Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drag racing KZ & Upgrade Auto Show
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Foxi
Цитата(ss_serg @ 26.1.2010, 10:29) *
Совместить место парковки, ночлега, мойки и выставки не получится. Ибо нету такого места. Мегу никто не даст занимать почти на двое суток. Мыть машины в любом более-менее приличном месте тем более никто не даст. Как вариант, возможно такое:

Гостей по прибытию разместить на парковке у Номада (Манаса), машин 50 стоянка примет легко.

Мойка у Ромы там имеет самую большую пропускную способность. За ночь все машины помоются. Охрану той парковки легко организовать, да и не станут там особо разбойничать - место очень проходное. Ночлега там, на Манаса - на любой карман и вкус. Еды тоже хватает (тот же Ростикс или Лексайтбургер). Ну и еды для машины там тоже хватает (массовая заправка - это ещё то мероприятие, при плохой организации может затянуться).

По утру можно выстроиться и красиво проехать мимо Байтерека (там даже потусить можно, мероприятие же публичное), дальше либо на Мегу, либо на Каспий, как там решите...

Обратно вечером тем же макаром.

Плюсы: Никаких лишних движений - всё практически по пути (Караганда-13-я магистраль-Номад-место выставки). Оптимальный маршрут, не надо заезжать в город никому, тошнить по пробкам и злить ментов. Вся дорога - сплошной новострой и проспект, СМИ будут писаться от восторга, фото-видео получатся высшие. Весь комплекс на Номаде работает круглосуточно - починить, помыть, переобуть, заправить, поесть можно в любой момент.

Минусы: нужно согласовывать маршрут с гаями потому как левый берег и спецбат (но при согласовании даже возможен плюс в виде пары машин сопровождения и беспрепятственной дороги до места тусовки). Такое за копейки сделать не получится. Хотя с Ромой на Номаде можно говорить, но сами знаете, какие там цены (но зато быстро и достаточно качественно).

Как-то так я это вижу.

клевая идея..
Foxi
Цитата(Artemzy @ 25.1.2010, 21:25) *
вообщем вот что я хочу сказать:
я, оооочень много помогал ребятам из DDR организовывать и проводить здесь в Астане соревнования. Ирэн может подтвердить ab.gif
я понимаю что это большая ответственность и никакой отдачи и под конец дня хочется сменить ноги (как покрышки) либо застрелиться, но блин это и интересно и + новые знакомства. т.е. я готов ещё раз пойти на этот шаг!
так чтооо, Фокси, я еду в Алмату потусить на 4-ре дня. можем встретиться и обговорить всё, если да, то я сейчас же подготовлю все документ, акты приёма и фотографии ландшафтов, начну печь булочки и всё такое!)))) чтобы было понятно что к чему! если такое возможно и ты посчитаешь интересным, то скинь номер в личку. я буду у вас с 28 числа.

87017599606 Александра..буду рада встретиться и все обсудить!
LeXcite
Цитата(ss_serg @ 26.1.2010, 10:29) *
Совместить место парковки, ночлега, мойки и выставки не получится. Ибо нету такого места. Мегу никто не даст занимать почти на двое суток. Мыть машины в любом более-менее приличном месте тем более никто не даст. Как вариант, возможно такое:

Гостей по прибытию разместить на парковке у Номада (Манаса), машин 50 стоянка примет легко.

Мойка у Ромы там имеет самую большую пропускную способность. За ночь все машины помоются. Охрану той парковки легко организовать, да и не станут там особо разбойничать - место очень проходное. Ночлега там, на Манаса - на любой карман и вкус. Еды тоже хватает (тот же Ростикс или Лексайтбургер). Ну и еды для машины там тоже хватает (массовая заправка - это ещё то мероприятие, при плохой организации может затянуться).

По утру можно выстроиться и красиво проехать мимо Байтерека (там даже потусить можно, мероприятие же публичное), дальше либо на Мегу, либо на Каспий, как там решите...

Обратно вечером тем же макаром.

Плюсы: Никаких лишних движений - всё практически по пути (Караганда-13-я магистраль-Номад-место выставки). Оптимальный маршрут, не надо заезжать в город никому, тошнить по пробкам и злить ментов. Вся дорога - сплошной новострой и проспект, СМИ будут писаться от восторга, фото-видео получатся высшие. Весь комплекс на Номаде работает круглосуточно - починить, помыть, переобуть, заправить, поесть можно в любой момент.

Минусы: нужно согласовывать маршрут с гаями потому как левый берег и спецбат (но при согласовании даже возможен плюс в виде пары машин сопровождения и беспрепятственной дороги до места тусовки). Такое за копейки сделать не получится. Хотя с Ромой на Номаде можно говорить, но сами знаете, какие там цены (но зато быстро и достаточно качественно).

Как-то так я это вижу.

+ Мульён!!!!

2 Фокси Все равно надо будет помыть машины перед Шоу в Астане, у нас тут пылищща еще та.

Теперь по поводу Манаса. Вместимость Кафе, 40 человек. Парковка - 100 машин поставим, СТО - 3 подъемника, заправка - 24 машины за раз. Мойка 4 бокса - ручная мойка (Легковая - 2000 (Ручная) и 2500 (Безконтакная)) + один портал (Легковая 2500). Рядом 4-ре гостиницы (Номера от 5000, до 15000 за ночь (Двухместные), если оптом то дешевле).

Со своей стороны могу Вам организовать скачуху только в Кафе, на счет мойки и СТО наверное SS_Serg'у легче будеть договориться ...

Так же могу встретить вашу колонну, но естественно понадобиться еще как минимум пять машин (Если Вас будет больше 50).
Foxi
по поводу гостинице..наши участники будут по 2 человека в номере..поэтому меньше номеров надо будет!
Foxi
http://upgrade.bex.kz зайди проголосуй. p.s FOXI
J_A_C_K
"Да конечно, являюсь участником - 12 (30%)"

Маловато чота )
Foxi
еще не вечер..тока щас голосовалку сделала))
вы тоже раскидайте ссылку на наш сайт плиииззз!
J_A_C_K
Я кидаю где мона )
833
интересненька палучитца !!!!
F.S.
Цитата(Tema @ 26.1.2010, 11:28) *
Ну можно будет подумать и сделать соревнования на музыке и SPL что бы больше народу привлечь к этому делу бум думать

Я блин даже знаю чей белый форь так и просится на мьюзик шоу)))))))
Foxi
Письмо акимату ГОТОВО!
J_A_C_K
А за площадку поговорили? Первым делом то площадку спрашивать будут.
Foxi
foxi.production.karaganda@mail.ru почта организаторов ( пароль у даника)
foxi.production.astana@mail.ru почта организаторов
foxi-production@mail.ru моя почта!

всем выслала письмо для акимата!
Foxi
Сергей отпиши мне, или зайди в аську

Цитата(J_A_C_K @ 4.2.2010, 12:40) *
А за площадку поговорили? Первым делом то площадку спрашивать будут.

нет, сначала надо просить разрешение у акимата
MuJshina
Цитата(Foxi @ 4.2.2010, 14:37) *
Сергей отпиши мне, или зайди в аську

нет, сначала надо просить разрешение у акимата

во как раз в тему,нам форумчанам тоже предлагают пойти на фильм:"Достучаться до небес"-похоже про наш Акимат док.фильм.
Foxi
если будут трудности достучаться..говорите. буду помагать..
Foxi
ну что когда к акимату пойдете?
Жук
Цитата(Foxi @ 8.2.2010, 12:03) *
ну что когда к акимату пойдете?

через 4 дня самурык =))
падаждите немножка еще =)
Foxi
простите пожалуйста ed.gif забыла)) удачи вам ребята!!!
Foxi
http://upgrade.bex.kz зайди проголосуй. p/s FOXI
Foxi
проверьте почту!!!!!!!!!
Foxi
ну как все прошло?
F-r-e-e-m-a-n
одним словом и не сказать
но вообщем ХОРОШО
..
Terminator X-1000
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 15.2.2010, 19:08) *
одним словом и не сказать
но вообщем ХОРОШО
..

Всё прошло прекрасно)) руки болят до сих пор, нарулился))
Foxi
ПОздравляю!
почту проверьте пожалуйста!
Foxi
все желание пропало?
F-r-e-e-m-a-n
простите а кто этим занимается? )) на чью почту инфу скидываете?
Терминатор? или?
....
пысы: нам еще орг-ать последний 3 этап ралли-спринта самурык 2010 = 5-6-7 марта и мы свободны...

Terminator X-1000
Цитата(Foxi @ 18.2.2010, 12:18) *
все желание пропало?

Ну что же вы так? Уважаемая Foxi)) Не укого ничего не пропало, ну по крайне мере у меня..) просто на форуме бываю не постоянно, поэтому в случае чего стучитесь в аську.))
Terminator X-1000
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 18.2.2010, 12:28) *
простите а кто этим занимается? )) на чью почту инфу скидываете?
Терминатор? или?
....
пысы: нам еще орг-ать последний 3 этап ралли-спринта самурык 2010 = 5-6-7 марта и мы свободны...

Это было адресовано мне)) Я проверил почту, я с вами в ближайшее время свяжусь.
F-r-e-e-m-a-n
на собрание СРСИ продвигай эту тему.....
подготовь серьезный доклад (что от нас нужно, кто конкретно и чем будет заниматься, что купить, что сделать и тд)
Foxi
Я все письма скинула..
Щас первый шаг, нужно к акимату идти...а мы пока тут просим вам площадку для МЕГИ..
нужно письмо акимата от вас.
Потом, у вас есть типография- на бартер?
И гостиница нам нужна..
Так же кто нибудь может заняться СМИ..
в моем ком преде вы моежет посмотреть, как найти СМИ...скиньте пожалуйста кто нитьв се ваши авто журналы, в которых мы можем модули разместить!это ОЧЕНЬ срочно надо!
Foxi
страная тишина!однако!
Rusa8
Блин, ФОКСИ, ты же на Селике ездишь?! с винилом на попе?

Сорри за оффтоп, господа!
Foxi
ага это я)) а что меня с астаны видно? )))
Terminator X-1000
Цитата(Foxi @ 19.2.2010, 11:50) *
Я все письма скинула..
Щас первый шаг, нужно к акимату идти...а мы пока тут просим вам площадку для МЕГИ..
нужно письмо акимата от вас.
Потом, у вас есть типография- на бартер?
И гостиница нам нужна..
Так же кто нибудь может заняться СМИ..
в моем ком преде вы моежет посмотреть, как найти СМИ...скиньте пожалуйста кто нитьв се ваши авто журналы, в которых мы можем модули разместить!это ОЧЕНЬ срочно надо!

С Денисом (Den_21) мы обсуждали всё это. Есть вопросы, есть небольшие "непонтки")) Я занимаюсь этим, щас вот закончится 3-й этап Самурыка и всё... Вплотную займусь)
PS небольшая проблема, гостиницу бартером тяжело найти... пытаемся что нибудь придумать.
А про журналы, надо будет построить список)
Foxi
гостиниц уже нашли..щас ее добьют по условиям..и я скажу вам.
Foxi
как дела у АСТАНИНЦЕВ?
MaRS
Самурык закончился...сейчас должен пойти движняк вроде как
Foxi
Уважаемые организаторы!
В связи с тем, что никаких продвижений нет, ни в Астане ни в Караганде, а времени на подготовку мало, мы вынуждены, остановить проект "авто пробег".
Апргрейд будет проходить ТОЛЬКО в Алматы!
J_A_C_K
Уууууууууууу........ Чо же вы тогда нам такие надежды подавали то?! Сказали же что Самурык у нас. Теперь закончился. Впереди целых 2 месяца.
Terminator X-1000
Цитата(Foxi @ 12.3.2010, 13:37) *
Уважаемые организаторы!
В связи с тем, что никаких продвижений нет, ни в Астане ни в Караганде, а времени на подготовку мало, мы вынуждены, остановить проект "авто пробег".
Апргрейд будет проходить ТОЛЬКО в Алматы!

Ммдаа... я в шоке. ck.gif
J_A_C_K
Ага переобулись без палева...
FuRiOuS
Я сразу говорил, что вата. Так и получилось!!!!
Жук
даже если в Астане мы арганизуем а в Караганде нет знач вы не приедите?

Цитата(J_A_C_K @ 12.3.2010, 16:34) *
Ага переобулись без палева...

взял бы и памог!
J_A_C_K
У меня нет знакомых которые бесплатно чота будут делать.
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(FuRiOuS @ 13.3.2010, 1:28) *
Я сразу говорил, что вата. Так и получилось!!!!

+1

изначально идея была гиблая
мало кто из алматинских жириков поехали бы в Астану на своих шоу карах!
J_A_C_K
Сняли бы бампера да поехали не так уж и страшно. А из "жириков" могли бы и автовоз заказать это как капля в море...
Жук
Цитата(J_A_C_K @ 13.3.2010, 18:42) *
Сняли бы бампера да поехали не так уж и страшно. А из "жириков" могли бы и автовоз заказать это как капля в море...

умный?
J_A_C_K
Да, я бы так и сделал. Еще вопросы?
Foxi
Готова принять все ваши возмущения, и я вовсе не хотела сказать, что ВЫ ничего не сделали, НЕТ вовсе НЕТ, просто у меня не получилось все правильно организовать, наверное так! видимо еще не нет столько сил, что б сделать в другом городе!
Приятно было познакомиться со всеми, и ждем Вас у нас в Алматы!
и еще не хотелось бы, что б вы думали, что я легкомысленная, мне казалось, что вместе у нас все получиться, но Не получилось увы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU