Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3-й Этап Чемпионата РК по Ралли-спринту "Самурык-2010"
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Мероприятия Sportracing Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
JZ A80
Цитата(DEN 21 @ 10.9.2010, 12:18) *
 Борян, тыж знаешь как мне было бы приятно и с тобой и с Асетом и с многими другими моими друзьями зарубиться! я конечно небоюсь, не боюсь проиграть. очень хочу чтоб вы не ломались! други и не вылетали в бурты!)) и тогда борьба будет честная и справедливая)))

но за итальянский автопром, будет выступать Айбек, а он ещё тот перец! так что без итальянской остренькой кухни вам не обойтись! ))

ну и кто купит мою лянчу тоже может дать просраться!))

да дружище с тобой хоть на корзинах с супермаркета приятно газувать))) но без тебя гонка не гонка и срс не срс!!!!!! буду на audi coupe quattro group B!!! наконец то нашел мою мечту))
Mondi
вах...жесть однако)))
Gradofff
Цитата(JZ%20A80 @ 11.9.2010, 0:39) *
буду на audi coupe quattro group B!!! наконец то нашел мою мечту))

Где взял? Ещё есть?))
Blade
Цитата(Gradofff @ 12.9.2010, 13:46) *
Где взял? Ещё есть?))

где где !! В Караганде !!-)))
Вот бы еще кто нить Сиерру построил как у Сайнса и Целику 4фор - был бы полноценный Самурык олдскул
Dimon717
Фоткииииии Ауди давайте!!!! Хоть пооблизываемся)))
Просто_Человек
Слыхал про парней которые купили кватру старую... помоему хохол настраивать будет? Я так понял для раллей взяли... на сколько я информирован ab.gif
Мой олдскульный авто наверное тоже будет) как никак тоже классика ралли ae.gif
FOREST
если найду резину то тоже поеду
JZ A80
вот оно чудо!!!!! вчера поменял всю ходовую до болтика 10 гранат и т.д.
http://s54.radikal.ru/i143/1009/81/fa20a7a347fe.jpg
Dimon717
На радикал можно залить а потом тут ссылку.
AlekxsandrXxX(DRC)
Красавица..... будем ждать ее выхода на лед с нетерпением!
JZ A80
Цитата(AlekxsandrXxX(DRC) @ 14.9.2010, 20:12) *
Красавица..... будем ждать ее выхода на лед с нетерпением!

спасибо) пришел мотор от S6 свежей. из япы 2.2 turbo V20 уже томожится.
Caprik
Машина, просто улет. От всей души поздравляю!
Какой родной двиг в ней стоит?
Blade
секаааас аппарат!!! Боря молодца! Удачи !
JZ A80
Цитата(Caprik @ 14.9.2010, 21:19) *
Машина, просто улет. От всей души поздравляю!
Какой родной двиг в ней стоит?

спасибо!) родной 2.3

Цитата(Blade @ 14.9.2010, 21:31) *
секаааас аппарат!!! Боря молодца! Удачи !

скоро к вам присоединюсь))
Doc
Борян поздравляю с приобретением!!! ay.gif Как говорится в полку пашти ретромобилей прибыло ap.gif
Немного смутил воздухозаборник. bk.gif Что-то он не по Фэншую bs.gif ag.gif
Dimon717
Теперь вайд-боди надо на неё и этажёрку на заднюю дверь!!

Вот такой раскрас ещё б.

JZ A80
Цитата(Doc @ 14.9.2010, 23:00) *
Борян поздравляю с приобретением!!! ay.gif Как говорится в полку пашти ретромобилей прибыло ap.gif
Немного смутил воздухозаборник. bk.gif Что-то он не по Фэншую bs.gif ag.gif

у него радиатор там стоит)
FOREST
Цитата
вот оно чудо!!!!! вчера поменял всю ходовую до болтика 10 гранат и т.д.
http://s54.radikal.ru/i143/1009/81/fa20a7a347fe.jpg

Да Борян, вот это тема, поздравляю, походу на самурыке пипец что будет твориться
JZ A80
Цитата(FOREST @ 15.9.2010, 9:32) *
Да Борян, вот это тема, поздравляю, походу на самурыке пипец что будет твориться

спасибо юрыч) самурык это уже СОБЫТИЕ а не просто ралли и отличная школа. представляю фотку лянч и ауди вместе). давай к нам в группу Б!!!)
FOREST
я тоже готовлю санки со специями)))) на свой привод.
Mondi
Борян, красавец! поздравляю!)

а кстати, по моему машину группы Б запрещены на Самурыке?!)))))) cz.gif da.gif а, Боря?
DEN 21
по фото как будто выглядит как АУДИ 100 квадро.. и она о 4х дверях, а ты Борян говорил что вроди 2 двери??
ну все равно будет круто!
JZ A80
Цитата(DEN 21 @ 15.9.2010, 10:48) *
по фото как будто выглядит как АУДИ 100 квадро.. и она о 4х дверях, а ты Борян говорил что вроди 2 двери??
ну все равно будет круто!

что такое совсем постарел что ли?) купээээээээээээээ!!!!!!!
DEN 21
ну все все, молчу молчу))) но авсе равно вставлю 5 копеек)) нету арок раздутых у нее, какой это год?
...S...
а где регламент глянуть? как по класам делятса? и трасса сильно хардкорная будет? а то на мой утиль кузовщину днем с огнем
...S...
Здаров Еркен))) вот думаю, правда авто не совсем подходит, развесовка ужасная, чуть лучше чем у Азера на интегре))))
ПЫСЫ Еркен, переустанови агент!!!!
DEN 21
Цитата(...S... @ 16.9.2010, 15:04) *
а где регламент глянуть? как по класам делятса? и трасса сильно хардкорная будет? а то на мой утиль кузовщину днем с огнем

регламент будет в начале декабря, сейчас же мы общяемся в старой теме и обсуждаем приложение к шипам, так как многие уже закупили шины и должны знать какие в допуске.

а классы будут такие:

моно-передний

моно-задний 

абсолют

...S...
Цитата(DEN 21 @ 16.9.2010, 16:52) *
регламент будет в начале декабря, сейчас же мы общяемся в старой теме и обсуждаем приложение к шипам, так как многие уже закупили шины и должны знать какие в допуске.

обычные колеса из магазина проходят полюбому???? просто чтоб всю вашу переписку не читать))))
Leka22
то Борян
так вот кто её перехвитил((( я её блин тоа долго ждал пока он ее продаст а когда узнал (в колесах увидел) позвонил и мне говорят что проданно. машинка КЛАСС удачи тебе с ней
Юра с Белоусовки
Цитата(DEN 21 @ 16.9.2010, 16:52) *

а классы будут такие:

моно-передний

моно-задний 

абсолют

DEN абсолют может на гвоздях сделать интересней будит, и кто в абсолюте будет выступать дополнительный взнос. (как вариант) может и Алмата подтянется.
DEN 21
Цитата(Юра с Белоусовки @ 17.9.2010, 9:21) *
DEN абсолют может на гвоздях сделать интересней будит, и кто в абсолюте будет выступать дополнительный взнос. (как вариант) может и Алмата подтянется.

наш ралли-спринт тем и хорош что все едут на гражданской резине, в этом и есть наши изюминка ралли-спринта.

на гвоздях можешь поехать на третем этапе самурыка, там будет первый этап по чемпу уже на гвоздях. или нулем в самурыке.

kurochkin
В предверии нового сезона хочу преобрести автомобиль для повседневной езды и участия в Самурыке 2011.
Автомобиль Suzuki SX4, во всём Мире нормальный ралли-кар http://www.youtube.com/watch?v=QpB9TaXztAs , http://www.youtube.com/watch?v=P7rSaGTU-xc , http://www.youtube.com/watch?v=bXxCP88-bjw

Так как живу давно и знаю наш менталитет, заранее задаю Вопрос ОРГам, а допустят ли меня на таком автомобиле, не объявят его миниджипом, кроссовером, минивэном или ещё БОГ знает чем??? мне это очень важно так как цена вопроса это продажа моего 4RANNER а он дорог для меня не просто как память, а как надёжная Машина и Друг.
FOREST
Цитата
В предверии нового сезона хочу преобрести автомобиль для повседневной езды и участия в Самурыке 2011.
Автомобиль Suzuki SX4, во всём Мире нормальный ралли-кар http://www.youtube.com/watch?v=QpB9TaXztAs , http://www.youtube.com/watch?v=P7rSaGTU-xc , http://www.youtube.com/watch?v=bXxCP88-bjw

Так как живу давно и знаю наш менталитет, заранее задаю Вопрос ОРГам, а допустят ли меня на таком автомобиле, не объявят его миниджипом, кроссовером, минивэном или ещё БОГ знает чем??? мне это очень важно так как цена вопроса это продажа моего 4RANNER а он дорог для меня не просто как память, а как надёжная Машина и Друг.

да думаю дядь Дима крови много кому выпьет на это автомобиле.
Blade
Дядь Дима имеет ввиду наверно ентот авто-кровопийцу - http://www.suzuki-motor.ru/photo.php?photo...e=&name=SX4
FOREST
по идеи форестер тоже допустим
kurochkin
вот мне и хотелось бы услышать конкретный ответ Да или Нет, потому как времени мало осталось. И желательно от руководства............
DEN 21
Дмитрий Николаевич, в ЭТУ пятницу мы примем окончательное решение.
в СМИ и сами производители позиционируют SUZUKI SX4 как кроссовер.
кроссовер
вот для примера ещё кроссоверы:
ТУТ
так как в списке есть и Nissan Qashqai и Infiniti FX, Suzuki Grand Vitara....
мы должны взвесить всё и принять решение. Я не сколько несомневаюсь в твоем таланте.. Д. Дим.. но нет никакой гарантии что новичек не приедет и не положит его на уши... с вытекающими оттуда последствиями.. для всех ad.gif все же на машине с заведомо низким ЦТ, это будет сделать сложнее.. да и то у нас были случаи.. надеюсь последние. машины же все гражданские и класс любительский.
будем думать.
FOREST
видел SX4 чуть больше чем 5 гольф и он низенький
Blade
Где то в кино пиндосском видел линейку возле карусели - туда детей подводят и если ребенок ниже определенной метки, то его не допускают на карусель. Можно сделать наоборот - выше машина, чем (цыфры), то низзяяяяя -)))
FOREST
д. Дим предлагаю взять передне приводный афтомобиль там интересно!
Doc
Дмитрий Николаич, если вчё, прости мой воспаленный разум.
И все таки меня терзают смутные сомнения, что Suzuki SX4 WRC - это больше полнозаряженный Swift, нежели кроссовер SX4. Гы ы ы!!! ag.gif
Прошу сильно не пинать, т.к. возможно ошибаюсь, и S2000 тут совершенно не при чём. bk.gif
Сорри за офф. ap.gif
DEN 21
Цитата(Doc @ 4.11.2010, 15:54) *
Дмитрий Николаич, если вчё, прости мой воспаленный разум.
И все таки меня терзают смутные сомнения, что Suzuki SX4 WRC - это больше полнозаряженный Swift, нежели кроссовер SX4. Гы ы ы!!! ag.gif
Прошу сильно не пинать, т.к. возможно ошибаюсь, и S2000 тут совершенно не при чём. bk.gif
Сорри за офф. ap.gif

а меж тем Мират прав!

то что в WRC ездит под названием Suzuki SX4 WRC ничего общего неимеет с продажной версией его городского собрата ad.gif

kurochkin
Цитата(Doc @ 4.11.2010, 15:54) *
Дмитрий Николаич, если вчё, прости мой воспаленный разум. И все таки меня терзают смутные сомнения, что Suzuki SX4 WRC - это больше полнозаряженный Swift, нежели кроссовер SX4. Гы ы ы!

неправильный ответ, заходим в гугл пишем Suzuki Swift получаем фото и сравниваем, значки на капоте одинаковые на этом сходство заканчиваецо, даже еслиф ты пьян до невменяемасти dj.gif cm.gif

http://www.google.kz/images?q=Suzuki+Swift...P-vCZGVOpebvZwP

абратна заходим в гугл пишем SUZUKI SX4 получаем фото, наливаем и сравниваем нашедшему 10 сходств яшшик белай, там кстати есть и фото седанов ec.gif и банальных хетчбеков

http://www.google.kz/images?oe=utf-8&r...ved=0CDAQsAQwAg

и ващще хде твая грамотнасть, еслив ЧО пишецо тока так cm.gif

Парни, то что компании лукавят и шельмуют и выдают его за джип, так тут понятно им бы машинки толкнуть, а чего с ними народ делать будет, так это мягко говоря ни кого не колышет
kurochkin
Цитата(FOREST @ 4.11.2010, 15:14) *
д. Дим предлагаю взять передне приводный афтомобиль там интересно!

Огромное Спасибо за приглашение, но у меня сейчас не лучшие финансовые времена и потому не могу себе позволить содержать авто только для гонок. Хотел прикупить эту машинку для последующей передачи жене. Машинка симпатичная, необычная 2л 4 вд что ещё нужно чтоб достойно встретить старость dv.gif dv.gif dv.gif
Просто_Человек
народ с датами определились?
KZ_AST
Цитата
народ с датами определились?

А что были не определенности?????? ev.gif Вроде в календаре ФАМС уже все есть...
Просто_Человек
ну там ничего не сдвигается? иногородним жить тамже? или уже есть новые места?
DEN 21
Цитата(Просто_Человек @ 19.11.2010, 16:34) *
ну там ничего не сдвигается? иногородним жить тамже? или уже есть новые места?

вроде та гостинница очень бюджетна была и несовсем отстой?)) пока там, если хотите получше, найдем!
Max13
П.ч. ты на самурыке будешь все три этапа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU