Ну во-первых нужно позвонить в Баварию и сказать что вышла нома BMW 52))) (ШУткую)
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 21.1.2010, 23:38)

я конечно понимаю ваши эмоции, сам попадал не раз в аварии...но тему подкорректирую, ибо не красиво использовать данное выражение.
Сори конеш что нарушаю правила!!! Но мне кажица что моё название больше отражает суть данной темы))) (тож шуткую)
Цитата(Ruslan @ 21.1.2010, 23:44)

ГАИ надо было ждать
Расписку надо заверять нотариально
Ничего эта бумажка тебе не даст
Я ваще противник ГАИ. НУ как ниже будет указанно что они весь оставшийся мозг виипут, и ещё найдется такой же "братишке" с Южно-Казахстанской области и докажи ему что на марсе жизни нет.
Цитата(PerfectMan @ 22.1.2010, 0:31)

Расписки нотареально в РК не заверяются, никакие и никогда. Нету такой услуги.
Расписка пишется собственноручно в два сведетеля ,сторонних, при этом должен быть указан номера уд.личности данного гуся и желательно сведетелей, дата выдачи и т.п.
Помоему эти мелочи все и так должны знать.
Здесь то ты его найдешь и своё снимешь, но впредь не повторяй своих ошибок.
Да и полтинник это мало.
Сколько бампер стоит? Нормальный БУ наверное штук 25 минимум. Плюс ремонт крыла, покраска бампера.
Ну я думаю после этого случая я всетаки найду в инете, как правильно составить расписку, распечатаю а положу в машину!!!
А насчет бампера, пока подумаю... Вы не видели этого товарища (кстати первые его слова были "ииии... братишке, ти куда идишь?), на большее он бы спрыгнул, а мне терки с ГАИ и выбивания СВОИХ денег у страховщиков не нужны... Бампер и крыло сделает ОЧЕНЬ хороший, и ГРАМОТНЫЙ специалист.. А главное ДРУГ

Цитата(S12GP @ 22.1.2010, 1:15)

Прально..нах Гаи..пусть он дальше ездит бьет чужие тачки.
лишенные права может бы остепенили его.. но нет ты дал ему шанс "ИСПРАВИТСЯ"
ЗАЧЕТ *ЛЯ!
Ну смысл твоего сообщения мне ясна, но суть не в совести или "исправлении" данного гражданина, а в менталитете.
Вот вам выписка из Википедии:Менталитет — глубинные структуры культуры,
исторически и социально укорененные в сознании и поведении многих поколений людей, объединяющие в себе различные исторические эпохи в развитии национальной культуры.
Ты думаешь забрав у него права я его чему-то научу???? Да он пайдет, эти же 50 000 отдаст своим батишкам и будет дальше баранку крутит в чужие машины!!!!
Для справки: Эти водилы маршруток получают 5300 в день!!!!