Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ауди 80
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
vistancia
Есть ли в Астане тюнинг оптика на Ауди 80... Если есть то где?
DEN 21
на 80ку есть только черная, красная... линзованой оптики не видел..
если что то в личку пиши...
Unknown
DEN 21

Черная, красная это что???

Была линзовая от 80 V6, но самый эксклюзив это линзы от S2, RS2(очень дорогие)!!!
4erep
Всем привет, поднимаю вопрос где взять в Астане альтернативную оптику на 80-ку Б3?????
Спрашивал в Астыкжане на Рабочей 14-й бутик, говярят есть такая, но разбирают быстро,
стоит 12 тыщ пара с раздельным поворотником и 17 тыщ моноблок..
Autokar_
Цитата(4erep @ 8.10.2008, 15:29) *
Всем привет, поднимаю вопрос где взять в Астане альтернативную оптику на 80-ку Б3?????
Спрашивал в Астыкжане на Рабочей 14-й бутик, говярят есть такая, но разбирают быстро,
стоит 12 тыщ пара с раздельным поворотником и 17 тыщ моноблок..

вроде как нормальной нету...
я вот щас клиенту сам делаю..будет типо как у RS8..)))
4erep
Вобщем лучше заказать оригинальную? А то я поставил одну китайскую ,дык в ней уже дырка проплавилась от дальнего...

И вообще раз тема называется просто Ауди 80, давайте будем здесь писать не только про оптику а вообще как можно напичкать и обвесить 80-ку ab.gif

Походу еще вопрос какой тюнинг можно двигателю 80-ки сделать?
LORD of the RINGS
QUOTE(4erep @ 10.10.2008, 10:48) *

Не заморачивайся. Пустая трата денег и времени. Выхлоп, если только. Но за него сейчас хлопают
Жук
Цитата(LORD of the RINGS @ 11.10.2008, 13:59) *
Не заморачивайся. Пустая трата денег и времени. Выхлоп, если только. Но за него сейчас хлопают

замена глушака эт не тюнинГ dv.gif
LORD of the RINGS
QUOTE(Zhuk @ 11.10.2008, 18:53) *

Человек хочет лошадок подкинуть. Почему-то всё время считал что выхлоп одна из основных фишек тюнинга
PlayBoxer
Цитата(Zhuk @ 11.10.2008, 18:53) *

там же выхлоп написано, а замена выхлопа очень даже тюнинг
PlayBoxer
Цитата(4erep @ 10.10.2008, 10:48) *
Вобщем лучше заказать оригинальную? А то я поставил одну китайскую ,дык в ней уже дырка проплавилась от дальнего...

И вообще раз тема называется просто Ауди 80, давайте будем здесь писать не только про оптику а вообще как можно напичкать и обвесить 80-ку ab.gif

поменя ть коленвал, поршни, шатуны, на кованные также вкладыши и кольца и сделать доводку блока, потом титановые клапана, пружины доработка посадочных мест, распред вал на290градусов про покладку и шпильки тоже незабудь, поменяй компьютер топливную рейку форсунки бензонасос ресивер впуск выпуск выхлоп постаь турбину совсеми причиндалами куллер контроллер зажигания нуи этого должно хватить! dv.gif
LORD of the RINGS
И когда всё это сделаешь не забудь про хорошие тормоза. Керамика будет самое то!
Unknown
Цитата(PlayBoxer @ 11.10.2008, 22:45) *
поменя ть коленвал, поршни, шатуны, на кованные также вкладыши и кольца и сделать доводку блока, потом титановые клапана, пружины доработка посадочных мест, распред вал на290градусов про покладку и шпильки тоже незабудь, поменяй компьютер топливную рейку форсунки бензонасос ресивер впуск выпуск выхлоп постаь турбину совсеми причиндалами куллер контроллер зажигания нуи этого должно хватить! dv.gif

Ты наверное на 10-15кевро перечислил.
PlayBoxer
Цитата(Unknown @ 12.10.2008, 0:34) *
Ты наверное на 10-15кевро перечислил.

я думаю больше!
Ruslan
Я как то искал на Германском сайте мобиле.де
Так просто заглядывал на все авто
Смотрел Ауди 80
И увидел чудо
Обвес до земли
В обшем все переделано
Но не вдохновляет
Так что правдо лучше не вкидывать
А поискать фотки уже тюнингованых авто
и вывесить на рабочий стол
как я и зделал
Жаным
посмотрите фото отчеты с Алматинского дрифта и драга... там была авдя 80ка в тюнинге
EvoDaul
Не надо не доотценивать ауди 80, ОНИ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ!!!!
В АЛМАТЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОСТО ЖЕСТЬ, субарики и эвики просто сдаются при одном ее появлении, а вот скаи еще пытаются че-то проборматать против...
Парненька называют "хохол", если кто-то серьезно заинтересованн, могу достать его номер телефона dr.gif
PlayBoxer
ну смотря сколько вложить, бывает что и запор порша делает все зависит в доработках!
EvoDaul
Да от денег оч. много завист, но и от человека делаюшего не менньше
И зопорожцы едут в Москве, А У НАС ПОКА НЕТ
а может зря тут про такое пишем, чел тока про стайлинг спросил про фары"

А вот еще че подумал, могу продать спойлер от Эволюшина 3-го, он похож на ауди 80
ОЧЕНЬ ДОРОГО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU