Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрифт....
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ПТЮЧ
Есть предложение, устроить выезд на старое место проведения ДРАГА и устроить на паркинге импровезированный ДРИФТ...Так чисто для себя и для висилухи....Поставим фишки.....будет ещё лучше если пройдёт дождик, чёб асфальт был влажным....Покатаемси, папьём пифка безалкагольного.....Ничё я думаю противазаконнава.....Так что все кто заинтересован и свободен думайте.....Да и принимаютса варианты других мест.... И всё это действо намичаетса на эту субботу т.е. 14.10.2006.
Chester
Йеду!!!:up:
COMPACT
а мы все поедим на реальные гонки в четверг.... tongue.gif
ПТЮЧ
COMPACT

Мы мысленно с вами.)))))
Бум надеяца што мы на след.день паедим на караганду....
Gark
яп тожа пасматрел... эх((
aracool_666
на дрифт постараюсь приехадь... ПТЮЧ
тока если место изменится сюда кидайте для ориентира и еще в какое время и места собираетесь с города тронутся???
Chester
Лутче ехать по разделенки чеб не привликать внимание
ПТЮЧ
Gark
Мыб засняли вот тока камиры нету..(((( Буим писать на мабилы...

Рыбяты тот кто паедит, и у каво есть камира, вазмите плизз....

aracool_666
Ну место вроде 100 пудова ПАРКИНГ старой трассы, а савременем пака не определилися....но определимся и выложим...

согласин с ЧИсТИРАМ..))) ехать нада самим....шоб не привлекать внимание, ну максимум 2-3 машинки...))):kruto:
DEN 21
да помню нас с этой площядке гоняли - Дауль запрыгнул к менту и ручник дернул:gigi:
все было заснято на камеру:kruto:
так что берите камеры не пожалеете.
Chester
DEN 21
ачеон сделал???менд???
aracool_666
камиру я вазьму.... проблем нет.... :shuffle:
зы. ну хоть по 3.... хотя мы и так не приметные.... тока ПТЮЧ могут заметить... и артемзи, а у остальных вполне гражданские кары ))))
SkALA
Это буит не дрифт, а так- где-то элементы фигурки, и ещё чуть отжиг резины!
Zena
:laugh:Когда гонки в Краснодаре?
ПТЮЧ
SkALA

Будут элементы дрифта.......
Gark
а элементы эротики? wink.gif
ПТЮЧ
Gark

Хыыы....ну так девачик для етава нада...бирите каждый столько скока сможит удовлетворить..)))):kruto:
Chester
ЭРОТИКУ В МАССЫ,ТОВАРИЩИ!!!!:up::up::up:
Gark
Цитата
бирите каждый столько скока сможит удовлетворить..))))

автобус надо%)
эх... а я-то завтра в Ату уезжаю!
ПТЮЧ
Gark
Ндааа....не пасматреть тебе ыротики..(((
Меньше народу, больше свабодных титек....:gigi::gigi::gigi::kruto:
Dakota
ПТЮЧ

Это обсуждение дрифта или мальчишника!?)))
fred_ford
Вы про резину незабудьте! Она пригодится !!! Для машин Б.У. для девочек...:beer::beer::beer: и удачно покатаца!
Sta$yan
Я ЕДУУУ!!!
И камеру возьму! И фото тоже!
Так как отжигать не буду(т.к. на афтомате не умею, но мя обещали научить), буду больше снимать. Есть свой интерес в съёмке - задумал сделать ролик.

Сори за ОФФ:
Chester это не ты случайно сегодня был возле аграрки када ПТЮЧ батарейку менял на своей бешанной табуретке?
Chester
stasyan
Ик....а как ты догодался.....гы...канешна я.....как ПТЮЧ ее будет минять без своего научного руководителя....

ССори за офтоп...

(Добавление)
stasyan
Не переживай научим тибя на ручнике разворачиваться самое страшное это тебе нечего не сломать ...у тя же Квадровая....авди сложна в развороте....толи дело калдина....4ВД кайф....

Единственное что нельзя сделать на полноприводе и на афтомате это расшлефовать машину....... smile.gif
ПТЮЧ
АХТУНК..!!!

Каждый кто паедит, вазмите ссабой вадички.....если суха будит, падливать будим, чёб ризину ыканомна использовать..)))

То Dacota:

А мы всё объеденим....и мальчишниг и дивичниг и дрифт тожи..))))

stasyan

Пра ролик эт ты харашо придумал.....

Ик.....:kruto:
SkALA
ПТЮЧ
Я на 99% уверен что врядли вы имеете хоть какое-то более точное представление о дрифте, кроме как то что это управление машиной при срыве задних колёс, а между прочим это целое искуство!wink.gif..Да и выпонить, даже хотябы какие то элементы из нас могут лишь единицы!..Один из которых-всем известный Дэн 21!
Sta$yan
Chester а что может сломаться? может тада не надо? а то я ж её продаю, потом ещё делать придётся. Ладно, в субботу поглядим.

ПТЮЧ ролик собираюсь делать для SRC, но если надо и для вас забабахаю. )))
Что со временем решили? Давайте после обеда? Часам к 4? А то если раньше, я не успею приехать и нечего не сниму. И научиться не успею. (((

SkALA так не кто и не говорил про профессиональный дрифт. Это так, для себя. Поэтому и не будет никаких соревнований и прочего. Зато данное мероприятие может дать толчок. Нельзя же продвигать один только драг. Ну не хочет кто-то быть только драг-рейсером. )))
Солнечнойе Йано
Я конешно пошу прощения, но ,SkALA, как же ты любишь умничать!wink.gif

Люди просто едут расслабица и отдохнуть, а мастерство приходит с тренировками и с временем!:umnik:
aracool_666
ДРИФТ есть задний привод, Нное количесвто кабыл и безусловно, самый важный фатор это опыт....
НО все мы ламеры в этом деле так что будем учиться вместе.....
ЗЫ.
данил перестань просматривать ДРИФТ БАЙБЛ, нам еще рано такие вещи смареть....... laugh.gif нам пака тока фарсаж 3 мона зыркать ,,,, как из эвика зделали заднеприводный кар, для фильма..... :kruto:
Sta$yan
aracool_666
Цитата
ДРИФТ БАЙБЛ

дай посмотреть. если есть, конешно.
fred_ford
ПТЮЧ А вот про водичку хрошо придумал!

Я летом за два месяца заднюю ризиу сточил на сухом асфальте! Да и колдки тормозные подпортил, зато очучений полные штаны у меня и у тех кто энто зрел! Была-бы возможность яб вам скинул несколько видеозаписей, (с цыфровика снимали) токо в формате "Quick Time Plaer Application" или "Avi" 655kb , незнамо как... :confused:

Мне хрошо - задний привод, газ нажал - ушел в занос, газулю сбросил выравнил тачу. Вот с передним приводом скучно, машина практически не дрифтует! Хотел на Mitsubishi Diamant 2.5 (автомат,правый руль) попробать, дэк там антизанос, нисмог... вот так вот!!! :kruto:Внатуре исскуство
Nissan 200SX - 4ever!!!
Sta$yan
Отчёт о прошедшем: "дрифт" был (в кавычках, т.к. ничего серъёзного не было). Площадка маленькая, надо искать по-больше, туалет так и норовил подлезать под какую-нибудь машину :gigi:.
Были только свои. Из всех, кто катался, запомнились BMW "HAMANN" (не знаю чела по имени) и aracol на СКАЕ. aracol добил один балон, второму тоже недолго жить осталось :gigi:.
Было холодно но в принципе не скучно.
ПТЮЧ тоже катался, но сами понимаете - передний привод не так то просто.
ПТЮЧ!!! Респект за то што собрал нас. :up::up::up::beer:

Кому надо видео - обращайтесь.

Вот када е...., ой, т.е. пойдёт гололёд, надо будет съездить ещё, тока площадку надо поискать по-больше.
ПТЮЧ
stasyan

Хачу видео, где и када......

Если продолжать на етайже площадке, то иё нуно срочно падмитать, пылесосить, чистить КОМИТАМ...:gigi::gigi::gigi:

Как нибудь собратса на субботник и убрать......
Sta$yan
ПТЮЧ
ну иго нах - субботник. нуно площадку по-больше искать. на неделе съежу в одно место (за городом), погляжу чё там.

по поводу видео - моё видео можно хоть завтра забирать. Видео Аракула - он мне даст на неделе кассету, я её скину на комп и тоже можно будет забирать.
лучший вариант - подождать как заберу кассету у Аракула, перекодирую к себе, обрежу с обоих кассет всякую лажу, сделаю один файл и скину на диски.
как всё будет - сразу отпишусь или атзванюсь. пайдёт?
Sta$yan
моё видео гатово! Весит всего 57 метров, длительность 3 минуты (это уже обрезанное, выбраны только интересные места). Если надо могу дать и орихинал. Оный весит 518 метров и длительность пачти 30 минут.
Mondi
stasyan
а хде взять то мона?
ПТЮЧ
stasyan
я надеюсь ты не выризал те маменты в каторвых миня чуть в асфальт не вкатали....))))
Дождусь пака ты у Аракула забирёшь и отмантажыж.....как тока буит готова свисти....вот тока не затягивай плизз....
aracool_666
у миня мона хоть щяс касету забрать...
я сижу возле барабашки на ауэзова, не доезжая до главпочтампа...

зы.
Стасик,у тя двд режет.???

(Добавление)
убирацца надо палюбому

Sta$yan
Mondi
у миня, но тока после монтажа.

ПТЮЧ
Цитата
я надеюсь ты не выризал те маменты в каторвых миня чуть в асфальт не вкатали....))))

чё-то я такого не помню. может у Аракула на кассете есть. погляжу.
Цитата
как тока буит готова свисти....вот тока не затягивай плизз....

сделаю всё в кротчайшие сроки. :kruto:

aracool_666
Цитата
у миня мона хоть щяс касету забрать...

НИЗЯЯЯЯ!!! :gigi:

Режет. хотишь ДВД диск для плайера?
DEN 21
место есть за городом большая огороженная (что не мало важно для безопасности) площядка, на Софиевской трассе на 31 км. на право на зону отдыха, нужно собратся на каких либо выходных и договорится там по месту о том что мы будем там зимой кататсо...
Sam
я за!
Killer.
Ура!!! Скоро будет фигурка!biggrin.gif
Chester
Не вопрос...Я согласен!!!
DEN 21
28-29 Октября....
можно собратсо...
я проведу, договариватся будем все!
S12GP
А я две трассы для зимней фигурки нарисовал!tongue.gif:shuffle:
Gark
Цитата
28-29 Октября....
че в 2 дня?
aracool_666
льда нед исшо.....
Дэн случаем то место огороженное по софиевке 31 км это не озеро???? laugh.gif
хде собрание??
Sta$yan
я буду как оператор. моно?
Artemzy
а можно Стасян будет как оператор, а я буду оператором? laugh.gif
Ну тоесть он как бы есть и его нет, ну это конечно не в одно и то же время! если он есть, то и всяко есть, а если его нет, то нет с концами!
.....думаю Аракул сможет ответить на этот вопрос, у него опыт есть smile.gif ))
Sta$yan
Artemzy
Цитата
а можно Стасян будет как оператор, а я буду оператором?

чё-то не понял? это чё такое? и как это понимать?:insane:
S12GP
Цитата
а можно Стасян будет как оператор, а я буду оператором?
Ну тоесть он как бы есть и его нет, ну это конечно не в одно и то же время! если он есть, то и всяко есть, а если его нет, то нет с концами!
.....думаю Аракул сможет ответить на этот вопрос, у него опыт есть ))

Цитата
Artemzy
Цитата:а можно Стасян будет как оператор, а я буду оператором?

чё-то не понял? это чё такое? и как это понимать?

Ето есть массовый Флуд!:smirk:
И его лучше не понимать:umnik:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU