Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Айда в кино!
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Artemzy
вот что надыбал в нэте:
«Максимальная скорость»

Трейлер «Максимальной скорости» (Redline) можно было бы запросто спутать с роликом какого-нибудь «Четвертного форсажа» — очень уж сильное сходство. Что получится из фильма, для которого продюсер и коллекционер дорогущих тачек Дэн Садек выделил часть своего личного автопарка, сказать сложно, но экшена, судя по всему, будет хоть лопатой ешь: гонки, драки, стрельба — на любой вкус.

Мы лишь выразим скромную надежду, что к премьере фильма его создатели избавятся от некоторых очень уж заметных глюков со спецэффектами (см. хотя бы момент с пролетающей по воздуху машиной). А то глаз режет.

От себя добавлю, что ролик весит 50 мегов, но я уже скачал, могу поделиться. В конце ролика сказано что премьера в штатах уже 23 февраля, чначит у нас где-то в марте можно ожидать! Ролик ни чё так, одни Exotics Cars, много блестящих девчонок и один нигер, комик, моё ИМХО - он испортит первое впечатление от просмотра.:rotate:

кадр из фильма -
FuRiOuS
Начинаю гладить носки!!!!!!!laugh.gif
Dakota
Artemzy
Дай ссылку на ролик!
Bullet16
Маэстро! Ссылку, плиззз!
Artemzy
O, i'am sorry, i'am sorry! take that.......... http://www.quickloanfunding.com/redline-trailer.mov
Have a nice watching!biggrin.gif
aracool_666
Цитата
один нигер, комик, испортит первое впечатление от просмотра.

выйдя голым с полуметровым шатуном )
вот ты расисит чем тебе нигер не понравился?
Mondi
Цитата
и один нигер, комик, моё ИМХО - он испортит первое впечатление от просмотра.

чет ты против нигеров имеешь!!!:mad:

aracool_666
Цитата
выйдя голым с полуметровым шатуном )

ну это лмя совсем заурядно, было бы круче если бы с пипеткой вышел!:gigi:
Sta$yan
Mondi
Цитата
ну это лмя совсем заурядно, было бы круче если бы с пипеткой вышел!

аааа! мля! я пад столом!!! laugh.gifbiggrin.gif:gigi:
Artemzy
Ну вы чё внатуре млин гоните!:gigi: Щас разъясню, афроамериканцы - это простые негры проще говоря, а вот ниггеры - это крутые скотопадонки как мы с вами, готорые отжигают не по-детски, шмалят дурь, и всякая остальная херь. Так вот, этот ниггер (не помню как его зовут, но вы его знаете, он играет чернокожего.......... друга Брюса Бигалоу, Мужчина по вызову 2). Он же комик, как можно было брать обдолбанного на всю зопу комика в такой серьёзный фильм про недетскую скорость развивающие авто?! .........последняя фраза очень жестокая в прочтении получилась, зацените!)

Но пока тот фильм снимается, то есть другой вариант, на мой взгляд самый лучший!!! Кто тут мягко говоря "сыться" от Очень Страшного Кина? А как на счёт продолжения, т.е. 5-ой части? Очень Эпическое Кино 25 января в штатах! :up::up::up::up::up::up: Я первый в очереди за билетами! И знаете что меня ещё больше всего бесит? Там как всегда породии на все недавно вышедшие фильмы, имеится и на Бората, стопудова в зале все с него угарать будут, но ведь они не знают кто он и что вобще за фильм этот Борат, потому что его запретили к показу в России и в Казахстане! Мать их! А фильм про то, как он с ног до головы абсирает Казахстан! Даже без цензуры материт Назарбаева...........:eek:rolleyes.gif Но ведь всё равно, они будут сидет в зале и усыкаться! меня это раздражает по самое..........ну вы меня понимаете? ну...мне нужно с кем-то об этом поговоритьbiggrin.gif
А так хочу сказать, что этот год очень таки насыщенным выдаётся в плане "что посмотреть"! Самые, что я здохну, но посмотрю это:
1. Очень Эпическое Кино
2. Трансформеры (грех не посмотреть супер мульт, на котором мы выросли
3. Кровь и шоколад (про оборотней мега красивый фильм)
4. Человек_Паук 3 (где наконец таки появится Venom и Мэри Джейн должны убить)
5. Пираты Карибского Моря 3
6. Шрэк 3
7. Призрачный Гонщик
8. Чужой против Хищника 2: Выживает сильнейший (...а значит Чужой)
9. 28 Недель Спустя (первый называется 28 Дней Спустя, у меня это самый любимый фильм, обажаю этот жанр, слов нет)
10. Обитель Зла 3: Загробная Жизнь
Вобщем их очнь очень много, как ближе к показу у нас будут, я так сразу лучше оповещу!wink.gif
Sta$yan
Artemzy
молодца! Хорошая темка! Надеюсь ты будешь здесь отписывать в каких числах это будет у нас и где. Респект!!! :kruto:
Artemzy
Нда, наверно я займусь этой темкой. Уж больно мне понравилось ходить всем клубом в зал и орать как сумасшедший Ура! Чтоб все оборачивались и пусть хоть кто-то что-то скажет, нас не менее 20-ти человек!:kruto:
...........................................................................................................................

Буквально вчера ходил на _Альфа Дог_. Фильм не новый, но что-то в нём такое есть, цепляет. Даже Джастин Тимберлейк на удивлении порадовал игрой. Кино про то, как "богатые" детки в Калифорнии развлекаются и какие из этого вытекают последствия. Про мир наркотиков, но не про то, как это плохо их употреблять, а вот некая такая изюминка, ради которой и стоит сходить в кинотеатр. Мега неожиданная и печальная концовка!:cry2: Но вот ублюдки в зале, я не пойму их мотивы! У всех включены мобильники и у всех одна и та же мелодия, тащут с собой пиццу и вобще пожрать вплодь до колбасы и воняют на весь зал, базарят о жизненных проблемах во время мать их сеанса! Какого хрена они пруться в кинотеатр?! Перестрелял бы! Рассматриваются все методы по их уничтожению! :mad: Я три раза ходил на Омена и ни разу нормально мне его не дали посмотреть! В самый последний раз позади сели две шалавы извиняюсь за выражение, по самую жопу пьяные и угарали весь фильм ужасов!!! :mad: А где-то в середине, одна встала и сказала: что за тупые люди ходят на такой фильм? Я думал ей башку после этого снесут! Нихрена, никто даже слово не сказал! Сцуки!..............Но ...Бог их всез рассудит! :gigi:
Sta$yan
Artemzy
Цитата
Я думал ей башку после этого снесут!

не переживай. Весна покажет..... кто где какал! biggrin.gif
Artemzy
news................news..................news

Гоночная формула

Продюсер Барри Осборн задумал потратить сто миллионов на биографическую ленту, всецело посвященную легендарному гонщику «Формулы-1» Брюсу Макларену.

Историю, скорее всего, начнут с рассказа о тяжелом детском заболевании Макларена — каждое движение причиняло ему боль. Но в 22 года он уже стал самым молодым победителем «Формулы» на Гран-При США в Себринге. Спустя десять лет, в 1970 году, испытывая новый спорткар на треке в Англии, Брюс разбился — в период, когда команда «Макларен» была на вершине Олимпа.

Сценарий фильма напишет Мэттью Грейнер, оскароносец Дэн Хенна выступит в роли художественного постановщика.

В съемках обязательно задействуют оригинальные машины Макларена, киношники собираются навести шороху в Новой Зеландии, Англии, Монако, Германии, Франции и США.
Солнечнойе Йано
Тема действительно хороша!:up:
Было бы супер, если бы мы всей толпищей ходили в кино, как тогда, летом, на Форсаж 3.
Все кто ходил согласятся несомненно, что мы тогда покорили весь зал!
А недавно ходили в кино, человек 8 где-то, так там вообще драка в зале была.
Очень жалели, что не смогли принять в ней участие.
Короче говоря, предложение, ходить в кино всей толпой. А Артемзи нас заранее будет оповещать.
Artemzy
Надо бы чтоб народ отписался какой жанр ему нравится и какой фильм прям его (её) покорил на нет, чтоб я мог сделать всеобщий прогноз, на что нам идти вместе, что люди больше всего предпочитают, а что нет....! Ну и без помощи Дрюхи тут не обойтись, ведь он тогда всем заранее купил билеты!:umnik:
Gark
ИМХО если идти толпой, то на фильм связанный с гонками и обязательно в Синему
Солнечнойе Йано
Gark
Полностью с тобой согласна!:up:
RoninGT
А про старый добрый Форсаж уже забыли:gigi:
Artemzy
Вот чёрт! Мы с Gradoffом вас всех предали! не сказав - сами пошли на Такси 4! Градову голову с плеч, а меня ещё можно пощадить, я молод!:laugh::laugh::laugh:
Фильм как всегда - ржачный до не могу! но уже больше смахивает на сериал....Прошло уже 3 часа, а я до сих пор думаю "а пошёл бы я второй раз на него?!" так что............
зато я отсчитываю время до осени, ибо реклама перед фильмом меня оч сильно зацепила! Думаю не меня одного!biggrin.gif Градов напишет своё мнение. А реклама была российского фильма СтритРэйсинг! я честно ожидал всего, но не этого, а челюсть у меня упала! щас поищу ролик в нэте, а потом вам на всеобщее обозрение выложу!
Sta$yan
Artemzy
где Такси 4 идёт? И долго ли ещё будет идти?
Artemzy
Цитата
где Такси 4 идёт? И долго ли ещё будет идти?

идёт и там и там, и поэтому лучше в Синему- экран больше!:up:

_____________________________________Стритрейсеры___________________
вот кое-что надыбал-делюсь:
о фильме____В центре истории - банда стритрейсеров, устраивающая гонки по ночному Санкт-Петербургу. Для этих молодых ребят скорость – не способ существования, а смысл жизни. Руководит стритрейсерами харизматичный Докер (никого не напоминает? царство ему небесное). Его цели туманны, а методы незаконны. Вскоре в компании стритрейсеров появляется новый персонаж – Степан, который готов вступить в прямой конфликт с властным Докером и отстоять свое право на жизнь, на любовь и на скорость. Конфликт становится неразрешимым, когда Степан влюбляется в бывшую девушку Докера, а опасная игра становится игрой со смертью.

кадры из фильма покамись гавённые, но вот ролик в кинотеатре был ох*ительным!
Жалкая целика, никакие наклейки и цвет кузова, Нокиан обвели на шине тупо - я так делал и знаю что это тупо! Но зато девка в обвесах вся! Тимоти отдыхает!:laugh:

Вобще, у них такой вид (прикид одежды) бесящий! Взрослые люди, да и вобще все кто не имеют понятия про StreetRacing думают что все стритрэйсеры такие пафосные модники-R&B'шники!

Одно кресло а ля Рекаро - уже чего стоит!:laugh:

(Добавление)
Ещё кое-какая инфа:
В Питере идут съемки фильма «Стритрейсеры» или «Форсаж по-русски». «Стритрейсеры» - картина об уличных гонщиках, в главных ролях снимаются Алексей Чадов, Марина Александрова.
Помимо звезд кино, в съемках картины принимают участие реальные стритрейсеры. На этой картине разных людей свела вместе общая страсть — автомобили. И Марина Александрова, и Алексей Чадов, и Стас Бондаренко перед началом съемок прошли курсы экстремального вождения и все трюки выполняют сами.
По предварительным расчетам на съемках картины «Стритрейсеры» будет разбито 27 дорогих гоночных авто.
Режиссер «Стритрейсеров», Олег Фесенко.
- Ребята, которых мы заинтересовали проектом, приезжают на своих авто: есть Hammer, еще что-то. По сценарию главный злодей использует молодых ребят - фанатов стритрейсинга, чтобы воровать элитные авто. Из элиты у нас будет сниматься, FERRARI, естественно, ну и другие машины.
- Мы бы конечно, хотели снять элитные автомобили в нашей картине, такие как «Бугатти», «Астон Марти», «Мазератти», «Ламборджини», но, к сожалению, представители этих марок не проявили заинтересованность. Реклама им не нужна, покупателей из России у них и так достаточно.
Впрочем, на съемках тех же «Ститрейсеров» уже есть дорогостоящие «жертвы»: сильно пострадал один автомобиль «Феррари». С другой миллионной техникой, участвующей в картине - современными танками, подобные проблемы не случится. По сценарию, умелый уличный гонщик в исполнении Алексея Чадова предпочитает дорогостоящую технику отечественного производства.

(Добавление)
DEN 21
Такси 4 лучше посмотреть дома через 1 месяц после премьеры, я уснул на фильме, если будет Такси 5 то не пойду больше!!!!!!!!!!:mad:
моё мнение - дерьмище редкосное...
а вот на стрит-рэйсерофф обязательно сходим толпой, и наш кино гид Артемзи будет нас собирать перед фильмом, да Артём? ))))
Artemzy
Цитата
и наш кино гид Артемзи будет нас собирать перед фильмом, да Артём? ))))

Сэр, есть сэр! :rotate:
Artemzy
А вот я и надыбал трейлер к фильму, тот что мы видели в кинотеатре.
Весит аж 22 мега, но для членов и писечек клуба (простите за ...) сжал до 9-ти с копейками!

http://ifolder.ru/1325854

Пароль на архив - SRC

:up:
Солнечнойе Йано
Да уж, Артемзи, про писечек эт ты конешно зря! biggrin.gif

А насчет Такси 4, то это действительно полный отстой! Просто комедия, никаких погонь, ничего такого, что бы могло напомнить нам о великолепной езде Сами Насери. Дэн действительно уснул.

А на стритрэйсеров обязательно пойдем, реклама обалденная! Только ждать чет очень долго - полгода еще!
Sta$yan
DEN 21
Цитата
Такси 4 лучше посмотреть дома через 1 месяц после премьеры

уже поставил качаться кино! Хотел в театр пойти, но теперь уж подожду как скачается фильм.

Artemzy
Цитата
и наш кино гид Артемзи будет нас собирать перед фильмом, да Артём? ))))

Цитата
Сэр, есть сэр!

И чтобы не было как в этот раз, вдвоём с Градовым сходили и никому не сказали!!!!!! :mad:
Artemzy
Цитата
И чтобы не было как в этот раз, вдвоём с Градовым сходили и никому не сказали!!!!!!

да как ты мог только так подумать о нас?! Кому-то же надо было сходить на разведку, почву подготовить, проверить - не пережаривают ли там поп корн и всё такое!:eyes:
.....(читать медленно и с настороженностью)....а я вот только сейчас подумал вот о чём......Ведь Дэн с Яной тоже получается ходили на большой экран, но ничего при этом никому не сказали!!!!:spy:
вот то ли дело я, когда брал билеты, сразу о всех подумал, что была бы у меня сейчас пара тройка лишних тысяч чтоб я на всех взял билеты, а там уже кто хочет, а кто нет....!!:eyes: нооо те двое.....:spy: я понаблюдаю ещё за ними.....
Sta$yan
Artemzy
хватит отмазываться! Люди то промолчали! А ты сразу налево и направо - я был! А вы там не были!!! biggrin.gif
Так что смотри! Буду ждать приглашения (билет сам куплю biggrin.gif)!!!! :umnik:
Vitalik
Фильм полный гауно!
Sta$yan
Я уже скачал! Качество - экранка! Перевод - дублированный! Кому надо - обращайтесь!
Солнечнойе Йано
Цитата
а я вот только сейчас подумал вот о чём......Ведь Дэн с Яной тоже получается ходили на большой экран, но ничего при этом никому не сказали!!!!

Цитата
нооо те двое..... я понаблюдаю ещё за ними.....

Милый Артемзи! Мы никого не позвали, так как было 8 марта smile.gif и мы решили уединитьсяbiggrin.gif А в следующий раз только с клубом!:kruto:
aracool_666
Артем, если пойдете в кино курсани мне на мобилу, ок?
а то я не всегда в инет выхожу. могу пропустить )
RoninGT
Цитата
«Максимальной скорости» (Redline)

я 13 Апреля на него как-раз и пойду
Artemzy
Цитата
я 13 Апреля на него как-раз и пойду

О! Чувак, так ты это.....с камерой иди в кинозал, а мы будет ждать покамись от тебя "пиратки"! You understand?rolleyes.gif

Кстати, народ! Скоро будут слассные фильмы, так что готовьтесь!
Солнечнойе Йано
Цитата
Кстати, народ! Скоро будут слассные фильмы, так что готовьтесь!

Ждемс! Не обмани наших ожиданий! И предупреждай заранее smile.gif
Gark
вчера ходил на черепашек-ниндзя - прикольный мультик. советую
Mondi
скоро 300спаратанцев, неплохой фильм говорят в синеме с 26 марта
Artemzy
Gark
Аааа Гарк! Дай пять! Я тоже ходил на ....Мы не жалкие букашки - супер ниндзя черепашки! Мне тож понравилось! Мульт детства. Да и на Дэнди одна из самых классных игрулин была! Жалко только Шредера не былоsad.gif

300 Спартанцев. Ну в принципе я смотрю что все были бы не против на него сходить, хоть там и нет гонок!:gigi: Фильм отличный, я знаю, поверьте на слово, я могу предсказывать будущее! Токо об этом никому не слова!biggrin.gif Пятое лицо в Алмате сказало что смысла в фильме как такогого нет, но вот снят и графика и спецэффекты просто на ура! Впринципе я с этим согласен, но по истории смысл тоже очень душещипательный!! Короче, чтобы делать какие-то выводы - надо посмотреть! smile.gif
Надо голосовать. И ещё надо проголосовать за места в зале. Ну кому где больше нравиться сидеть. Я считаю, что , если идти реально смотреть фильм, то надо прям по центру расположить зрительные органы (а другие в хаотичном порядке:lol smile.gif ну где-то 12-14 ряды и места в центре! А если идти, чтобы поорать Клаб Клаб Ура и при этом ничего сзади в тебя не кинул, то надо брать места в самом последнем ряду, но это выше экрана получается и уже не так народ сосредотачивается!
Короче, выслушиваю ваши идеи и предложения (обязательно излогайте свою оппоцицию)!rolleyes.gif
Sta$yan
я согласен на всё! оповестите тока где и когда собираемся и скока денег!
DEN 21
Я считаю что Клаб Клаб ура мы будем кричать на фильме Стрит Рэйсеры!!!
Солнечнойе Йано
Я бы выбрала диваны на 10 ряду, так как там очень удобно сидеть.

(Добавление)
И действительно, думаю не стоит нам там сильно орать :gigi:

Gradofff
Цитата
Жалко только Шредера не было
:mad:
Фтопку таких Черепашек! Как без Шредерра?:cry2: Не пойду:gigi::spy:

Цитата
Да и на Дэнди одна из самых классных игрулин была!

+5 баллов, такие зарубы устраивали))) Сони Плей Стейшн и т.д. нервно курит в сторонке))))
Цитата
Я считаю, что , если идти реально смотреть фильм, то надо прям по центру расположить зрительные органы

А сдругими органами как быть? Их куда на время кино?:rotate:

ЗЫ Недавно совсем пересмотрел фильм Достучаться до небес! Вот это вещь!, таких фильмов уже давно не снимают, а жаль. Столько позитива и жизненного заряда!
Всем кто видел рекомендую пересмотреть ещё разок, чтобы не забывать- "Бояться глупо" (с) Тиль Швайгер. Тем кто не видел, марш в магазин или прокат (ну или ко мне)- это фильм из разряда must have.:super:
Mondi
Gradofff
Цитата
ЗЫ Недавно совсем пересмотрел фильм Достучаться до небес! Вот это вещь!, таких фильмов уже давно не снимают, а жаль. Столько позитива и жизненного заряда!
Всем кто видел рекомендую пересмотреть ещё разок, чтобы не забывать- "Бояться глупо" (с) Тиль Швайгер. Тем кто не видел, марш в магазин или прокат (ну или ко мне)- это фильм из разряда must have.

это классика, Брат! фильм нериально реальный!:up: смотрел раз 5, и еще бы разок глянул!
Artemzy
Цитата
прокат (ну или ко мне)- это фильм из разряда must have

Блин, ну ты сам напросился! Ув. тов. Градофф! Запиши пожалуйста и вози его с собой, я как-нибудь тебе обязательно встречусь на этой недели!

Говоря об этом фильме, я сразу почему то вспомнил Ронина и 36, Набережная Орфевр. Они конечно не про жизнь, а больше боевики, но боевики со смыслом, классным саундтреком и отличными актёрами! А свпомнил наверно потому, что там тоже есть офигительные погони на бэхах, ауди и пежо! Настоящие погони без спецэффектов! :up:
Sta$yan
Цитата
Тем кто не видел, марш в магазин или прокат (ну или ко мне)- это фильм из разряда must have.

всегда думал что я его видел! Но вчера посмотрел половину фильма у Дэна и понял, что я до этого фильма ещё не добрался! Что кстати, очень неприятно! Начало понравилось!
Вот теперь думаю, это с них все остальные слизывают идейный сюжет: как обычно два дибила-недоумка, дорогая тачка, и два везунчика из больницы? КТО У КОГО? Вот в чём вопрос собссно. smile.gif

ЗЫ. Не забудьте позвать меня кто-нить на фильм, када все соберетесь!:beer:
DEN 21
Gradofff
Я ТО ДУМАЛ ЧТО НЕМНОГО БУДЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭТОГО ФИЛЬМА!!!
21 раз смотрел!!!
блин такого фильма не будет больше!!!!
спасибо тебе что напомнил о нем, кстати я его вчера на компе включил для Стасяна, (он его не видел!!!!), думаю фильм его впечатлил?
Artemzy
а ты что не видел До стучатся до небес???
Солнечнойе Йано
Я тоже ни разу не видела этот фильм пока милый и любимый Дэн21 мне его не показал. Замечательный фильм! Всем советую! Немного наивный, но это его нисколечки не портит!
Sta$yan
DEN 21
Цитата
думаю фильм его впечатлил?

угу, угу. видишь, я даже выше своего мнения чуток написал. biggrin.gif
Artemzy
Цитата
Artemzy
а ты что не видел До стучатся до небес???

Ты что? Я синефил! стока пересмотрел...........но...вот почему то 1 раз нормально Достучаться до небес никак! Постоянно получается с того момента, как они в кукурузном поле сваливают. Наверно надо чтобы кто нибудь мне его записал и подарил.....:shuffle:

и ещё мне интересно, что же Яна хочет нам сказать этой аватаркой? Смотрю и немогу врубица! думал с формулой 1 что-то связано, да вроде бы нет. сегодня в голову такая мысль пришла - может перед единицой подставить двойку!?:gigi::rotate: тогда вроде всё сходиться, но он же муж?! или он объелся груш?:laugh:
Mondi
Artemzy
:up:biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU