Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что ИНТЕРЕсНЕЕ?
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
T.K
голосуем и аргументируем.
T.K
аюшки!.... такое активное участие :eyes:
Mondi1
для меня интереснее всего 402 метра...просто это мое
стрит челедж...риальная вещь, но дороги не те, "птичку" жалкоsad.gif
дрифт...во бы попробывать, думаю офигенная штука
трековые и жжение резины:down:
а вот фигурка, особенно зимой...тема!:up:
SkALA
Вообще фанатею от дрифта!! Но и подрэг-атся на 402м непротив! Главное шоб всё было более организованно и красиво, а не как в ж... раненные дёргатся туда-сюда! И пора расширять это дело, хватит этой первобытности! Мы должны развиватся а не топтатся на месте!...Надо вкладывать больше денег! Делать членские взносы! Раскручивать этот вид гонок - как брэнд, пиарить его!...Пригласить кореспондентов, отснять фильм!
Ведь всё не так уж сложно, просто надо делать всем вместе-организованно!....(чёт я не в тему разошёлся....)!
T.K
хе, и корреспонленты и ТВканалы были,
а на взносах далеко не уедешь
и в агенство по туризму и спорту обращались - нам казали - енто не тот вид спорта (типа не олимпийский) не поддерживается - так что варитесь сами. воть.sad.gif
COMPACT
да да... так и было....
надо думать и самим строиться....
SkALA
SkALA
А очему в России всё обрело такие масштабы?....Не знаю кто там был!...Но я как простой смертный о вас раньше и не слышал! Единственное-ето прокрутка ролика у Рамстора!...Вся проблема в том что надо привлекать больше простого народу! И вскоре найдётся тот кто захочет вложить в это реальные деньги!
Mondi1
SkALA: легко сказать...
помоги нам, хотя бы в организации 1 гонки. а потом рассуждай
за дела оценивают
Дрюха
а где стайлинг, соревнования по автозвуку? biggrin.gif
COMPACT
2 SkALA
ты хоть раз был на городском драге?
там народ стаями ходит....
Россия впереди нас т.к. они этим занимаються с середины 90х годов...
там так же у них сначала был нелегал.... потом перерос в легальное движение....
Gark
Ну не совсем... драга допустим в Москве официального нет. Его уже можно назвать полуофициальным, но пока еще не официальным. Он каждый раз проходит в новом месте, организаторы решают куда ехать за 30 минут до гонки. Еще они бабки берут за въезд с каждой машины.
Помимо денег за въезд, они пишут и продают двд с гонками, просто красивое видео. Также продают еду, напитки по огромной цене. Короче они делают деньги на всем чем можно. И все идет на развитие клуба. Другого финансирования у них нет!
SkALA
Mondi1
Да без проблем! Даже с радостью! smile.gif Скажи только - чем?
DEN 21
SkALA в воскресенье есть реальная возможность помогать намwink.gif
Только не проспите ГОСПОДА плизззз!!!
Я лично проголосовал за Дрифт, сейчас зайду ещё проголасую за фигурку, трек, ну и Драг пока для меня интересные темы!:kruto
SkALA
DEN 21
Ок! В личке смотри!
Gradoff
И я бы тоже помог бы. Проехать не получится скорее всего сцепление на Калибре убил, а так, с удовольствием:up:
kiska
для меня интереснее всего 402 метра... :rotate:Есть на что посмотреть.... а всё остальное предложенное выше.... до этого ещё далеко, опыту малова-то!!!! Но надеюсь в ближайшем будущем чего-нить достигнем!!! :rotate:
WhiteTiger
хе, и корреспонленты и ТВканалы были,
а на взносах далеко не уедешь
и в агенство по туризму и спорту обращались - нам казали - енто не тот вид спорта (типа не олимпийский) не поддерживается - так что варитесь сами. воть.

МОжет не туда обращались, Алматинский Клуб Драг Рейсинга, и офицальную регистраию имеет, и по хабару в спорт новотях про них показывают, и взносов им не надо,и тусовки и офицальные мероприятия проходят при поддержке офицальных властей, и ГАИ дорогу перегораживают. Интересные вы Астанчане, даже ваша машина на офицалке была, на первом этапе помоему выбыла, а здесь информации ноль

(Добавление)
2 compact
ты хоть раз был на городском драге?
там народ стаями ходит....
Россия впереди нас т.к. они этим занимаються с середины 90х годов...
там так же у них сначала был нелегал.... потом перерос в легальное движение....

Да не впереди нас россия (Владивосток не считаеться), по секундомеру драг меряют. Ни приборов ни омолгации. ADRC вон тагхауер прикупило, для тех кто не в курсе, этой штуковиной меряют заезды формулы 1, со светофором и прочими причиндалами, думаю в этом году этапы наверное с ним проведут.

Gark
WhiteTiger, насчет прибора по измерению скорости и времени драга, который прикупили ADRC скажи мне плз за сколько? Просто очень инетересно за сколько и где! Почему прибор для формулы 1, когда есть специально для драга?

Цитата
Да не впереди нас россия (Владивосток не считаеться)

не очень смешно. По крайней мере я был в Новосибирске, а сейчас в Москве и нам до этих двух городов.......
Mondi
Цитата
МОжет не туда обращались, Алматинский Клуб Драг Рейсинга, и офицальную регистраию имеет, и по хабару в спорт новотях про них показывают, и взносов им не надо,и тусовки и офицальные мероприятия проходят при поддержке офицальных властей, и ГАИ дорогу перегораживают. Интересные вы Астанчане, даже ваша машина на офицалке была, на первом этапе помоему выбыла, а здесь информации ноль

а ты в курсе, что разные города, разные власти, разное отношение...
в алмате пошло, в Астане, какой то агашка, мать его, не имеет желание и все попадают...и учти, это столица, а здесь порядка побольше будет...
посмотри хотя бы на колво гаишников на улицах...

так что хватаба алматинские понты крошить:mad:
T.K
Цитата
ADRC вон тагхауер прикупило, для тех кто не в курсе, этой штуковиной меряют заезды формулы 1, со светофором и прочими причиндалами, думаю в этом году этапы наверное с ним проведут.

хе, мы в прошлом году эту систему сами делали и тестили - а не используем патаму чо нет официалки, не дают нам добро
а так и светофор есть и лазерные датчики старт финиш, и прога писаная.
WhiteTiger
WhiteTiger, насчет прибора по измерению скорости и времени драга, который прикупили ADRC скажи мне плз за сколько? Просто очень инетересно за сколько и где! Почему прибор для формулы 1, когда есть специально для драга?

Цитата:

не очень смешно. По крайней мере я был в Новосибирске, а сейчас в Москве и нам до этих двух городов.......

Купили не в курсе где, стоит около 10000 гринов, а для тех кто супер специалист, обьясняю, этот прибор омолгирован международной коммисией по автоспрорту, для любых замеров. Гы вы бвтенька приколист, специально для драга, smile.gif )
Ты не был в Алмаате, на последней офицалке, народу было около 8000 человек, и машины такие были, которыхи в москве по пальцам пересчитать можно.

(Добавление)
а ты в курсе, что разные города, разные власти, разное отношение...
в алмате пошло, в Астане, какой то агашка, мать его, не имеет желание и все попадают...и учти, это столица, а здесь порядка побольше будет...
посмотри хотя бы на колво гаишников на улицах...

так что хватаба алматинские понты крошить

Понтов пока не было, не надо кипятиться, были здравые вопросы.

Теперь что касаеться властей, ADRC это клуб казахстанских а не Алмаатинский, и разрешение при желании получат, в любой точке Казахстана smile.gif ) и не делайте вид что вы не в курсе, кстати они провели офицальное мероприятие, когда в городе президент был, как вы думаете Гаишников мало было ??? нет они просто стояли в оцеплении. Много бываю в астане, большой разницы в количестве Гаи не вижу.

(Добавление)
хе, мы в прошлом году эту систему сами делали и тестили - а не используем патаму чо нет официалки, не дают нам добро
а так и светофор есть и лазерные датчики старт финиш, и прога писаная.

Уважаемый Panzer вы прикалываетесь или как??? Даже не комментирую.

(Добавление)
p.s а в правильные органы обращаться не пробывали.

Gark
Вот это ты WhiteTiger приколист! Для начала:
Цитата
и машины такие были, которыхи в москве по пальцам пересчитать можно
про то какие были машины в Ате я наслышан и начитан. А ты видимо информацию из своего воображения собираешь. По-моему глупо горорить о том, чего не знаешь! Я конечно ценю твой патриотизм, но все должно быть в меру!
Далее:
Цитата
Гы вы бвтенька приколист, специально для драга
опять же все получается из-за незнания. У драг-рейсинга свои требования к приборам для замера времени (у кольцевых, ралийных и тем более Ф1 требования другие).
И наконец:
Цитата
ADRC это клуб казахстанских а не Алмаатинский, и разрешение при желании получат, в любой точке Казахстана
а что это если не понты? Если уж на то пошло почему он не KDRC???
WhiteTiger
про то какие были машины в Ате я наслышан и начитан. А ты видимо информацию из своего воображения собираешь. По-моему глупо горорить о том, чего не знаешь! Я конечно ценю твой патриотизм, но все должно быть в меру!
Начитанным господам, которые все про все знают
http://www.racing.kz/site.php?lan=russian&id=788 поглядите фотки ради антиреса smile.gif

опять же все получается из-за незнания. У драг-рейсинга свои требования к приборам для замера времени (у кольцевых, ралийных и тем более Ф1 требования другие).
Может поспорим, или вы все сами собираете, гы и омолгируете. Щас нарою сайт с допусками обязательно выложу, что бы "читающие и знающие" прочитали и поняли все smile.gif

что это если не понты? Если уж на то пошло почему он не KDRC???
Понты это у Вас батенька слов много дела нет, офицальную регистрацию получить не можете, кроме сопливых эмоций, типа все было круто похвастаться не чем. Вот получите регистрацию тогда и поговорим про понты, и про все остальное. Смотри как за живое задело то. Вы просто в минстате или в мин культуры и спорта спросите, кто Вас регистрировать будет, и тогда вещайте, про понты. Ничего личного, но помоему ребячество в словах скользит.
Gark
WhiteTiger, я с нетерпением жду ссылки на сайт с допусками...
Цитата
офицальную регистрацию получить не можете

все опять же из-за неосведомленности!
Короче пустая трата времени... Если чел включае бронь и ниче не хочет слушать кроме своей правды, то его дело.
Цитата
слов много дела нет

ну а твои дела где? Или ты только и можешь языком болтать? Приедь в Астану - проведи официальную гонку, если ты такой крутой. Да хотя че там - ты же написал при желании, а теперь просто втупую можно говорить, что нет этого желания, просто возможностей километр.
Короче без обид, но на тебя я время тратить больше не буду!
WhiteTiger
офицальную регистрацию получить не можете

все опять же из-за неосведомленности!
Неосведомленности в чем, или вы что то получить успели, да ну вы бросте.
Короче пустая трата времени... Если чел включае бронь и ниче не хочет слушать кроме своей правды, то его дело.
Причем тут правда, своя или чужая, документы реальные ВАш выбор smile.gif ))

Цитата:
слов много дела нет

ну а твои дела где? Или ты только и можешь языком болтать? Приедь в Астану - проведи официальную гонку, если ты такой крутой.
Причем тут моя крутость, или Вам вежливо напомнить, как Вы обращались за "помощью" в ADRC, а когда дело дошло до тела, Вы слились.

Да хотя че там - ты же написал при желании, а теперь просто втупую можно говорить, что нет этого желания, просто возможностей километр.
Короче без обид, но на тебя я время тратить больше не буду!
Без обид, с Вами уважаемый никакого желания что то организовывать нет, 1 потому что у Вас есть желание заработать на этом бабла не хило,
2 потому что нет желания заниматься этим серьезно, и наче бы давно у Вас все появилось, и разрешение и площадка, и весь Алматинский клуб и сочувствующие к Вам с удовольствием приехали бы.
Без обид, просто так получаеться.

Цитата:

Цитата:

Кстати перодически заглядывает один из организаторов Новосибаhttp://www.402.ru/news/10/ это так для сравнения в догонку.

(Добавление)
И еще про TAG Heuer офицально признаный ФИА прибор
точность до 5 го знака, сразу печать на стандартный ФИА документ-чек (электронная версия результат считается недопустимой, только сразу готовый документ, типа фискального чека), встроенная ситема связи старт\финиш, возмождность контроллирования 80 объектов... точность скорости до 0,01км\ч,и светофор, присутсвует.

Mondi
2 WhiteTiger: братан, ты не прав про организацию, просто не знаешь все котоваси. пробовали, обращались куда надо, практически все дали добро...те акимат, депспорта, даже гаи...но вот беда, дяди в ДВД не понравилось...это риально, кроме шуток. мы все болеем одним, и хотим чтобы все было по взрослому, типа как в Ате, но...
а поповоду помощи адрк, слили вы ребята, тк как помогать надо бескороыстно и лиших слов и понтокрылства.
а то устроили нам ликбез... я лично обращался за помощью, товарищеским советом
не хорошо этоsad.gif

WhiteTiger, думай что хочешь, но реальных дел ты не знаешь

зы а понты все таки ты крошишь
COMPACT
WhiteTiger
мы даже приезжали к вам на драг... встречались с Магом...
он проколотил понты.... сказал что мы не имеем права ничего проводить без вас и вашего разрешения.... что наше название клуба безпонтовое и не подходит для драга и других соревнований этого типа... мол только АДРС может проводить подобные соревнования данного типа на территории КЗ и дал понять что Ата считает нас просто пацанами с улицы!!!!!:mad:
была вторая попытка выйти с вами на контакт, наладить связи и т.д.
но и она закончилась аналогично....
и был сделан вывод что у АДРС тяжелая форма "звездной болезни"
если ты сюда зашел еще раз подтвердить это мнение о вас то ненадо это делать....
если нет... и ты хочеш наладить (мы хотим) хорошие отношение между нами.. то относись с уважением ко всему что мы делаем...
может не все так круто как у вас... но мы (а не вы) проводим в Астане гонки... и не вам судить обстановку по лигализации этого вида спорта в нашем городе.
Хотите помоч, мы будем рады.:up:
Хотите поколотить понты, что у вас там круто, а у нас отстой... то этого делать ненадо. ОК?
Давайте лучше будем дружить.... smile.gif
Hacker
Я писал пол часа целую поэму и у меня инет слетел и п...ц я писать заново нихочу
DEN 21
Hacker
да есть такое , аж бесит :mad:
но ты всёж напиши, напиши, плиз, мы должны услышать то о чем думает народ, хотяб вкраце....
FuRiOuS
DEN 21
Он писал 2 года назад!!!!!!!!:umnik:
Gark
wink.gif
Sta$yan
ну какой-то опрос не правильный - много чего хотелось бы отметить! Но нужно выбирать что-то одно!
Выбрал Челендж! Хочется попробовать!
Gradofff
Блин, реаниматологиbiggrin.gif
Sta$yan
Gradofff
угу. я сначала ответил и тока потом увидел что это было пипец как давно! biggrin.gif
Drug
проглосовал за драг..хоть и равнодушен к нему. Я так понял список из боле мене общедоступного...добавил бы гонки на выживание..
Вот у вас в Астане они неплохо проходили..на запариках..И у нас были, правда больше на кросс похожие..у меня был белий пребелий запорожиц..эээх
suslik=)
АП! ag.gif ДРИФТ! ДРИФТ! ДРИФТ! это самое лучшее что изобрели люди после автомобиля... Как же круто войти в занос приэтом управлять им и получать столько адреналина! блин, как же я фанатею от дрифта :O я даже цели в жизни кроме него особенной не вижу... Жаль он у нас не так развит как в других странах((( хочу чтоб всё как в Японии D1GP.KZ ag.gif чтобы были такие жить заряженные машины, такое жить колвичествоо фанатов,спонсоров, тех кто хотябы как то нает что это такое, такие жить углы какие делают некоторые индивиды японии (приэтом он выровнился и спокойно поехал дальше)
*DenVeR*
Проголосовал за Стрит! Так как это по мне интересней, нужен огромный опыт, умение чувствовать машину, а так же удачи не помешало бы))))
Так же дрифт оч нравится!!!!
ТАТ
Мне дрифт очень нравится!!!
Kenji
жаль что 2 или 3 галочки нельзя отметить, а вообще отметил бы все направления т.к. одному интерессно одно, другому другое...

З.ы. интереснее на мой взгляд: фигурное вождение (т.к. требует огрмного мастерства), стрит (т.к. Стритчелендж - это новое направление городского нелегального уличного спорта- нелегальная уличная гонка преследования), драг (т.к. будут заряженные тачки и апупительная скорость), дрифт (это больше похоже на шоу (классное шоу: дым, скрежет резины, ощущение такое, что вот вот что-то случится))
Terminator X-1000
проголосовал за ТРЕКОВЫЕ гонки, мне это всегда нравилось, грязь, рёв мотора и толкучка друг друга)) ваашпе класс! вот там действительно АДРЕНАЛИН!!!! если всё срастётся поеду на трековые гонки)) Страшно ХОЧУУУ!!!

LCroft
проголосовала за дрифт, на мой взгляд зрелищный и интересный, да и люблю я это запах жженой резины в большом кол-ве))))
хотя, поставила бы как минимум 2 галочки точно.
LORD of the RINGS
Трасса/трек. Это наиболее применительно к реальной жизни, где помимо эффектно/зрелищного управления можно и в реальной жизни использовать мастерство. Хоть и считаю себя далеко не мастером, но благодаря имеющемуся опыту избежал не раз, и не два аварии с трагическим исходом (к сожалению избежать ДТП не получилось). Управлять становиться всё сложнее и сложнее. Отсутствие элементарного уважения на дорогах, увеличение безграмотных водителей, хамов, типо крутиков (откуда их столько взялось когда все мы вышли из пролетариев) вынуждает думать за себя и того парня. Ну и конечно же получать удовольствие от вождения: нажатие на педаль газа и мгновенный отклик табуна в 300 коней, педаль тормоза - и снаряд со скорости >250км/ч плавно остановиться на коротком участке, прохождение виражей на грани срыва... ты, трасса и автомобиль - святая троица...
suslik=)
Цитата(LORD of the RINGS @ 23.4.2011, 16:01) *
нажатие на педаль газа и мгновенный отклик табуна в 300 коней, педаль тормоза - и снаряд со скорости >250км/ч плавно остановиться на коротком участке, прохождение виражей на грани срыва... ты, трасса и автомобиль - святая троица...

у меня слёзы =*)

а чё автозвук некому не нравиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU