План работы для Алматы-Караганды-Астаны!!
Предисловие!
UPGRADE AUTO SHOW – это социальный проект, по продвижению авто тюнинга в Казахстане! Наша команда состоит из волонтеров, которые готовы вкладывать свои силы в развитие этого дела! Все что уже сделано и будет сделано и сотворено НАМИ, это тяжкий труд, который отнимает много времени и сил. Но если не МЫ, то КТО???
UPGRADE AUTO SHOW- проводится с 2008 г. Ежегодно проводится открытие и закрытие.
В 2010 году, мы решили открытие сделать обширнее! И теперь о нас узнают еще и в КАРАГАНДЕ и АСТАНЕ!
Авто шествие ( я думаю можно подумать над этим названием еще, варианты принимаются)- это 3-х дневный путь, который предстоит пройти нашим участникам, что б в итоге приехать в столицу и сделать открытие «UPGRADE AUTO SHOW»!!
Для того что б все прошло на уровне, мы должны будем хорошо потрудится.
Заранее всех благодарю, кто отозвался и вступил в нашу команду!!!
1. Парковка. Она должна быть приблизительно на 3000чел, и 150 машин.
Территория может быть открытой или крытой, желательно, что б был торговый центр, потому что с ними легче договорится ( и рекламу можно на их территории делать).
Далее желательно, что б был хоть какой то забор, что б лишние авто не заезжали, т.е обычные гости не стояли рядом с участниками!
Площадка должна быть асфальтированная. Заезд удобный для низких бамперов.
Как это ищется и работает: Площадку можно поискать просто поездив по городу, далее с Ком предложением вы идете к начальству этой территории, и рассказываете про мероприятие, про то, что вы представляете Организационную группу «Foxi production» и … ваше название организации. (официальных доказательств не надо предъявлять). Если надо, я могу позвонить поговорить, рассказать больше.(нужны контакты только). Без ком предложения не стоит идти.
Подтверждения «добро», должны дать письменно с печатью и подписью, что б потом не было всяких нюансов.
После этого, как найдена площадка, вы с этим письмом идете к акимату, и говорите, что так и так, рассмотрите наше предложение, ведь это соц проект, и баз ВАШЕЙ поддержки мы не сможем, вы наша Надежда и тк далее))) вобщем делаем ВСЕ что б акимат дал «ДОБРО».. для чего нужен акимат, что б они выделили место для рекламы, т.е у акимата есть бесплатное места под рекламу ВЕЗДЕ…билборды по городу время на телеке и тд. Далее получаем бумажку от акимата и идем смело с ней в гор. полицию…там уже с этой бумажкой нам не откажут. Так же полиция должна дать письменно подтверждение, что они будут там!
Ну вот и все! Дальше все карты в руках наших!
2. Желательно, что б на самой территории была какая то программа, ЕСЛИ есть возможность, продумать о сцене не большой, о диджеи или еще что нибудь, что б разбавить как то день…( это для КАРАГАНДЫ).
Для Астаны, нужна будет сцена и диджей. Что б музыка была. Сцена, звук!
Ведущий скорее всего будет с нами ездить! Так что Вам не нужен будет он.
Для Алматы – сцена не нужна!т.к выезд будет осуществлятся торжественно с какого нить пафосного места или отеля, где будет пресс конференция еще.
3. Гостиница: нужна для проживания участников и организаторов:
Караганда – 1 сутки ( примерно 21 мая приезжаем в 12 дня и уезжаем 22 в 10 утра)
Астана – 1 сутки ( 22 заезжаем 20:00 и выезжаем 23 мая в 11 утра)
4. реклама:
О!! это особый случай.. тут я всегда говорю : «Размещать рекламу БЕСПЛАТНО- это исскуство!!»
Поверьте мне это возможно, т.к 4 раза я это уже делала, проверенно МНОЙ!!
Реклама нужна для Астаны и Караганды, по большей степени для ВАС, что б привлечь спонсоров. Для Алматы реклама нужна что б привлечь участников и конечно же спонсоров.
Где может быть реклама:
1. Телевидение – ролик 10 сек – 10 дней
2. Радио – ролик 30сек – 10 дней
3. Журналы – модуль – 1 месяц
4. Газеты – модуль – 1 месяц
5. Билборды – 3х6м – 10 дней
6. Промоушн – раздача листовок – 5000шт – 10 дней
7. Расклейка афиш – 500 шт.- за 10 дней
8. Экраны в магазинах – ролик 15-30сек за 10 дней
9. Экраны на улицах по городу - 15-30сек за 10 дней
10. Интернет – темы, флеш баннера – 2 месяца
11. Наклейки на авто – на самом мероприятии.
Для начала не пугайтесь: это все возможно! И не обязательно Караганде и Астане работать по всем пунктам рекламы. Но АЛМАТЕ все пункты выполнить нужно обязательно!
Как это делается: это работается БАРТЕРОМ!! У нас есть преимущества, нас поддерживает Акимат, а значит, это уже большое преимущество!!
Пример: вы приходите на телек( а перед этим звоните конечно же), показываете все копии разрешений( трк,акимат,полиция), потом рассказываете о самом мероприятии, и просите, что б нас поддержали, за это мы их лого ВЕЗДЕ укажем..а везде это: вся реклама где мы будем размещатся..и + они могут повешать свой баннер на самом мероприятии. Ком пред для СМИ я вышлю потом. Ну в общем ко всем так приходим и просим. ( эти связи потом вам даже помогут, что б любое другое мероприятие провести).
5. Участники: Что б принять участие в авто шоу, участник должен показать свое авто, что б потом не получилось, что он наклейку наклеил и заявил, что он тюненый. Далее участник подписывает договор о дисциплине.
Все для участников будет прописано в договоре.
6. Перед открытием в мае, я к Вам по возможности приеду, для того что б познакомится в аочую. Все вопросы можете задавать в любое время.
Мои контакты:
foxi-production@mail.ru
701 7599606
Наш сайт: (там будет инфа)
http://upgrade.bex.kz/