Столичные стритрейсеры провели ночь протеста. Невзирая на светофоры и сотрудников ДПС любители скорости устроили гонки, перекрыв главные магистрали города. Гонщики требовали, чтобы им выделили специализированную трассу для заездов.

Беспрецедентная акция столичных стритрейсеров: в ночь на воскресенье они перекрывали главные магистрали города и устраивали на них заезды.
Это не пробка – это гонка. Невзирая на светофоры, знаки и присутствие сотрудников ДПС они доказывают мощь своих моторов и прочность своих нервов. Акция – знак протеста: столичная госавтоинспекция не захотела жить дружно с уличными гонщиками.
"Народу сегодня, наверное, около тысячи человек, машин – около двухсот. Нам не дали гоняться по улочкам Москвы, где мы никому не мешаем. ДПС нам запретило всё проводить – и вот, приходится кривляться. Мы перекрывали и МКАД, и Третье кольцо, и Ленинский проспект, и еще куда-нибудь в центр съездим", - рассказывает организатор гонки.
Сначала колонна гонщиков длиной около километра блокирует движение на магистрали. Вперед выезжают судьи заезда и те, кто в нем участвуют. На выставление автомобилей на старт – всего несколько минут. Секунда – и взревели моторы, а в воздухе повис запах жженой резины.
Затем – команда "По машинам!" - нелегальные гонки переезжают на следующую точку. Какую – известно только тем, кто впереди.
В 3.30 ночи гонялись прямо перед управлением ГАИ. Перекрыли Садовое кольцо на внешней стороне.
Поспешивший было наперерез колонне патруль был бессилен. Машины постепенно заполнили даже служебную стоянку управления городской автоинспекции. К стритрейсерам в ходе акции примыкали простые столичные автолюбители. Проезжавший мимо водитель на микроавтобусе "Баргузин" чуть не заставил покраснеть тех, у кого на тюнинг машины потрачена не одна тысяча долларов.
С рассветом гонщики разъехалась по домам. Никто не был оштрафован, в ходе акции ни одной аварии или потасовки не произошло. Те, у кого вместо сердца – пламенный мотор, намерены продолжать устраивать ночные заезды на дорогах города – пока им не выделят отдельный полигон для скоростного хобби.
Жесть....Это намек на Тоже самое......
Правильно делают! Раз по хорошему не хотят!!!
I am Hohol
А почему бы и нет?!!!
Я всеми колесами ЗА!!!! Тока кто еще поедет...У нас если машин 30 соберется...И то половина после вида мегалок свалит....:mad:
жесть, но у нас расстреляют
Но ПОПЫТКА....КАК ИЗВЕСТНО НЕ ПЫТКА!!!!!
aracool_666
5.1.2007, 8:33
Gark
+ 1001 растреляют в жопу ))) потом долго этот драг запомните )))
у нас не проканает... лучше не искать приключения на свое очко.
я когда удирал от ментов, мне потом рассказывали что они имеют права стрелять по колесам. А т.к. неподчинением будет задето их самолюбие, то чтобы закоцать машину и ей достанеться. Или просто всех повяжут и все... Вобщем ни до чего хорошего данное мероприятие не доведет.
З.Ы. Также наверно как и демонстрации по поводу правого руля...
А я как рас этот сюжет по телику смотрел, там сказали что Лужков выделил им сразу после "акции" нехилую площадку для гонок! А вобще такое только наши наверно могут замутить, американцы со своим 2fast 2real врятли бы осмелились на сие подобное! прекольно. Но нам то для чего собираться, свои развалюхи показывать в стоке?! толи дело участники акции, там когда сюжет показывали, так у меня слюни рекой текли! Там реально такие пушки собрались, что даже не задумываешься "а есть ли у него деньги?", а если есть деньги, то и власть есть, а власть как известно против власти не попрёт!
А мы лучше....пойдёмте на Салем вандальничать после пожара! Это вобще я так понял своеобразная посленовогодняя акция в Астане! В прошлом году после Нового Года Орбита, теперь Салем! вопрос: что в следующем году? Я когда вчера туда приехал пофоткать весь массовый ущерб, так у меня аж сердце йокнуло! Это же скока mazafaka музыки сгорело! Скока сабов и усилков (пусь и китайских)!! Ну это им за то, что они цены космические выставляли на товар. Всё, я закончил с офф топом.:gigi:
Нас действительно повяжут или постреляют!!! Мы должны с другой стороны заходить! Ходить и выпрашивать(((( Нужно привлекать общественность, телевидение, но без выпендрёжа и забостовок!!!
вы чо тупите
Цитата
Юрий Лужков решил пойти на встречу уличным гонщикам и выделил для стритрейсеров специальную трассу. Дорога для гонок на ускорение будет находиться между Богородским шоссе, улицами Олений Вал, Богородский Вал и придорожной территорией. Согласно подписанному столичным мэром постановлению, гонки там можно будет организовывать «по согласованному графику после 23-00». Естественно, во время гонок организаторам придется обеспечивать безопасность как участников заездов, так и зрителей. Для этого трассу будут отделять от людей временными ограждениями, а в случае необходимости даже построят специальную трибуну. Также при проведении гонок стритрейсеры должны будут при участии Федерации автоспорта Москвы и ГИБДД разрабатывать схему проведения соревнований, продумывать места для парковки машин и так далее.
auto.mail.ru
21/12/2006
акуеть, повезло, а чо ты думаешь,"наших" не пробъёшь ни чем:mad:
я думаю можно пробить.....
думаю у нас такое не проканает-------------на счет выделения площадки,им дома из алюкобонда надо строить и вату катать,а не дороги чистить:mad:
...Канешна если тока думать то НИ ЧЕГО НЕ КОГДА НЕ ПРОКОНАЕТ!!!!
I am Hohol
Умный вещь говориш!!! :up:
Ну раз такые умный,тада фпиред------к ПАБЕДАМ на дарогах!!!!!!!!

Впиред к выдачи трэка,даешь TRACK DAYS в Астане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОх на минтов-------че ж ани нам сделают???
Афтар выпей Яду!!!
Извините ЗА ОФТОП Просто этот ОФТОП ОТВЕТ на ТОт ОФтоп!!!!
Я предлогаю сначала приличными авто обзавестись (ну, разве что единиц это не косается), а потом уже просить место для погонялок! Хотя бы если не для дрэга, то просто шоу и демо кары. Что тоже оооочень здорово! Да Учитель? (он знает о ком речь) ......И Vitalik, уважуха за LimpBizkit! Обрати внимание на мою подпись
Классная Картина!! НА ПРОСТО ДЕМОКАРАХ Трассцу для погонялок просить....И не в машине дело...Вообшем как всегда............
Кагада Колян на Бехе после запрета Фигурки перед мпнтами крутился его пристрелили???? НЕТ!!! Кода На Драг поехали нас ЗАдерживали?? НЕТ!!!!
Против Массы Они Не чего не зделают....А у нас одни ватники...за икл..некоторых.....
Не надо сравнивать "Жопу с пальцем" не тот уровень еще! В городе тюненых авто "как кот наплакал", а сколько в Астане тюнинг ателье - вот и я отом же! Правильно сказал Artemzy сначало надо что бы тюнинг пошел в массы! именно нормальный тюнинг, а не тот "колхоз - красный октябрь" который мы видим на дорогах, типа поставить спойлер аля ундерграунд2, синие писалки и красные брызговики с оригенальной надписью "Спарко".
Прошлым летом я пару раз ездил на так называемый "драг" на обьездной - печальное зрелише если честно, обычные стоковые авто (причем не самые мощные), некоторые полуразволившиеся разволюхи и с обьявлениями о продаже! - типа я сегодня ее т***ну напоследок, а завтра на рынок! :-(
Если не будет хоть каких то гонок некому нахер не надо будет покупать и тюнить машину...Если нет СПРОСА ТО И ПРЕДЛОЖЕНИЕ не появится.....Это уже Рынок.... Выбили бы официалку...Трассу народ бы потянулся ...
Из неоткуда не когда не чего не берется!!!!!
А если тупо ждат....
З.Ы Все Выше Мною СКАЗАнное ИМХО...... Если Кто то несогласен мне- ПОФИГ........
Я буду тюнить авто и мне накуй не нужны гонки

