как можно записатся к вам чтоб свою тачку на выставку поставить
а вы в Караганде? принять участие можно будет позже..т.е в апреле будет регистрация начинатся.
Foxi, я думаю все сошлись мнением что парковка Меги самый раз. Если у вас тама есть знакомый то спросите, он же должен точно знать сколько у него парковочных мест. И народу там будет где машины поставить.
можно фотки какиенить плиз что б хоть так глянуть
Оке, еси не забуду нафотаю )
Цитата(Foxi @ 14.1.2010, 17:04)

Макс?? балу? или я ошибаюсь?
M-Bi
оо..приветик! рада тебя тут лицезреть!
народ какие новости есть?
А мы от вас ждём новостей ) Насчот меги )
а ну по меге, это не так быстро решается, пока мы дойдем туда вверх..чуток время пройдет!))
пока можно другие вопросы обсудить))
может я чем то могу помочь?
Ну так пока нам место не выделят, то нет смысла дальше двигаца.
Terminator X-1000
19.1.2010, 20:39
Цитата(Foxi @ 19.1.2010, 18:55)

а ну по меге, это не так быстро решается, пока мы дойдем туда вверх..чуток время пройдет!))
пока можно другие вопросы обсудить))
может я чем то могу помочь?
ну у нас тут бы как бы, Самурыг организовывается))
Red Devil
19.1.2010, 23:15
Всеми своими конечностями ЗА!!! Обязательно надо зарулить в Темиртау-Обещаю помощь- парад с ГАИ, питание, размещение, может со спонсорами что получится. Да и какую-нить площадку замутить можно- постоять-подымить! В Темиртау, кстати СТО, мойки, гостиницы и стоянки подешевле. Вобщем жду контакта.+7-701-36-76-376Дима Идея СУПЕР!!!!
темиртау по пути?
Цитата(Terminator X-1000 @ 19.1.2010, 20:39)

ну у нас тут бы как бы, Самурыг организовывается))
всмысле? вы сейчас отвлекаетесь?
Цитата(Foxi @ 20.1.2010, 12:23)

темиртау по пути?
всмысле? вы сейчас отвлекаетесь?
в данный момент идет орагнизация самурыка!
послений этап в конце февраля!
так что все движение начнеца после самурыка
Red Devil
20.1.2010, 16:12
[quote name='Foxi' date='20.1.2010, 12:23' post='132736']
темиртау по пути?
Темиртау в 15км от Караганды в сторону Астаны- ни куда сворачивать не надо!
))) ну даже не знаю..это к организаторам караганды..если они отдадут Вам свой город, то мы оже и к вам поехать))))
Цитата(Жук @ 20.1.2010, 12:28)

в данный момент идет орагнизация самурыка!
послений этап в конце февраля!
так что все движение начнеца после самурыка
все ясно и понятно
Terminator X-1000
20.1.2010, 19:57
Цитата(Foxi @ 20.1.2010, 18:41)

все ясно и понятно

foxi, как только закончиться 3-й Этап самурыГа))).. всеми руками и ногами Организуем вам Super Mega Shou Auto )))))
хорошо хорошо!главное что вы с нами))
сегодня было мини собрание: такая картинка: возле "узбечки" стоят 3 целики подряд..синяя, красная и серебро..красивые такие..а внутри узбечки сидят..два Сашки(СашкО и Фокси) и один Женька(белый) - это организаторы)))) сидят, ржут на всю кафешку, потом спорят, и ругаются, потом пишут и заказывают кучу еды...))
короче пишут программу...))) вот так прошел наш первый день подготовки:)))))))))))
завтра выложу все подробности нашей программы!
после завтра будет ком пред и письмо для Акимат!
ура товарищи, первые шаги сделанны!
как у вас там дела! прием!
Terminator X-1000
24.1.2010, 22:34
Цитата(Foxi @ 24.1.2010, 21:14)

сегодня было мини собрание: такая картинка: возле "узбечки" стоят 3 целики подряд..синяя, красная и серебро..красивые такие..а внутри узбечки сидят..два Сашки(СашкО и Фокси) и один Женька(белый) - это организаторы)))) сидят, ржут на всю кафешку, потом спорят, и ругаются, потом пишут и заказывают кучу еды...))
короче пишут программу...))) вот так прошел наш первый день подготовки:)))))))))))
завтра выложу все подробности нашей программы!
после завтра будет ком пред и письмо для Акимат!
ура товарищи, первые шаги сделанны!
как у вас там дела! прием!
пшшш.... (помехи)
-На связи.... пшш... (помехи) Очень рады за ваши первые шаги, будем ждать положительных результатов от Акимата))). У нас после 30-35 градусных морозов, сегодня -16... О_о тепло.)) До связи (пшшш.... (помехи))
а какие дела?
точных дат еще нет! =)
мы не знаем что вы там придумали =)
озвучти свои планы!
Новый план!
Утвержденный!
UPGRADE AUTO SHOW-открытие в АСТАНЕ!
Автопробег Алматы-Караганда-Астана!
Как это будет:
21 мая-четверг – Алматы:
Сбор участников в конференц зале в 10:00
Выезд из города в 14:00
Прибытие в Караганду в 24:00, заезжаем в город, едем в гостиницу, оставляем машины на стоянке гостинице. (авто стоянка должна быть охраняемая)
22 мая – пятница- Караганда
Сбор участников в 11:00
Идем кушать, потом забираем вещи с гостиницы, и едем на авто мойку(после трассы, машины будут грязные).
В 18:00 выезжаем с авто мойки и едем на авто шоу…красивый заезд, и расставление машин по парковке, (заранее надо выделить места для наших авто)
В 21:00 выезжаем с авто шоу и едем торжественно по Караганде. Выезжаем на трассу Астаны.
В 24:00 прибытие в Астану
23 мая- суббота- Астана
Заезжаем в Астану, и организаторы нас провожают до стоянки Авто шоу, там все участники оставляют свои машины, сразу расставляют их и все, до следующего вечера машины не трогают с места!!!!!!!!!!!! (авто стоянка должна быть охраняемая)
В 01:00 все участники едут в гостиницу,( при сопровождении организаторов Астаны)
Для организаторов: надо подумать, как участники доберутся до гостиницы: автобусы, пешком? Или как?!))
Участники питаются за свой счет! Организаторам: если можно подумайте, где мы могли бы кушать?заведение, не очень дорогое…лучше заранее договорится, с каким нить кафе, что мы будем у них кушать.Т.к мы гости, и незнаем город нам надо уже готовое заведение, где мы будем кушать)))!
Начало АВТОШОУ: 17:00 ( авто звук будет, наши организаторы привезут свою аппаратуру,)
Все участники, в 17:00 будут присутствовать возле своих авто.
Машины участников остаются до конца авто шоу, и после авто шоу на ночь, машины остаются НА парковке..
Все участники расходятся после авто шоу (примерно в 22:00) или если организаторы Астаны придумают Авто пати, то мы все едем на авто пати)))
Для организаторов Астаны: авто пати не обязательно, но приветсвется.. авто пати может выглядеть, следующим образом: найти клуб, который для всех участников, организаторов, дает вход бесплатный.
Внутри клуба по желанию организаторов может быть какая то программа(легкая), или вообще без программы)..все участнки платят за все САМИ))
24 мая- Воскресенье – Астана!
В 14:00 сбор участников!
Выезд в Алмату!
Прибытие в Алмату 24:00- 02:00!
Пара вопросов:
что подразумевается под "автошоу", и что под "авто звук"?
И еще а мы местные свои авто то со стоянки забрать сможем после авто шоу?)))
Foxi а вы не может к нам хотябы часов 9 вечера заехать? А то наврятли ктота сможет встретить вас в час ночи.
Terminator X-1000
25.1.2010, 17:15
Цитата(ss_serg @ 25.1.2010, 16:14)

Пара вопросов:
автошоу - Авто (автомобиль) шоу (показывать, представлять) Показ автомобилей, или как там ещё, выставка автомобилей.... просто Автошоу.
анологично автоЗвук.
Terminator X-1000
25.1.2010, 17:20
Цитата(J_A_C_K @ 25.1.2010, 16:23)

Foxi а вы не может к нам хотябы часов 9 вечера заехать? А то наврятли ктота сможет встретить вас в час ночи.
Непереживай, это мы ещё обсудим. Может по возможности и я встречу или кто нить.
2foxi план отличный, пока будем придерживаться ему))
думается, что после проезда по трассе Караганда - Астана тоже надо будет мыть машины.
а вдруг дождь или ещё какая погодная неурядица?
И кстати расстановка авто, мне кажецо надо вместе всем раставлять.
Т.к если всётаки на меге будет, то там машины наврятли ктота охранять будет ))
Цитата(Terminator X-1000 @ 25.1.2010, 17:20)

Непереживай, это мы ещё обсудим. Может по возможности и я встречу или кто нить.
Действительно! Встретить можно в любое время!
Ну посморим когда дойдёт до дела )
Во встрече помогу)ноу проблем)
Цитата(Terminator X-1000 @ 25.1.2010, 17:15)

автошоу - Авто (автомобиль) шоу (показывать, представлять) Показ автомобилей, или как там ещё, выставка автомобилей.... просто Автошоу.
анологично автоЗвук.

Это типа юмор такой, что ли? В любом случае вопрос не тебе адресовался.
Если нужно пояснение, то вопрос заключался в том, что будет на этом "шоу", и какой именно звук будет поставлен. От этого многое зависит. Просто не хочется, чтобы мероприятие напоминало стоянку перед Чупа-Чупсом летним вечером. Там тоже "показывать автомобиль" и "автоЗвук".
Цитата(ss_serg @ 25.1.2010, 16:14)

Пара вопросов:
авто звук - это соревнования по SPL и SQ
Цитата(J_A_C_K @ 25.1.2010, 16:23)

И еще а мы местные свои авто то со стоянки забрать сможем после авто шоу?)))
нет мы не сможем..т..к выезжаем в 14:00..
Цитата(cat @ 25.1.2010, 17:25)

думается, что после проезда по трассе Караганда - Астана тоже надо будет мыть машины.
а вдруг дождь или ещё какая погодная неурядица?
да, точно..но это уже будем делать на стоянке..
А вопрос с постановкой авто?
Вы какнибуть будете машины сортировать? Типо одни только звук другие тока внешний вид и салон. Ну типо того...
вообщем вот что я хочу сказать:
я, оооочень много помогал ребятам из DDR организовывать и проводить здесь в Астане соревнования. Ирэн может подтвердить

я понимаю что это большая ответственность и никакой отдачи и под конец дня хочется сменить ноги (как покрышки) либо застрелиться, но блин это и интересно и + новые знакомства. т.е. я готов ещё раз пойти на этот шаг!
так чтооо, Фокси, я еду в Алмату потусить на 4-ре дня. можем встретиться и обговорить всё, если да, то я сейчас же подготовлю все документ, акты приёма и фотографии ландшафтов, начну печь булочки и всё такое!)))) чтобы было понятно что к чему! если такое возможно и ты посчитаешь интересным, то скинь номер в личку. я буду у вас с 28 числа.
Тёма а сам будешь участвовать? )
З.Ы мне булочки тоже завези
хотелось бы, но мою уже весь город знает!)) смысл? И только вот поэтому я хочу её к этому моменту доапгрейдить!))
Ну и что зато люди с Алматы не видели. )
Цитата(Foxi @ 25.1.2010, 20:43)

да, точно..но это уже будем делать на стоянке..
если стоянка будет на "Меге", то навряд ли у вас это получится.
к сожалению, по этому поводу предложить ничего не могу, но этот вопрос тоже нужно обдумать.
Мойка в подземке Сары Арки самый близкий вариант.
Цитата(J_A_C_K @ 26.1.2010, 8:25)

тогда надо думать что то со спуском!
Всем привет !
Хотел поинтересоваться как у вас в Астане насчет SPL и как много машин примерно захотят по участвовать
Цитата(Tema @ 26.1.2010, 9:08)

Всем привет !
Хотел поинтересоваться как у вас в Астане насчет SPL и как много машин примерно захотят по участвовать
дальше этого форума ни кто не знает что такое спл =)
а на форуме таких машин.......эммм....не наблюдал =)
Terminator X-1000
26.1.2010, 9:26
Цитата(J_A_C_K @ 26.1.2010, 8:25)

а на перекрёске возле цирка где ГРОСС, или чё там на углу, телевизор где стоит.... тоже есть вроде мойка, ну, по крайне мере была.
Да там есть мойка но там всеголишь на 2 машины. Это они их до вечера мыть будут... а в Сары арке вроде 5 или 7.
Цитата(Жук @ 26.1.2010, 9:15)

дальше этого форума ни кто не знает что такое спл =)
а на форуме таких машин.......эммм....не наблюдал =)
Ну а так в городе машины есть с сабуферами которое двинуть на авто шоу С Алматы я думаю машин 4-5 может будет ну с Караганды может столько же еще может с Бишкека потянуться
Просто хочется представить картинко сколько участников можно будет набрать
Совместить место парковки, ночлега, мойки и выставки не получится. Ибо нету такого места. Мегу никто не даст занимать почти на двое суток. Мыть машины в любом более-менее приличном месте тем более никто не даст. Как вариант, возможно такое:
Гостей по прибытию разместить на парковке у Номада (Манаса), машин 50 стоянка примет легко.
Мойка у Ромы там имеет самую большую пропускную способность. За ночь все машины помоются. Охрану той парковки легко организовать, да и не станут там особо разбойничать - место очень проходное. Ночлега там, на Манаса - на любой карман и вкус. Еды тоже хватает (тот же Ростикс или Лексайтбургер). Ну и еды для машины там тоже хватает (массовая заправка - это ещё то мероприятие, при плохой организации может затянуться).
По утру можно выстроиться и красиво проехать мимо Байтерека (там даже потусить можно, мероприятие же публичное), дальше либо на Мегу, либо на Каспий, как там решите...
Обратно вечером тем же макаром.
Плюсы: Никаких лишних движений - всё практически по пути (Караганда-13-я магистраль-Номад-место выставки). Оптимальный маршрут, не надо заезжать в город никому, тошнить по пробкам и злить ментов. Вся дорога - сплошной новострой и проспект, СМИ будут писаться от восторга, фото-видео получатся высшие. Весь комплекс на Номаде работает круглосуточно - починить, помыть, переобуть, заправить, поесть можно в любой момент.
Минусы: нужно согласовывать маршрут с гаями потому как левый берег и спецбат (но при согласовании даже возможен плюс в виде пары машин сопровождения и беспрепятственной дороги до места тусовки). Такое за копейки сделать не получится. Хотя с Ромой на Номаде можно говорить, но сами знаете, какие там цены (но зато быстро и достаточно качественно).
Как-то так я это вижу.
Как представлю парад аж самому писаца охота ))
2Tema у каждого второго сабвуфер есть. Но они просто Бум Бокс )) В том числе и я, выступать нет смысла, только позорица. Знаю тока что в Караганде есть супра белая, вот звук кристальный её не стыдно показать.
На фото первая слева

Может кто знает его контакты, пригласите.
Ну можно будет подумать и сделать соревнования на музыке и SPL что бы больше народу привлечь к этому делу бум думать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.