Цитата(DEN 21 @ 10.9.2010, 12:18)

Борян, тыж знаешь как мне было бы приятно и с тобой и с Асетом и с многими другими моими друзьями зарубиться! я конечно небоюсь, не боюсь проиграть. очень хочу чтоб вы не ломались! други и не вылетали в бурты!)) и тогда борьба будет честная и справедливая)))
но за итальянский автопром, будет выступать Айбек, а он ещё тот перец! так что без итальянской остренькой кухни вам не обойтись! ))
ну и кто купит мою лянчу тоже может дать просраться!))
да дружище с тобой хоть на корзинах с супермаркета приятно газувать))) но без тебя гонка не гонка и срс не срс!!!!!! буду на audi coupe quattro group B!!! наконец то нашел мою мечту))
Gradofff
12.9.2010, 13:46
Цитата(JZ%20A80 @ 11.9.2010, 0:39)

буду на audi coupe quattro group B!!! наконец то нашел мою мечту))
Где взял? Ещё есть?))
Цитата(Gradofff @ 12.9.2010, 13:46)

Где взял? Ещё есть?))
где где !! В Караганде !!-)))
Вот бы еще кто нить Сиерру построил как у Сайнса и Целику 4фор - был бы полноценный Самурык олдскул
Dimon717
12.9.2010, 20:33
Фоткииииии Ауди давайте!!!! Хоть пооблизываемся)))
Просто_Человек
12.9.2010, 22:04
Слыхал про парней которые купили кватру старую... помоему хохол настраивать будет? Я так понял для раллей взяли... на сколько я информирован

Мой олдскульный авто наверное тоже будет) как никак тоже классика ралли
если найду резину то тоже поеду
вот оно чудо!!!!! вчера поменял всю ходовую до болтика 10 гранат и т.д.
http://s54.radikal.ru/i143/1009/81/fa20a7a347fe.jpg
Dimon717
14.9.2010, 19:33
На
радикал можно залить а потом тут ссылку.
AlekxsandrXxX(DRC)
14.9.2010, 20:12
Красавица..... будем ждать ее выхода на лед с нетерпением!
Цитата(AlekxsandrXxX(DRC) @ 14.9.2010, 20:12)

Красавица..... будем ждать ее выхода на лед с нетерпением!
спасибо) пришел мотор от S6 свежей. из япы 2.2 turbo V20 уже томожится.
Машина, просто улет. От всей души поздравляю!
Какой родной двиг в ней стоит?
секаааас аппарат!!! Боря молодца! Удачи !
Цитата(Caprik @ 14.9.2010, 21:19)

Машина, просто улет. От всей души поздравляю!
Какой родной двиг в ней стоит?
спасибо!) родной 2.3
Цитата(Blade @ 14.9.2010, 21:31)

секаааас аппарат!!! Боря молодца! Удачи !
скоро к вам присоединюсь))
Борян поздравляю с приобретением!!!

Как говорится в полку пашти ретромобилей прибыло
Немного смутил воздухозаборник.

Что-то он не по Фэншую
Теперь вайд-боди надо на неё и этажёрку на заднюю дверь!!
Вот такой раскрас ещё б.
Цитата(Doc @ 14.9.2010, 23:00)

Борян поздравляю с приобретением!!!

Как говорится в полку пашти ретромобилей прибыло
Немного смутил воздухозаборник.

Что-то он не по Фэншую

у него радиатор там стоит)
Цитата
вот оно чудо!!!!! вчера поменял всю ходовую до болтика 10 гранат и т.д.
http://s54.radikal.ru/i143/1009/81/fa20a7a347fe.jpgДа Борян, вот это тема, поздравляю, походу на самурыке пипец что будет твориться
Цитата(FOREST @ 15.9.2010, 9:32)

Да Борян, вот это тема, поздравляю, походу на самурыке пипец что будет твориться
спасибо юрыч) самурык это уже СОБЫТИЕ а не просто ралли и отличная школа. представляю фотку лянч и ауди вместе). давай к нам в группу Б!!!)
я тоже готовлю санки со специями)))) на свой привод.
Борян, красавец! поздравляю!)
а кстати, по моему машину группы Б запрещены на Самурыке?!))))))

а, Боря?
по фото как будто выглядит как АУДИ 100 квадро.. и она о 4х дверях, а ты Борян говорил что вроди 2 двери??
ну все равно будет круто!
Цитата(DEN 21 @ 15.9.2010, 10:48)

по фото как будто выглядит как АУДИ 100 квадро.. и она о 4х дверях, а ты Борян говорил что вроди 2 двери??
ну все равно будет круто!
что такое совсем постарел что ли?) купээээээээээээээ!!!!!!!
ну все все, молчу молчу))) но авсе равно вставлю 5 копеек)) нету арок раздутых у нее, какой это год?
а где регламент глянуть? как по класам делятса? и трасса сильно хардкорная будет? а то на мой утиль кузовщину днем с огнем
Здаров Еркен))) вот думаю, правда авто не совсем подходит, развесовка ужасная, чуть лучше чем у Азера на интегре))))
ПЫСЫ Еркен, переустанови агент!!!!
Цитата(...S... @ 16.9.2010, 15:04)

а где регламент глянуть? как по класам делятса? и трасса сильно хардкорная будет? а то на мой утиль кузовщину днем с огнем
регламент будет в начале декабря, сейчас же мы общяемся в старой теме и обсуждаем приложение к шипам, так как многие уже закупили шины и должны знать какие в допуске.
а классы будут такие:
моно-передний
моно-задний
абсолют
Цитата(DEN 21 @ 16.9.2010, 16:52)

регламент будет в начале декабря, сейчас же мы общяемся в старой теме и обсуждаем приложение к шипам, так как многие уже закупили шины и должны знать какие в допуске.
обычные колеса из магазина проходят полюбому???? просто чтоб всю вашу переписку не читать))))
то Борян
так вот кто её перехвитил((( я её блин тоа долго ждал пока он ее продаст а когда узнал (в колесах увидел) позвонил и мне говорят что проданно. машинка КЛАСС удачи тебе с ней
Юра с Белоусовки
17.9.2010, 9:21
Цитата(DEN 21 @ 16.9.2010, 16:52)

а классы будут такие:
моно-передний
моно-задний
абсолют
DEN абсолют может на гвоздях сделать интересней будит, и кто в абсолюте будет выступать дополнительный взнос. (как вариант) может и Алмата подтянется.
Цитата(Юра с Белоусовки @ 17.9.2010, 9:21)

DEN абсолют может на гвоздях сделать интересней будит, и кто в абсолюте будет выступать дополнительный взнос. (как вариант) может и Алмата подтянется.
наш ралли-спринт тем и хорош что все едут на гражданской резине, в этом и есть наши изюминка ралли-спринта.
на гвоздях можешь поехать на третем этапе самурыка, там будет первый этап по чемпу уже на гвоздях. или нулем в самурыке.
kurochkin
2.11.2010, 13:19
В предверии нового сезона хочу преобрести автомобиль для повседневной езды и участия в Самурыке 2011.
Автомобиль Suzuki SX4, во всём Мире нормальный ралли-кар
http://www.youtube.com/watch?v=QpB9TaXztAs ,
http://www.youtube.com/watch?v=P7rSaGTU-xc ,
http://www.youtube.com/watch?v=bXxCP88-bjw Так как живу давно и знаю наш менталитет, заранее задаю Вопрос ОРГам, а допустят ли меня на таком автомобиле, не объявят его миниджипом, кроссовером, минивэном или ещё БОГ знает чем??? мне это очень важно так как цена вопроса это продажа моего 4RANNER а он дорог для меня не просто как память, а как надёжная Машина и Друг.
Цитата
В предверии нового сезона хочу преобрести автомобиль для повседневной езды и участия в Самурыке 2011.
Автомобиль Suzuki SX4, во всём Мире нормальный ралли-кар
http://www.youtube.com/watch?v=QpB9TaXztAs ,
http://www.youtube.com/watch?v=P7rSaGTU-xc ,
http://www.youtube.com/watch?v=bXxCP88-bjwТак как живу давно и знаю наш менталитет, заранее задаю Вопрос ОРГам, а допустят ли меня на таком автомобиле, не объявят его миниджипом, кроссовером, минивэном или ещё БОГ знает чем??? мне это очень важно так как цена вопроса это продажа моего 4RANNER а он дорог для меня не просто как память, а как надёжная Машина и Друг.
да думаю дядь Дима крови много кому выпьет на это автомобиле.
по идеи форестер тоже допустим
kurochkin
3.11.2010, 17:55
вот мне и хотелось бы услышать конкретный ответ Да или Нет, потому как времени мало осталось. И желательно от руководства............
Дмитрий Николаевич, в ЭТУ пятницу мы примем окончательное решение.
в СМИ и сами производители позиционируют SUZUKI SX4 как кроссовер.
кроссовервот для примера ещё кроссоверы:
ТУТтак как в списке есть и Nissan Qashqai и Infiniti FX, Suzuki Grand Vitara....
мы должны взвесить всё и принять решение. Я не сколько несомневаюсь в твоем таланте.. Д. Дим.. но нет никакой гарантии что новичек не приедет и не положит его на уши... с вытекающими оттуда последствиями.. для всех

все же на машине с заведомо низким ЦТ, это будет сделать сложнее.. да и то у нас были случаи.. надеюсь последние. машины же все гражданские и класс любительский.
будем думать.
видел SX4 чуть больше чем 5 гольф и он низенький
Где то в кино пиндосском видел линейку возле карусели - туда детей подводят и если ребенок ниже определенной метки, то его не допускают на карусель. Можно сделать наоборот - выше машина, чем (цыфры), то низзяяяяя -)))
д. Дим предлагаю взять передне приводный афтомобиль там интересно!
Дмитрий Николаич, если вчё, прости мой воспаленный разум.
И все таки меня терзают смутные сомнения, что Suzuki SX4 WRC - это больше полнозаряженный Swift, нежели кроссовер SX4. Гы ы ы!!!
Прошу сильно не пинать, т.к. возможно ошибаюсь, и S2000 тут совершенно не при чём.
Сорри за офф.
Цитата(Doc @ 4.11.2010, 15:54)

Дмитрий Николаич, если вчё, прости мой воспаленный разум.
И все таки меня терзают смутные сомнения, что Suzuki SX4 WRC - это больше полнозаряженный Swift, нежели кроссовер SX4. Гы ы ы!!!
Прошу сильно не пинать, т.к. возможно ошибаюсь, и S2000 тут совершенно не при чём.
Сорри за офф.

а меж тем Мират прав!
то что в WRC ездит под названием Suzuki SX4 WRC ничего общего неимеет с продажной версией его городского собрата
kurochkin
4.11.2010, 21:17
Цитата(Doc @ 4.11.2010, 15:54)

Дмитрий Николаич, если вчё, прости мой воспаленный разум. И все таки меня терзают смутные сомнения, что Suzuki SX4 WRC - это больше полнозаряженный Swift, нежели кроссовер SX4. Гы ы ы!
неправильный ответ, заходим в гугл пишем Suzuki Swift получаем фото и сравниваем, значки на капоте одинаковые на этом сходство заканчиваецо, даже еслиф ты пьян до невменяемасти
http://www.google.kz/images?q=Suzuki+Swift...P-vCZGVOpebvZwPабратна заходим в гугл пишем SUZUKI SX4 получаем фото, наливаем и сравниваем нашедшему 10 сходств яшшик белай, там кстати есть и фото седанов

и банальных хетчбеков
http://www.google.kz/images?oe=utf-8&r...ved=0CDAQsAQwAgи ващще хде твая грамотнасть, еслив ЧО пишецо тока так
Парни, то что компании лукавят и шельмуют и выдают его за джип, так тут понятно им бы машинки толкнуть, а чего с ними народ делать будет, так это мягко говоря ни кого не колышет
kurochkin
4.11.2010, 21:34
Цитата(FOREST @ 4.11.2010, 15:14)

д. Дим предлагаю взять передне приводный афтомобиль там интересно!
Огромное Спасибо за приглашение, но у меня сейчас не лучшие финансовые времена и потому не могу себе позволить содержать авто только для гонок. Хотел прикупить эту машинку для последующей передачи жене. Машинка симпатичная, необычная 2л 4 вд что ещё нужно чтоб достойно встретить старость
Просто_Человек
19.11.2010, 16:10
народ с датами определились?
Цитата
народ с датами определились?
А что были не определенности??????

Вроде в календаре ФАМС уже все есть...
Просто_Человек
19.11.2010, 16:34
ну там ничего не сдвигается? иногородним жить тамже? или уже есть новые места?
Цитата(Просто_Человек @ 19.11.2010, 16:34)

ну там ничего не сдвигается? иногородним жить тамже? или уже есть новые места?
вроде та гостинница очень бюджетна была и несовсем отстой?)) пока там, если хотите получше, найдем!
П.ч. ты на самурыке будешь все три этапа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.