(пару раз пернуть со сфетофора не в счет)
I am HoholЗачёт!!! Полностью согласен!!!
Нет у нас трассы, нету нас разрешения...... следовательно мы не можем провести грамотно и организованно гонки, так как могут разогнать..... делаем всё наспех(((
Будет трасса, бедет разрешение, будем и ГОНКИ проводить на должном уровне!!!! Это стопудовый ФАКТ!!!
Цитата
Прошлым летом я пару раз ездил на так называемый "драг" на обьездной - печальное зрелише если честно, обычные стоковые авто (причем не самые мощные), некоторые полуразволившиеся разволюхи и с обьявлениями о продаже! - типа я сегодня ее т***ну напоследок, а завтра на рынок!
А не такие, как описано в цитате!!!!!!!!!!!!!!!!:kruto:
Народ! Хватить ссориться! Каждый прав в принципе. Я пока щас из бисера тюнинг придумывал....подумал вот о чём:
1. Маменькин сынок, ой простите, Сэр Мэр Мамин стопудова посмотрел этот же сюжет и для себя подметил что мол, вот Лужков лузер, поддался давлению и пошёл у них на поводу, но я - хрен вам такое предоставлю!
А ещё у меня давно проскакивает мысль о том что у гайцов наверняка есть свой на стороне (не подумайте что на мне Форсаж сказался!), чел, который сидит на этом форуме и внимательно анализирует все наши посты, ну и соответственно получается что они всегда на шаг впереди нас! Пользуясь случаем, я хочу передать им привет и сказать, что я честно союлюдаю все ПДД!

Разрешите тонировку!:eyes:
Artemzy

Чувак совсем загнал!!! Артём..... паранойя лечится, мы тебе поможем!!!
А с чего такое мнение, что Мамин подметил для себя то, что хрен он нам уступит!? Может наоборот!!! Все мы люди и какой бы пост не занимали по жизни, человечность всегда остаётся!!!
Кто-нибудь вообще пытался выйти на него и пообщаться? Или только на словах всё и закончилось!? Будем только между собой говорить об официалке, то никто об этом и не узнает, в том числе и те люди, которые могут дать нам её!!! И вобще.... где все, где собрания??? Чёт ни один клуб не шевелится!!! Скоро действительно стыдно будет называться Стритрэйсерами, так как вобще нихрена не делаем(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Дакот....Просто НГ был........А Мамин..каждый день наверно сидит и смотрит Чеже ТАМ Лужков СТиритрейсерам Разрешил....МОж Я тоже Запрещу?!?!ДА Мля он ваше телик не смотрит 100пудова прям....И такие Мелочи КАК МОСКва его не трогают...Не у НАС и ладно.....
НГ уже семь дней назад прошёл а вы всё ещё в запое??? ((((
А что ещё делать если супер тюнингованная тачка не заваодится?!

перейти в тему ремонт....
BMW Turbo
13.1.2007, 23:57
никто не будет стрелять! дайте Драгстер собрать и я еду в первых рядах! :umnik:
я уже сваливал разок, ну получил пистолетом по лицу,
и ниче жив же! по ебалу получить не стремно! о том что
стремно, читайте ниже.
стрелять они будут если ты убил когото и сваливаешь.
а если просто не остановился ниче не будет!
и срывался с перекрестка дымя резиной кучу раз!
меня просто попросили так не делать при зрителях в присутствии гаеров.
зы
стремно когда между дочкой и мамой блядью происходит диалог:
- мама я когда вырасту, буду похожей на тебя?
- да.
- мама! так зачем же тогда жить?
Вот и вы также ведете себя как мама с дочкой!

:beer:
Отлично сказано! Нужно иногда и над собой уметь посмеяться!:rotate:
Сильно же видать тебя мент тогда трахнул по ...лицу (будем культурнее) стволом!:gigi:
BMW Turbo
14.1.2007, 12:45
Artemzy Цитата
А что ещё делать если супер тюнингованная тачка не заваодится?!
заводится х...й за щеку! мотор запускается!

:umnik:
BMW TurboМстишь?

А я написал заваОдится, а не заводится!

:lol: А х...й под щеку врятли заваОдится!:gigi:
BMW Turbo
15.1.2007, 20:20
Artemzy
:beer:
Всё-таки люди дауны!!! Ничего не хотят понимать и делать по человечески!!!((((
ДА там 7-10 тыс чел х-й какой забор выдетжит.. Хорошо хоть 4 раза катнулись
А у нас 30 челов и писец !:kruto::insane::beer:
облажались легалы!!!
считаю вся соль именно в нелегале, адреналине и вообще во всем этом рейсерском духе!
а москва облажалсь с такой идеей!
гонки закончились намного раньше и всех разогнали...ничем тут не попахивает???чувства де жа вю нет? все как у нас, просто сказали что статус официальный!!!:mad:
лажа, вот мой вердикт!!!
Mondi
када нелегал - людей меньше оповещают. но и если менты потом приедут - траблов больше.:mad:
Я тоже вобщем-то согласен что вся соль в нелегале.
А то что такая толпа неуправляемая это всегда так было и так будет. Вспомните Караганду...
Да пошли ети менты в месте с маминым в за*ницу....
я как ездил по городу хочу в лево хочу в право....
Так и буду... захочу гонять и буду гонять...
они мне че родители чтоб запрещять...
гонщикам зрители не нужны....
и мне тоже зрители не нужны...
а чтоб нас знали... чтоб нас любили...
чтоб к нам хотели присоеденица... и показывали по ТВ на весь мир...
надо чтонибудь делать... например сойти с ума...и плевать на всех... живем
один раз.... нужно двигаться...
Удалено, т.к. воспринето как личное оскорбление!
Если так хочется высказаться, пиши в личку
в россии давно на гонка деньги делаю... причем не слабые...
Нам до них еще лет 5-10 впериди... не говоря про остальных....
вот...
да
(Добавление)
писать ломает почему согласен... в принципе все так и есть... что добавить?:umnik::umnik:
Iverson
привет.
скажи пожалуста, много ли времени лично ТЫ уделял организации гонок?
Вопросов больше не имею!
Цитата
в россии давно на гонка деньги делаю... причем не слабые...
Нам до них еще лет 5-10 впериди... не говоря про остальных....
вот...
ты это точно знаеш?
это все фуфел чистой воды.....
хрен кто там гоняется на бабки выше 100$
так же как и наша хваленая Ата.... типа там как и в России гоняются на тех паспорта от машины....
DEN 21
ни минуты.... еще вопросы?.....
COMPACT
я имел в виду организатаров...
сорри за не точность...
Наступит и наше время...по крайней мере бум стараца.....
Цитата
Да пошли ети менты в месте с маминым в за*ницу....
я как ездил по городу хочу в лево хочу в право....
ну насчёт минтов можа и соглашусь, а с другим вряд ли...
других то на дорогах уважать нада..... ато ни дай бог наутро увидеть свою машинку павреждённой....
Цитата
и показывали по ТВ на весь мир...
гг...мичты..)))
Цитата
чтоб нас любили...
вредли за неуважительную езду пагороду будут любить.....
Iversonкакая машина..????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.