Полная версия этой страницы:
Posovetuite
Salamaleikum vsem, posovetuite kakuiy mawinu kupit' v predelah 10-12000$???
ho4u subaru, VW Gol'fIV, ili zhe camry 25.?
ili napiwite svoi predlojeniya, 4tob mawini god ne staree 99 goda, kotoraya ne kapriznaya i ne dorogaya v obslujivanii.
p.s.: audi ne predlagat'.
Zaranee vsem ogromnoe SPASIBO!!!
За дублирование тем
За Транслит
За не однократное нарушение правил
Можешь получить бан от администрации
Цитата(Z 666 VAD @ 22.11.2009, 13:53)

За дублирование тем
За Транслит
За не однократное нарушение правил
Можешь получить бан от администрации
Запарил, хорошо не буду...а так извянки еще раз. И асади свои права качать, низачто придераешся.
Artemzy
22.11.2009, 21:00
как раз таки есть за что!! За нарушение правил форума.
Адиль, вот тебе совет: ник-то тебе ничего не посоветует по многим простым причинам, которых я перечислять не буду. каждый будет тянуть естественно на ту марку, на которой он в данный момент ездиет! поверь!
я же из твоего списка реально могу сказать следущее: субару ломается (может смертельно) и дорого, Гольф (хи хи хи, не буду писать) у тебя самого есть, оцени 3-й и подумай каким является 4-й, я же бы выбрал Камри25! поясню, ни для кого не секрет, что 1) она всегда в спросе, 2) надёжная, 3) стильная, 4) добольна бодрая не смотря даже на возрост, 5) и с запчастями не проблема!
вот как то так....
F-r-e-e-m-a-n
22.11.2009, 22:48
камри не такая уж и надежная))
честно
сосед с американкой частенько париться, уже и двиг снимали, и коробка мозг хавала и тд!
нет ничего идеального !
Цитата
субару ломается (может смертельно)
за 4 года не одной поломки кроме печки! тьфу тьфу...нИчего смертельного!
+1 к
Цитата
каждый будет тянуть естественно на ту марку, на которой он в данный момент ездиет!
сосед просто её 13,4зды часто вставляет, вот и поломалась!)))
а у тебя то конечно суба новая, а чувак будет б\у брать я так понял!
ПСы, и ты забыл третий раз сплюнуть, а по правилам именно так и нужно! О Боже!!!!!!!! я ни при чём
BMW Turbo
23.11.2009, 1:18
да, субару окуительная машина.

за 4 дня 3 мотора менялось..
2002г 2.0 турбо мех.
сложно сделать выбор, если люди советую которые своими руками, умом и силами еще ни разу
хотябы даже термостат заклинивший на трассе не меняли

из трех перечисленых машин я бы выбрал Камри!
Фольксваген это не машина! Субару = Фольксваген!
А тойота это неприхотливый надежный автомоиль как раз для тех случаев
когда нужно сел завел поехал!
а то что чейто сосед с американкой мучается виноваты ваши хваленые
мажорные заправки с 96 бензином и тупые стошники у которых люди деньги оставляют просто так!
Цитата(BMW Turbo @ 23.11.2009, 1:18)

2002г 2.0 турбо мех.
сложно сделать выбор, если люди советую которые своими руками, умом и силами еще ни разу

мажорные заправки с 96 бензином и тупые стошники у которых люди деньги оставляют просто так!
а ты не думаешь что этими словами обижаешь владельцев марки фольцваген?
а?или ты вообще думаешь?
BMW Turbo
23.11.2009, 1:34
Цитата(ЕНОШКА @ 23.11.2009, 1:26)

а?или ты вообще думаешь?
ты уж не обезсуть и подумай сам, но гольф из этих трех машин за которые идет речь самый грустный!
будь выбор этих же автопроизводителей но 80 годов выпуска, я бы проголосовал за гольф!
Цитата(ЕНОШКА @ 23.11.2009, 1:26)

а?или ты вообще думаешь?
обижает правдой чтоль?
Стас тут сказалкак есть.. аобиды эт уже сугуболичные
из этих вариантов тоже бы выбрал камри
для себя зделал вывод что ни когда не возьму митсубиси, мазду, субару. ауди/фольксваген/жопель, мерседес по причинам ремонтов
бмв другим причинам каторые к теме не относятся))
я бы тоже камри выбрал и чо?
почему гольф не машина?
у кого какие финансы..тот на том и ездиет...марожы ска
BMW Turbo
23.11.2009, 1:50
дело не в финансах! а в соотношении ЦЕНА - НАДЕЖНОСТЬ - ОБСЛУЖИВАНИЕ - КОМФОРТ - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ АВТОМОБИЛЯ
Цитата(BMW Turbo @ 23.11.2009, 1:50)

дело не в финансах! а в соотношении ЦЕНА - НАДЕЖНОСТЬ - ОБСЛУЖИВАНИЕ - КОМФОРТ - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ АВТОМОБИЛЯ
ну на гольфы цена низкая..комфорт есть...надежность есть..если машина ухожена и аккуратно ездить....все есть...
я же не говорю что какая то марка авто не машина..к примеру БМВ..мне она оч нравиться ..я бы ездил наБМВ..но увы пока нет таких возможностей...
просто вы глубоко заблуждаетесь..ладно этот спор ни к чему не приведет ..разве что к крови)))
пис вам....
сорри админы(не баньте плиз)
BMW Turbo
23.11.2009, 1:58
я например купил себе вторую машину БМВ в кузове Е28 за 200$
сейчас ставлю в нее мотор М50 2.0 за 400$
и уверен 100% что на этом авто отъезжу несколько лет с комфортом теплом зимой
надежной работой и управляемостью лучше нового мицубиси лансер или субару импреза!
п.с.
Коля правильно говорит про мажоров финансов и марках авто!
Цитата(BMW Turbo @ 23.11.2009, 1:58)

надежной работой и управляемостью лучше нового мицубиси лансер или субару импреза!
п.с.
Коля правильно говорит про мажоров финансов и марках авто!
ну вот и славно)мирно разошлись)
пысы откуда имя знаешь?)
BMW Turbo
23.11.2009, 2:10
Цитата(ЕНОШКА @ 23.11.2009, 1:52)

ну на гольфы цена низкая..комфорт есть...надежность есть..если машина ухожена и аккуратно ездить....все есть...
я же не говорю что какая то марка авто не машина..к примеру БМВ..мне она оч нравиться ..я бы ездил наБМВ..но увы пока нет таких возможностей...
просто вы глубоко заблуждаетесь..ладно этот спор ни к чему не приведет ..разве что к крови)))
пис вам....
сорри админы(не баньте плиз)
ну ездил я на фольксвагенах
комфорт только!!! у задних пассажиров! водителю неудобно!
особенно с моим ростом и размером ступни.
колени упираются в руль и обувь цепляется за педали.
ездить можно но только чтобы проехать из А в В
а чтобы с удовольствием погонять по трассе это вобще не для переднеприводных машин..
и БМВ гавно! причем гавно не потомучто это БМВ, а потомучто очередной
владелец БМВ сделал ее такой! таких гавно БМВ очень много в Астане и не только..
а нормальные БМВ не те что с пробегом и годом поменьше, а те которых
[цензура] поменьше
Цитата(ЕНОШКА @ 23.11.2009, 1:59)

ну вот и славно)мирно разошлись)
пысы откуда имя знаешь?)
память хорошая на людей.
Устное предупреждение за мат
а можно тут по-подробней - "хваленые
мажорные заправки с 96 бензином"?? какой смысл я должен унести с собой? нет, на полном серьёзе!
Муахахах новая эпопея назревает ...
Чувтсвую что скажет Стас о тех вынужден заправлять машины 98-м
Со словами Стаса по поводу БМВ-Гавно полностью согласен! Таким его сделали сами владельцы, ну не все конечно ...
Вот только не понимаю топикстартера, либо разжигатель очередной полемики теоретической, либо чел просто неадекватен ...
Субару - Гольф - Камри это Автомобили Разных классов, и что есть у одного нет у другого
Субару - это полный привод
Гольф - Экономичность
Камри - комфорт
Вот что Адилю ближе всего, то пусть и берет! Машины ломаюцца абсолютно все! ДАже новые! Даже Тойоты!
Стас закрой тему пожалуйста, провокатором меньше станет .
MuJshina
23.11.2009, 9:44
Салам,Покупай ту машину которую не думали продавать-но если предложить возможно и продадут!!!
П.С. те марки которые ты перечислил это ж небо и земля, другое дело выберать между мерсом и BMW.
Купил БМВ с Японни
Индетичные авто с других стран были просто в убогом состоянии
На момент выбора
2 месяцы никаких сверх дорогих ремонтов
Надо еще уметь смотреть автомобиль
Уметь выбирать
БУ хлама наверно процентов 50 на рынке
PerfectMan
23.11.2009, 16:18
Цитата(BMW Turbo @ 23.11.2009, 1:58)

Ну во первых.
Мало кому достается БМВ с М50 за 600 баксов.
Во вторых.
Отъездить-отъездишь, только её ремонтировать будешь больше чем ездить. Опять же для любого другого человека это большой головняк.
Ну про комфорт я говорить не буду.
Цитата
Откуда там надежность? Там все узлы надо поменять, ибо они давно умерли.
Ну а отличную управляемость ты можешь доказать на слаломе. Там как раз мощности твоего М50 хватит, а ОТЛИЧНАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ должно принести отличный результат на финише.
Gradofff
23.11.2009, 18:01
Стас, вот вроде здраво рассуждаешь, но категоричность подростковая убивает просто. Я как новоиспеченный субаровод, могу тебе сказать, что ни одна БМВ (XI не в счет) не рулится так, как рулится Субару ибо полный привод однако. Гольф отличная машина эконом класса. Чего в ней плохого то? И для неопытного водителя например- передний привод- это преимущество и безопасность. Камри? Стильная? Артем! Акстись! Любая БМВ, любого года в разы стильнее камри))) Хотя надежность её не обсуждается. Автору определиться надо со своими желаниями просто.
PerfectMan
23.11.2009, 19:30
Цитата(Gradofff @ 23.11.2009, 18:01)

Стас, вот вроде здраво рассуждаешь, но категоричность подростковая убивает просто. Я как новоиспеченный субаровод, могу тебе сказать, что ни одна БМВ (XI не в счет) не рулится так, как рулится Субару ибо полный привод однако. Гольф отличная машина эконом класса. Чего в ней плохого то? И для неопытного водителя например- передний привод- это преимущество и безопасность. Камри? Стильная? Артем! Акстись! Любая БМВ, любого года в разы стильнее камри))) Хотя надежность её не обсуждается. Автору определиться надо со своими желаниями просто.
Ты путаешь управляемость с уверенным движениемпо неустойчивым покрытиям.
БМВ действительно очень не плохо рулятся, но всему есть свои пределы.
Полный привод является минусом управляемости как таковой.
Gradofff
23.11.2009, 19:37
Управляемость на неустойчивых покрытиях)) Она и в африке управляемость. Я говорю сейчас о реальной жизни а не о тепличных трековых условиях, а то чувствую начнете в пример болиды Ф1 приводить)). Лосиный тест провести для полного привода и классики, думаю результаты будут налицо и не в пользу последних.
PerfectMan
23.11.2009, 20:03
Цитата(Gradofff @ 23.11.2009, 19:37)

Управляемость на неустойчивых покрытиях)) Она и в африке управляемость. Я говорю сейчас о реальной жизни а не о тепличных трековых условиях, а то чувствую начнете в пример болиды Ф1 приводить)). Лосиный тест провести для полного привода и классики, думаю результаты будут налицо и не в пользу последних.
Управляемость и уверенность в движении это разные вещи.
Управляемость проявляется на слаломе, фигурке, даже банальные ШашкИ дадут понят что рулится, а что нет.
Ты говоришь о безопасном уверенном движении, но не об управляемости.
Видел как Супра карагандинская на слаломе вваливала? Избыточная поворачиваемость дает больше возможностей, но требует больших умений.
Как раз таки лосиный тест полный привод просрет. Тем более субару.
Gradofff
23.11.2009, 20:23
Блин... ну возьмем самурык. Управляемость полного привода позволяет ехать быстрее на порядок моноприводных машин. Как один из компонентов управляемости- более длительный контакт ведущих колес с покрытием Полноприводную машину можно настроить на избыточную поворачиваемость, и будет она ехать интереснее классики так что не надо про супру. Там избыточная мощность на первый план выходит. Задний привод имеет преимущество, и то не всегда очевидное, только на асфальте. Всё остальное он безбожно сливает. Это практика, а не наблюдение за фегурками. Эво на последней фигурке ехал не хуже заднеприводников, а гораздо лучше!
PerfectMan
23.11.2009, 21:00
Цитата(Gradofff @ 23.11.2009, 20:23)

