Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется Ноут Hp Nx(nc) 6110 - 6120 - 6210 - 6220
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Техника, связь, компьютеры
wall'e
На время, для исследования системной платы - нужны номиналы некоторых элементов и наименования микросхем.
wall'e
Неужели ни у кого нет такого раритета? Я готов заплатить энную сумму тому кто предоставит свой аппарат для моих испытаний - если угроблю ваш аппарат - обещаю купит новый!
Lord
На счет раритета обидел((( Хороший ноут, надежный.
МОй рабочий ноут. Покупал за бешенные деньги три года назад. Проц двухядерный по тем временам был эксклюзив. На какое время он тебе нужен?
wall'e
Цитата
На счет раритета обидел((( Хороший ноут, надежный.
МОй рабочий ноут. Покупал за бешенные деньги три года назад. Проц двухядерный по тем временам был эксклюзив. На какое время он тебе нужен?

Шелби GT 500 тоже раритет - но никто ж не говорит что она плохая - наоборот - это ценность, проверенная временем!!!

У меня проц не двуядерный, но вот начинка в нем действительно классная - причём самое главное для меня - что он "одобрен Cisco". При этом у него есть и старый ЛПТ и КОМ и карт-ридер на все флешки!

Вообщем мечта, а не аппарат - трудовая лошадка!

Нужен он мне буквально на несколько часов (4-5) - мне только разобрать его - сделать замеры сопротивлений и рабочих напряжений на контрольных точках и всё!
ПТЮЧ
nx9010 есть, остальные новые, кста, тож продаются вроде, заинтересует могу поинтересоваться и дать более полную инфу)
Lord
короче Саша позвони если надо. еще в одном министерстве вроде сломанный такой есть. как буду там спрошу. вроде был. мне на самом деле мой ноут нравится потому что там ком порт есть и катридер. и дизайн не вычурный.
wall'e
Ноут Андрея оказался с другой ревизией системной платы, так что аппарат ещё ищеться!

Отдельное спасибо Лорду, за предоставленный аппарат!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU