Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Motul - центр
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2
_XENON_
....

Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
сообщение удалено

пользователь _XENON_ получает предупреждение за нарушение п 2.2.4. правил форума
BIG
Привет!
А в наличии есть фильтра на все модели?
_XENON_

сообщение удалено

Прямая откровенная реклама, без согласования с администрацией ЗАПРЕЩЕНА!

Цитата(BIG @ 24.2.2010, 14:02) *
Привет!
А в наличии есть фильтра на все модели?

да, есть фильтра почти на все автомобили.

звоните или пишите заранее, узнавайте о наличии фильтров, если нет в наличии, то будим заказывать под Вас...
DEN 21
а масло все в наличии? и откуда завозите?
_XENON_
Ассортимент большой, что интересует?

Масло берем у официального дилера Motul в городе Астана - автоцентр AUTOLAND там и производится бесплатная замена на профессиональном оборудовании для замены масла и жидкостей.
DEN 21
Единственным официальным дилером MOTUL в г. Астана являтся ИП Аксёнов (на протяжении 3 лет)
магазин моторных масел "MOTUL" г. Астана, ул. Московская, 29 тел. +7 7172 303-974
информацию сможете глянуть ТУТ в разделе "где приобрести", а так же у Официального дистрибьютора MOTUL по Казахстану в г. Алматы.ТОО ARG Group
ПТЮЧ
Взял поп-корн и смотрю за развитием сюжета))))
DEN 21
Вообщем по документам смогу глянуть что Автоленд закупал))
MuJshina
Цитата(ПТЮЧ @ 24.2.2010, 14:45) *
Взял поп-корн и смотрю за развитием сюжета))))

Да-а-а... интересное кино однако ev.gif
ниче если рядом присяду?
BIG
Цитата(_XENON_ @ 24.2.2010, 14:27) *
Ассортимент большой, что интересует?

Масло берем у официального дилера Motul в городе Астана - автоцентр AUTOLAND там и производится бесплатная замена на профессиональном оборудовании для замены масла и жидкостей.

Был я в этом автоцентре, действительно хороший ассортимент и цены приемлемые. Проходил там ТО, делал полную замену масел и тех жидкостей, остался доволен.

А вот по этому адресу (магазин моторных масел "MOTUL" г. Астана, ул. Московская, 29 тел. +7 7172 303-974) 3 раза приезжал днем закрыто, магазин вообще работает?
F-r-e-e-m-a-n
хм...
а как насчет

Цитата
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Прямую откровенную рекламу, в любом из элементов сообщения (в том числе и в подписи), если это не согласовано с хозяевами Конференции.

м?
DEN 21
Цитата(BIG @ 24.2.2010, 15:24) *
Был я в этом автоцентре, действительно хороший ассортимент и цены приемлемые. Проходил там ТО, делал полную замену масел и тех жидкостей, остался доволен.

А вот по этому адресу (магазин моторных масел "MOTUL" г. Астана, ул. Московская, 29 тел. +7 7172 303-974) 3 раза приезжал днем закрыто, магазин вообще работает?

откровення провокация. магазин работает с 10 до 19 . смотрите :
BIG
Случайный прохожий

2 Фримэн можешь применить пункт какой следует, так как с нами никто не согласовывал эти действия.
KZ_AST
Цитата(BIG @ 24.2.2010, 15:24) *

Как раз по этому адресу, куда приезжал 3 раза и было якобы закрыто, находится официальный диллер масла Motul в г. Астана Аксенов Д. О каких приемлемых ценах в Автоцентре идет речь ???
Фримэн думаю следует удалить данную ветку! Или закрыть до согласования!
MuJshina
Цитата(KZ_AST @ 24.2.2010, 15:39) *
Как раз по этому адресу, куда приезжал 3 раза и было якобы закрыто, находится официальный дистрибьютор масла Motul в г. Астана Аксенов Д. О каких приемлемых ценах в Автоцентре идет речь ???
Фримэн думаю следует удалить данную ветку! Или закрыть до согласования!

Этот продукт еще на Сейфулина есть и усе!
Андрей
Что то я не пойму , а смысл закрывать ветку ?
Это что жесткая конкуренция ?
Солнечнойе Йано
Цитата(MuJshina @ 24.2.2010, 15:46) *
Этот продукт еще на Сейфулина есть и усе!

а также
в магазине "Автодом" на Абая
в магазине "КАПА" на Бейсекава (бывшая ул. Рабочая)
в Автоцентре "Астана Моторс"

подробная информация по нашим оптовикам находится на www.motul.ru в разделе "где приобрести"
DEN 21
да палево сразу видно что BIG спрашивает у самого себя))) то он незнает есть ли фильтра и в наличии масло в автоцентре, то тут же он уже там БЫЛ))) и ему понравился центр)))).. и тут же он у нас уже 3 раза прошел и нас небыло.)) провакация!
Солнечнойе Йано
Цитата(Андрей @ 24.2.2010, 15:49) *
Что то я не пойму , а смысл закрывать ветку ?
Это что жесткая конкуренция ?

нет нет, дело лишь в демпинге цен, и в несанкционированном присвоении своему автоцентру звания официального дилера.
Мы сотрудничаем с автоцентром Автолэнд, и всегда отправляем туда покупателей. А также и в другие точки о которых написано выше. Наши оптовики это часть нашей семьи)
DEN 21
мы даже визитки заказали с адресами где есть Мотюль. 6 точек!
в магазине "Автодом" на Абая
в магазине "КАПА" на Бейсекава (бывшая ул. Рабочая)
в Автоцентре "Астана Моторс"
в АЗС на Сейфулина напротив МАСТЕРА.
в Субару магазине Гете,11
в Автоленде
T.K
кено просто чудо - прямотаки завораживающий сюжет.

дейстиве первое - едын пипл по имени _XENON_ скреативил тему про авто центнер - дело то нужное
действие второе - ешо едын пипл по имени BIG задал вопрос про наличие фильтров (тобишь он там еще не был)
дествие третье - часом позже едын пипл по имени BIG - казал - шъёрт побъери - суперцентнер - поменяли масло и все жидкости - (судя по скорости замены в центре работает команда формулы Едын )
действие четвертое -
мне вот интересно, постить и общаться сам с собой - это такой рекламный ход? посты были сделаны с одного и тогоже айпишника IP: 92.46.95.18* ) или Вы клиентам предоставляете такую услугу - поменяли жижу - сразу отписался?)))
Андрей
Цитата(Солнечнойе Йано @ 24.2.2010, 15:52) *
нет нет, дело лишь в демпинге цен, и в несанкционированном присвоении своему автоцентру звания официального дилера.
Мы сотрудничаем с автоцентром Автолэнд, и всегда отправляем туда покупателей. А также и в другие точки о которых написано выше. Наши оптовики это часть нашей семьи)

Демпинг цен - как вариант борьбы за рынок сбыта , т.е конкуренция , а нам как клиентам , ведь главное соотношение цены/качество , и при равных условиях , мы выбираем цену ...
Солнечнойе Йано
Цитата(Андрей @ 24.2.2010, 16:00) *
Демпинг цен - как вариант борьбы за рынок сбыта , т.е конкуренция , а нам как клиентам , ведь главное соотношение цены/качество , и при равных условиях , мы выбираем цену ...

политика торговой марки МOTUL держать единую розничную цену во всех точках продажи)

к автоцентру будут применены должные меры
BIG
Цитата(DEN 21 @ 24.2.2010, 15:34) *
откровення провокация. магазин работает с 10 до 19 . смотрите :
BIG
Случайный прохожий

2 Фримэн можешь применить пункт какой следует, так как с нами никто не согласовывал эти действия.

Уважаемый DEN 21 , это не провокация а нормальная реация клиента, который видит вывеску с 10 до 19, а в итоге целует двери и уезжает нисчем. И прежде чем обвинять человека в провокации лучше выясните почему магазин был закрыт!
Андрей
Цитата(Солнечнойе Йано @ 24.2.2010, 16:02) *
политика торговой марки МOTUL держать единую розничную цену во всех точках продажи)

))) Понятно , могу продавать дороже , но никак не дешевле ...
Солнечнойе Йано
Цитата(BIG @ 24.2.2010, 16:04) *
Уважаемый DEN 21 , это не провокация а нормальная реация клиента, который видит вывеску с 10 до 19, а в итоге целует двери и уезжает нисчем. И прежде чем обвинять человека в провокации лучше выясните почему магазин был закрыт!

ответила вам в ЛС. И прекратите цирк, ей богу)

Цитата(Андрей @ 24.2.2010, 16:05) *
))) Понятно , могу продавать дороже , но никак не дешевле ...

дороже нежелательно, по крайней мере за нашими точками этого замечено небыло, я ведь написала выше единая розничная цена
MuJshina
чето не интересное кино! сначала были даже картинки,теперь же одни титры)))))))))) dv.gif
Doc
Вот и до Мотюля добрались, мля. cm.gif
Я выбираю качество! Закупаюсь всегда на Московской у Дэна.
Долой с рынка черных дилеров. cx.gif
MuJshina
Цитата(Doc @ 24.2.2010, 16:10) *

Точно 1.Кастрюль,2.Мотюль,3.Кто следующий? bj.gif действительно
Doc
Цитата(Солнечнойе Йано @ 24.2.2010, 16:02) *

+ 100 000 к посту Яны. Где где, а даже в Караганде и в Алматы цены на Мотюль одинаковые
DEN 21
Цитата(Doc @ 24.2.2010, 16:10) *

ладно пиплы.. все ок. поговорил с Рустамом, пообещял разобратся.

Док, Автоленд закупается в "нужном"  dv.gif

месте, так что они не черные))) просто были непонятки... 

тему можно переименовать как автоцентр АВТОЛЭНД )))

Андрей
Прям как нефтяной бизнесс ...
Doc
Цитата(DEN 21 @ 24.2.2010, 16:14) *
ладно пиплы.. все ок. поговорил с Рустамом, пообещял разобратся.

Док, Автоленд закупается в "нужном"  dv.gif

месте, так что они не черные))) просто были непонятки... 

тему можно переименовать как автоцентр АВТОЛЭНД )))

Ну и хорошо!
Не пугайте больше клиентов. А то не хотелось бы ГСМ на заказ иметь. Все же не драгстер строим
Андрей
С другой стороны что вам мешает скинуть процентов 5-10 , с накидки на розницу , "договорившись" ) с поставщиком , глядишь с лихвой вернете с массовостью сбыта ...
Солнечнойе Йано
Цитата(Андрей @ 24.2.2010, 16:23) *
С другой стороны что вам мешает скинуть процентов 5-10 , с накидки на розницу , "договорившись" ) с поставщиком , глядишь с лихвой вернете с массовостью сбыта ...

вы знаете, касательно Motul, розничную цену вы платите за продукт премиум класса

а по упомянутой вами системе работают на базаре с массмаркетом
и заметьте, продукты Motul вы не встретите на базаре
DEN 21
Цитата(Андрей @ 24.2.2010, 16:23) *

массовый продукт вы купите на рынке САЛЕМ  dv.gif

а это MOTUL. масло премиум класса!

Андрей
Ну ну , вы еще продавать начните только "избранным" VIP клиентам , не смешите ...
Любой товар без прибыли , гиблое дело .
T.K
Цитата(Андрей @ 24.2.2010, 16:32) *
Ну ну , вы еще продавать начните только "избранным" VIP клиентам , не смешите ...

Уважаемый Андрей - это ПОЛИТИКА компании MOTUL.
дальнейшая полемика бесполезна.
RICHI

вот именно по этому вы сидите с АУДИ В4
а он ездиет на ЛЯНЧЕ, + еще и деньги в организацию вкладывает))Хыхы
Солнечнойе Йано

а зачем ёрничать, каждый клиент сам выбирает, какой продукт ему использовать
кто-то любит качество и надежность, кому-то всеравно, лишь бы ездило

а без прибыли конешно гиблое дело, ну так только дураки наверно без прибыли продают...любые товары...абсолютно!
DEN 21
Цитата(RICHI @ 24.2.2010, 16:34) *

и понеслась))) Андрюха...)) давай не будем выяснять что Лянча лучше Ауди В4)))))))))))))))))
Doc
Что бы тут не говорилось, не писалось против, все равно товар найдет своего потребителя.
Андрей
Цитата(RICHI @ 24.2.2010, 16:34) *

Уважаемый RICHI , я на Ауди не потому , что не продаю Мотюл )))
Кто то на Бентли , и что , показатель ?
За орги , конечно респект , явно не на последние деньги ...
RICHI
Цитата(DEN 21 @ 24.2.2010, 16:36) *
и понеслась))) Андрюха...)) давай не будем выяснять что Лянча лучше Ауди В4)))))))))))))))))

а причем тут АНДРЮХА??)))) это я написал)))

Цитата(Андрей @ 24.2.2010, 16:37) *
Уважаемый RICHI , я на Ауди не потому , что не продаю Мотюл )))
Кто то на Бентли , и что , показатель ?
За орги , конечно респект , явно не на последние деньги ...

Бэнтли?? хмм...думаю да, наверно это и показатель, но совсем не правильный....
просто вы Уважаймый Андрей начали, я закончил))))) с уважением))

и вооот...пошло ОБСУЖДЕНИЕ кармана Дэна....)))) bj.gif
Андрей
Цитата(Солнечнойе Йано @ 24.2.2010, 16:35) *
а зачем ёрничать, каждый клиент сам выбирает, какой продукт ему использовать
кто-то любит качество и надежность, кому-то всеравно, лишь бы ездило

а без прибыли конешно гиблое дело, ну так только дураки наверно без прибыли продают...любые товары...абсолютно!

Ну так с ваших слов про "массовость"
Покупая товар , я оринтируюсь на качество/цена , и из "массы" большинство делают так же , и не надо говорить что это масло , для "понимающих" лишь , если мне предлогают одинаковое качество и разную цену , я выберу демпинг , как пример я предложил скинуть процент на розницу , и в ряды Мотюл добавится огромное число бывших Кастроловцев , Шелловцев и т.д. , что явно добавит прибыли Мотюлю .
PerfectMan

А никто не говорит что они его без прибыли дыхают. Они в монополии, поэтому и нет резона прыгать в цене.
Есть деньги покупаешь, нету денег не покупаешь. Никто ничего не навязывает.

Цитата(Андрей @ 24.2.2010, 16:46) *
Ну так с ваших слов про "массовость"
Покупая товар , я оринтируюсь на качество/цена , и из "массы" большинство делают так же , и не надо говорить что это масло , для "понимающих" лишь , если мне предлогают одинаковое качество и разную цену , я выберу демпинг , как пример я предложил скинуть процент на розницу , и в ряды Мотюл добавится огромное число бывших Кастроловцев , Шелловцев и т.д. , что явно добавит прибыли Мотюлю .

Этот процент ровным счетом будет не заметен, а чтобы сделать его заметным, прийдется пасть в убытки. Разница велика и 90% автомобилистов ты не объяснишь что кастрол хуже или лучше.
Это специфика.
Андрей
Цитата(PerfectMan @ 24.2.2010, 16:49) *
А никто не говорит что они его без прибыли дыхают. Они в монополии, поэтому и нет резона прыгать в цене.
Есть деньги покупаешь, нету денег не покупаешь. Никто ничего не навязывает.

Этот процент ровным счетом будет не заметен, а чтобы сделать его заметным, прийдется пасть в убытки. Разница велика и 90% автомобилистов ты не объяснишь что кастрол хуже или лучше.
Это специфика.

Те 90 % автомобилистов знают , что мотюл лучше , но они знают что он и дороже гораздо ...
Приблизив цены , добавите клиентов , даже в монополии , задумываются о привлечении клиентов ...
Blade
я как то одному таксисту сказал что заливаю масло по цене большей чем которую он отдает за 5ти литровую канистру чегототамнепомнюуже. капец у него шары были -). Я человек бедный просто - на ремонт мотора денех нету -)
_XENON_
Ого! Вот это вы тут устроили индийское кино.
Вот тебе и запустил акцию с масляными фильтрами в подарок...
Вся тема тема не о чем, просто в пустую, разборки маленьких детей в песочнице... be.gif

Весь мой фото прайс удалили, тему обкакали мягко говоря, эффекта никакого, все потраченное время в пустую...

Админ или модер можно все сообщения удалить, а фото прайс восстановить, только позиции V300 сделать по 8000тг? если же нет, то удалите тему вообще я новую создам....
PerfectMan
Цитата(Андрей @ 24.2.2010, 16:54) *
Те 90 % автомобилистов знают , что мотюл лучше , но они знают что он и дороже гораздо ...
Приблизив цены , добавите клиентов , даже в монополии , задумываются о привлечении клиентов ...

Кто знает? Нихера они не знают. Все знают Мобил Кастрол Шелл, о них и спорят, потомучто порядок цен близок.
Мотуль это специвический продукт. На него есть свой клиент.

Ты понятия не имеешь о рыночной торговле.
И фразы типа приблизив, сбавив, уменьшив звучат смешно.
Солнечнойе Йано
_XENON_, а что мешало сразу поставить цену на масло 300V в 8000 тг?
и зачем были заявления насчет дилерства?

никаких вопросов с нашей стороны бы не последовало поведи вы себя корректно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU