Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенон в оптику!!!
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Zzz
Вот поставил себе на юлижний свет ксенон Бош, ВЕЩ!!! Теперь собираюсь брать ксенон в противотуманки, тока не знаю какую лампочку надо!:eek:rolleyes.gifПомогите пожалуйста кто может!!!wink.gif smile.gif :smirk:
Характеристики авто:
Subaru Impreza 2006 год (та что последняя модель с узкими фарами)
Fog Light ????????????????????????????????????????????????????????
Говорят что Н3 надо, тока ето в старые модели ставят а у меня я хрен его знает что надо ставить!!! Даже на лампочке не ниписано!!! Помогите пож кто могёт!!!
Vitalik
Нада брать строга марки Heila или Boschs,ну или Phylyps на крайняк----------тада уж точна ярка буит!:gigi:
S12GP
Зашел бы на Форум Субариковский!!! Там по таким вещям все знают.....:smirk:
Zzz
Vitalik
Да с фирмой я же уже определился ты суть вопроса не понял! Я спрашиваю какую ламночку надо Н7 Н3 НВ3 Н7 и так далее!!!wink.gif

(Добавление)
I am Hohol
А каой ниуть сатец не подскажешь???

Vitalik
Ну ты видал хоть какие я те фирмы пасаветавал-----------100% Кытай,самая тема!!!:gigi:
А ищо граматна шоб диоды синии стаяли в фарах----------эт ваще ТЕМА!!!!!!:umnik::spy:laugh.gif:gigi:
Zzz
2 Vitalik
Во первых с диодами ты круто приувеличел!!!:mad:
А назови мне хотябы одну фирму не КитаЙ!!!
Во вторых, я беру ксенон у грамотных людей, и если ты думаешь, что Den 21 удет таскать из Китая, то ты малость не прав!!!
Я взял у него Бошевский и поставили мне грамотные умельцы, светит круто!!!не хуже чем у Дрюхи!!!:umnik:

(Добавление)
2 Vitalik кстати Бош и Хелла реально фирмы не китайские а если брать тоже самое не базаре а не у проверенных диллеров, то можно пролетель! Бош немецкий и китайский даже коробками и упаковками отличаются! китай уже через надель горит, был токой случай!!!:umnik:

(Добавление)
I am Hohol
Во пасибо огромное!!!ткопал полезную инфу!!!wink.gif:up:

S12GP
Ты задал конкретный вопрос Я тебе дал конкретный ответ...Нахер Флуд развадить....:up::smirk:
DEN 21
Zzz
ну мы с тобой уже определились у тебя Н3. в туманки, заежай поболтаем.
Artemzy
Ан нет товарищи! Разрешите сказать за Кытай?! :gigi: Я решил, если брать китайский ксенон, то почему бы и не настоящий китайский?! И поэтому взял именно в Китае в городе Урумчи у самого коренного китайца! Вот так то! Установил мне его Гарк и работает он уже 6 месяцев! Охринительный ксенон! 8000 кельвинов. Вобще дам всем совет, читайте всякие проверенные (только не наши) тюнинговые журналы! Лучший на мой взгляд Maxi Tuning, там наберётесь много интересного и главное научитесь как я различать ЛОХтюнинг от Реально Красивого! Так вот я там для себя отметил следущее, после чего долго ржал и прикалывался над собой! Честно господа, стыдно....Вобщем там на диске было видео про ксенон. И там толковый парень диллер одного из самых дорогих московских ателье (это уже какая никакая заслуга) сказал: есть два типа людей предпочитающих ксенон, первые - нормальные, которым нужна и красота свечения и главное безопасность во время движения, им достаточно от 4000 до 6000 кельвинов! 6000 это предел возможностей накала, Вторые - это понтовщики, которые ставят от 8000 и выше, там только цвет изменяется, чем выше, тем синнее так сказать! вот, еслиб я раньше посмотрел этот сюжет, я бы взял 6000, честно слово!laugh.gif:eyes:

кто не верит, могу записать видео, там скати такой эволюшн рекламируют на дорогах Москвы во время обычного городского движения. Вобще вот их сайт www.gelmancars.ru супер мега тачки продают! Только дэньги давай!:gigi:
Mondi
Zzz
так, для сведения Bosch не выпускает ксенон вообще
Sta$yan
Mondi
Цитата
для сведения Bosch не выпускает ксенон вообще

ДЭН тибя опередил!!!laugh.gif
aracool_666
Artemzy
давай пересечемся вечерком хачу посмотреть свечение из кабины как грица... зы. думаю 5000 или 6000
Artemzy
Цитата
Artemzy
давай пересечемся вечерком хачу посмотреть свечение из кабины как грица... зы. думаю 5000 или 6000

Ой вэй! По рукам. только вот...каким именно вечером? дашь время? мне нужно кар в порядок привести, ну помыть там, а то стыдно будет показывать!:gigi: да не, у меня просто тех осмотра нет никакого, но на днях обещают, давай как я буду готов, так сразу тебе позвоню?!
Mondi
Цитата
изменяется, чем выше, тем синнее так сказать! вот, еслиб я раньше посмотрел этот сюжет, я бы взял 6000, честно слово!

а 6000 тысяч ярче светит...
люди когда не заню, много говорятsad.gif

aracool_666
Брат, мой тебе добрый совет, бери 5000! это самое то
для тебя привезу специально
DEN 21
aracool_666
Я себе ставлю 5К супер!!!
став 5К...
Mondi
DEN 21:up:wink.gif
RoninGT
Mondi
кто не знаетbiggrin.gif
Quick_XP
Artemzy

Реально уже с 6000кельвинов резко уменьшается видимость, что выше уже вообше почти нихера не видно, зато красиво! :umnik:

И вообще в противотуманки нах ксенон не уперся, нечего ему там делать (левые понты) ИМХО :down:

И как мне кажется что ксенон должен быть ТОЛЬКО в линзах, в обычных фарах он не приемлим и слепит окружающих! А то пристроится какой-нить псевдо сракер сзади машины и включит все что есть (фары туманки) а ты в акуе полном sad.gif

PS именно из-за того что у меня на шкоде ближний не линзы откозался от ксенона ( на прошлой был ксенон :cry2: )
Mondi
Quick_XP
Цитата
И как мне кажется что ксенон должен быть ТОЛЬКО в линзах, в обычных фарах он не приемлим и слепит окружающих! А то пристроится какой-нить псевдо сракер сзади машины и включит все что есть (фары туманки) а ты в акуе полном

эт потому что фары, т.е. световой пучок не отрегулирован! а пох есть линзы или нет
те кадры что у нас ездят, понабирали мля ксянон 10000 из кетая и ездют ездюки!
Gark
у меня 6к, если буду ставить на сл.машину буду брать именно 6к, считаю его оптимальным вариантом
Quick_XP
Mondi

Это скорей всего из-за того что штатная оптика многих машин не предназначена для работы с ксеноном :umnik:

Штатный ксенон (прим. 4300К) рулит wink.gif
Mondi
Quick_XP
Цитата
Это скорей всего из-за того что штатная оптика многих машин не предназначена для работы с ксеноном

это как??? smile.gif

Цитата
Штатный ксенон (прим. 4300К) рулит

рулит по сравнению с галогеновыми smile.gif 5000 тыщ намного лучше
Quick_XP
это как???

В безлинзовую оптику ксенон помоему не идет потому как нельзя получить правельный световой "пучек"! Да и намногих зарубежных тюнинг сайтах видел оптику и снизу преписка "не предназначены для ксеноновой технологии" (дословный перевод)!

Да и родной ксенон многих произвонителей именно 4300 (+-) не спроста! 5000 красивее, но не факт что лудше!

Просто у меня был на прошлой машине мною установленый ксенон и у отца родной - разница ПРОСТО ОГРОМНАЯ!
Mondi
Quick_XP
Цитата
В безлинзовую оптику ксенон помоему не идет потому как нельзя получить правельный световой "пучек"! Да и намногих зарубежных тюнинг сайтах видел оптику и снизу преписка "не предназначены для ксеноновой технологии" (дословный перевод)!

усе понял!wink.gif
просто на тех машинах, на которых я видел ксенон в без линзованной оптике, светит очень хороши и не ослепляет

Цитата
Просто у меня был на прошлой машине мною установленый ксенон и у отца родной - разница ПРОСТО ОГРОМНАЯ

а ты какой поставил? температура свечения марка?
ты видел 5000к как светит?
можем как нибудь встетиться, ты на отцовской, а я тебе покажу как мой 6000 светит и как 5000 горит увидишь
Quick_XP
Mondi

Давай не будем спорить smile.gif Просто пусть каждый останется на своем мнении wink.gif
Mondi
Quick_XP
не вопрос!wink.gif

просто в качестве вся разница кроетца а не в температуре:umnik:
BMW Turbo
Mondi
Quick_XP
сила света измеряетя в других величинах!
для желающих поспорить и проспорить могу ответить! :umnik:
Quick_XP
BMW Turbo

Слушаю (не спорю) smile.gif
BMW Turbo
Quick_XP
инфа дома, отвечу! но позже! smile.gif
Gradofff
Цитата

Ну это вообще-то температура свечения... которая и определяет интенсивность светового потока
BMW Turbo
Gradofff
мы о разных величинах говорим!
температура свечения и сила света совершенно разные вещи! :umnik:

зы
я в 15 лет увлекался светом, звуком и подобной херней.
щяс уже подзабыл все, но литература имеется.

зы зы
все выставки мощного автозвука, это понты дешевые для рекламы!
музыка для тех кому медведь на ухо наступил! :gigi:
10 лет назад ко мне весь двор носил уселки и колонки
я им мощность подымал, искажения уменьшал, колонки
дорабатывал чтоб звук был чистым.
правда сколько я делал, переделывал, но заставить играть чисто
музыку в своей БМВ так и не смог! БМВ Е28 не для хорошего звука... sad.gif

у меня уселок автомобильный, размерами с 2 спичечных коробка - 2 канала
и с пачку сигарет преобразователь напряжения с 12 до +- 35V.
паял все сам! мощность на выходе 100W электрическая!!
в каждом канале.
Gradofff
Цитата
все выставки мощного автозвука, это понты дешевые для рекламы!

Замечу понты далеко не дешёвые:smirk: Ну, и потом различать же надо соревнования по звуковому давлению и т.д. там тоже цели преследуются какие-то. А вообще это эстетика прежде всего на мой взгляд.
Вот кстати, камень в огород БМВ. Ауди в стоке лучше звучать:gigi: Однозначно...

(Добавление)
Вот, кстати, вопрос по ксенону у нас его когда ставят регулируют хоть как-то? Или так на глазок?

Quick_XP
Gradofff

Чаще всего ставят как "бог на душу положет" оттуда все и проблемы! Да и регулировка как мне кажется не сильно поможет!

Наверно и ТО не пройти с незаводским ксеноном...
Gradofff
Quick_XP
Хе, у нас можно ТО вообще без фар пройти))) не говоря уже про ксенон.
У меня в Ауди стоит заводской ксенон по-моему 4000К очень я им доволен ровный приятный свет, причём отрегулированный, ну и плюс автоматический корректор.
Quick_XP
Gradofff

Гы......я знаю что можно пройти и без машины (впринципе все так и делают включая меня biggrin.gif ), но по честному не пройдешь...

Родной ксенон :kruto:
Mondi
Цитата

Стас, а при чем тут это????:insane:
как Градоф сказал, температура свечения!

Gradofff
Цитата
У меня в Ауди стоит заводской ксенон по-моему 4000К очень я им доволен ровный приятный свет, причём отрегулированный, ну и плюс автоматический корректор.

4300... согласен, вещь

Quick_XP
Цитата
Родной ксенон
по сравнению с меняным:down:
BMW Turbo
Gradofff
Цитата
Вот кстати, камень в огород БМВ. Ауди в стоке лучше звучать Однозначно...

ну ты даешь!!!!!!! :down:
родная акустика БМВ в кучу раз лучше родной акустики Ауди!
сидя в Ауди и слушая какой там типа звук создается ощущение
что звукоинжинеру медведь на ухо наступил и потоптал! :gigi:
S12GP
Блин тоже ксенон себе хочу.....и оптику линзовую..или хотяб линзовую а потом уже ксенон sad.gifsad.gif
BMW Turbo
I am Hohol
Цитата
не в то русло тему повели.....

власть портит людей! :down:
S12GP
Можно ли как нибыдь линзы с одной фары вмонтировать в другую фару????? Не кто такое не знает??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU