Полная версия этой страницы:
постройка хот рода
народ в связи с подорожанием цен на авто буду строить свое детище! ищется 2 тела, 7 в E23 кузове объем 2.8 либо Е28 с объемом 2.5-3.5 по кузову состояние не важное все равно буду резать, главное требование - ЗА ДЕШЕВО =-)))) ! и кузов 21 волги можно просто кузов либо намек где мона взять как лом ))
Ну и так же руки для сварки и намек на теплое место для сборки)) с меня кормежка и жидкий хлеб ))))) там договоримся
идея постройки такова наростить на кузов БМВ кузов волги
фото аналогичного проэкта прилагаются ...
http://photofile.ru/users/tajibaev/150345898/158603408/http://photofile.ru/users/tajibaev/150345898/158603411/http://photofile.ru/users/tajibaev/150345898/158603413/народ не скупимся говорим свои идеи..
заранее благодарен за активность !!! начало проекта с наступлением более менее тепла ...........
Navigator
4.3.2010, 19:11
прикольно, интересно каков финал будет.
кстати, вот с той же песни, мож интересно будет
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=33504
ну вот я как раз ее и смотрел тоже но мне имхо не очень нравится сам дизайн! буду добиваться чего то более классического , вопрос стоит прежде всего в донорах и в интузиазме! примерно из слов хозяина вышепостроиного авто вся рубка заняла неделю сроку по вечерам!!! это мой первый опыт такого рода в резке надеюсь будет чем похвастаться!
Так собрал достаточно инфы теперь осталось 1 не понятное как надо будет расчитывать жесткость кузова на ход! я так понял чтоб не парится и для того чтоб было легче оформлять в гаи машину буду надевать на E28 кузов волги!
есть несколько вопросов
1) где можно потом будет заказать стекла
2) нужно посоветоваться по поводу резки
присмотрел 3.5 но надо мотор собрать буду покупать со след месяца!
народ блин реально хелп нужен, че так тухло то ???
Цитата(hohl @ 8.3.2010, 15:18)

Так собрал достаточно инфы теперь осталось 1 не понятное как надо будет расчитывать жесткость кузова на ход! я так понял чтоб не парится и для того чтоб было легче оформлять в гаи машину буду надевать на E28 кузов волги!
есть несколько вопросов
1) где можно потом будет заказать стекла
2) нужно посоветоваться по поводу резки
присмотрел 3.5 но надо мотор собрать буду покупать со след месяца!
народ блин реально хелп нужен, че так тухло то ???

помоему не стоит использовать в качестве базы е23, там по ходовки жопа, ничего в наличии нет, все только на заказ или где на разборке найдеш. е28 проще так как почти все от е34 подходит. только помоему трудно будет такое в гаи оформить правильно)))) поэтому если делать то так чтоб номер кузова и доки были от волги. да и наверное лучше в полностью ходовую волгу просто матор засвапить. все равно рулится такая машина даже на БМВ ходовки будет не очень. а по прямой пулять и родной ходовки хватит
Прально ...С... говорит! не парься с ходовкой! оставить родное...опустить..подобрать аморты пониже пожестче и все!
максимум с рессор на пружины задний мост пересади.. пытатся завихать волгу в бмв не стоит..и наоборот тоже! двигло ставте любое..яб от газ 53 ставил) V8 5.5.. даже наверно офрмить можно законно так как двиг от ГАЗа.. или рядную 6-рку.. на худой конец)
пы\сы тема интересная но с победой и 21 волгой уже избитая.. на чтонить по оригинальней заморочился бы
на счет деталей на е23!
В наличии все есть,на б/у шке у Дяди Саши на лесозаводе стоит е23 в собре без документов!Он ее по запчастям продает!так что думаю без проблем!
21 волга стоит на империи звука по конституции, а может это и победа хз
из далика не видно было
возле гроса тоже стоит что то на подобе этого....синего цвета
вариант со свапом рассматривался давно там за 10 тонн вылазит чтоб до ума довести и человеко часов ! сама суть заключается в том чтоб сделать быстро и реально чтоб пуляло)))))) живого от волги них не останется!!! был бы баблос насчет хот рода не парился бы если честно! взял бы скай скорей всего и [ненормативная лексика] до победного !
и так итог есть вроде бы как 3.5 е28 за 1000$ 87 г. мотор надо собрать не смотрел еще ее..
в гаи будет оформляться как бмв с модифицированным кузовом =-))) [ненормативная лексика] сам пока не столкнулся с этим но вроде такой вариант рассматривается..
и так пока подбивается смета!
насчет выбора в пользу 21 волги знаю одно, да тема реально избита но делаю для себя ....... пока кузов к лету думаю закончить ! в общем у кого что есть подскажите ПЛЗ...
насчет волги нужен реально кузов и двери все мотор и состояние кузова не важно , ну конеш не дырявое все
Цитата(MaRS @ 8.3.2010, 18:38)

на счет деталей на е23!
В наличии все есть,на б/у шке у Дяди Саши на лесозаводе стоит е23 в собре без документов!Он ее по запчастям продает!так что думаю без проблем!
если б были день и стоял вариант скай или постройка хот рода я бы хот род строил)))
думаю ты чуток не верное направление взял..но хозяин барин!
легче и дешевле и быстрее будет свапнуть двиг в полуживую волгу(и оживить волгу).. чем пробовать скрестить 2 машины апсолютно разные
поверь! есть кой какой опыт по востановлению, и постройке
S12GP да я давное следил за твоей сильвией и прими мое уважение реально молоца!!! я просто разговаривал с мужичком кто строил ту волгу в начале поста, там дело было в том что самое сложное было расчитать крен кузова, и так поделился со мной моментами, честно говоря был бы опыт по стекловолокну то давно бы сделал все уже без геммора ! а так только по жестянке и то не многочисленный...
в общем что есть будет очень интересно послушать тебя ))))
идет подгон верхней части крыши и обрезка дверей со штамповкой , зад , капот выровнять и багажник ! самое важное сам вес!
насчет хот рода я с тобой согласен полностью
Цитата(Жук @ 8.3.2010, 21:41)

да я уже все перерыл на эту тему! насчет авто спорта я бы за , и так возможно получится что для поднятия своей водительской квалификации буду что то думать )))))
могу помочь со стекловолокном!
если ты сможеш сделать макет с пенопласта.. готов помочь выложить стекловолокном.. материал у меня же купить можно!
мне самому интересно такое! сам давно хочу..но пока что есть чем занять руки

Меня больше такая тема в хот родах преет) ващелюблю пикапы) любой машине б зад отрезал)))))
Цитата(S12GP @ 8.3.2010, 22:26)

Меня больше такая тема в хот родах преет) ващелюблю пикапы) любой машине б зад отрезал)))))
ооооо рахмат думаю что что то да придумаем на этот счет может вообще крылья и некоторые эл-ты замутить со стекловолокна....
насчет твоей темы я присматривался к пирожковозу только в кузове пикап зализаным задом !! видел что то подобное даже наверно копию можно сказать в Тачка на прокачка ))))) с Xzibitom выглядело очень и очень так что думаю что есть смысл что то сделать
меня больше удивил проект с crosfire и победой
Цитата(MaRS @ 8.3.2010, 18:38)

на счет деталей на е23!
Цитата(hohl @ 8.3.2010, 21:41)

вариант со свапом рассматривался давно там за 10 тонн вылазит чтоб до ума довести и человеко часов ! сама суть заключается в том чтоб сделать быстро и реально чтоб пуляло)))))) живого от волги них не останется!!! был бы баблос насчет хот рода не парился бы если честно! взял бы скай скорей всего и [ненормативная лексика] до победного !
и так итог есть вроде бы как 3.5 е28 за 1000$ 87 г. мотор надо собрать не смотрел еще ее..
в гаи будет оформляться как бмв с модифицированным кузовом =-))) [ненормативная лексика] сам пока не столкнулся с этим но вроде такой вариант рассматривается..
и так пока подбивается смета!
насчет выбора в пользу 21 волги знаю одно, да тема реально избита но делаю для себя ....... пока кузов к лету думаю закончить ! в общем у кого что есть подскажите ПЛЗ...
насчет волги нужен реально кузов и двери все мотор и состояние кузова не важно , ну конеш не дырявое все
да 100 % буду брать на след мес уже занесу половину чтоб не стояла !! пока формирую бюджет чтоб не простаивать!!! так что туда тоже съезжу
ты сможешь мне его номер скинуть , пока не выездной занят только вечером есть время
Свапить мотор от чего угодно вменяемых размеров, выйде во многа раз дешевле, чем делать е28 похожую на Волгу, да и оформить будет такое чудо далеко не бесплатно, а если ты за вес переживаеш, то Волга 21 на 100кг всего тяжелей чем е28. твоем проекте шпакли будет как раз на эту разницу.

хороши!
удачи в проекте!!
Цитата(...S... @ 9.3.2010, 3:16)

Свапить мотор от чего угодно вменяемых размеров, выйде во многа раз дешевле, чем делать е28 похожую на Волгу, да и оформить будет такое чудо далеко не бесплатно, а если ты за вес переживаеш, то Волга 21 на 100кг всего тяжелей чем е28. твоем проекте шпакли будет как раз на эту разницу.
разговаривал с костоправами , так в итоге что имеем :
1) cвапить мотор дело хоть и дешевое но не благодарное я не обладаю настолько знаниями что самому прокладывать это все - напомню что это мой 1-й самостоятельный проект
2) насчет того чтоб насадить на кузов БМВ крылья и т.д есть плюс в том что реально экономит время
3) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕДУ НА ДНЯХ В ГАИ , ПОКА ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧЕТ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЦИФРА КОТОРУЮ ОЗВУЧИЛИ ЗА ДОК-ТЫ
4) если что буду делать на базе акулы что то интересное
есть мнение что ты сам еше не знаеш че хочеш!
а свап с продольным расположением двига это как 2 пальца обоссать, проверенно)
друг...вот чувак S12GP может те думаю помочь во всем..тем более ему это тоже оч интересно=)
пысы фотоотчеты с тебя=)
во всем не помогу! могу зделать за деньги..но теряется весь смысл стройки хот рода)
hohl, если нет рук, инструмента, навыков, места и денег... а самое главное ГОТОВОГО в голове или в эскизах проекта - не стоит и браться. Без обид, но это так.
Про документы можешь забыть. Максимум можно сделать спорт.техпаспорт и на прицепе ездить к месту гокок, выставок и т.д. Ну иногда по городу прохватить...
Цитата(Dimon717 @ 9.3.2010, 23:50)

hohl, если нет рук, инструмента, навыков, места и денег... а самое главное ГОТОВОГО в голове или в эскизах проекта - не стоит и браться. Без обид, но это так.
Про документы можешь забыть. Максимум можно сделать спорт.техпаспорт и на прицепе ездить к месту гокок, выставок и т.д. Ну иногда по городу прохватить...
ребят эскизы есть !!!! сегодня выложу их и как планирую провести работы, что именно хочу знаю точно уже , и по салону и по кузову и как это должно выглядеть в законченном варианте!
насчет док-в на днях поеду узнаю вроде нашел человека кто может помочь в этом вопросе
насчет финансирования по сегодняшним меркам сумма не большая но стабильная зато
Цитата(S12GP @ 9.3.2010, 23:45)

во всем не помогу! могу зделать за деньги..но теряется весь смысл стройки хот рода)
ну все равно то что я буду делать порядка недели с руками можно сделать за 2 дня ! так что я думаю что что то да придумаем
по любому буду делать что то интересное, главное решить вопрос с документами чтоб спокойно передвигаться
к концу месяца беру донора
и так вот что хочу надеюсь так будет более понятно :
ну конеш с меня художник никакой но вот что думаю
http://photofile.ru/users/tajibaev/150345898/158702537/ надеюсь понятно более менее ))))))
я канешно извиняюсь) но художник из тебя реально не какой) и нифига не понятно)
понел что хочеш морду и зад от волги на Бэху..только опять Же СМЫЫСЛ??? гдее
Цитата(S12GP @ 10.3.2010, 17:39)

смысл в том что док-ты будут как BMW с модифицированным кузовом, ну и само собой по времени мне как раз так что смысл есть определенно =-))
S12GP
+1
hohl
я тоже слабо понимаю(ладно, вообще не панимаю) что ты хочешь...
Легче взять Е28 и востановить её или просто переделать её под что-то другое ! например под е65
ну ребят я же писал раньше
что хочу взять e28 взять детали какие именно я указал уже в рисунке и просто cделать с волги CUT и на кузов BMW - paste , я очертил красным какие именно детали будут срезаться с волги и подгоняться под кузов BMW вот и вся каша
сейчас пока дельных советов не услышал! толи я не могу объяснить толи не знаю ))))))))) без обид!
в общем делать буду по любому в процессе работы как будут возникать вопросы надеюсь услышать советы
тебе говорят про то что зачем из бмв делать волгу когда проше взять волгу? и уже с ней делать че хочеш)
че ты уперся в эту БМВ?
А какие конкретно ты хочешь советы? Возьми болгарку и диск 1,2 мм отрежь кусок длиной такой-то и привари таким-то швом к такому-то месту?
Извини меня, но я вижу только вату. Я хочу, я буду, я узнавал.
Возьми машину и начни работать. Выложи фото работы и задай конкрентые вопросы. Тебе ответят.
З.Ы. Дэн, да пусть хоть что из чего))) Лишь бы не вата)))
Цитата(Dimon717 @ 11.3.2010, 1:00)

А какие конкретно ты хочешь советы? Возьми болгарку и диск 1,2 мм отрежь кусок длиной такой-то и привари таким-то швом к такому-то месту?
Извини меня, но я вижу только вату. Я хочу, я буду, я узнавал.
Возьми машину и начни работать. Выложи фото работы и задай конкрентые вопросы. Тебе ответят.
З.Ы. Дэн, да пусть хоть что из чего))) Лишь бы не вата)))
в общем я так и понял изначально , что будет немного негатива !!!! говорил что машину буду брать к концу месяца! вата не вата в общем фотки как будут так выложу!!!
Цитата(hohl @ 11.3.2010, 9:00)

в общем я так и понял изначально , что будет немного негатива !!!! говорил что машину буду брать к концу месяца! вата не вата в общем фотки как будут так выложу!!!
негатива тут нет! тебе советуют как лучше, а ты даже расказать нормально не можешь и упираешься в свой не понятный вариант!! вот и все!
Вежливый
11.3.2010, 10:15
Цитата(hohl @ 9.3.2010, 23:21)

разговаривал с костоправами , так в итоге что имеем :
1) cвапить мотор дело хоть и дешевое но не благодарное я не обладаю настолько знаниями что самому прокладывать это все - напомню что это мой 1-й самостоятельный проект
Для костоправов само собой, засвапить мотор сложнее, чем поработать с кузовом...
Цитата
ЧЕТ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЦИФРА КОТОРУЮ ОЗВУЧИЛИ ЗА ДОК-ТЫ
Уж не знаю, кто там у вас в ГАИ, но сделать документы правда будет или очень непросто или очень недешево, а может быть и то и другое.
Зависимость от времени года и прочее заставляет предположить, что проект не располагает хорошей базой...
В целом назревает такой объем костоправно-малярных работ, с которым в этом городе, пожалуй, никто не сталкивался.
Впрочем, желаю удачи, побольше энтузиазма и не отступать от намеченной цели!
У нас не Sema-show, а значит такая попытка уже своего рода результат.
Цитата(hohl @ 8.3.2010, 22:11)

я просто разговаривал с мужичком кто строил ту волгу в начале поста, там дело было в том что самое сложное было расчитать крен кузова,
это где делали ? у нас?

я так понял номера на машинах местные ...
Цитата(t0ha @ 11.3.2010, 12:26)

это где делали ? у нас?

я так понял номера на машинах местные ...
нет это Борисполь киев номера киевские!!! но с мужиком связь есть
Цитата(Жук @ 11.3.2010, 9:37)

негатива тут нет! тебе советуют как лучше, а ты даже расказать нормально не можешь и упираешься в свой не понятный вариант!! вот и все!
ребят я уже наверно в 3 раз повторяюсь что конечным результатом хочу сделать вот что :
http://photofile.ru/users/tajibaev/150345898/158603399/ про то и как я хочу написал вот тут
http://photofile.ru/users/tajibaev/150345898/158702537/ красным какие детали будут отрезаться внизу рисунок E28 и как я хочу их наростить
вот и вся капуста
буду делать проще , скоро начну работы уже и по мере всего буду выкладывать
проше с волги токгда снять стеклопластиковые копии/ и их вешать на бэху//хотя может и варить кому то проше//
MuJshina
11.3.2010, 16:32
Цитата(S12GP @ 10.3.2010, 17:39)

Цитата(S12GP @ 11.3.2010, 14:56)

проше с волги токгда снять стеклопластиковые копии/ и их вешать на бэху//хотя может и варить кому то проше//
Ден я тебе говорил что обращусь еще к тебе по вопросу стекловолокна и всего что с ним связанно! пока делаю как наметил , там если получится встретимся обговорим детали
Пожалуйсто ! Ненадо издиваться над е28 ! если ты хочеш что-то зделать возьми лучше е23 !
newautolike_kz
11.3.2010, 21:52
Удачи в осуществлении проекта!!!
Цитата(Zinger @ 11.3.2010, 19:10)

Пожалуйсто ! Ненадо издиваться над е28 ! если ты хочеш что-то зделать возьми лучше е23 !
ну тогда уж лучше е28)))) их то больше осталось))) а е23 уже почти антикварная редкость)))
Ребят всем спасибо ! завтра еду смотреть донора ... если у кого есть на примете E28 не за дорого буду рад рассмотреть предложения
Цитата(MaRS @ 14.3.2010, 16:10)

съездил?и как?
Да съездил , чина продал уже мотор с нее, в общем в связи с семейными обстоятельствами буду делать у себя ближе к лету!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.