Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drag racing KZ & Upgrade Auto Show
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Foxi
Добрый день Авто любители и просто любители авто!!

Вот уже 2 года в Алматы проводится открытие и закрытие грандиозного мероприятия по священное авто тюнингу, "Upgrade Auto Show"! В этот день приезжают самые красивые, спортивные, сумашедшие, редкие авто. Около 2 500 человек приходит посмотреть на это зрелище. Ведь там действительно есть на что посмотреть!

В 2010 году я решила открытие сделать не традиционным, а совсем иначе!
Не все ведь должно быть в Алмате))

Пока что план таков, конкретная подготовка начнется за 2 месяца до открытия.
Открытие: конец Майя
Май :
Авто пробег : Алматы- Караганда- Астана!!
3 дня в одной семье со своими друзьями!!!
Программа будет готова к весне!
Пока примерная программа:
1 день:
Алматы выезд из отеля, где будет сбор и пресс-конференция, (прямой эфир по радио о нашем выезде из города) Авто клубы будут поддерживать наш выезд, а так же будем просить поддержку Акимата и полиции г.Алматы в сопровождении.
Большая пожжержка СМИ!!!!

2 день:
Прибытие в Караганду, сбор на трассе Драг рейсинга, или просто на площади!
Вечром отдыхаем-тусуемся...ночуем!

3день:
утром выезжаем в Астану, в обед приезжаем на Авто шоу!!
далее ночевка и утром в Алмату!

Все это шествие будет сопровождать СМИ, операторы, фотографы, а так же много Красивых Go-Go girls!!!

Примерная программа!

Что мне нужно от Вас:
Группа волонтеров, которые готовы поддерживать это авто шоу, и организовать у Вас один день для участников!

Конечно все будет под моим контролем!
Если вы готовы, и хотите быть в нашей команде, буду очень Вам признательна!
Только очень прошу подойти к этому серьезно, т.к я нахожусь далеко от Вас и контролировать работу не могу постоянно! Нужен лидер, который будет вести все у Вас там!
F-r-e-e-m-a-n
здрасти
Вы уверены что алматинские тюнинг кары поедут в астану ? 1200 км?
T.K
волонтеры.... ох, если бы в этой жизни было все за спасибо, не жизнь, а сказка была бы
Foxi
Ребят поверьте такие люди есть, те кто хочет продвигать авто тюнинг. Я даю площадку для спонсоров, вы можете на них зарабатывать!

А то что уверенна или нет! я УВЕРЕННА во всем, буду старатся и делать!
S12GP

Цитата(T.K @ 11.1.2010, 14:39) *
волонтеры.... ох, если бы в этой жизни было все за спасибо, не жизнь, а сказка была бы

+100))))) но помочь то все равно поможем)
J_A_C_K
Ёмаё как я об этом мечтал ))) Я свою тада продавать не буду ))) Буду участвовать, приезжайте ооооочень ждём и конечно поможем чем сможем!!!
Foxi
класс...
кстати вы не одни у кого помощи просим есть еще и караганда..вот ссылка на них! http://forum.ksr.kz/index.php?showtopic=14...amp;#entry13214

очень ищется человек в Астане, который станет за "руль" организации!
S12GP
Цитата(Foxi @ 11.1.2010, 18:08) *
класс...
кстати вы не одни у кого помощи просим есть еще и караганда..вот ссылка на них! http://forum.ksr.kz/index.php?showtopic=14...amp;#entry13214

Проверте ящик личных сообщений)
Terminator X-1000
Конечно было бы очень здорово, если бы у нас были такие мероприятия, а то у нас их Вообще практически НЕТ. только куча красивых фото с алматы, караганды и т.д.)) Думаю, что клуб SRC обсудит ваше предложение и даст ответ на ваше предложение.
Lord
Хотелось бы понять о каком действе в астане идет речь? Что именно нужно организовать?
J_A_C_K
Как я понял это сопровождение и место.
MaRS
ничего себе....неужеле мечты сбываються....я могу помочь чем смогу
Жук
эммм
чудеса бывают
но пачиму мой пост пропал!
да скажите пжлста в чом нужна помощь тут!
Zinger
Я постораюсь помоч чем надо ! Не пропушу этого !
Еношка
Цитата(MaRS @ 11.1.2010, 20:44) *
ничего себе....неужеле мечты сбываються....я могу помочь чем смогу

анологично))
ss_serg
Не верю своим глазам!
Оказывается, такое интересно ещё кому-то кроме меня!
Я поддерживаю это на сто процентов. Готов принять участие в организации. Готов выставить все свои машины...
А ещё есть мысль - совместить мероприятие с открытием байк-сезона. Я уже сейчас себе голову ломаю, чего бы замутить в этом году с открытием эдакого...
А тут такое... В общем, я рядом ab.gif
LeXcite
Фокси я тоже в теме! Давай план действий полный, а мы уже тут сами распределим роли. Я так понял места в Астане у Вас пока нет, Если будет много машин и зрителей, то надо же что-то огромное ... У нас есть такое в Городе???
ss_serg
Рома, лично мне пока масштабы не ясны. В прошлом году на открытии байк-сезона нам хватило площадки на Думане. В этом году можно попробовать выбить площадь напротив Каспия. Место хорошее, проходимое и заметное.
J_A_C_K
Мне кажецо маловато будет.... Вы разве не видели скока машин в Алмате в прошлом году было ))) Ваще атас )
LeXcite
Цитата(ss_serg @ 12.1.2010, 3:29) *
Рома, лично мне пока масштабы не ясны. В прошлом году на открытии байк-сезона нам хватило площадки на Думане. В этом году можно попробовать выбить площадь напротив Каспия. Место хорошее, проходимое и заметное.

Площадь каспия это капля в океане ... Только Байкерам хватит, а Авто нужно еще раза в 3 больше ...
T.K
арендуйте автобазар - заодно и аукцион замутите - мож кто и продаст авто быгыгы)))
ss_serg
Цитата(LeXcite @ 12.1.2010, 10:58) *
Площадь каспия это капля в океане ... Только Байкерам хватит, а Авто нужно еще раза в 3 больше ...

Да, ладно... Сколько по твоему там машин будет? Я думаю, что не больше 40-50... плюс 100 байков.
Может ты не понял, я имел в виду площадь перед входом в парк. Там тыщ 10 квадратов. Тебе этого мало? Если что, это одна из самых больших открытых площадок в городе. Больше, наверное, только на площади у пирамиды и новой стеллы. Ну или в поле. ab.gif Но нужно же сделать мероприятие в заметном месте.
J_A_C_K
Хорошоя идея кстати насчот продажи )))))
Foxi
Площадка должна быть в центре, т.к будет очень много народу, машин с Алматы примерно 50 будет мож больше, + ваши еще.. около 70-100 машин в общем примерно будет(я думаю)

Наш приезд в город будет очень эффектным..помимо машин участников, еще будет поддержка от клубов, короче народу бет валом..
площадка должна быть асфальтированная, т.к бампера у многих ну очень низкие, низкопрофиль и 18 диски..должен быть хороший асфальт!
J_A_C_K
Я предлагаю вам всем снять бампера (я бы так и сделал) а на подьезде к городу обратно одеть. Пучть смеёца народ, зато када оденут афигеют ))
Foxi
хочу еще раз добавить, что МАСШТАБ мероприятия будет огромным, т.е только у нас месяц рекламы в алмате будет, + караганда + Астана, по 3 городам + просторы интернета...короче знать будет вся страна!и еще соседи (кыргызы, они тоже приезжают).! так что все должно быть на очень хорошем уровне))!
Foxi
а еще забыла авто которые будут с караганды и еще мы можем наших байкеров привлечь!у нас их ооочень много, во главе с Петрухиным!
Foxi
а Мега же есть у вас? у нас есть выход на господина Смагулова, он вероятно поможет нам!
тока я не знаю, как у вас там с парковкой и расположением МЕГИ.
J_A_C_K
Да уж парковка там для игрушечных моделек....
Foxi
блин, у нас просто на меге большая...и мы там проводили уже..
значит у вас не Мега, а мегуличка ))))))
J_A_C_K
Дададада )))))) Она как бэ может и классная но тока на машин 50....
Жук
так мы и не услышали что конкретно требуеца от нас!
Foxi
я все объясню..терминатору_)) он выявился на главного)
Terminator X-1000
Цитата(Foxi @ 12.1.2010, 15:29) *
я все объясню..терминатору_)) он выявился на главного)

ev.gif не дай бог freeman это прочтёт))))
...
Мне только нужно узнать маштаб работы, а там уже посмотрим)) для начала жду от вас "звонка" или в аську или в личку. fy.gif
S12GP
у нас нет единой площадки каторая может все это вместить.. но можно как то расредаточить что ли.. мега, цирк, думан..но проблематично хотяя..
J_A_C_K
Можно всю улицу перекрыть ))) Ваще зачот будет. В принципе можно обьеденить 2 парковки это Цирка и Меги просто сильно длинно получица, зато в одном месте.
Foxi
вот мой номер 313538791аська. и 7017599606
MURA_SKY
Площадь перед Каспием самая подходящая, но возле перемиды лучше но есть пару но те кто приедут точно будут отжигать резину а Акимат наш это ох как не любит, и место нахождение самой пирамиды далековато-то.
Жук
Цитата(MURA_SKY @ 12.1.2010, 19:22) *
Площадь перед Каспием самая подходящая, но возле перемиды лучше но есть пару но те кто приедут точно будут отжигать резину а Акимат наш это ох как не любит, и место нахождение самой пирамиды далековато-то.

изначально огаварить этот пункт......
никакова жжения резины....
MURA_SKY
да просто мне лень было читать все то что написано))))
Жук
Цитата(MURA_SKY @ 12.1.2010, 20:16) *
да просто мне лень было читать все то что написано))))

нееееееет, там еще ничо не написано!
я просто гаварю в регламенте этова мероприятия нада сразу прописать не какова жжения...
чиста музыка, пиво и телки.....
Еношка
Цитата(Жук @ 12.1.2010, 20:31) *
нееееееет, там еще ничо не написано!
я просто гаварю в регламенте этова мероприятия нада сразу прописать не какова жжения...
чиста музыка, пиво и телки.....

да как без жжения??
вата
Жук
Цитата(ЕНОШКА @ 12.1.2010, 20:34) *
да как без жжения??
вата

тогда нада сразу делать и шоу и жжение и т.д....
просто я не думаю что эти кары на 17- .... дисках будут жжечь....

жечь будут те кто постоянно жжет т.е кто в фигурках, слаломах выступает....
ну мож и какаято часть и зних тоже будет участвовать в шоу......
MURA_SKY
значит я не так много пропустил!)))
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
Площадь перед Каспием

Фокси....помните прошлое апгрейт шоу???

когда дождь пошел ....какая же была засада

...

крытая парковка - самый идеальный варьянт
но в ТЦ Сарыарка хер спустишься
интересно какой будет спуск в ТЦ Азия-ПАРК .....
хотя в Керуене хорошая порковка...
J_A_C_K
Азия парк не вариант. А вот Керуен вполне плавный спуск. Но там имхо душно будет летом...
F-r-e-e-m-a-n
андеграунд дискотеки в паркинге сарыарки ведь делали несколько раз...все нормально
J_A_C_K
Ну там дело в пару часов то не обойдёца )
MaRS
я за Керуен!ОЧень хорошая парковка!
Terminator X-1000
Сколько примерно квадратов потребуется для организации?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU