Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drag racing KZ & Upgrade Auto Show
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Жук
ДЕВУШКА-ОРГ
Пожалуста напишите что от нас требуеца, вы отвечаете не на те вопросы!
конкретно что для нас нада! а то мы сами вытягиваем!
или же вы хотите найти человека каторый подпишеца а патом план действий и указаний ему!?
Terminator X-1000
Цитата(Жук @ 12.1.2010, 22:06) *
ДЕВУШКА-ОРГ
Пожалуста напишите что от нас требуеца, вы отвечаете не на те вопросы!
конкретно что для нас нада! а то мы сами вытягиваем!
или же вы хотите найти человека каторый подпишеца а патом план действий и указаний ему!?

Жук, прочитай всё с 1го поста и будь в теме. клик

ss_serg
Ту Фокси:

Амбиции - это, конечно, хорошо. Задор и стремление зажечь - тем более. Не хочется охлаждать ваш пыл, даже наоборот, хочется поддержать, просто не могу не сказать о том, что для того, чтобы сделать всё на таком уровне, как заявлено, нужно очень много пахать. И кто-то должен быть паровозом (возможно,группа людей). Распределить ответственность "поровну" между городами - это похоронить идею. Потому что в таком случае дольше будете выяснять, кто что должен делать и потом, кто больше виноват, что не получилось. Пример - прошлогодний Великий Балхашский Мотофест, когда тоже была грандиозная идея собраться и сделать фест "всем миром" и когда всё кончилось пшиком. Если понимаете это и готовы, то это получится.
Говорю так не потому, что самый умный (это далеко не так), а потому что сам принимал участие в организации подобных тус (Бурабайк, к примеру) и видел со стороны как это делают другие (Самурык).

Петрухина, пожалуйста, втягивать в это дело не нужно. Этим человеком больше движет собственный пиар, нежели желание действительно что-то сделать. История наших с ним отношений - это слишком долго и нудно, достаточно сказать, что прошлый Балхаш не сложился во многом благодаря ему.

К стати, уличная парковка на Меге у нас кажется даже поболе, чем в Алмате (в Алмате крытый паркинг решает всё)

И количество машин лично я бы, всё-таки, определил заранее. Мне почему-то кажется, что 100 машин - это слишком оптимистично (я так понимаю, что принцип будет - не участие всех желающих, а отбор действительно интересных машин). Будет хорошо, если я ошибаюсь, конечно.

По поводу отжига - всё можно решить, если заранее согласовать с властями и расписать им всю программу. А с властями решать нужно будет очень серьёзно. Если ничего с прошлого лета не поменяется, то в случае несогласования мероприятия велика будет вероятность того, что наш (а ранее ваш) главный гаер всю колонну с радостью примет на штрафстоянку за переоборудование.

Это я всё говорю не для того, чтобы вы отказались от этого, а для того, чтобы всё получилось. На себя готов взять мото-часть (прям даже не знаю, как я там буду разрываться между авто и мото ab.gif), если будет решение объединить это мероприятие с открытием мото-сезона.
2003xxx
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 12.1.2010, 21:52) *
крытая парковка - самый идеальный варьянт
но в ТЦ Сарыарка хер спустишься
интересно какой будет спуск в ТЦ Азия-ПАРК .....
хотя в Керуене хорошая порковка...

В сары-арке сейчас народу бывает не ахти в отличие керуена, так что там по идее есть резон устроить мероприятие и собрать посетителей. К тому же они свою парковку не раз давали людям под танц-пол ab.gif

а на счет жжения резины - на прошлом upgrade этого не было. Кстати, там и парковка была на много меньше площадки возле центрального парка.
ss_serg
Туса в крытом паркинге - это не публичное мероприятие. Здесь, как я понял, важна максимальная массовость, нужно, чтобы город это видел. Поэтому без улицы не обойтись. А вот как вариант вечерней программы, крытая туса - самое оно только не надо туда тащить все машины, а, допустим, только победителей каких-нить конкурсов.
А погода - да, это форс-мажор, на который орги всегда идут и молятся, чтобы его не было.

ту 2003ххх:
в Сары-Арку не заедешь на более-менее тюненой машине
F-r-e-e-m-a-n
ты сам то в сарыарку спуститься сможешь???? НЕТ! А как тогда спустятся другие шоу кары????
S12GP
по каким критериям будут отбиратся авто?
кто круче? у кого друзья круче? или кто захотел тот и приехал?

ОТ Астаны самое главное как я понел нужно разрешение на парковку рас
Договоренность с ЖоПо два
Еношка
Цитата(2003xxx @ 12.1.2010, 22:30) *
В сары-арке сейчас народу бывает не ахти в отличие
а на счет жжения резины - на прошлом upgrade этого не было. Кстати, там и парковка была на много меньше площадки возле центрального парка.

Цитата(S12GP @ 12.1.2010, 23:45) *
по каким критериям будут отбиратся авто?
кто круче? у кого друзья круче? или кто захотел тот и приехал?

правильный вопрос...

ну лично от меня думаю...что мы поможем .т.е. авто клубы города астаны
LeXcite
Кстати открытый паркинг возле цирка + перетекание в сторону Меги, очень большая площадка получается, да и никого там не бывает никогда. Хорошее место. Сначала нужно определицца с кол-ом машин, а то собираюцца всем миром, а приедут кагвсигда меньше половины, всетаки 1300 км это через дорогу сбегать. Расходы колоссальные.
F-r-e-e-m-a-n
поидее вход будет платным? как и в прошлые подобные мероприятия
нада будет еще и огородить территорию?
а нашим умельцам метровый забор не помеха
J_A_C_K
Вот поэтому ПОКа порковка керуена более менее оптимальный вариант. Все входы выходы закрыть. Оставить 2 штуки и всё.

З.Ы А скока участие стоит? ag.gif cx.gif
MuJshina
Цитата(J_A_C_K @ 13.1.2010, 10:44) *
Вот поэтому ПОКа порковка керуена более менее оптимальный вариант. Все входы выходы закрыть. Оставить 2 штуки и всё.

З.Ы А скока участие стоит? ag.gif cx.gif

Под открытым небом походу-это вариант! а в паркингах угарим все. dj.gif cm.gif
Foxi
Хочу коечто сказать:

По поводу парковки:
парковка должна быть открытая или закрытая, мы проводили в Меге(на крытой парковке-защита отпогоды, но выхлопные газы конечно не очень впечатлили).. остальные парковки были открытые, но мы реально молились на погоду)))
мероприятие будет социальным, поэтому вход будет БЕСПЛАТНЫМ, соответсвенно не обязательно что б парковка была огороженна.

По вопросам дрифта или жжения резины, этого НЕ будет потмоу что у нас авто выставка тюниных авто..а не дрифт.и в договоре будет прописано,что нельзя будет устраивать дрифт.

Для участников будет (если все по планам будет) предоставленн: бензин, и проживание в караганде и астане.
Участие БЕСПЛАТНО!

Цитата(ss_serg @ 12.1.2010, 22:26) *
Ту Фокси:

\ И кто-то должен быть паровозом (возможно,группа людей).

а уже нашли этого человека у вас!

Как бы там не получилось, все равно с чего надо начинать когданибудь!
Foxi
я созвонилась с Сергеем, все объяснила..можете к нему обратится, он подробнее расскажет!
J_A_C_K
Надо будет допросить Терминатора )
Жук
Цитата(J_A_C_K @ 13.1.2010, 13:00) *
Надо будет допросить Терминатора )

или дядю Жука
Foxi
План работы для Алматы-Караганды-Астаны!!

Предисловие!
UPGRADE AUTO SHOW – это социальный проект, по продвижению авто тюнинга в Казахстане! Наша команда состоит из волонтеров, которые готовы вкладывать свои силы в развитие этого дела! Все что уже сделано и будет сделано и сотворено НАМИ, это тяжкий труд, который отнимает много времени и сил. Но если не МЫ, то КТО???

UPGRADE AUTO SHOW- проводится с 2008 г. Ежегодно проводится открытие и закрытие.
В 2010 году, мы решили открытие сделать обширнее! И теперь о нас узнают еще и в КАРАГАНДЕ и АСТАНЕ!
Авто шествие ( я думаю можно подумать над этим названием еще, варианты принимаются)- это 3-х дневный путь, который предстоит пройти нашим участникам, что б в итоге приехать в столицу и сделать открытие «UPGRADE AUTO SHOW»!!
Для того что б все прошло на уровне, мы должны будем хорошо потрудится.

Заранее всех благодарю, кто отозвался и вступил в нашу команду!!!

1. Парковка. Она должна быть приблизительно на 3000чел, и 150 машин.
Территория может быть открытой или крытой, желательно, что б был торговый центр, потому что с ними легче договорится ( и рекламу можно на их территории делать).
Далее желательно, что б был хоть какой то забор, что б лишние авто не заезжали, т.е обычные гости не стояли рядом с участниками!
Площадка должна быть асфальтированная. Заезд удобный для низких бамперов.

Как это ищется и работает: Площадку можно поискать просто поездив по городу, далее с Ком предложением вы идете к начальству этой территории, и рассказываете про мероприятие, про то, что вы представляете Организационную группу «Foxi production» и … ваше название организации. (официальных доказательств не надо предъявлять). Если надо, я могу позвонить поговорить, рассказать больше.(нужны контакты только). Без ком предложения не стоит идти.
Подтверждения «добро», должны дать письменно с печатью и подписью, что б потом не было всяких нюансов.
После этого, как найдена площадка, вы с этим письмом идете к акимату, и говорите, что так и так, рассмотрите наше предложение, ведь это соц проект, и баз ВАШЕЙ поддержки мы не сможем, вы наша Надежда и тк далее))) вобщем делаем ВСЕ что б акимат дал «ДОБРО».. для чего нужен акимат, что б они выделили место для рекламы, т.е у акимата есть бесплатное места под рекламу ВЕЗДЕ…билборды по городу время на телеке и тд. Далее получаем бумажку от акимата и идем смело с ней в гор. полицию…там уже с этой бумажкой нам не откажут. Так же полиция должна дать письменно подтверждение, что они будут там!
Ну вот и все! Дальше все карты в руках наших!

2. Желательно, что б на самой территории была какая то программа, ЕСЛИ есть возможность, продумать о сцене не большой, о диджеи или еще что нибудь, что б разбавить как то день…( это для КАРАГАНДЫ).
Для Астаны, нужна будет сцена и диджей. Что б музыка была. Сцена, звук!
Ведущий скорее всего будет с нами ездить! Так что Вам не нужен будет он.
Для Алматы – сцена не нужна!т.к выезд будет осуществлятся торжественно с какого нить пафосного места или отеля, где будет пресс конференция еще.

3. Гостиница: нужна для проживания участников и организаторов:
Караганда – 1 сутки ( примерно 21 мая приезжаем в 12 дня и уезжаем 22 в 10 утра)
Астана – 1 сутки ( 22 заезжаем 20:00 и выезжаем 23 мая в 11 утра)

4. реклама:
О!! это особый случай.. тут я всегда говорю : «Размещать рекламу БЕСПЛАТНО- это исскуство!!»

Поверьте мне это возможно, т.к 4 раза я это уже делала, проверенно МНОЙ!!

Реклама нужна для Астаны и Караганды, по большей степени для ВАС, что б привлечь спонсоров. Для Алматы реклама нужна что б привлечь участников и конечно же спонсоров.

Где может быть реклама:
1. Телевидение – ролик 10 сек – 10 дней
2. Радио – ролик 30сек – 10 дней
3. Журналы – модуль – 1 месяц
4. Газеты – модуль – 1 месяц
5. Билборды – 3х6м – 10 дней
6. Промоушн – раздача листовок – 5000шт – 10 дней
7. Расклейка афиш – 500 шт.- за 10 дней
8. Экраны в магазинах – ролик 15-30сек за 10 дней
9. Экраны на улицах по городу - 15-30сек за 10 дней
10. Интернет – темы, флеш баннера – 2 месяца
11. Наклейки на авто – на самом мероприятии.

Для начала не пугайтесь: это все возможно! И не обязательно Караганде и Астане работать по всем пунктам рекламы. Но АЛМАТЕ все пункты выполнить нужно обязательно!
Как это делается: это работается БАРТЕРОМ!! У нас есть преимущества, нас поддерживает Акимат, а значит, это уже большое преимущество!!
Пример: вы приходите на телек( а перед этим звоните конечно же), показываете все копии разрешений( трк,акимат,полиция), потом рассказываете о самом мероприятии, и просите, что б нас поддержали, за это мы их лого ВЕЗДЕ укажем..а везде это: вся реклама где мы будем размещатся..и + они могут повешать свой баннер на самом мероприятии. Ком пред для СМИ я вышлю потом. Ну в общем ко всем так приходим и просим. ( эти связи потом вам даже помогут, что б любое другое мероприятие провести).

5. Участники: Что б принять участие в авто шоу, участник должен показать свое авто, что б потом не получилось, что он наклейку наклеил и заявил, что он тюненый. Далее участник подписывает договор о дисциплине.
Все для участников будет прописано в договоре.

6. Перед открытием в мае, я к Вам по возможности приеду, для того что б познакомится в аочую. Все вопросы можете задавать в любое время.

Мои контакты:
foxi-production@mail.ru
701 7599606
Наш сайт: (там будет инфа) http://upgrade.bex.kz/

Foxi
общими силами МЫ сделаем ЭТО!
J_A_C_K
Эм... а чо само шоу у нас ночью чтоле будет?! Чота в хлам как не прикольно.....
Foxi
здрасьте...какой ночью.. днем!
J_A_C_K
"Астана – 1 сутки ( 22 заезжаем 20:00 и выезжаем 23 мая в 11 утра)" Вроде как...
Foxi
ребят читайте внимательно..это к разделу "гостиница" относится
J_A_C_K
Всё догнал )))
Gradofff
Так это просто выставка получается по сути? правильно я понимаю?
J_A_C_K
Да
Foxi
получается что открытие в этом году будет в Астане
Gradofff
Есть в Алматы пара мото стантеров приличных. Думаю есть смысл с ними поговорить, чтобы организовать хоть какую то шоу программу на компактной площадке. За координатами в личку. Конкурсная программа планируется для зрителей? Ну, и основная задача - это получить на всё санкцию властей.
J_A_C_K
Разместил рекламку на сайте клуба (МБ, БМВ).
Foxi
Цитата(Gradofff @ 13.1.2010, 15:24) *
Есть в Алматы пара мото стантеров приличных. Думаю есть смысл с ними поговорить, чтобы организовать хоть какую то шоу программу на компактной площадке. За координатами в личку. Конкурсная программа планируется для зрителей? Ну, и основная задача - это получить на всё санкцию властей.

шоу программа впринципе нужна так для разогрева и поддержания тонуса..мы обычно делаем, сцену, там кто нить выступает, а потом под конец стриптиз шоу! девочки моют машину с пеной...

Цитата(J_A_C_K @ 13.1.2010, 16:13) *
Разместил рекламку на сайте клуба (МБ, БМВ).

можно ссылку!
"RUS"
BMW///ASTANA Club рад будет помочь оргам по мере возможности!
Терминатор, если что звони мне мой тел у тебя в ЛС!

Я за парковку Каспий!

Кстати, у нас есть клубы в Алмате и Караганде!
Жук
Цитата("RUS @ 13.1.2010, 17:38) *
Я за парковку Каспий!

не забываем что по улице Сарыарка ездят правительственые машины! =)
так что самое место это возле цирка!
"RUS"
Цитата(Жук @ 13.1.2010, 17:46) *
не забываем что по улице Сарыарка ездят правительственые машины! =)
так что самое место это возле цирка!

Ну тоже вариант, просто там всё будет расредоточенно!
даже не знаю что ещё предложить! надо по думать!
Еношка
Цитата("RUS @ 13.1.2010, 17:38) *
BMW///ASTANA Club рад будет помочь оргам по мере возможности!

Golf Stream тоже в деле))
Gradofff
Цитата(Foxi @ 13.1.2010, 17:36) *
шоу программа впринципе нужна так для разогрева и поддержания тонуса..мы обычно делаем, сцену, там кто нить выступает, а потом под конец стриптиз шоу! девочки моют машину с пеной...

Просто, думаю было бы логично, если бы выступления перекликались с авто-мото темой, а не смахивали на самодеятельность. Одного ди-джея и стрипа (кстати, не факт, что его разрешат в Астане) явно маловато для поддержания тонуса.
Foxi
все предложения расматриваются.. конечно чем красочнее тем круче!
Terminator X-1000
Сегодня был в Пирамде и обратил внимание на Конгресс Холл - 2... там достаточно большая площадка и она не прямоугольная как все, а местами полукруглая, есть место как для простых машин так и для выстовочных. Думаю тоже не плохой и местами хороший вариант.
F-r-e-e-m-a-n
далеко не центр
слишком глухое место ИМХО
Terminator X-1000
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 13.1.2010, 22:02) *
далеко не центр
слишком глухое место ИМХО

тут ты прав ((
J_A_C_K
Я тут подумал... проехал мимо Меги и думаю там все поместяца )
Жук
канешь эт харашо Мега....
а разве всю парковку отдадут под шоу? а куда простые смертные поситители паставят свои афтомобилы!
J_A_C_K
Думан, цирк, Баня
Foxi
если мега пойдет..то мы будем разговаривать у нас тут по меги..не переживайте куда поместятся гости, это ведь пиар дл меги
Foxi
уважаемые организаторы...если у Вас появятся вопросы, где взять, как сделать, что должно быть и тд..можете обращатся ко мне, я Вам всегда готова помочь...!
Maxa
Cаша на мою поддержку можешь расчитывать, щяс по работе живу в Астане со своим субариком, скоро домой на пару недель! там и увидимся
Foxi
Цитата(Maxa @ 14.1.2010, 16:50) *
Cаша на мою поддержку можешь расчитывать, щяс по работе живу в Астане со своим субариком, скоро домой на пару недель! там и увидимся

Макс?? балу? или я ошибаюсь?
Z###abdm
Самый оптимальный вариант напротив Каспий! и участникам тачки свободно расположить можно и зрителям начиная от ТД КАЗМУНАЙГАЗ, подмостом и со стороны футбольных полей начиная аж с Салтанат Сарайы ))))))) да и потом самое видное место ИМХО !!!!
На сколько рассчитываете людей заселять по деньгам с чела?????
Foxi
вход будет бесплатным!
Terminator X-1000
Цитата(Foxi @ 15.1.2010, 11:47) *
вход будет бесплатным!

Может но имел ввиду, гостиницу ?
Z###abdm
Цитата(Terminator X-1000 @ 15.1.2010, 11:58) *
Может но имел ввиду, гостиницу ?

именно! Вам же нужна гостиница с нормальным охроняемым освольтированным паркингом и не дорого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU