Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто казахстана
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
COMPACT
http://attila.com.kz/index.php?mod=gallery

мдяяя...... шанырак меня добил.....
в журнале "форсаж" пацаны и то лучше рисуют авто.....
S12GP
Гы!!! Отзывы!!!!
Доброжелатель
Я тут тоже подумал и решил, Вам не хватает наворотов: Шанырак вместо люка, Гидроусилитель уздечки, Наволочку на подушку безопасности, Тонировка лобового стекла синей изолентой, Подогрев седла, Салон под кошму, Соломенные коврики, Корпешки на заднюю лавочку уйка, буржуйка с местом под вязанку дров, Джигит-ченджер на 2 домбры, польфония на бибикалку, сигнализацию типа дверной звонок, Центро-амбарный замок, Латунный карбюратор, литые подКованные диски, гидроусилителькнопки мехстеклоподьемника, курдючные подголовники, бараний ароматизатор, Чабан тюнинг доводка двигателя до 35 ЛС методом прямого велопривода, саксауловый салон,потом ещё придумаю...

(Добавление)
Ваще Жесть!!! Четайте ГосТиВуху!!!

Vitalik
Чумавой авто!!!!!!!!!!!

Хароший аснова для ДРЭГА и ДРИФТА!!!!

(Добавление)
GT-R и STI тихонько курят в сторонкеbiggrin.gif

Солнечнойе Йано
ЖЕСТЬ!
Автор наверно истинный патриот своей земли!
Не дай бог какой-нибудь чувак решится все-таки превратить это в реальность!
Artemzy
Вопрос Дэну.........
Я собрался весной покупать Отеллу, тьфу, т.е. Attil'у ииии ....у тебя есть какой-нибудь тюнинг на неё? Ну хотя бы там оптика спортивная, боковая, с заранее встроеными синими светодиодами?laugh.giflaugh.gif
......нее, я ща обассусь (простите за выражение) от смеха:gigi::laugh:laugh.giflaugh.gif

можно ещё?! я пропустил сегодня КВН, но сейчас полазив по их сайту чувствую что наверстал упущенное laugh.gif Зацените фразу от автора: Техника в автомобиле не главное; решающее значение имеет неповторимость формы и гармония цветовой гаммы. Вопрос: Яна, Настя, зачем вы пристёгиваетесь, ведь вы катаетесь на офигенно неповторимо натюненных тачках???laugh.giflaugh.gif А вот если я ещё аэрографии обучусь, так вобще в жопу ремонт ходовой части, ведь смысл в калоритности цветовой гаммы! .........бу-га-га.............Ярик, молодец, что дал ссылку на такой чудный сайт! Заметьте com.kz! это вам не шашуры какие-нибудь...Dacota! Ты ещё не упал со стула?rolleyes.giflaugh.gif

P.S. Сейчас 3:30 ночи. Я от и до прочитал весь тот сайт и.......мля....с*ка я буду саться всю неделюlaugh.gif Господи! Как давно я не ржал от души!laugh.gif Спасибо что допускаются такие ошибки в природе!):gigi: Народ! Давайте напьёмся как дикие свиньи и может сможем забыть на время об этом?!:rotate: мне нравиться это слово Бу-га-га! блин, застрелите меня!laugh.giflaugh.giflaugh.gif
aracool_666
да ладно глумиться... я читать не стал но по виду конечно убивает без травы... но если не стебаться, пусть делпают нам та че??? хоть и уебищный вид но зато как уроды не воруют друг у друга идеи, типа ангельских глаз, решетки аля новая АУДИ, и все такое, нам та че, от этого Правый руль не запретят )))
зы. по мне так пох пусть даже уродско, раз на на что больше ума и фантазии не хватает то пусть,а как уже упомяналось что кто то рисует лучше, так пусть и рисуют.... исходить надо из точки целесообразности, рыночного спроса,комфортабельности, продуманности и надежности ))) а то что рисуют с бамперами до земли и дугами, выпирающими колесами это красиво гламурно но падонкафски ))) кроме "риальных пацанов" никто не купит... ибо рынок сейчас настроен на покупателей кому за 30 и все такое ... а вида автоспорта типа дрэга и дрифта оффициально у нас нет вот и нет места где можно погорцевать на своием 4 см клиренсе спец настроенном ТЕЙНе для дрифта ... так что будут поливать у нас атиллы ))) главное чтоб такого го не было летит авто на пешехода, чуть не сбил его --- гонщик (епать его в сраку) а потом пешеход арет в след "Атилла промахнулся ,Атилла промахнулся )))
имхо конечно
S12GP
Да один хрен не выпустят ни когда!!! Заводов то нет...Или Они коннвеер с завода ауди спи*ят.......С Юртой то все понятно умельцы есть.....
Ну может лет так чере Э..эээ..эээ......45 выпустят пробного Аттлу....и то не факт....
Sta$yan
aracool_666
Цитата
пешеход арет в след "Атилла промахнулся ,Атилла промахнулся

ааааа! Я пад сталом!
Gradofff
Сцуко, Хундай Соната на стероидах))) Но симпатичнее, чем Калина))) Хлтя, в обоих случаях это слово не применимо))) Порадовали, Аффтару топа зачёт))

(Добавление)
Мля, я теперь сайт почитал, держите меня троееее))))) Всё плохо у нас. Увы(((

Аффтар жжот одним словом. Хотя, за энтузиазм ему по всякому 5+

(Добавление)
Цитата: ... отвечающий современным требованиям технической эстетики, а также художественно- конструкторское решение боковых дверей со стеклами капота, переднего и заднего вида салона
отражает элементы восточной монументальной архитектуры, в миниатюре придавая легковому автомобилю романтический вид:insane:
Вопрос: Кто-нить хочет ездить на романтическом монументе?

(Добавление)
Хотите кованный забор вместо решётки радиатора- Атилла ваш выбор)))

(Добавление)
Оказывается, там всё не так просто, у дядьки то комплексов вообще нету!
Цитата читать всем!: И так, техника в автомобиле не главное, решающее значение имеет неповторимость формы и гармония цветовой гаммы, - как сказал итальянский дизайнер Этторе Бугатти
Всё! Занавес!!!
Мляяяяя, не могу!

(Добавление)
Цитата
пешеход арет в след "Атилла промахнулся ,Атилла промахнулся

Жжошь!!!:gigi:

(Добавление)
Топ в раздел Автомобильные проишествия, однозначно:up:

S12GP
+1
EvoDaul
aracool_666
ИМХО лучше взять ангельские глазки прикрепить к решетке ауди, и установить все это на базу старой и надежной 2101, продавать народу за доступно денег.
Весь мир знает, что казахи не умеют делать ничего, ничего, зачем издеваться над самими собой. Атилла казахом не был и отношение к нам не имеет, откуда названиия?
Цитата
по мне так пох пусть даже уродско, раз на на что больше ума и фантазии не хватает то пусть,а как уже упомяналось что кто то рисует лучше, так пусть и рисуют.... исходить надо из точки целесообразности, рыночного спроса,комфортабельности, продуманности и надежности ))) а то что рисуют с бамперами до земли и дугами, выпирающими колесами это красиво гламурно но падонкафски )))

Причем тут вообще промышленное производство машин и наши пацаны? где в Атилле целесообразность, рыночный спрос, комфортабельность и т.д.
кто-то тупо по пьяни и гос. заказу нарисовал это изврашение и пытаеться сказать что все отлично и т.д. а зачем?
нет им оправдания!!!
Dakota
Цитата
Заметьте com.kz! это вам не шашуры какие-нибудь...Dacota! Ты ещё не упал со стула?

Artemzy
Ты это к чему???:mad::mad::mad:

Я тащщусь от этойтачки!!!laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif
aracool_666
EvoDaul
класно вышел на фотке (аватар ) сразу тебя узнал )))
зы.
яж сказал что даже не хотел читать то что написанно в статье, а ответил имено на то что кто то сказал что у нас пацаны лучше рисуют....... а рисуют нынче обвес с клиренсом 3 см ... а это не целесообразно по крайней мере в Астане ) статью не читал поэтому не смеялсо )
НО я согласен на 101% казахи могут тока жрать мясо говорю как чистокровыный казах ))) больше нихера не могут.... ах да еще панты забыл )
Но самое главное, казахи внедрили безотказную систему согласования и приянтия важных решений (Таке, Жаке, Боке Секе) звонок с кселл на кселл 36 тенге и весь вопрос улажен.
AIRbek
laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Artemzy
Цитата
Но самое главное, казахи внедрили безотказную систему согласования и приянтия важных решений (Таке, Жаке, Боке Секе) звонок с кселл на кселл 36 тенге и весь вопрос улажен.

+1

хотя, не все они такие, в каждой нации есть свои уроды.....Я вот хотел сказать что мне очень нравится группа Улутау! талантливые и неординарные ребята.

А сейчас меня совсем пропёрло!) Мы можем реально опередить этого mazafaku и создать свой мегамобиль хотя бы в одном экземпляре, но его оценят по полной и может быть нам трассу для погонялок выделять (отдадут старый аэропорт!):eek:rolleyes.gif smile.gif :up: А нужно то всего: 1. Чтобы Ануар (за которого мы голосовали) нарисовал новую модель BMW и может быть даже на биодвигателе, 2. Стасян (BMW Turbo) его собрал, 3. Рус (RTS) его одел в обвесы, 4. Дэн оттюнинговал по полной, а 5. Гарк чипанул и поставил ксенон и ву а ля! Шэдевр готов!laugh.gif А всем остальным выпадает роль go-go а презентации!:gigi:laugh.gif
FuRiOuS
Artemzy
Стасян и БМВ-Турбо совершенно разные люди!!!!!!!!
Sniper
Нахрена вообще нужен промышленный дизайн??? Попросил пацана любого он лучше нарисует :kruto:
BMW Turbo
FuRiOuS
Стасяна как и меня тоже зовут Стас! wink.gif
Artemzy
О! Снайпер! Так вот ты кто.... Добро пожаловать к нам на огонёк!) ещё один компанейский чувак и ещё одна тюненная тачка это тока плюс!

BMW Turbo
Вот поэтому я наверно и посчитал что вы оба - это единое целое! Поясню, во-первых Стасы, а во-вторых оба готовы убить за БМВ!laugh.gif Но я ведь с одним из вас знаком.....вот только теперь интересно с кем?!
Sta$yan
Artemzy
со мной. BMW 520i E34.
BMW Turbo
Artemzy
за БМВ я никого убиватьне стану! wink.gif
я же не расист и не садист! smile.gif :umnik:
И я это я, Стясян это Стасян! мы разные люди и мы не вместе!
меня наверное ты незнаешь, т.к. на ваших местных тусовках
я не присутствую.

давай подтягивайся в среду с нами в какуюнибуть тошниловку!? :beer:
Будут: Птюч, Дакота, МедЭксперт, Стасян, Арман 666.
на рожу мою поглядишь, какихнибуть блядей найдем!
я даже напьюсь! повезешь меня потом до дома! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU