые на форуме!
Terminator X-1000
16.3.2010, 20:12
Цитата(Doc @ 16.3.2010, 20:04)

Чужие деньги считать конечно не хорошо, но ИМХО максимум, что может выйти из затеи это трек для драга, где ни тебе ни мне со своими овошчами делать нечего.
Сюда впору привлечь Навигатора. Думается, что он может поделиться с автором полезной инфой.
Пысы: Ну а о своем Нюрбургринге, край о Мячково нам остается только мечтать.
2BeKKeR Зделайте что-то одно)) например трассу подобну "камкору"
Если тасса будет подобна КАМКОРУ только подлиньше и поинтересней, то думаю это будет классна... Будет где проводить мероприятия.. так как камкор приелся уже и она короткая. ИМХО((
Камкор 2 нафиг не нужен!
Асфальтовый трек нужен Тайм атаки проводить будем!)
Terminator X-1000
16.3.2010, 21:15
Цитата(PARADOX @ 16.3.2010, 20:20)

Камкор 2 нафиг не нужен!
Асфальтовый трек нужен Тайм атаки проводить будем!)
нужен! Камкор единственная трасса помоему... больше не знаю. А вот если б есчо Больше построили, было бы здорово. Я за грунт! Асфальта на парковках хватает (Астра, Мастер и т д ).
а лучше бы и камкор и асфальт))хыхыхыхых
лучше один км асфальта дайте..т для драга все сделаем=)
не рентабельно и безперспективно - на фоне ОБЩЕГО ГЛОБАЛЬНОГО упадка автоспорта в РК.
пока не будет ГОС ПОДДЕРЖКИ данного вида СПОРТА - так все и будет. даже такие энтузиасты и включки как SRC и все остальные - не смогут повлиять на ситуэйшен. ИМХО.
пы.сы.
а мотор сити кажись уже СДОХ
пы.пы.сы.
ежели есть лишние деньги - лучше вложите их в талантливых пилотов - поддержите команду - вывезете их... да хоть в россию погонять - вот и заметят, может и заинтересуются.
Цитата(ЕНОШКА @ 16.3.2010, 22:07)

лучше один км асфальта дайте..т для драга все сделаем=)
Вот вы даете

, еще не известна когда и где трек будут строят а вы уже планы строите)))
Цитата(T.K @ 16.3.2010, 22:35)

пы.пы.сы.
ежели есть лишние деньги - лучше вложите их в талантливых пилотов - поддержите команду - вывезете их... да хоть в россию погонять - вот и заметят, может и заинтересуются.
вот харошее предложение!
LORD of the RINGS
16.3.2010, 23:45
Ни чё не понятно - чего люди хотят, какие у них цели, какие возможности? Вы тут раскатали губёжки: драгстрип, Нюрбургринг... . Каждый высказал своё пожелание. А чего они хотят? И хотят ли вообще?

пы.пы.сы.
да и я за него))хых
Цитата(-=HAMANN=- @ 16.3.2010, 23:01)

Вот вы даете

, еще не известна когда и где трек будут строят а вы уже планы строите)))

мы не строим планы))) мы просто рассуждаем) ведь форум для этого))
А мне кажеться что Беккер это представитель хозяев картинга Форсаж. У них были такие мысли. Но они с нами поссорилиси и все мысли которые есть у SRC по поводу автоспорта в Астана мы не смогли до них донести((( Жаль что они такие необщительные люди((( Проект для грода очень интересный.
Цитата(Lord @ 17.3.2010, 9:44)

А мне кажеться что Беккер это представитель хозяев картинга Форсаж. У них были такие мысли. Но они с нами поссорилиси и все мысли которые есть у SRC по поводу автоспорта в Астана мы не смогли до них донести((( Жаль что они такие необщительные люди((( Проект для грода очень интересный.
хм...не думаю..хотя Лорд тебе видней=)
но все равно идея хороша...будет гуд если что то из этого выйдет!
Цитата(ЕНОШКА @ 16.3.2010, 16:23)

какое покрытие?
Хотим в Астане... Но не знаем, что с треком зимой делать...
Цитата(Жук @ 16.3.2010, 19:44)

прикольна! А вы вообще чем занимаетесь?
откуда такая мысль?
было бы прикольна!
за прошлый год гдето около 55 соревнований в основном все в 3 этапа
эт по всему казахстану!!
Спасибо! А какие условия типичные для участников?
Цитата(Жук @ 16.3.2010, 23:05)

вот харошее предложение!
А можно Вас попросить ещё здесь удалить тему
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=4574 ?
Цитата(Lord @ 17.3.2010, 9:44)

Нет я не их представитель. Чисто личная инициатива подумать на досуге, оформить и преподнести кому надо
Цитата(BeKKeR @ 17.3.2010, 16:51)

Спасибо! А какие условия типичные для участников?
Зимой, то-же делать что и летом. Соревноваться.
Ребята, вообще хотел с Вашей помощью оценить ёмкость рынка! Вот и начал эту тему в этом форуме! Если в Астане, то вы ведь и будете кататься...
Поэтому интересно знать:
типичные условия к участникам, оплата и т.п.,
количество участников,
частоту и количество проведения,
организаторов,
требования к треку,
какие типы покрытия есть, и какие желательно,
Что ещё... вот думал обсудим тему, там дальше другие вопросы возникнут...
Будем считать вас как фокус группу в маркетинговом исследовании

)) если конечно не возражаете.
Цитата(Terminator X-1000 @ 16.3.2010, 20:12)

2BeKKeR Зделайте что-то одно)) например трассу подобну "камкору"
Если тасса будет подобна КАМКОРУ только подлиньше и поинтересней, то думаю это будет классна... Будет где проводить мероприятия.. так как камкор приелся уже и она короткая. ИМХО((
Спасибо!
А Камкор что это и где?
Раз такие серьёзные намерения, представьтесь, кто Вы, что Вы?
Цитата(Terminator X-1000 @ 16.3.2010, 19:50)

А по-моему пользователю BeKKeR нужно сделать предупреждение за нарушение правил форума: 2.1.3.
За нарушение прошу прощения, так как не знал, где тема лучше пойдет, поэтому и разместил в нескольких.
А можно попросить удалить тему в разделе гонки? А то я не знаю как самому сделать...
Цитата(ПТЮЧ @ 17.3.2010, 17:16)

Раз такие серьёзные намерения, представьтесь, кто Вы, что Вы?
Можно пока останусь инкогнито, а то потом будете упрекать что базар развёл, а ничего не сделал...
Так как деньги не мои, я гарантировать не могу.
А вообще инициатива личная, подумал почему бы и нет, вот хотел с помощью участников информации раздобыть.
Не хочу показаться грубым, но этот топ уже стотыщмиллионный на эту тему, и никто из его создателей не продвинулся ни на сантиметр ближе к задуманному!!!
Вы хотите сделать трэк, так сделайте, а использоваться спросом он всегда будет,при вашем умелом руководстве или управлении, естессно при разумных расценках, а то бывали случаи, завлекали по одной цене а по факту другая, как хотите так и называйте, у вас место есть где хотелось бы это устроить??? деньги я так понял есть и не малые, так как это всё не дёшево. В принципе, по существу, в Астане нету места, куда можно приехать и потрениться, чтобы не набежали менты, хозяева или кто угодно. Сделать внутреннею инфраструктуру, места для парковки, какие то комки со всякой лабудой, места для парковки, для зрителей и т.д. и т.п. При всём при этом сделать платный вход и платный въезд для тренировок, для соревнований свои расценки, которые обсуждаются с организаторами, в общем что то я далеко заглянул, МЕСТО ЕСТЬ???
согласен с Пашкой
частное лицо непотянет да нафиг оно ему не нада
возможно и нашу столицу упадет ракета с пряниками, и государство все таки надумает строительство данного проекта. было бы супер.
чеб мы ненасились на различных парковках и под мостами а реально создавали тусу в определенно отведеном месте.
да и организация была бы на высшем уровне, если б разрешили там править клубу срси.
но на данный момент это больная тема каждого из нас, кто действительно болеет автоспортом.
Цитата(ПТЮЧ @ 17.3.2010, 17:30)

Не хочу показаться грубым, но этот топ уже стотыщмиллионный на эту тему, и никто из его создателей не продвинулся ни на сантиметр ближе к задуманному!!!
Вы хотите сделать трэк, так сделайте, а использоваться спросом он всегда будет,при вашем умелом руководстве или управлении, естессно при разумных расценках, а то бывали случаи, завлекали по одной цене а по факту другая, как хотите так и называйте, у вас место есть где хотелось бы это устроить??? деньги я так понял есть и не малые, так как это всё не дёшево. В принципе, по существу, в Астане нету места, куда можно приехать и потрениться, чтобы не набежали менты, хозяева или кто угодно. Сделать внутреннею инфраструктуру, места для парковки, какие то комки со всякой лабудой, места для парковки, для зрителей и т.д. и т.п. При всём при этом сделать платный вход и платный въезд для тренировок, для соревнований свои расценки, которые обсуждаются с организаторами, в общем что то я далеко заглянул, МЕСТО ЕСТЬ???
Я Вас понимаю, и не говорю, что я 100%ный суперстар посмотрим... Места нет, но адмресурс вроде сильный...
Вот ответьте, пожалуйста, какая цена приемлема на Ваш взгляд?
Платный въезд для тренировок?
Стоимость участия в гонке?
Цитата(BeKKeR @ 17.3.2010, 16:51)

проводяца как ралли, ралли-спринты, драг, фигурки, автослаломы....
гряземесение на джипах, мотокрос......да много чего....
Цитата(ПТЮЧ @ 17.3.2010, 17:30)

а то бывали случаи, завлекали по одной цене а по факту другая, как хотите так и называйте
на что ты намекаешь?
LORD of the RINGS
17.3.2010, 18:48
Можно использовать чужой опыт, типо драг-тайма, смотры и т.д. Если строить трассу, важно что вы построите (трек, драг-стрип, площадку для выписа "пятаков") и где всё это будет. Для сравнения два картодрома - один, не смотря на гламурные карты почти всегда пустовал, другой благодаря расположению в парковой зоне почти всегда имел очередь желающих. Планируте ли закупать технику (карты, багги...) и давать в прокат? И многое зависит от подхода: устраивать корпоративные мероприятия, сервис, ДУ и т.д. и т.п.
Цитата(LORD of the RINGS @ 17.3.2010, 18:48)

Можно использовать чужой опыт, типо драг-тайма, смотры и т.д. Если строить трассу, важно что вы построите (трек, драг-стрип, площадку для выписа "пятаков") и где всё это будет. Для сравнения два картодрома - один, не смотря на гламурные карты почти всегда пустовал, другой благодаря расположению в парковой зоне почти всегда имел очередь желающих. Планируте ли закупать технику (карты, багги...) и давать в прокат? И многое зависит от подхода: устраивать корпоративные мероприятия, сервис, ДУ и т.д. и т.п.
Вы кстати хотели мне чтото отправить вот мой имайл bekkker2003@yahoo.com
Вы привели в сравнение два картодома, это где у нас в Казахстане, если да то в каком городе?
Я себе представляю трек протяженностью 3 км, из которых 1 км будет прямой, а так же закатать участок размером 50 м на 50 м для дрифта. На предварительном этапе закуп техники не предусмотрен, так как в большей степени ориентируемся на любителей легально порезвиться на своих авто. Голословить не хочу но возможности открываются различные.
Цитата(BeKKeR @ 17.3.2010, 19:17)

Вы кстати хотели мне чтото отправить вот мой имайл bekkker2003@yahoo.com
Вы привели в сравнение два картодома, это где у нас в Казахстане, если да то в каком городе?
Я себе представляю трек протяженностью 3 км, из которых 1 км будет прямой, а так же закатать участок размером 50 м на 50 м для дрифта. На предварительном этапе закуп техники не предусмотрен, так как в большей степени ориентируемся на любителей легально порезвиться на своих авто. Голословить не хочу но возможности открываются различные.
Есть предложение встретится и обсудить все подробно. Приезжайте к нам на собрание
Цитата(Lord @ 17.3.2010, 19:41)

Есть предложение встретится и обсудить все подробно. Приезжайте к нам на собрание
Не считайте трусом, но я бы повременил со встречей, так как материала мало, есть идеи и предположения, пока конкретно нечего обсуждать. Со своей стороны пообещаю встретиться на более позднем этапе, когда буду владеть достаточной информацией и обсудить Ваши интересы.
И всё-таки мне, мне кто-нибудь скажет сколько стоит участие в заездах?

пы.пы.сы.
+ сто тыщ милионов...
так же
Цитата
+ имею и к посту Лорда..
а пугатся нечего.. если есть чистые мысли то мы только поможем.. ну пусть не на собрании а в двоем троем обсудить для начала. вот связь с нами 303-974 Астана и 8 701 420 86 21 Дэн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.