Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10-секундый городской боец!
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Navigator
еще думаю над облегченной и регулируемой подвеской KTS
Mondi
а зачем дрэг кару такая подвеска? думаю хорошие дреговые койловеры за глаза...
Navigator
Цитата(Mondi @ 15.11.2011, 16:58) *
а зачем дрэг кару такая подвеска? думаю хорошие дреговые койловеры за глаза...

олинзы уже стоят ab.gif
чтобы развал сделать нужный. когда машина приседает...
в стоке зад вообще не регулируется, даже в ноль не выведешь.
Mondi
думаешь так можно улучшить сцепление на старте? по моему такой развал работает только в поворотах...
t0ha
Цитата(Navigator @ 15.11.2011, 16:33) *
в какой же цвет теперь красить...?

оставь как есть
серенький -)
все равно ни у кого такой тачки нет!
Artemzy
так давно же уже определились с цветом!!! - дикий красный кэнди! а ля спелая черешня, не Феррари цвет, темнее!
zLife
Цитата(Artemzy @ 15.11.2011, 20:17) *
так давно же уже определились с цветом!!! - дикий красный кэнди! а ля спелая черешня, не Феррари цвет, темнее!

+1 поддерживаю..
такая (!) машина должна выделяться!
Navigator
Цитата(Mondi @ 15.11.2011, 18:49) *
думаешь так можно улучшить сцепление на старте? по моему такой развал работает только в поворотах...

А ты просто посмотри на пятно контакта когда стойки сжимаются и колеса уходят под арки... Резина только внутренними краями цепляется.

Цитата(Artemzy @ 15.11.2011, 20:17) *

При таком, я бы сказал, гламурном цвете уйдет вся брутальность обвеса.
Может белый?)
Artemzy
вообще, я считаю что белый - самый выигрышный цвет!!
это как чистый лист бумаги, на котором - твори, что угодно!))
всё равно, ты послушай мнение большинства, но оканчательное решение прими сам, вот прям как ты хочешь! даже если это будет противоречить мнению большинства! это даже не столько - плевать, сколько - трактовка своего мышления, нового слова в области покраски!
а ты скинь фото её чистой в разных ракурсах, а мы поэксперементируем с цветами! я даже уже сейчас вижу три разных убойных варианта раскраса!!
TOLIB
Лепи голосовалку по поводу цвета авто)
[knzzz]
Цитата(TOLIB @ 16.11.2011, 8:25) *
Лепи голосовалку по поводу цвета авто)

+1 голосовалка)
и решим судьбу машины толпой)
по теме - я за яркий цвет, и не переживай - брутальность не пропадет! fe.gif
barmaley
не вздумай перекрашивать во всякие гламурно-красные цвета, крась в черный с ксераликом или как там его, Чейзер должен остаться мужиком!)
tatarin
Цитата(barmaley @ 16.11.2011, 9:55) *
не вздумай перекрашивать во всякие гламурно-красные цвета, крась в черный с ксераликом или как там его, Чейзер должен остаться мужиком!)

тож хотел предложить чёрный с синим ксераликом. будет круто смотреться
1TT
Навигатор ты заедь к Айбеку, там у него есть отличные цвета.
macarrao
по мне так тож должно выделятся,
СЕрый -матовый
http://rutube.ru/tracks/4424400.html
примерно так только бывает потемнее чуть
и не ярко как гирлянда но и эксклюзивненько и выделяется из толпы...т
Navigator
Цитата(Artemzy @ 16.11.2011, 6:12) *
вообще, я считаю что белый - самый выигрышный цвет!!
это как чистый лист бумаги, на котором - твори, что угодно!))
всё равно, ты послушай мнение большинства, но оканчательное решение прими сам, вот прям как ты хочешь! даже если это будет противоречить мнению большинства! это даже не столько - плевать, сколько - трактовка своего мышления, нового слова в области покраски!
а ты скинь фото её чистой в разных ракурсах, а мы поэксперементируем с цветами! я даже уже сейчас вижу три разных убойных варианта раскраса!!

пожалуйста http://foto.mail.ru/inbox/rustam_esil/
ждем результатов полета твоих мыслей ab.gif
Navigator
фото маркообразных... и календарик
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=98826
Navigator
чуток покажу чего дальше делаем чтобы улучшить время ab.gif

Mansur
можно вопрос, а в чем заключается принцип работы этих 4-х черный...???блин даже незнаю как они и называются))
LeXcite
Мансур написано же все, тебя гугл забанил чтоле??
это усилитель зажигания, на большом наддуве сдувает слабую искру, да и вообще на наддутых машинах искра это вторая составляющая мощности, но вот куда в рядную шестерку ЧЕТЫРЕ шестиканальных блока я не понимаю, разве что по 4ре катушки на цилиндр, ну или Рус свап сделал на 12 цилиндров с двумя свечами на цилиндр. признавайся, а то сам сейчас все расскажу ab.gif))))
Navigator
Рома,это трехканальные блоки. Два мне и два на супру алматинскую.
Теперь зажигание будет в два раза мощнее и работать раздельно на каждую свечу.
250мдж.
Вместе с этим меняем проводку на мотор и блок управления акпп ставим программируемый вместо компа от турерви90.
Mondi
как все сложно...
лучше так, берем американский масл кар, туда десяти литровый двиг, +закись этак сил на 500 и все!)))))
LeXcite
Цитата(Mondi @ 22.4.2012, 18:31) *
как все сложно...
лучше так, берем американский масл кар, туда десяти литровый двиг, +закись этак сил на 500 и все!)))))

а много у нас таких? шеви Нова с двигателем в стотыщ коней, кроват тоже стотыщканей, и где они все? недоприводам нет жизни у нас. Тем более в Казахстане...
Mansur
Цитата(LeXcite @ 21.4.2012, 22:00) *
Мансур написано же все, тебя гугл забанил чтоле??
это усилитель зажигания, на большом наддуве сдувает слабую искру, да и вообще на наддутых машинах искра это вторая составляющая мощности, но вот куда в рядную шестерку ЧЕТЫРЕ шестиканальных блока я не понимаю, разве что по 4ре катушки на цилиндр, ну или Рус свап сделал на 12 цилиндров с двумя свечами на цилиндр. признавайся, а то сам сейчас все расскажу ab.gif))))

пасиб за ответ, да что та лень было гуглит)))
Navigator
новый коллектор - выпуск

скоро будет и впуск, ждем...

еще произвели ребилд акпп, скоро установка и в конце мая тесты на новом выпускном коллекторе, сликах и зажигании.
t0ha
Мега круто!
Раньше тоже не сток был!?
Это хэндмэйд!? Или брендовый выпуск?
Navigator
Цитата(t0ha @ 30.4.2012, 21:42) *
Мега круто!
Раньше тоже не сток был!?
Это хэндмэйд!? Или брендовый выпуск?

это и хендмейд и уже бренд, так как Soara уже признан американцами как супер-мастер своего дела ab.gif
раньше не сток конечно, китай был...

еще немного про планы....

1. впуск планируем перенести в бампер и поставить фильтр аем драй-флоу и сопло ему сделать для задува воздуха.
2. управлять акпп теперь будет блок ATEcu, в нем гибкая настройка переключений + возможность мониторить темп декстрона и включать охлаждение когда требуется. сток комп от турика уберем, который раньше рулил акпп.
3. купил колесики на 16", и слики к ним 255е, возможно поедем и от этого чуть быстрее
4. закись директ-порт
5. лайн-лок для прогрева задних колес.
6. пластиковый капот + лексановое заднее стекло + карбоновые двери передние и пластиковые задние.... но мафон пока не снимаю, будет петь дальше )))
7. заменим аккум на оптиму или аналог.
Rusa8
Рус, а как дружат твои огромные тормоза с 16 дюймами? или что-то поменял?

з.ы. что за диски?! покаж ) то что ковка понятно ) аль магний?
Navigator
Цитата(Rusa8 @ 30.4.2012, 22:59) *
Рус, а как дружат твои огромные тормоза с 16 дюймами? или что-то поменял?

з.ы. что за диски?! покаж ) то что ковка понятно ) аль магний?

Большие тормоза временно снимем и поставим двухпоршневые от турерви.
Диски те37, черные, к сожалению не магний) завтра выложу.
Navigator

Кто знает что за подвеска?ab.gif
Еношка
бильштайн
Rusa8
олинзы?
Navigator
Цитата(Rusa8 @ 1.5.2012, 10:41) *
олинзы?

в точку!
они правда по нижним креплениям не подходят потому что от заднеприводного марка, но будем думать и делать под 4вд адаптацию..
сзади уже такие стоят и машина рулится намного лучше и приседает когда надо на старте.
подкрутить и на астру можно выехать))))))))
=HAMANN=
Цитата(Navigator @ 1.5.2012, 11:42) *
в точку!
они правда по нижним креплениям не подходят потому что от заднеприводного марка, но будем думать и делать под 4вд адаптацию..
сзади уже такие стоят и машина рулится намного лучше и приседает когда надо на старте.
подкрутить и на астру можно выехать))))))))

давай давай)) в полном заруба будет!!
Navigator
Цитата(=HAMANN= @ 1.5.2012, 13:05) *
давай давай)) в полном заруба будет!!

Ну это у вас может и заруба, а мне покататься просто...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU