Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Counter-strike V1.6
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Техника, связь, компьютеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Umnik
давай те а я демку запишу )))) на всякий случай
Terminator X-1000
Цитата(Umnik @ 11.5.2010, 22:05) *
давай те а я демку запишу )))) на всякий случай
ХЗ дело твоё Пиши))
Umnik
Цитата(Terminator X-1000 @ 11.5.2010, 22:07) *
ХЗ дело твоё Пиши))

- "не интереса ради, здоровья для"
Terminator X-1000
Цитата(Umnik @ 11.5.2010, 22:12) *
- "не интереса ради, здоровья для"
Ну попробуй я не против))
tatarin
сервак ещё не создали?
Жук
95.59.103.239:27015

999666
Umnik
что случилосЬ???
Еношка
чо вылетело?
Terminator X-1000
аа... ЕСЧО!
Еношка
добро поиграли
zLife
92.46.104.64:27015
999666 жук пересоздал
Umnik
у меня не клеилось что то.....
как детей нас раскидали ))))
Terminator X-1000
Цитата(Umnik @ 12.5.2010, 8:59) *
у меня не клеилось что то.....
как детей нас раскидали ))))
E мня воообще не пёрло... Воообще.... Не знаю почему... но не пёрла.
zLife
а мну че-т наоборот. я после треньки пришел заряженный ))
zLife
ну что у нас сегодня? do.gif dd.gif fl.gif
F-r-e-e-m-a-n
кажись сегодня мертво
zLife
ждем-ждем. рано еще!)
Leka22
go go гоу ну где
zLife
ждем еще народ.
эгегей, где все??
Жук
92.46.64.236:27015

999666
Terminator X-1000
кррруто! завтра есчо ))) всем спок. ноч.
zLife
йеп, че-то запарилсо уже в конце. устал ппц)
Еношка
всем спасибо..хорошо!
F-r-e-e-m-a-n
M1K.... Сегодня отжог! прям не реально!

98 +
49 -

раздница 49 фраков! жесть нах! (причем бомбы взрывались очень очень редко)
Terminator X-1000
Даа есть такая каляска
m1k
ну ладно ладно /))) больше не буду ))) а то чтото пропёрло )))

(один из последних фрагов порадовал, когда Фримен шёл пешком на банане, а я так для подстраховки кинул туда гранатку, и приплилы называется, фримена не стало ))))
KZ_AST
Оо я смотрю тут у вас "задр" появился?! или читак? Надо какнить зайти оценить мощность))
m1k
ни когда не читерил ))) всегда играл честно ...
KZ_AST
Удивительно что все молчали о тебе?)) 98 тоже прилично... Похоже же на читерство?)) А Когда у меня было как то 134-30 все кричали что я читер, поэтому пришлось уйти пока наберутся опыта наши СОкомандники и СОклубники... ab.gif
zLife
Цитата(KZ_AST @ 13.5.2010, 0:32) *
Удивительно что все молчали о тебе?)) 98 тоже прилично... Похоже же на читерство?)) А Когда у меня было как то 134-30 все кричали что я читер, поэтому пришлось уйти пока наберутся опыта наши СОкомандники и СОклубники... ab.gif

Да лан, не все кричали, что ты читак)
F-r-e-e-m-a-n
m1k = везунчик)))

Дараханыч мы еще не готовы)))

пысы: когда пойдем на компы?
m1k
ну пару моментов можно назвать везением ...
F-r-e-e-m-a-n
кстате калитесь

что за настройки используете

когда изнутри наблюдаешь за вами то у Вас прицел "сжатый" и при стрельбе пули сильно не разлетаются (если мелкими очередями)....

из-за пинга?
zLife
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 13.5.2010, 11:40) *
кстате калитесь

что за настройки используете

когда изнутри наблюдаешь за вами то у Вас прицел "сжатый" и при стрельбе пули сильно не разлетаются (если мелкими очередями)....

из-за пинга?

садиться надо)) и ходить через шифт)
ПТЮЧ
где то, когда то, читал, что в конфиге можно прописать, чтобы прицел не расходился и очередь летела в одну струю, но это вреде считалось читерством.
zLife
Цитата(ПТЮЧ @ 13.5.2010, 12:15) *
где то, когда то, читал, что в конфиге можно прописать, чтобы прицел не расходился и очередь летела в одну струю, но это вреде считалось читерством.

на сколько я знаю (могу и ошибаться)) в этом-то вся фишка стрельбы, что чем сложнее условия стрельбы (бег, попадания противников в тебя, длинная очередь, плохое оружие и т.п.), тем соот-но ниже вероятность попадания и происходит расширение прицела...все по закону, как грицца. а убрать это нельзя законными методами, ибо это уже нарушение геймплея и физики игры.
ПТЮЧ
да я так и не понял, что именно являться читерством а что нет, не считая явного взлома, типа вх,аим и чё там есть ещё, а спидхак, всех читов не знаю, а ведь конфиг открыт и его любой кто хоть что то понимает в компах и полазевший в инете может его полностью изменить под себя, лично я сам никогда конфиг не менял, так как не фанатичен к игре, чисто для души по бегать по стрелять.
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
чем сложнее условия стрельбы (бег, попадания противников в тебя, длинная очередь, плохое оружие и т.п.), тем соот-но ниже вероятность попадания и происходит расширение прицела.

Жан не говори и так понятные вещи! ))

при общих условиях (например если чисто на месте стоять, и стрелять не большими очередями) ...у многих игроков прицел по разному себя ведет!
zLife
Цитата(ПТЮЧ @ 13.5.2010, 12:27) *
да я так и не понял, что именно являться читерством а что нет, не считая явного взлома, типа вх,аим и чё там есть ещё, а спидхак, всех читов не знаю, а ведь конфиг открыт и его любой кто хоть что то понимает в компах и полазевший в инете может его полностью изменить под себя, лично я сам никогда конфиг не менял, так как не фанатичен к игре, чисто для души по бегать по стрелять.

аналогично) играю фулл-дефолт, только клаву немного переделал под себя и сенс мышки)

Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 13.5.2010, 12:28) *
Жан не говори и так понятные вещи! ))

при общих условиях (например если чисто на месте стоять, и стрелять не большими очередями) ...у многих игроков прицел по разному себя ведет!

Да не, должен вести себя одинаково)
Возможно есть зависимость от стиля стрельбы, т.е. вряд ли двое абсолютно одинаково стреляют.
Даже если первый стреляет 3 патрона очередью, а второй 4, то полюбому у первого разнос будет меньше)
KZ_AST
Pt4, это команда называется cl_dynamiccrosshair 0 Но этак команда влияет только на визуальное расхождение прицела. Короче, крестик не расходится при стрельбе, а пули всеравно летят в разброс. Разброс в игре НЕ меняется консольными КОМАНДАМИ.
Короче народ, у меня скоро будет Сервер Steam. Покупайте лицензию, и будете играть на нормальном настроенном сервере. Продается в Меломане. Называется Counter Strike Анталогия. Вроде 1600тг. цена.
F-r-e-e-m-a-n
нада попробоватьab.gif)))))))

Цитата
cl_bobcycle 0 - пули летят кучнее к низу прицела (на самом деле не совсем так но вы можете считать что так)

cl_dynamiccrosshair 0 - прицел при беге и прыжках не расширяется
zLife
Цитата(KZ_AST @ 13.5.2010, 12:30) *
Pt4, это команда называется cl_dynamiccrosshair 0 Но этак команда влияет только на визуальное расхождение прицела. Короче, крестик не расходится при стрельбе, а пули всеравно летят в разброс. Разброс в игре НЕ меняется консольными программами.
Короче народ, у меня скоро будет Сервер Steam. Покупайте лицензию, и будете играть на нормальном настроенном сервере. Продается в Меломане. Называется Counter Strike Анталогия. Вроде 1600тг. цена.

о_О попробуем-с)
F-r-e-e-m-a-n
блин Даархан опередил)))
zLife
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 13.5.2010, 12:31) *
нада попробоватьab.gif)))))))

ну эт сути не изменит, как пули разносило, так и буит разносит. чисто психологический маневр)
KZ_AST
Вот картинка диска Лицензия CS 1.6. Давайте покупайте народ, скоро сервак будет. Там будет и лицензионный античит VAC и еще один античит. Сделаю админом сервера пару человек, чтобы когда меня нет, могли сами менять карты, ставить пароли, банить, кикать...

Да какие денежные жертвы. Диск стоит всего 1600 кажется, точно не помню... да если даже 2000 что жалко что ли?!
F-r-e-e-m-a-n
ммм...кажись пипл на такие денежные жертвы не пойдет)
Еношка
а у мня есть стим=)стим рулит!!
zLife
Цитата(ЕНОШКА @ 13.5.2010, 14:54) *
а у мня есть стим=)стим рулит!!

откедова? давай ссыль!)))
Еношка
Цитата(zLife @ 13.5.2010, 14:57) *
откедова? давай ссыль!)))

скачать то можно так..но тебе нужен аккаунт...диск купишь там код будет....или в инете ворованные аккаунты поисчи=)
KZ_AST
Его не надо качать его покупать надо. Там внутри диска Ключ он у каждого индивидуальный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU