Народ пожалуйста поделитесь инфой. Нужен грамотный и аккуратный установщик сигналок магикар на Мерседес.
F-r-e-e-m-a-n
2.3.2010, 23:14
Алексей - очень аккуратный и не торопливый мастер)))
за работу берет очень не слабо!))
у него частенько дорогие иномарки тюнятся (обшивка салона, музыка и тд)
тел +7 701 314 11 32
его 2 гаража находятся на против футбольного стадиона, во дворах, за гостиницей
да не у него цены космос, вот позвони Вован 87015011444 реально пацан в городе ставит намного лучше чем все остальные
2 F-r-e-e-m-a-n - блин не могет он поставить на мою тачку сигналку... по тому что у меня ключ с чипом инфракрасный. И типа сказал в Астане не кто не сможет поставить. :-( В Ате 3 года назад на аналогичную тачку ставили Magicar без проблем.
2 FOREST - блин он тоже не могет. :-)
там кан модуль надо ставить он прийдет сколо с москвы вовке тогда и поставишь
Цитата(Azer @ 3.3.2010, 15:01)

2 FOREST - блин он тоже не могет. :-)
Азер а че у тебя ключ рыбка или еще навороченей??? у меня рыбка тоже все боятся ставить
да там рыбка стоит, на инфракрасник тяжко ставить
Ох как знакомо ))) Астана сервис мать его)) нихера делать не могут!
У меня похожая проблема была когда в Пежо сигналку хотел поставить тупо подключить не могли)))
Пришлось ехать спешел в Караганду(!) для установки сигналки там какойта дядька толковый есть!
87015133839 Алексей. Скажи что я посоветовал. Все машины у него свои делаю и всех друзей к нему отправляю. Очень грамотный парень
Всем спасибо. Как оказалось реально нельзя поставить сигналу с возможностью автозавода. Дело не в Астане. :-) Блин придется ставить Webasto.
Правильное решение!!! Только сцуко дорого)))
Цитата(Azer @ 4.3.2010, 12:15)

Всем спасибо. Как оказалось реально нельзя поставить сигналу с возможностью автозавода. Дело не в Астане. :-) Блин придется ставить Webasto.
Вообще поставить можно просто цена будет космос в районе 2000$
Ну лучше эберспехер.
2 Костяныч - сориентируй по цене (эберспехер) для мотора 2.8?
Azer цена нового котла 5кл 255000 с установкой 2года гарантии.
Если поставиш сигналку с обратной связью можно на нее выставить на отдельный канал.
Единственный минус это аккумулятор, вобщем нужно за ним следить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.