Цитата(t0ha @ 12.11.2011, 0:08)

не дорого - это все относительно! -)
колеса твои тож не дорого! но .... ;-)
Рус - мужчина!
конечно не дорого, если одна дверь стоит порядка 500-700$ из карбона, а стекла к ним еще по 150.... то считай я взял на половину дешевле)
колеса уже продал в алмату

а что, были сомнения по поводу моего пола до позавчерашней встречи?)))))
Цитата(Artemzy @ 12.11.2011, 1:55)

да да, по поводу колёс это так!
чуть съофтопим
вчера ищу себе колёса новые на зиму, нихрена в городе нет (кроме трёх комплектов, но там нюанс), сначала думал Русовские восемнашки супер секс взять, но очень дорого выходит резина зимняя, а б\у брать не хочется. и нахрена, ну нахрена пяяятое колесо нужно?! )))))
лаадно думаю, залезаю в колёса и среди всего шерпотреба вижу супер Волки! Бронза, всё как надо, как доктор прописал! думаю, ну вот не может быть чтобы я не знал этого человека!!! просто никакой другой житель Астаны не будет продавать, да что я говорю, никто себе тут "типа нормальный" водила не купит Волки спортивные!!!! это же как пит дать! но номер показался незнакомым, да и два часа ночи уже было, чтобы проверять! думаю, позвоню утром, узнаю, поторгуюсь!
звоню и нет чтобы сразу посмотреть кто высветился на экране, я беру и к уху подношу!))
- Алло? алло! здрасьте!
привет! (вот хам думаю!)
я по поводу объявления звоню
я слушаю тебя Артэмзи!!
ахахахахха, а потом глядь на телефон, так это же Навигатор!!!
не взял, потому что не укладывался в бюджет + у меня уже была выстроена концепция обновления на авто, а волки по цвету не подходили!))
а вы не знали, сейчас диски не по брэнду или дизайну выберают, а по цветовой гамме)) ахахахах
жжешь как всегда.
диски в резерве, как всегда за алматинцами)
парадокс - астанинцы пытаются взять всегда где-то в алмате и караганде, а алматинцы находят в астане