Полная версия этой страницы:
F1 сезон 2010
Quick_XP
14.3.2010, 19:14
Все смотрим!!!!!!!!
Есть на русском:
http://livetv.ru/eventinfo/40780_bahrain_grand_prix/Там куча ссылок на разные источники....для разных интернетов)))) у меня турбо смотрю на русском с отличным качеством...есть на англ качество по хуже зато легче)))
Цитата(RoninGT @ 14.3.2010, 19:07)

я ее тоже там читаю, но хочется всеж видеть
Quick_XP
14.3.2010, 19:29
Цитата(_murka_ @ 14.3.2010, 19:26)

я ее тоже там читаю, но хочется всеж видеть
Епт....я же дал ссылу где смотреть, какое нафег читать)))))
Quick_XP
14.3.2010, 19:42
даешь дубль красных
Поздравляем болельшиков Ferrari
Шуми отлично начал сезон. У него еще все впереди.........
хочется пристрелить того кто готовил машину Феттеля. Итак фанатам красных, мои поздравления, не ожидал такого исхода, молодцы. Фанатам Хема... (если есть такие ещё) ну ладно, поздравляю тоже. Фанам Феттеля, ничего, прорвёмся. Фанатам Мерсов, поздравляю конечно, но выступили они так себе, ожидал большего. Фанатам Петрова, есть повод гордиться, на следующей гонке он им всем покажет. Ну а всем остальным, удачи вашим любимым пилотам в этом году.
Цитата(oldmen @ 14.3.2010, 15:28)

Прямая трансляция в 17.40на канале РОССИЯ-2,у нас в Павлодаре тоже по кабельному не показывают .Посему идем в кафе болеть за Витальку Петрова.Столица вы с нами?

Столица болела за Массу, Алонса и Дэн21 за Петрова
Terminator X-1000
14.3.2010, 23:01
Цитата(Жук @ 14.3.2010, 20:59)

Столица болела за Массу, Алонса и Дэн21 за Петрова
Den21 тоже выступал?

А я чис то случайно попал в сауну где показывали F1 ))) посмотрел всю))) классно.
я писал:
Алонсо
Баттон (кто здесь лишний?)))
Хэм и Масса
вышло:
Алонсо
Масса
Хэм
я был близок!
Gradofff
15.3.2010, 11:10
Может я конечно не прав. Но формула 1 становится скучной. Если бы Феттель не сломался, мы бы так и наблюдали растянувшийся караван заведомо известных лидеров и явных аутсайдеров.
вчем то ты прав.
Но без дозаправок стало интересней смотреть. Концовка гонки мне кажется все таки будет непредсказуема.. у кого то резина подтерлась у кого мотор, у кого может и бенз кончится))) ну или будут экономить и тошнить до финиша.
Gradofff
15.3.2010, 13:01
Да в том то и дело, что сделали из гонок- шахматы... Скучно((. Нет борьбы.
Всё- смотрю супербайк и ВТСС. Там хоть люди гоняются.
Думаю нынешний регламент уровнял шансы всем.Сама по себе трасса Бахрейна не интересная.А вообще гонка впечатлила.Петров нисколько не сдрейфил,ехал супер-обидная поломка не довела все до логического завершения.И все-таки просто повезло проклятому испанцу.Но это был его единственный подиум.
Солнечнойе Йано
15.3.2010, 14:26
ну про проклятого испанца это вы перестаньте! Есть и у него ярые поклонники, кем собственно и являюсь, чем собственно и горжусь на протяжении нескольких лет.
Вообще призываю народ не кидаться неприятными словами в адрес тех или иных пилотов, т.к. неприятно это болелам. Мы то болеем всей душой и сердцем, это как влюбившись в кого-то, ну не выкинешь из сердца. Такчто давайте уважать в первую очередь друг друга)
а также, oldmen, я вновь не могу никак зайти на ваш форум. Ни один из моих паролей опять не подходят. Сдается мне что всетаки проблемка в форуме, потому как ну не могу же я второй раз забыть пароль))
Цитата(Quick_XP @ 14.3.2010, 18:08)

На НТВ+ нету России2.....формулу смотрю в инете на английской правда : )))
у нас у родителей за городом НТВ+ и там Россия2 отлично показывает) Они вчера смотрели гонку.
Премного извеняюсь,назвал Фернандо не со зла,все они личности,потому как участвуют в большом цирке.Но я вчера так был расдасадован на техникуРЕНО,так классно ехала"ВЫБОГСКАЯ РАКЕТА" и на тебе -техническая поломка рычага.Так что приношу извенения,ну а где -же у вас чувство патриотизма за соотечественника?
Солнечнойе Йано
15.3.2010, 20:15
Чувством патриотизма мы не обделены) И за Виталия было очень обидно! У меня лично помимо Алонсо, как фаворита, есть еще парочка гонщиков, за успехи которых я всегда радуюсь, и огорчаюсь их неудачам. Это Кубица, Райкконен, Де Ла Роса (его я заметила давненько, когда он в 2007 заменял Монтойю в Макларене), а теперь вот еще и Петров)
Ну блин как их у тебя много.А я вот болел за эгоистичного Кимми,а он бедолага и в ралли не ахти.Как бы не случилось только за Петрова болеть буду.Надоели буржуи.
Quick_XP
15.3.2010, 22:27
Цитата(Солнечнойе Йано @ 15.3.2010, 14:26)

у нас у родителей за городом НТВ+ и там Россия2 отлично показывает) Они вчера смотрели гонку.
У моих родителей в городе НТВ+ и там этого канала нет : D
Хотя уже не важно, в нете можно спокойно смотреть гонку : -)
Дай ссылку где можно в нете смотреть пожалуйста
Кого интересует съездить в Милан в сентябре 2010 на Гран При?
Стоимость 18 000 Евро в стоимость входит:
Доступ в течении трех дней для 10 человек
Приватный столик
Центральные места
Приём с шампанским
Великолепный обед (первое,второе,третье и четвёртое)
Огромный экран для просмотра повторов
Открытый бар
Выступление известных гонщиков
Розыгрыш памятного автографа
Эксклюзивная возможность получить автографы других гонщиков
Буфет после гонки
Сувениры
Профессиональный персонал для помощи
В стоимость не входит перелёт и проживание!
Интересует???
Quick_XP
16.3.2010, 13:49
Цитата(BeKKeR @ 16.3.2010, 13:24)

Кого интересует съездить в Милан в сентябре 2010 на Гран При?
Стоимость 18 000 Евро в стоимость входит:
Доступ в течении трех дней для 10 человек
Приватный столик
Центральные места
Приём с шампанским
Великолепный обед (первое,второе,третье и четвёртое)
Огромный экран для просмотра повторов
Открытый бар
Выступление известных гонщиков
Розыгрыш памятного автографа
Эксклюзивная возможность получить автографы других гонщиков
Буфет после гонки
Сувениры
Профессиональный персонал для помощи
В стоимость не входит перелёт и проживание!
Интересует???
Само просто и бюджетно в турцию без ВИЗ и прочей хрени))))
Цитата(Lord @ 16.3.2010, 9:40)

Дай ссылку где можно в нете смотреть пожалуйста
http://livetv.ru/За 30 мин до гонки появляются источники на просмотр.....есть разное качество для разных по "толщине" интернетов....и на разных языках))))
Цитата(Quick_XP @ 16.3.2010, 13:49)

Само просто и бюджетно в турцию без ВИЗ и прочей хрени))))
А в Турции гран при разве???
http://livetv.ru/За 30 мин до гонки появляются источники на просмотр.....есть разное качество для разных по "толщине" интернетов....и на разных языках))))
Quick_XP
16.3.2010, 16:29
Цитата(BeKKeR @ 16.3.2010, 13:49)

А в Турции гран при разве???
Да есть, 30-го мая 2010г.
Как пример
http://tour.turmir.com/tour_2795.html тут путевка Украинская, но можно понять что выйдет в разы дешевле......щас узнаю сколько стоит перелет и можно прикинуть стоимость тура)))
Я давно хочу поехать на Ф1, но не могу найти кого-то в компанию......в этот год конечно желательно съездить потому как......1. Петров 2. Вернулся Шумахер (не понятно на сколько) : ))
Трибуны:
Bronze T5 Priority (Wkd.) EUR 64,00
Bronze T2 Priority (Wkd.) EUR 64,00
Silver T8 Priority (Wkd.) EUR 105,00
Silver T1 Priority (Wkd.) EUR 105,00
Gold Main Priority (Wkd.) EUR 155,00
Platinum Main Priority (Wkd.) EUR 230,00
Quick_XP
16.3.2010, 17:31
Перелет до Стамбула 80.000тг туда обратно, места оптимал Silver Т1, Т8 по 115 евриков + гостиница по дешману.....так что где то 800~1000$ будет стоит поездка ИМХО : -) А это не 1800 евро : )
Солнечнойе Йано
17.3.2010, 16:42
а как по мне, так если ехать, то брать самые лучшие места с возможностью выхода к пилотам в паддок
Яным полность сыздыке с тобой
Цитата(Солнечнойе Йано @ 17.3.2010, 16:42)

а как по мне, так если ехать, то брать самые лучшие места с возможностью выхода к пилотам в паддок
Места Сильвер, поменять на Gold или Platinum.......получится 1000-1200$ больше нафиг не надо ж-)
А как погодка в Турции в конце весны? Можно рвануть на 10 дней по путевке, а на время этапа слетать в Стамбул, чтоб лицезреть все это и обратно в отель до отдыхать. Собиралась летом туда, но можно и на конец весны перенести, лишь бы была погода благоприятная для водных процедур.
Gradofff
18.3.2010, 11:31
Эххх, в Малайзию бы...
Цитата(Gera @ 18.3.2010, 10:46)

А как погодка в Турции в конце весны? Можно рвануть на 10 дней по путевке, а на время этапа слетать в Стамбул, чтоб лицезреть все это и обратно в отель до отдыхать. Собиралась летом туда, но можно и на конец весны перенести, лишь бы была погода благоприятная для водных процедур.
Когда мы там были нам сказали что сезон у них начинается с Апреля месяца
Quick_XP
18.3.2010, 13:11
Был в Стамбуле полторы недели назад....погода пока ни какая, солнце +10 если пасмурно то +3 и дождь : )
Я имел ввиду что в Анталии сезон начинается в Апреле. А как говорит Gera оттуда можно слетать в Стамбул на гонку
Сейчас связалась с турагентством, которым ездила в прошлом году, пока конкретные цифры не озвучивают, но говорят, что на время проведения Формулы в Стамбуле все-все очень дорого становится
Quick_XP
18.3.2010, 16:08
Цитата(Gera @ 18.3.2010, 14:45)

Сейчас связалась с турагентством, которым ездила в прошлом году, пока конкретные цифры не озвучивают, но говорят, что на время проведения Формулы в Стамбуле все-все очень дорого становится
Это они хотят оправдать завышенную стоимость путевки)))) но на конечный ценник включающий билеты на трибуны Silver\Gold я бы глянул))
итак, в воскресенье (28.03.10) Гран-При Австралии.
где и во сколько смотрим?
Смотрим там же, а восколько, востолько восколько начнётся, востолько и смотрим)))))
Солнечнойе Йано
25.3.2010, 11:12
А вот и нет)
Смотрим Австралию в "5:0". Т.к. начало гонки в 12:00. А Голкипер работает с 14:00.
Цитата(ПТЮЧ @ 25.3.2010, 11:14)

о ппц(((
умник, да?!
со временем точно в 12:00?
Россия ж там часы переводит кажись...
Цитата(cat @ 25.3.2010, 13:55)

умник, да?!
со временем точно в 12:00?
Россия ж там часы переводит кажись...
ты ап чём???
Солнечнойе Йано
25.3.2010, 14:07
я не знаю че там в России)) Я смотрю время нашего региона на formula1.com, там всегда все точно и верно.
Дихлофос
25.3.2010, 14:28
что вы нашли в этих лажовых гонках?
Gradofff
25.3.2010, 15:25
Маладец. Садись пять. Лучший вопрос тысячелетия.
Солнечнойе Йано
25.3.2010, 16:18
Фсем пад мост! )))))
в ночь с субботы на воскресенья Россия переводит часы! учтите это время!
LORD of the RINGS
26.3.2010, 9:30
Календарь сезона-2010:
1. 14 марта – Гран-При Бахрейна
2. 28 марта – Гран-При Австралии
3. 4 апреля – Гран-При Малайзии
4. 18 апреля – Гран-При Китая
5. 9 мая – Гран-При Испании
6. 16 мая – Гран-При Монако
7. 30 мая – Гран-При Турции
8. 13 июня – Гран-При Канады
9. 27 июня – Гран-При Европы (Валенсия)
10. 11 июля – Гран-При Великобритании
11. 25 июля – Гран-При Германии
12. 1 августа – Гран-При Венгрии
13. 29 августа – Гран-При Бельгии
14. 12 сентября – Гран-При Италии
15. 26 сентября – Гран-При Сингапура
16. 10 октября – Гран-При Японии
17. 24 октября – Гран-При Южной Кореи
18. 7 ноября – Гран-При Бразилии
19. 14 ноября – Гран-При Абу-Даби
Выложу тут, шоб знать где и када происходит))))
Солнечнойе Йано
26.3.2010, 10:58
Паш, это расписание можно даже вверху темы закрепить, если есть возможность
По щучьему веленью иииииииии бац))))) чёт мну прёт сегодня....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.