Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ангельские глазки с линзованным биксеноном!
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
AngelEyes
[font="Arial"][/font][size="2"][/size][color="#000080"][/color]
Наконец-то китайцы выпустили достойный би-ксенон, который не слепит встречных, имеет четкую границу света(благодаря линзе), ну очень яркий свет, 7 цветов, а ангельские глазки - +5 к внешнему виду авто!
Важно отметить универсальность - подборка практически на любое авто.
Разумные цены, установка, гарантия, сервис
пример установки здесь http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=4339
MuJshina
Цитата(AngelEyes @ 10.3.2010, 11:19) *
Наконец-то китайцы выпустили достойный би-ксенон, который не слепит встречных, имеет четкую границу света(благодаря линзе), ну очень яркий свет, 7 цветов, а ангельские глазки - +5 к внешнему виду авто!

Я не понял кто и от куда ты? не коректно прогнал объяву!!
AngelEyes
Цитата(MuJshina @ 10.3.2010, 12:20) *
Я не понял кто и от куда ты? не коректно прогнал объяву!!

а ты кто чтобы судить? Я из Астаны. Интересна тема, спрашивай, остальное оставь при себе) как проводить "объяву" я уж сам как-нибудь разберусь..
Navigator
прикольно.
мне бы на дальний поставить такое.
по чем? (тойота чайзер 100)
Bullet
Цитата(AngelEyes @ 10.3.2010, 12:36) *
а ты кто чтобы судить? Я из Астаны. Интересна тема, спрашивай, остальное оставь при себе) как проводить "объяву" я уж сам как-нибудь разберусь..

Типа, при продаже товара базаркому не отстегнул! ag.gif
Сорри за офтоп... ab.gif
Это на любую машину такая тема предлагается или только на Карину Е?
AngelEyes
Цитата(Bullet @ 10.3.2010, 14:41) *
Типа, при продаже товара базаркому не отстегнул! ag.gif
Сорри за офтоп... ab.gif
Это на любую машину такая тема предлагается или только на Карину Е?

на любую машину! Вот еще пример http://bilinzanarod.0pk.ru/viewtopic.php?id=5

Цитата(Navigator @ 10.3.2010, 13:22) *
прикольно.

1 поколение - 25000, 3 поколение - 35000, установка - 7000

Цитата(Navigator @ 10.3.2010, 13:22) *
прикольно.

25000 тг
UTeLiZaToR
Фото реальные и номер телефона в студию
Жук
Цитата(AngelEyes @ 10.3.2010, 12:36) *

....ты не прошел быдло контроль....
......следующий.......
шучу =)

куда ехать? где телефоны? работы сделаеные в астане есть?
фото? гарантия?
tatarin
автар не написал, что нужна не рефлённая оптика
Жук
Цитата(tatarin @ 11.3.2010, 23:28) *

афтар ваще мало написал!
AngelEyes
Комплект состоит из:
2 Биксеноновые линзы с ангельскими глазками
2 лампы(12V/35W)
2 блока розжига
2 разводки проводом и коммутатора
болты :8 шт
кронштейн: 2 шт
герметик для фары 2 тюбика
инструкция 1 шт

Параметры ксеноновой лампы:
вольтаж автозагрузки: 23kv
потребляемая мощность: 35W
цветовая температура: 4300K,5000K,6000K,8000K,10000K,12000K
яркость света: 3000LM
жизни: 3000 часов
Параметры "ангельских глазок"
выходное вольтаж: 12V
Номинальная мощность: 3W
Жизни: 25000 часов
Цвет: белый, желтый, красный, зеленый, голубой, пурпурный и т.д.

Есть комплекты для установки в фары с цоколями под лампы: H1,H4,H7,9005,9006
В обычный комплект входят обычные балласты (толстые) но есть возможность заказать и тонкие.

Схема подключения:

фото загружу вечером, здесь прокся ограниченная, товар в наличии.
Гарантия при условии моей установки
сот. тел. 87014443332[size="4"][/size]

Цитата(tatarin @ 11.3.2010, 23:28) *

у нас индивидуальный подход к каждому клиенту, все нюансы описать сразу не могу, да и незачем, предпочитаю разговаривать с конкретными покупателями, а не аналитиками.

Если ты хочешь установить и у тебя рефленая оптика, то это не проблема можно заказать у меня же, было бы желание)

Цитата(UTeLiZaToR @ 11.3.2010, 22:34) *
Фото реальные и номер телефона в студию

на твоем бумере смотреться будет отлично, фото выложу позже читай выше
Жук
судя из характеристик лампочка живет 125 дней полнова горения?? ну пачти год еси пользоваца фарами многа и часто?
СамохоД
все конечно АЙС. Но вот блин ГАИ шнегу доказать свой правильный свет будет тяжело. Если например поставишь на гольфа 3-го или на 9-ку.

А мне вот на ум после просмотра Ютюба что будущее за диодами. Светят не хуже ксенона, а цена в три раза ниже.

Автору: У меня Пассат B4. Вопрос: стекла рефленные на фарах, какой выход, где можно сделать стекло без насечек или все таки придется покупать китайские фары?
Жук
тема умерла!
аффтор ***...

Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
2.2.2 (оскорбление)
2.2.3 (провокация)

MuJshina
Цитата(Жук @ 29.3.2010, 10:56) *
тема умерла!
аффтор ватнег...

Истину глаголишь ab.gif
AngelEyes
Цитата(Жук @ 29.3.2010, 10:56) *
тема умерла!
аффтор ватнег...

Наверное тебе просто такая роскошь не покарману или ставить не на что!! имхо

Уважаемые форумчане прошу не обращать внимание на высказывания *** вроде Жука

Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
за оскорбление администрации форума можно и бан схлопотатЬ!
AngelEyes
Цитата(VW B4 I35 @ 29.3.2010, 1:16) *
все конечно АЙС. Но вот блин ГАИ шнегу доказать свой правильный свет будет тяжело. Если например поставишь на гольфа 3-го или на 9-ку.

А мне вот на ум после просмотра Ютюба что будущее за диодами. Светят не хуже ксенона, а цена в три раза ниже.

Автору: У меня Пассат B4. Вопрос: стекла рефленные на фарах, какой выход, где можно сделать стекло без насечек или все таки придется покупать китайские фары?

С ГАИ проблем нету у меня стоит никто ничего против не имеет, тем более свет имеет четкую грань и не слепит встречных, а что касается доказать то нет такого законодательного акта (ГОСТа) который бы запретил использование ангельских глазок.

Насчет того что галоген светит не хуже ксенона я не согласен, приемущество очень велико и не в пользу галогена)

Покупать китайские фары не обязательно, в идеале будет купить само стекло, обойдется в 1500-2000тг.

MuJshina
Вообщем если с мая месяца примут такую поправку в закон:типа ксенон душит всех.Красные начнут нырять под капод в поисках блоков розжига!Тут надо думать наперед куда их гасить чтоб они нюхали!
Я наклеек наберу и на каждую фару наклею,"Осторожно, высокое напряжение!" или как обычно 10мин. и
AngelEyes
Цитата(MuJshina @ 29.3.2010, 18:13) *
Вообщем если с мая месяца примут такую поправку в закон:типа ксенон душит всех.Красные начнут нырять под капод в поисках блоков розжига!Тут надо думать наперед куда их гасить чтоб они нюхали!
Я наклеек наберу и на каждую фару наклею,"Осторожно, высокое напряжение!" или как обычно 10мин. и

что-то я слышал насчет этого, но это еще не факт что примут, пока только слухи, у них должны быть везкие обстоятелсьтва для этого, по крайней мере обвинить мой ксенон как возможная причина создания аварийной ситуации не получится, в замес попадут нелинзованные и неотрегулированные обладатели яркого света dv.gif
MuJshina
Цитата(AngelEyes @ 29.3.2010, 18:20) *
что-то я слышал насчет этого, но это еще не факт что примут, пока только слухи, у них должны быть везкие обстоятелсьтва для этого, по крайней мере обвинить мой ксенон как возможная причина создания аварийной ситуации не получится, в замес попадут нелинзованные и неотрегулированные обладатели яркого света dv.gif

Я на твоем месте подобный тюнинг скинул на скаряк, запрет ксенона-это товарещи жопа,а у нас как мы наблюдаем все что делается,делается исключительно через жопу!
Раз я не на твоем месте,лучше буду думать как на....и ...бат.....ь гаеров.
СамохоД
Цитата(AngelEyes @ 29.3.2010, 16:49) *
С ГАИ проблем нету у меня стоит никто ничего против не имеет, тем более свет имеет четкую грань и не слепит встречных, а что касается доказать то нет такого законодательного акта (ГОСТа) который бы запретил использование ангельских глазок.

Насчет того что галоген светит не хуже ксенона я не согласен, приемущество очень велико и не в пользу галогена)

Покупать китайские фары не обязательно, в идеале будет купить само стекло, обойдется в 1500-2000тг.

речь была про диодные лампочко. но не в этом суть. Где купить стекло без покупки линз конечно не получится узнать???
Dimon717
А зачем им искать блоки розжига?))) Элементарно попросят лампочку вытащить и всё... Кроме того на стекле фары должна быть буква D а не H, как на галогеновых фарах. И обязательно омыватель фар и электронная регулировка.

Думаю попадут как обычно простые люди, а блатата так и будет носиться с 10 противотуманками ксеноновыми(((

AngelEyes
Цитата(Dimon717 @ 29.3.2010, 21:35) *
А зачем им искать блоки розжига?))) Элементарно попросят лампочку вытащить и всё... Кроме того на стекле фары должна быть буква D а не H, как на галогеновых фарах. И обязательно омыватель фар и электронная регулировка.

Думаю попадут как обычно простые люди, а блатата так и будет носиться с 10 противотуманками ксеноновыми(((

Да не будет никакого запрета, если и будет то очень не скоро и максимум на не отрегулированный свет, т.е. ксенон без линзы. А заставить все машины поставить электронную регулировку и омыватель фар мне кажется вообще не актуально и не реально! Вряд ли МВД пойдет на такое!

Цитата(AngelEyes @ 10.3.2010, 11:19) *

Даже в России как многие заблуждаются ксенон не запрещен, просто есть определенный стандарт, тоже самое и с тонировкой сейчас даже можно подобрать пленку которая будет соответствовать необходимому коэффициенту просвечиваемости, указанному в ГОСТе, и все и никаких проблем.

Поэтому уважаемые форумчане кричать о том что запрещено то, запрещено это не просто не правильно, а не грамотно! Слухи они были есть и остануться, а у кого есть есть реальное желание разобраться в ситуации тому просто необходимо посмотреть соответствующие документы ограничивающие использование того или иного оборудования, т.к. любые поправки и нормы зафиксированы документооборотом!
Doc
Цитата(AngelEyes @ 8.4.2010, 13:19) *
Да не будет никакого запрета, если и будет то очень не скоро и максимум на не отрегулированный свет, т.е. ксенон без линзы. А заставить все машины поставить электронную регулировку и омыватель фар мне кажется вообще не актуально и не реально! Вряд ли МВД пойдет на такое!

Даже в России как многие заблуждаются ксенон не запрещен, просто есть определенный стандарт, тоже самое и с тонировкой сейчас даже можно подобрать пленку которая будет соответствовать необходимому коэффициенту просвечиваемости, указанному в ГОСТе, и все и никаких проблем.

Поэтому уважаемые форумчане кричать о том что запрещено то, запрещено это не просто не правильно, а не грамотно! Слухи они были есть и остануться, а у кого есть есть реальное желание разобраться в ситуации тому просто необходимо посмотреть соответствующие документы ограничивающие использование того или иного оборудования, т.к. любые поправки и нормы зафиксированы документооборотом!

Для начала сам ознакомься с нормативной базой. А не имея понятия о ней, не надо голословно тут убеждать людей.
DJinn
Цитата(AngelEyes @ 8.4.2010, 13:19) *

7.3. Установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.

Нанесены покрытия, либо наклеены прозрачные цветные пленки на ветровых и (или) передних боковых стеклах кабины (салона) механического транспортного средства.

и потом, мы не в России..
nervn1y
Проверенно не одним человеком..за ксенон трогают всех и вся в РФ,по поводу корректора и омывателя не на всех авто с завода стоит омывашка,есть корректор и стоит ксенон!Вместо того чтобы запрещать ксенон лучше бы разобрались с нашими ублюдками кторые с неотрегулированными и дальним светом катают по ночам,а лучше бы сделали жёсткое ТО и там всё проверяли..кароче вывод на дорогах опять бардак!как это уже бесит

Цитата(DJinn @ 8.4.2010, 13:52) *
7.3. Установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.

Нанесены покрытия, либо наклеены прозрачные цветные пленки на ветровых и (или) передних боковых стеклах кабины (салона) механического транспортного средства.

Согласен запретили,запретили...но у нас же вот и остались типо "КРУТЫЕ" ...одно я непонимаю зачем тонироваться если нельзя.
AngelEyes
Цитата(Doc @ 8.4.2010, 13:29) *
Для начала сам ознакомься с нормативной базой. А не имея понятия о ней, не надо голословно тут убеждать людей.

Как только выдет запрет, если выдет, тогда и ознакомлюсь с документами которые выйдут, опять же если выйдут.

Цитата(DJinn @ 8.4.2010, 13:52) *

про тонирровку было сказано для примера

Цитата(n3rvn1y @ 8.4.2010, 13:56) *
Проверенно не одним человеком..за ксенон трогают всех и вся в РФ,по поводу корректора и омывателя не на всех авто с завода стоит омывашка,есть корректор и стоит ксенон!Вместо того чтобы запрещать ксенон лучше бы разобрались с нашими ублюдками кторые с неотрегулированными и дальним светом катают по ночам,а лучше бы сделали жёсткое ТО и там всё проверяли..кароче вывод на дорогах опять бардак!как это уже бесит

Согласен запретили,запретили...но у нас же вот и остались типо "КРУТЫЕ" ...одно я непонимаю зачем тонироваться если нельзя.

парни смотрите тему, тонировкой здесь не занимаются
nervn1y
Цитата(AngelEyes @ 8.4.2010, 16:03) *
Как только выдет запрет, если выдет, тогда и ознакомлюсь с документами которые выйдут, опять же если выйдут.

про тонирровку было сказано для примера

парни смотрите тему, тонировкой здесь не занимаются

Нашим гаерам трудно что то вдолбить они упёртые как бараны..так что скоро ксенон снимут со всех.А бадацца с ними вроде смысла пока невижу,т.к все равно запарят остановкой по 8 раз на дню и человек сам снимет ксенон если он не осёл..думаю так
DJinn
у наших гаеров и счас есть все основания чтоб за ксенон штрафовать! Непонимаю какие еще "особые" указы нужны???
Все что ни есть заводское - переоборудование. Без проблем, покупаем фару целиком заводской сборки с установленным ксеноном и даже если в ней нет тогоже автокорректора мы можем ее установить и проблем не будет, т.к. разрешается для авто снятых с производства...
Даже теже ветровики посути являются предметами ограничивающими видимость. Если гайцов пнут на снятие оных - снимем..
boost
Цитата(DJinn @ 8.4.2010, 19:47) *
Даже теже ветровики посути являются предметами ограничивающими видимость.

ну тока если самодельные, на полстекла)
TAGIR
Цитата(DJinn @ 8.4.2010, 19:47) *
у наших гаеров и счас есть все основания чтоб за ксенон штрафовать! Непонимаю какие еще "особые" указы нужны???
Все что ни есть заводское - переоборудование. Без проблем, покупаем фару целиком заводской сборки с установленным ксеноном и даже если в ней нет тогоже автокорректора мы можем ее установить и проблем не будет, т.к. разрешается для авто снятых с производства...
Даже теже ветровики посути являются предметами ограничивающими видимость. Если гайцов пнут на снятие оных - снимем..

А как он докажет что это не заводское? Ну к примеру как он докажет что мой огромный спойлер и банка установлены не на заводе?
DJinn
Цитата(Corleone @ 8.4.2010, 20:23) *
А как он докажет что это не заводское? Ну к примеру как он докажет что мой огромный спойлер и банка установлены не на заводе?

не знаю как он будет доказывать, какие аргументы приводить.. скорее всего это тебе придется доказывать сначала гайцу потом суду (это вообще 50Х50 в лучшем случае) свою правоту.. сертификаты или че там.. какие нибуть офиц. подтверждения завода изготовителя у тебя имеются?
тупо на штрафстаянку загонят до выяснения или что либо еще.. оно тебе надо?
Или как в моем случае, достаточно только капот открыть и вот они блоки, стяжками прижаты, потму как места больше нету куда прикрутить и провода кароткие... тупо сфоткает - вот и доказательство для суда..
Dimon717
Доказать они докажут, и всё равно будут давать взятки и ездить, до первой облавы. 

А продавцу посоветую умерить пыл. Формально эта тема нарушает правила форума, и висит тут на птичьих правах.

TAGIR
Цитата(DJinn @ 8.4.2010, 21:22) *
не знаю как он будет доказывать, какие аргументы приводить.. скорее всего это тебе придется доказывать сначала гайцу потом суду (это вообще 50Х50 в лучшем случае) свою правоту.. сертификаты или че там.. какие нибуть офиц. подтверждения завода изготовителя у тебя имеются?
тупо на штрафстаянку загонят до выяснения или что либо еще.. оно тебе надо?
Или как в моем случае, достаточно только капот открыть и вот они блоки, стяжками прижаты, потму как места больше нету куда прикрутить и провода кароткие... тупо сфоткает - вот и доказательство для суда..

Всегда и везде обвиняемый не должен оправдываться, доказывать должны вину, а не правоту.
DJinn
Цитата(Corleone @ 8.4.2010, 22:19) *
Всегда и везде обвиняемый не должен оправдываться, доказывать должны вину, а не правоту.

Цитата
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

И??
Каким боком я должен приложить это к переоборудованию, чтобы на штрафстаянку не загреметь?
"RUS"
Цитата(Corleone @ 8.4.2010, 20:23) *

Заводская банка вроде должна как в особых метках тех.паспорта указываться!
AngelEyes
Поживем увидем, друзья!
DJinn
а кто спорит? поживем..
MuJshina
поживем немного ночью,немного днем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU