Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10-секундый городской боец!
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Oleg.ast34
как то не продуманно все 24 сентября дрифт и анлим !
Mondi
Цитата(Navigator @ 23.8.2011, 15:55) *
ну если починился уже то готовься к 24 сентября, в алмате пройдет анлим400 на объедной, приз 1млн ab.gif
у тебя с твоими показателями есть все шансы...)))

да ну нах!? откуда инфа? я бы поехал! как раз в это время в Ате на дрифте буду)
Navigator
Цитата(Mondi @ 23.8.2011, 19:47) *
да ну нах!? откуда инфа? я бы поехал! как раз в это время в Ате на дрифте буду)

Пока все на стадии утверждения. Орги те же что и драг проводят, Сафонов и команда.
Дистанция -1км.
Выделено три класса: передний привод, сюв и анлим. В первых двух приз 300 000тг, в анлиме - 1 000 000тг
Вход 500$
)) видимо призовой фонд из взносов и формируется.
t0ha
Рус как съездил то ? кроме трещены в выпусном ...!?
Navigator
Цитата(t0ha @ 24.8.2011, 0:57) *
Рус как съездил то ? кроме трещены в выпусном ...!?

да не особо, кое-как третье место в спорт-классе.
мотор развалил, закиси на старте бухнул много.
Navigator
Сегодня наконец-то озвучили истинную причину поломки мотора.
Подвисание клапанов 5 и 6 целиндров, далее сдетанировал впуск, далее сломало наиболее слабый шатун, он оказался вторым.
Видимо от избытка закиси раскрутился мотор больше 8500об (хотя отсечка в компе на 7500об) - при сток голове это пистец для мотора.

Navigator Chaser 11.00 sec RedRing Красноярск 13.08.2011(тест 1)

http://www.youtube.com/watch?v=4nHYlfnj25I

Navigator Chaser 11.008 sec RedRing Красноярск 13.08.2011(тест 2)

http://www.youtube.com/watch?v=u7S8KpWc7Q0

Navigator Chaser 11.004 sec RedRing Красноярск 13.08.2011(тест 3)

http://www.youtube.com/watch?v=19_wm5iwvq4

Navigator Chaser 11.686 sec RedRing Красноярск 13.08.2011(тест 4)

http://www.youtube.com/watch?v=EM_Q-OIUJMM
Mondi
Цитата(Navigator @ 23.8.2011, 21:06) *
Пока все на стадии утверждения. Орги те же что и драг проводят, Сафонов и команда.
Дистанция -1км.
Выделено три класса: передний привод, сюв и анлим. В первых двух приз 300 000тг, в анлиме - 1 000 000тг
Вход 500$

пипец!))) круто они это...
t0ha
Цитата(Navigator @ 24.8.2011, 9:40) *
да не особо, кое-как третье место в спорт-классе.
мотор развалил, закиси на старте бухнул много.

печально ...
старый мотор живой? и вообще сколько их!? =)
лис
Цитата(Navigator @ 23.8.2011, 21:06) *
Дистанция -1км.
Вход 500$

Давай езжай, пора вложения в тачку "отбивать"))))
Navigator
Цитата(t0ha @ 24.8.2011, 15:00) *
печально ...
старый мотор живой? и вообще сколько их!? =)

помер, собираем пока другой на докатку сезона.

Цитата(лис @ 24.8.2011, 15:02) *
Давай езжай, пора вложения в тачку "отбивать"))))

на 1км еще ни разу не ездил, надо посмотреть что с машиной происходит после 300км.ч.
t0ha
аморы регулируемые? надо машину будет опускать по самое нихочу -)
ss_serg
Рус, 300 - это норма для 700-800 лошадей на милю, вообще-то... 270-280 (реальных) на километр надо ждать, думаю.
Navigator
Цитата(t0ha @ 24.8.2011, 23:32) *
аморы регулируемые? надо машину будет опускать по самое нихочу -)

Да

Цитата(ss_serg @ 25.8.2011, 0:57) *
Рус, 300 - это норма для 700-800 лошадей на милю, вообще-то... 270-280 (реальных) на километр надо ждать, думаю.

Скорее всего.
barmaley
чет тут тихо, а Рустам сейчас аж в Краснодаре! Пожелаем ему удачи!
немного подробней тут
LeXcite
LeXcite
Нашли Навигатора ???

А теперь все слушаем ЭвоВода !!!

Navigator
ожидаемого выхода из 10 не состоялось..., лучшее 10.5сек когда прогрели полуслики и отстроили топливо
дальше были буксы,буксы...
надо учиться дальше и готовить технику более грамотно

п.с. тусовка была приличная, ни чуть не жалею что поехали и 2 недели ебашили перед этим чтобы попасть на гонку.
Navigator
Цитата(LeXcite @ 25.9.2011, 20:12) *
А теперь все слушаем ЭвоВода !!!

эвовод мямлил и бубнил, никто и не понял что он в итоге сказал))
на самом деле Дима Плешаков показал себя как настоящий мужик и мегареспект ему, без него не было бы такого звездного состава и мероприятия.
да что далеко ходить, 5 и 6 этапы чемпионата проходили в волгограде и краснодаре при 6 и 8 машинах (ВСЕГО!)
а тут анлим был с 1/8 - все в шоке)))
barmaley
а место среди всех какое?
машину как туда доставляли?
Navigator
Цитата(barmaley @ 26.9.2011, 16:07) *
а место среди всех какое?
машину как туда доставляли?

четвертое. хотя по времени квалы второе... мы потом поднастроились уже и зацеп пропал))

машина на автовозе туда и обратно, до новосиба, организаторы предоставили.
Mondi
ну вы батенька включенный!)) красава, что поехал. а как так быстро починился?
barmaley
Красавчик Рус!
когда уже чемпионом всея Руси станешь?))
Navigator
Цитата(Mondi @ 27.9.2011, 14:26) *
ну вы батенька включенный!)) красава, что поехал. а как так быстро починился?

Это еще не быстро.
Старались.

Цитата(barmaley @ 27.9.2011, 16:00) *
Красавчик Рус!
когда уже чемпионом всея Руси станешь?))

Тут бы в казахии стабильно ездить научиться))
Navigator
Нагонялся я в этом году до тошноты просто... пять гонок, и четыре поражения из них. Причин масса, отговорок тоже... тачка прет, но пока не стабильно и надо признать, что это результаты в большей степени нашей спешки, экономии. Главное теперь учесть старые ошибки и не допускать их впредь! Будем работать над этим и улучшением машины и себя

фотки с красноярска http://foto.mail.ru/inbox/rustam_esil/173
видео с красноярска http://video.mail.ru/inbox/rustam_esil/64/

фото с краснодара http://foto.mail.ru/inbox/rustam_esil/193
видео с краснодара http://video.mail.ru/inbox/rustam_esil/71/

фото с алматы, 4й этап http://foto.mail.ru/inbox/rustam_esil/229
видео с алматы http://video.mail.ru/inbox/rustam_esil/82/ сюда на днях еще долью фоток и видео.

лис
Удачи в начинаниях, точнее в продолжении!!! Пожелал бы "ни гвоздя ни жезла", но в твоем случаи "не кулака и впрыска раннего" желаю!!!))))
Navigator
Цитата(лис @ 8.11.2011, 13:04) *
Удачи в начинаниях, точнее в продолжении!!! Пожелал бы "ни гвоздя ни жезла", но в твоем случаи "не кулака и впрыска раннего" желаю!!!))))

ага, спасибо!
надеюсь за зиму сделаем задуманное.

1TT
Да Рус ты в этом году прям на всех значимых гонках побывал! а то что 4поражения из 5 ничего страшного! все приходит с опытом! давай восстонавливай свой пепелац!!! удачи тебе! кстати что задумал если не секрет?
Navigator
Цитата(1TT @ 8.11.2011, 16:23) *
Да Рус ты в этом году прям на всех значимых гонках побывал! а то что 4поражения из 5 ничего страшного! все приходит с опытом! давай восстонавливай свой пепелац!!! удачи тебе! кстати что задумал если не секрет?

спасиб
машину восстанавливать не надо. она на ходу и готова в любой момент проехать 10.3-10.5 )

секретов нет, будем работать над ошибками и повышением эффективности.
1TT
Цитата(Navigator @ 8.11.2011, 17:21) *
спасиб
машину восстанавливать не надо. она на ходу и готова в любой момент проехать 10.3-10.5 )

секретов нет, будем работать над ошибками и повышением эффективности.

понятно! тачку прокачал теперь за себя взялся! похвально умение признать свои ошибки, а не сваливать на машину!
barmaley
Да машина огонь у него и редко ломается (тойота рулит!) он сам просто ездить не умеет )))) dx.gif
Navigator
Цитата(barmaley @ 10.11.2011, 10:27) *
Да машина огонь у него и редко ломается (тойота рулит!) он сам просто ездить не умеет )))) dx.gif

да блин...
я раньше думал вот че там рулить на дрэге..? самая простая гонка, а по факту вон как, то 11, то 10.5, то 11.5 ездишь ... то тут забудешь нажать, то растеряешься, то мозг отключится на старте...))))

просто так без сосредоточенности и подготовки стабильно ездить не будешь это точно!
barmaley
Цитата(Navigator @ 10.11.2011, 17:42) *
да блин...
я раньше думал вот че там рулить на дрэге..? самая простая гонка, а по факту вон как, то 11, то 10.5, то 11.5 ездишь ... то тут забудешь нажать, то растеряешься, то мозг отключится на старте...))))

просто так без сосредоточенности и подготовки стабильно ездить не будешь это точно!

а кто сказал, что самолетом управлять легко?))
кстати Рус, ты машину зимой не юзаешь? она вообще на ходу? или опять шаманишь чтото?
Navigator
Цитата(barmaley @ 11.11.2011, 11:14) *
а кто сказал, что самолетом управлять легко?))
кстати Рус, ты машину зимой не юзаешь? она вообще на ходу? или опять шаманишь чтото?

В прошлую зиму юзал и в эту планирую. В гараже, на ходу.
Navigator
во че купил!

Azer
Батенька, вы маньяк!
barmaley
круть! да надо бы немного скинуть веса, без фанатизма канеш!
блин хочу прокатиться на ней по городу, понаказывать всяких кайенов и гелендвагеноф!)
лис
Цитата(Azer @ 11.11.2011, 17:49) *
Батенька, вы маньяк!

Azer, Navigator тебя явно сделал по фанатизму))))))
СамохоД
а че эт не догнал??? двери карбоновые што ли??
Navigator
))))
Caprik
Клевые)) Скока весят? Скока стоят?
J_A_C_K
Знали бы менты скока у тебя переоборудования у них бы протоколов не хватило на всё ag.gif

Карбоновые двери сила если честно впервые слышу и вижу.
Navigator
Цитата(J_A_C_K @ 11.11.2011, 20:11) *
Знали бы менты скока у тебя переоборудования у них бы протоколов не хватило на всё ag.gif

Карбоновые двери сила если честно впервые слышу и вижу.

и не говори ))

это японские двери, решил судьбу не испытывать и второй раз их не упускать.
к ним кстати и плексиглас стекла идут + заднее стекло еще плестигласовое, но по нему я не знаю.
взял не дорого ab.gif
t0ha
Цитата(Navigator @ 11.11.2011, 22:41) *
и не говори ))

это японские двери, решил судьбу не испытывать и второй раз их не упускать.
к ним кстати и плексиглас стекла идут + заднее стекло еще плестигласовое, но по нему я не знаю.
взял не дорого ab.gif

не дорого - это все относительно! -)
колеса твои тож не дорого! но .... ;-)
Рус - мужчина!
Artemzy
да да, по поводу колёс это так!

чуть съофтопим
вчера ищу себе колёса новые на зиму, нихрена в городе нет (кроме трёх комплектов, но там нюанс), сначала думал Русовские восемнашки супер секс взять, но очень дорого выходит резина зимняя, а б\у брать не хочется. и нахрена, ну нахрена пяяятое колесо нужно?! )))))
лаадно думаю, залезаю в колёса и среди всего шерпотреба вижу супер Волки! Бронза, всё как надо, как доктор прописал! думаю, ну вот не может быть чтобы я не знал этого человека!!! просто никакой другой житель Астаны не будет продавать, да что я говорю, никто себе тут "типа нормальный" водила не купит Волки спортивные!!!! это же как пит дать! но номер показался незнакомым, да и два часа ночи уже было, чтобы проверять! думаю, позвоню утром, узнаю, поторгуюсь!
звоню и нет чтобы сразу посмотреть кто высветился на экране, я беру и к уху подношу!))
- Алло? алло! здрасьте!
привет! (вот хам думаю!)
я по поводу объявления звоню
я слушаю тебя Артэмзи!!
ахахахахха, а потом глядь на телефон, так это же Навигатор!!!

не взял, потому что не укладывался в бюджет + у меня уже была выстроена концепция обновления на авто, а волки по цвету не подходили!))
а вы не знали, сейчас диски не по брэнду или дизайну выберают, а по цветовой гамме)) ахахахах
Navigator
Цитата(t0ha @ 12.11.2011, 0:08) *
не дорого - это все относительно! -)
колеса твои тож не дорого! но .... ;-)
Рус - мужчина!

конечно не дорого, если одна дверь стоит порядка 500-700$ из карбона, а стекла к ним еще по 150.... то считай я взял на половину дешевле)

колеса уже продал в алмату ab.gif

а что, были сомнения по поводу моего пола до позавчерашней встречи?)))))

Цитата(Artemzy @ 12.11.2011, 1:55) *
да да, по поводу колёс это так!

чуть съофтопим
вчера ищу себе колёса новые на зиму, нихрена в городе нет (кроме трёх комплектов, но там нюанс), сначала думал Русовские восемнашки супер секс взять, но очень дорого выходит резина зимняя, а б\у брать не хочется. и нахрена, ну нахрена пяяятое колесо нужно?! )))))
лаадно думаю, залезаю в колёса и среди всего шерпотреба вижу супер Волки! Бронза, всё как надо, как доктор прописал! думаю, ну вот не может быть чтобы я не знал этого человека!!! просто никакой другой житель Астаны не будет продавать, да что я говорю, никто себе тут "типа нормальный" водила не купит Волки спортивные!!!! это же как пит дать! но номер показался незнакомым, да и два часа ночи уже было, чтобы проверять! думаю, позвоню утром, узнаю, поторгуюсь!
звоню и нет чтобы сразу посмотреть кто высветился на экране, я беру и к уху подношу!))
- Алло? алло! здрасьте!
привет! (вот хам думаю!)
я по поводу объявления звоню
я слушаю тебя Артэмзи!!
ахахахахха, а потом глядь на телефон, так это же Навигатор!!!

не взял, потому что не укладывался в бюджет + у меня уже была выстроена концепция обновления на авто, а волки по цвету не подходили!))
а вы не знали, сейчас диски не по брэнду или дизайну выберают, а по цветовой гамме)) ахахахах

жжешь как всегда.
диски в резерве, как всегда за алматинцами)
парадокс - астанинцы пытаются взять всегда где-то в алмате и караганде, а алматинцы находят в астане ab.gif

Quick_XP
Как не крути, Алмата главный потребитель Качественного тюнинга в КЗ )
Navigator
вес передней двери 8кг, вместо 25кг у стока.
вес задней двери 11.5кг, вместо 20.5 у стока.

стекла из лексана задние и передние в дверях
задний "лобаш" на сколько я понял плексиглас 3-4кг, а сток вроде 9кг.
CAMR
Стекла опускаются?
t0ha
Цитата(Navigator @ 12.11.2011, 11:18) *
конечно не дорого, если одна дверь стоит порядка 500-700$ из карбона, а стекла к ним еще по 150.... то считай я взял на половину дешевле)

колеса уже продал в алмату ab.gif

а что, были сомнения ....

сомнений не было ...
Мужчина с большой буквы - дела делаешь!!!!
То что колеса заберут - так и знал... На работе бардак - обещают нифиговый кризис -(
Navigator
итак, уточнение по весу новых деталек)

Вес передней, карбоновой двери со сток стеклом и подъемником - 14.3кг, сколько сток весит..?
Вес задней двери, пластиковой(FRP) со стеклом из лексана 11.5кг, сток 20.5кг
Думаю если сток передняя весит 25кг, то экономия в весе составит - 18 зад + 22 перед = 40кг.
А если заменим еще и заднее стекло на купленное, облегченное то думаю еще 5-7кг сэкономим.

Но, после установки каркаса, который в среднем так и весит, мы выйдем по нулям, что тоже неплохо... хотя хотелось бы конечно "похудеть" более кардинально ab.gif

Цитата(CAMR @ 12.11.2011, 13:20) *
Стекла опускаются?

ДА!

в какой же цвет теперь красить...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU