Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битые Пиксели
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
romapol
Желательно качественно с заменой шлейфа
Step
вот я себе с недельку назад заказал шлейф, жду когда придет, а пока изучаю как его менять =)
Z###abdm

На сто Аргон делают на лесике!!! У них есть свои шлейфы они же тебе их заменят!!!
Если че пиши в ЛС! телефон надо поискать ато я ща не в КЗ!!!))))
romapol
А где на лесике (локализация ) можно поточнее. А за телефон буду благодарен вдойне.
Step
сколько возьмут за работу с моим шлейфом?
Z###abdm
Цитата(romapol @ 5.12.2009, 11:24) *
А где на лесике (локализация ) можно поточнее. А за телефон буду благодарен вдойне.

СТО АРГОН! знаеш????
НЕ зная СТЕП! ТЫ с Фрешом созвонись у него телефон есть!!!!
Если что потом в личку romapol закинь если че!!!
romapol
Буду благодарен
azamat_kz82
Мне тоже можно телефончик? Заранее рахмет!
Step
седня мне прислали шлейф =) буду читать инструкции и попробую сам поставить =)
azamat_kz82
[quote name='Step' date='12.12.2009, 0:00' post='126528']
седня мне прислали шлейф =) буду читать инструкции и попробую сам поставить =)
[/quote
С нетерпением ждем! если можешь с фотоотчетом!
Step
пока изучаю как да что делается на российском бмв клубе, т.к. очень легко можно запороть всю приборку, поэтому сначала изучаю теорию =)
Z###abdm
Цитата(Step @ 12.12.2009, 14:48) *
пока изучаю как да что делается на российском бмв клубе, т.к. очень легко можно запороть всю приборку, поэтому сначала изучаю теорию =)

да непарься запореш на....р заплоти те поставят!!!
romapol
Да интересно будет прочитать
Step
вчера начал ремонт, снял приборку, разобрал ее (гемор тот еще), добрался до сверлдения 4х дырок и на второй дырке сел шуруповёрт =( До шлейфа осталось чуток =) Если поулчится сегодня попробую добраться
romapol
Цитата(Step @ 23.12.2009, 9:37) *
вчера начал ремонт, снял приборку, разобрал ее (гемор тот еще), добрался до сверлдения 4х дырок и на второй дырке сел шуруповёрт =( До шлейфа осталось чуток =) Если поулчится сегодня попробую добраться

Жду результата с интересом
Z###abdm
Че Степа запоял?
Step
начал сам устанавливать новый, в ответсвенный момент сел шуруповёрт, недосверлил 2 из 4 дырок, собрал пока назад, как будет время полезу снова =)
Z###abdm
ВСЕ !!!!!?????
Step
неа =) все времени нет доделать до конца =)
Step
Итак встречайте =) Первая попытка замены шлейфа была в декабре, дошел до сверления дырок и сел шуруповерт, потом все собрал, и из-за отсутствия времени протянул аж до конца января =) Машина стояла неделю, и т.к. она стояла, решил заняца приборкой, снял всё заново и уже доделал до конца, проверить так и не получилось, т.к. машина была далеко от приборки, сегодня добрался до машины, поставил и был в шоке от результата =)

вот так было
т.е. реально вообще нечитаемо абсолютно ничего:

а теперь вот так:

не хватает всего одной полосочки, но это не страшно, считаю результат ооочень хорошим, если сравнивать с тем что было =)
Возникали проблемы по ходу, т.к. немного не сповпадало с мануалами, т.к. приборка 96 года, проблемы со сверлением =) Потом припоял немного предполагаемые места и сверлить стало проще =) Когда менял уже сам шлейф, подложил подрезиновый уплотнитель, немнжно бумаги, буквально с милиметр...
Результатом очень доволен!
MuJshina
Интересно ск.ко ушло времени и денег чтоб достичь желаемый результат???
cj.gif
Step
Цитата(MuJshina @ 2.2.2010, 18:04) *
Интересно ск.ко ушло времени и денег чтоб достичь желаемый результат???
cj.gif

деньги ушли на новый крепкий шлейф из Латвии - в районе 60 баксов вроде или евро, уже не помню точно. Работу делал сам с другом. А так если к мастерам, то работу такую делают в районе 100$ кажеца... Но меня смутило то, что ни один мастер не сказал каким методом он будет делать, а я не хотел чтобы снимали стрелки, поэтому решил делать сам
MuJshina
Цитата(Step @ 11.2.2010, 23:06) *
деньги ушли на новый крепкий шлейф из Латвии - в районе 60 баксов вроде или евро, уже не помню точно. Работу делал сам с другом. А так если к мастерам, то работу такую делают в районе 100$ кажеца... Но меня смутило то, что ни один мастер не сказал каким методом он будет делать, а я не хотел чтобы снимали стрелки, поэтому решил делать сам

Не проще просто табло поменять???Можно ведь найти.
У меня тоже не горят на климате,так я взборе такой же управление климай приобрел и усе.(без пыли и шума) dv.gif
Step
Цитата(MuJshina @ 12.2.2010, 12:32) *
Не проще просто табло поменять???Можно ведь найти.
У меня тоже не горят на климате,так я взборе такой же управление климай приобрел и усе.(без пыли и шума) dv.gif

а ты пробовал это сделать? Табло отдельно не сменишь!!!
MuJshina
Цитата(Step @ 12.2.2010, 17:03) *
а ты пробовал это сделать? Табло отдельно не сменишь!!!

не ну а че тут заморачиваться,под таблом я подразумеваю приборку взборе в твоем случаи открутил пару саморезов,отключил все фишки,поставил найденную с рабочими пикселями.все, че тут пробовать.
Step
Цитата(MuJshina @ 13.2.2010, 10:41) *
не ну а че тут заморачиваться,под таблом я подразумеваю приборку взборе в твоем случаи открутил пару саморезов,отключил все фишки,поставил найденную с рабочими пикселями.все, че тут пробовать.

а где гарантия, что приобретенная тобой БУшная приборка не накроецуа через полгода? Вдруг ее вылечивали с помощью заливания жидкости, которая зимой дает о себе знать. А тут ты на 200% уверен то этот шлейф писец сколько проживет, т.к. он более плотный даже чем оригинал! Тут дело не в деньгах, а в уверенности, что завтра это не сломается!
Z###abdm
Цитата(Step @ 11.2.2010, 23:06) *

Около 16 штук за работу со шлейфом, мне так зарядили! А в чем проблема при снятии стрелки потому как планирую махнуть свою!
Step
Риск в том, что если снимешь стрелки, то сложно их потом назад воткнуть, могут быть отклонения в показаниях например, но если человек "профи" в этом деле, значит наверное научился делать как надо и со снятием стрелок. Я отталкивался от российского опыта (bmwclub.ru), и там как бы люди уже давно с такой проблемой борются и испробовали кучу методов, и этот самый действенный и безопасный. Поэтому не стал изобретать велосипед и сделал как там описано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU