Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Posovetuite
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
Страницы: 1, 2
Artemzy
Автор! !!!!!!!
Да запарил уже ё маё! Говори что взял Тойоту и тему закроем!)))))))))))

ПыСы...я тут как то в тему 4ВД защёл, да и вообще по всем пробежался, на которых никогда не сижу - в итоге, всюду одно и то же!))) в каждой теме есть такие люди, которые кусаются и не могут прийти к компромису! Улыбнуло!) надо будет найти даже одну переписку, вообще жесть прикольная!
Андрей
Цитата(PerfectMan @ 24.11.2009, 21:49) *
Как это ты не сравнивая машин определяешь кто из них лучше рулится?

Нива тоже полноприводная и что? Если тебе похер на цену, двигло, тип кузова кол-во дверей и т.п.

http://www.drive2.ru/life/?k=dtm
http://f1prognoz.ru/dtm/about/

Все эти А4 заднеприводные.

Нива спорткар ?

Таким образом, за всю историю участия в DTM марка Audi одержала 52 победы и завоевала 54 поул-позиции.

По отдельным моделям автомобилей результаты выглядят следующим образом: 19 раз побеждал Audi V8 quattro (с 1990 по 1992 гг.), восемь побед на счету Abt-Audi TT-R (с 2000 по 2003 гг.) и 25 раз (с 2004 года) лидером становился Audi A4 DTM.

По регламенту 2000 г дабы снизить расходы и "уровновесить" тех. возможности авто - задний привод обязателен , но как мы видим Ауди от этого не пострадала .
2011 году введут новый регламент , говорят вернут полный привод , будем смотреть .
KZ_AST
Что спорить? Наглядный пример того что даже на асфальте полный привод лучше всех это - показанные времена на Кубке Астра 2009. Где на всех этапах в абсолютном зачете по времени лучшим был результат полного привода.
Step
управляемость или не управляемость... Проездив ту зиму на летней-лысой резине и ЗП, учишься неплохо контролировать занос =)
AIRbek
не понятно... что вы тут гоняете? кто чего насмотрелся, кто чего начитался? или хатите доказать чья печь теплее, так своя все-равно будет теплее )))

выхадите на старт и решайте свои споры!!! а по другому споры никак не решить!
Gradofff
Цитата(PerfectMan @ 24.11.2009, 21:35) *
Я журналы читаю и тиливизар сматрю. Ну и многое черпаю садясь рядом с водителем маршрутки)

За руль садись уже))). На твою теоретическую базу теперь практики побольше- будешь велик во всех ипостасях)). Полноприводник любой поймать и уложить в траекторию смогу. Свой сегодня поймал и уложил)) Пусть не с первого раза, но смогу))). И опыт друг ошибок трудных (с).

ПС повторюсь про переходы на личности. Выдыхаем... будут пострадавшие))).

DEN 21
Цитата(PerfectMan @ 24.11.2009, 21:35) *
Ну и многое черпаю садясь рядом с водителем маршрутки)

))) что интересно можно подчеркуть сидя рядом с этим водителем?

подрезать-ДА, обматерить-ДА, покурить ДАЖЕ можно!)))

но действительно давай выкатывайся на трассы "Астра" "Самурык" "Камкор" итд.. и покажи что быстрее)))

Mansur
Афтор, вот тебе и совет))
бери себе камри и катайся на здоровье!

Я понять не могу к чему все эти споры?))
все равно ни к чему хорошему ани не преведут)
Жук
а вообще куда автор пропал? пошел испытывать машины после прочитанной тут теории?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU