Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищеться грамотный и аккуратный установщик сигналок...
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Mercedes Benz
Azer
Народ пожалуйста поделитесь инфой. Нужен грамотный и аккуратный установщик сигналок магикар на Мерседес.
F-r-e-e-m-a-n
Алексей - очень аккуратный и не торопливый мастер)))

за работу берет очень не слабо!))

у него частенько дорогие иномарки тюнятся (обшивка салона, музыка и тд)

тел +7 701 314 11 32

его 2 гаража находятся на против футбольного стадиона, во дворах, за гостиницей
FOREST
да не у него цены космос, вот позвони Вован 87015011444 реально пацан в городе ставит намного лучше чем все остальные
Azer
2 F-r-e-e-m-a-n - блин не могет он поставить на мою тачку сигналку... по тому что у меня ключ с чипом инфракрасный. И типа сказал в Астане не кто не сможет поставить. :-( В Ате 3 года назад на аналогичную тачку ставили Magicar без проблем.
Azer
2 FOREST - блин он тоже не могет. :-)
FOREST
там кан модуль надо ставить он прийдет сколо с москвы вовке тогда и поставишь
NURIK
Цитата(Azer @ 3.3.2010, 15:01) *
2 FOREST - блин он тоже не могет. :-)

Азер а че у тебя ключ рыбка или еще навороченей??? у меня рыбка тоже все боятся ставить
FOREST
да там рыбка стоит, на инфракрасник тяжко ставить
Azer
Ага рыбка... мать ее.
PARADOX
Ох как знакомо ))) Астана сервис мать его)) нихера делать не могут!
У меня похожая проблема была когда в Пежо сигналку хотел поставить тупо подключить не могли)))
Пришлось ехать спешел в Караганду(!) для установки сигналки там какойта дядька толковый есть!
Lord
87015133839 Алексей. Скажи что я посоветовал. Все машины у него свои делаю и всех друзей к нему отправляю. Очень грамотный парень
Azer
Всем спасибо. Как оказалось реально нельзя поставить сигналу с возможностью автозавода. Дело не в Астане. :-) Блин придется ставить Webasto.
Lord
Правильное решение!!! Только сцуко дорого)))
Костяныч
Цитата(Azer @ 4.3.2010, 12:15) *
Всем спасибо. Как оказалось реально нельзя поставить сигналу с возможностью автозавода. Дело не в Астане. :-) Блин придется ставить Webasto.

Вообще поставить можно просто цена будет космос в районе 2000$
Ну лучше эберспехер.
Azer
2 Костяныч - сориентируй по цене (эберспехер) для мотора 2.8?
Костяныч
Azer цена нового котла 5кл 255000 с установкой 2года гарантии.
Если поставиш сигналку с обратной связью можно на нее выставить на отдельный канал.
Единственный минус это аккумулятор, вобщем нужно за ним следить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU