Полная версия этой страницы:
Ювелирный магазин
Привет всем
надо приобрести кое че круглое золотое и дорогое
в общем подскажите в Астане ювелирные магазины,
так как не миллионер, да еще и на второй этап Самурыка готовлюсь
магазин где все по писот тыщ не предлагать
Советую зайти в Ювелирный магазин (название не помню) находиться на абая возле главпочтампа на против казком банка, там до 10 января скидки, и не плохие скидки я сам там подарки покупал на новый год.
З.Ы. в принципе если что, можем вместе сгонять, покажу где находится.
У меня тетка занимается эксклюзивным золотом в Алмате, какой суммой ты располагаешь? Если что то ее можно попросить чтобы она выслал экземпляры. Качество гарантируется и цены вполне нормальные!
Если совсем простое
Например кольцо с простым камнем
Можно в Артеме и дешево
Если не будете покупать золото в более менее именитых магазинах, то обязательно сходите к ювелиру, пусть проверит, в последнее время слишком много подделок, особенно латуни. Будьте осторожны.
Покупал тут намедни в СарыАрке золото, в принципе не плохо. Так там возможность есть поменять товар в любой момент на то что хочецца (Разницу в стоимости компенсируешь и все), тоесть хоть каждый месяц меняй свои украшения. Да и не забывай принципы ЗолотоТорговли. Все ценники что на стендах для Дураков. Сразу предлогай процентов на 40 дешевле. Торгуйся до последнего и будешь приятно удивлен.
P.S. Да и как может опуститься золото в цене, если Золото ед. каждый день все дороже и дороже! И так годами, ни о каком снижении нет и речи.
не приезжаю я на Самурык
шеф против
в общем я на работе
бюджет покупки до 100 т.т.
как то брал в Талисмане, там есть ювелирный отдел вроде как понравилось.
у нас просто в городе выбора нет, да и цены реально завышены + по моему все с юга, хотелось бы россиское золото.
кстати в курсе в эмиратах золотые цепочки продают метражом?
и вот сколько привезли его оттуда все почернело.
кстати килограмм золота стоит в районе 40 тыщ долларов
2 года назад брали кольца обручальные вроде обошлось около 18 тыщ или дешевле даже... (простые золотые кольца с небольшими вкраплениями белого золота.)
Некоторое время спустя видели абсолютно такие же кольца по 30-50 тыщ за штуку...
Был в Талисмане почти все тоже самое что есть в Артеме только раза в 3 дороже...
надо для начала проехаться по магазинам сравнить цены и качество, а потом уже решать где покупать!
F-r-e-e-m-a-n
7.1.2010, 19:13
тему переношу в раздел куплю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.