Полная версия этой страницы:
Бмв И Газ
Всем привет. Вот как то призадумался. А не перейти ли на газ. Может у кого то есть удачный или наоборот печальный опыт? Поделитесь. Предложения по аппаратуре и т.д.
грусно ужасно......бмв и газ ......жесть.....
купи газель и катайся на газу!
ссори канешно......
Цитата(Жук @ 14.12.2009, 11:47)

грусно ужасно......бмв и газ ......жесть.....
купи газель и катайся на газу!
ссори канешно......
Дело даже не в экономии. А в мягкости хода. Ездил на метаноле. Метиловый спирт чистый. Ощущения классные. Как будто двигла нет а машина едет. Также и с газом. По мощности... есть потери.. но нужный момент можно на бензин быстренько перейти. Ну в общем тема не для критики а для обсуждения. Может кто брал с родной газовой аппаратурой.
Если бы я ставил ГАЗ
То только с БМВ на БМВ
Например пришла БМВ с Германии с аппаратурой
Купил и себе поставил !!!
А так ну нах страшно
а че страшного то? зимой замерзает только=)
Устанавливать самому Например как на газель
Страшно за наших ремонтников
От сигналок машины горят
А тут такое
Z###abdm
15.12.2009, 3:05
Цитата(Z 666 VAD @ 14.12.2009, 23:54)

Устанавливать самому Например как на газель
Страшно за наших ремонтников
От сигналок машины горят
А тут такое
Была у моего кента 520 на газу вроде без проблем по тяги Галы не даст соврать не было отличий! Но в чем интерес на бензе едить себе едит переключаш на газ стрелку тахометра можно было ложить до безпредела незнаю почему отсечки будто совсем не было!!!!
Цитата(Z###abdm @ 15.12.2009, 3:05)

Была у моего кента 520 на газу вроде без проблем по тяги Галы не даст соврать не было отличий! Но в чем интерес на бензе едить себе едит переключаш на газ стрелку тахометра можно было ложить до безпредела незнаю почему отсечки будто совсем не было!!!!
Вот хороший ответ человека который имел опыт.... а не крики что все это фигня. Отсечки не было потому что она срабатывает при отключении подачи топлива через форсунки. В случае с газом просто продолжала поступать готовая горючая смесь. вот он и выкручивался.
По поводу родной газовой аппаратуры... Кто бы ее еще продал или дал разбирать. думаю никто.
мы тут об оборудовании
а поведение машины на газу можно посмотреть на других российских сайтах
там ставят их на джипы и другие дорогие авто
все расписано
Ценик дорогой
А у нас тут пока только на Газели можно
Если не страшно
UTeLiZaToR
1.1.2010, 16:39
Не знаю кто как я эксплуатировал ВАЗ 2107 с газовой аппаратурой итальянского производства
Расход такой же тяга нормальная но цена сами знаете
И еще один минус, при минусовой температуре с начало приходиться заводить машину на бензе прогревать и только потом переключаться на газ
так как газ в жидком состоянии очень холодный и редуктор который его испаряет подключен к системе охлаждения авто
Кстати такую аппаратуру продают в Алматы и там же устанавливают с гарантией как положено
Цитата(UTeLiZaToR @ 1.1.2010, 16:39)

Кстати такую аппаратуру продают в Алматы и там же устанавливают с гарантией как положено
Сколько стоит примерно ?
UTeLiZaToR
2.1.2010, 23:32
Сейчас не знаю это было 2 года назад
Звонил в алмату. Действительно ставят на любые марки. Для распределенного впрыска даже ставят аппаратуру 4-го и 3-го поколения. Там также как на бензине распределенная подача. На лексусы бензиновые ставят во всю. стоит дороговасто. От 1000 у.е. и выше в зависимости от класса аппаратуры. Но тут возникает вопрос: стоит ли овчинка выделки????
Экономия заметна
главное чтобы впрыск нормально настроили
Почитай поведения двигателя на Газу
Сам все поймешь
Прошу прощения что лезу в тему БМВ, но вопрос газа для меня просто актуален, у меня стоит установка с Германии, с момента как купил машину ни разу не заправился газом, в уши одним хором все пели что не стоит, к весне думаю все таки попробовать, но слышал что если установка долго не используется, то перед тем как вновь пользоваться нужно переберать редуктор. Кто знает конкретные факты? Где это делают?
UTeLiZaToR
20.1.2010, 23:44
Смотря чьё производство аппаратуры
Если италия то только в Алматы да и немецкую тоже только там смогут перебрать
В астане только украинская и по моему российская аппаратура
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=55360 - Здесь почитайте, тему "БМВ и газ" полностью, по-моему, раскрыли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.