Блин... ну возьмем самурык. Управляемость полного привода позволяет ехать быстрее на порядок моноприводных машин. Как один из компонентов управляемости- более длительный контакт ведущих колес с покрытием Полноприводную машину можно настроить на избыточную поворачиваемость, и будет она ехать интереснее классики так что не надо про супру. Там избыточная мощность на первый план выходит. Задний привод имеет преимущество, и то не всегда очевидное, только на асфальте. Всё остальное он безбожно сливает. Это практика, а не наблюдение за фегурками. Эво на последней фигурке ехал не хуже заднеприводников, а гораздо лучше!
На самураке не управляемость позволяет побеждать, а динамика реализованная за счет большего кол-ва ведущих.
Там решающую роль во многом сыграет резина и навыки водителя.
Я думаю ты видел как ездил Гольф V серебристый, даже на фоне полноприводников.
А ты думаешь понятие "Управляемость" придумали в Казахстане, где 7-8 месяцев в году на дороге дерьмо месят.
Для слалома избыточная мощность бестолкова. 150сил на тонну вполне достаточно при условии хорошей управляемости.
Не одну спортиную машину в мире не проектировали для говняных условий. Большоя часть созданы для трека или скажем автобана. Есть универсальные авто типо Эво, СТИ(да и все в принципе) но даже их проектировали больше с опорой на гравий.
PerfectMan
23.11.2009, 21:06
Эво 8 весит ~1300-1400кг в снаряжении. При мощности минимум в 280сил, что встречается редко. По сравнению с любой современной БМВ, Эво просто корч.
Супра создавалась далеко не для трека и весит 1600кг.
Gradofff
23.11.2009, 21:23
Айбек, при прочих равных, проедет на Лянче своей новой гораздо быстрее чем ехал на гольфе. Ибо, полный привод плюс мастерство (его само собой никто не отменял). Согласен что 4 Вд это большее количество динамики реализованной, но и повороты полный привод пишет лучше, так, что там не только разгон на прямых. Ну и чем больше ведущих колес в контакте с покрытием, тем больше шансов у тебя удержать машину на траектории, при необходимости, подправить её газом, а это ли не управляемость?))) Я думаю спорить не станем с утверждением, что управляемость= контроль. Кстати лёд -это достаточно стабильная и однородная поверхность (просто скользкая очень).
ПС а на асфальте по моему критерии позволяющие побеждать -это тоже мастерство и резина+ привод))). Спорт он везде спорт.
[quote name='BMW Turbo' date='23.11.2009, 1:18' post='122595']

2002г 2.0 турбо мех.

мажорные заправки с 96 бензином и тупые стошники у которых люди деньги оставляют просто так!если ездить на субаре как на тойоте или фольксвагене то ей ваще сносу не будет просто часто субы берут для екстремальной езды при которой таже тойота загнеца гораздо быстрее субы
PerfectMan
23.11.2009, 22:05
Цитата(Gradofff @ 23.11.2009, 21:23)

Айбек, при прочих равных, проедет на Лянче своей новой гораздо быстрее чем ехал на гольфе. Ибо, полный привод плюс мастерство (его само собой никто не отменял). Согласен что 4 Вд это большее количество динамики реализованной, но и повороты полный привод пишет лучше, так, что там не только разгон на прямых. Ну и чем больше ведущих колес в контакте с покрытием, тем больше шансов у тебя удержать машину на траектории, при необходимости, подправить её газом, а это ли не управляемость?))) Я думаю спорить не станем с утверждением, что управляемость= контроль. Кстати лёд -это достаточно стабильная и однородная поверхность (просто скользкая очень).
ПС а на асфальте по моему критерии позволяющие побеждать -это тоже мастерство и резина+ привод))). Спорт он везде спорт.
Управляемость это и есть характеристика лосиного теста.
Допустим пять водителей с одной попыткой проходят лосиный тест. Кол-во завершивших+макс.скорость покажут лидера в критерии управляемости.
А то как машина едет по льду это не управляемость, а вариант компромисса.
Бывают авто безкомпромиссные, то есть у них узкий профиль применимости, но они и являются признанными лидерами в плане управляемости.
На асфальте коэффициент сцепления гораздо меньше зависит от резины, чем на льду. Несоизмеримо меньше.
И подправлять в повороте полноприводный авто тормозом или газом также несоизмеримо сложнее. Физика полного привода практически не позволяет поймать и уложить в исходную траекторию автомобиль.
Artemzy
23.11.2009, 23:06
Адиль! Вот видешь что ты натворил? это то, о чём я говорил: Причина и Следствие!
классно вчера по Драйву сказали про привода, коротко и правдиво (кстати, имелось ввиду зимой на непредсказуемой дороге): - все три одинаковы по своему, полный не помню, есть как свой минус, так и плюс, а вот передний - типа, редкий, но непредсказуемый, а задний - наоборот, чаще происходящий, но зато вполне предсказуемый! круто! так оно и есть! вот и выбираешь потом себе что по душе.
Gradofff
24.11.2009, 10:49
Цитата(PerfectMan @ 23.11.2009, 22:05)

Физика полного привода практически не позволяет поймать и уложить в исходную траекторию автомобиль.
И как жеж тогда раллисты доезжают до финиша то? Зачем крайности брать то? Всё подправляется, всё укладывается. Специфика своя- это да.
ПС модеры, которые сюда придут, не ругайтесь. Мы вполне культурно дискутируем)).
Цитата
И подправлять в повороте полноприводный авто тормозом или газом также несоизмеримо сложнее. Физика полного привода практически не позволяет поймать и уложить в исходную траекторию автомобиль.

Слов нет даже чтоб возразить))
вот круто вы тут развели!
чета не понятно зачем это все сравнивать?
Цитата
Физика полного привода практически не позволяет поймать и уложить в исходную траекторию автомобиль.
Извини конечна, но с чем ты руководствуешься?
во первых, любой привод можно уложить в траекторию, просто каждый на разных скоростях!
например при условии адиноковых резин: если ты пройдешь скользки поворот на переднем приводе со скоростью заднего привода то 200% ты удержишь траекторию, а если ты захочешь уложить передний привод со скоростью полного привода то на врятли ты удержишь машину в траектории, так как тебе не хватит ускорения на выходе чтобы удержать машину!!! просто навсего тебе придеться либо снизить скорость, либо улететь с траектории при попытки ускориться!
Да, чтобы удержать Пол. привод нужно делать больше телодвижений, но не забывайте и что скорость при этом разная!
Gradofff
24.11.2009, 12:05
Садись, пять)))
barmaley
24.11.2009, 12:50
Короче афтар бери Тойоту! она, как грится, рулит!)) и на Камри некак не сложнее будет для начинающего водителя, чем на Гольфе, разве что назад сдавать)) Если хочется экономить на бензе-то гольф, если на самурык-субару)) ну а если хочется подружиться с БМВ Турбо кланом - тогда БМВ))
а так Камри бери, остальное ф топку!
[quote name='PerfectMan' date='23.11.2009, 20:03' post='122821']
Управляемость и уверенность в движении это разные вещи.
Управляемость проявляется на слаломе, фигурке, даже банальные ШашкИ дадут понят что рулится, а что нет.
Ты говоришь о безопасном уверенном движении, но не об управляемости.
Ты сам понял что написал ?
отличная управляемость , это и есть уверенность в безопасном движении ! (хоть в повороте , хоть в прямоленейном движении )
Управляемость - уверенное держание авто дороги (неважно какого покрытия) , неуправляемость - как правило снос авто , непредсказуемость поведения машины .
и полный привод тут рулит , все спорт-кары , супер-кары , как правило имеют постоянный полный привод , а сомневатся в их отличной управляемости и как правило более безопасном уверенном движении не приходится .
Большинство спорткаров имеет классический привод. Сейчас достаточно активно на них применяется и полный, не столько в угоду управляемости, сколько из-за избытка мощности на одну ведущую ось.
PerfectMan, скорее всего имел ввиду под "управляемостью" именно "правильную" рулежку БМВ. А не остроту рулевого управления, как посчитали субароводы. И именно на асфальте (смысл вообще сравнивать результаты монопривода с полным на другом покрытии?). На любом гоночном кольце при прочих равных (масса, мощность) ЗП будет быстрее.
Стихия ПП это гравий, снег и т.п. И здесь он вне конкуренции.
PerfectMan
24.11.2009, 20:45
Цитата(Caprik @ 24.11.2009, 20:02)

Большинство спорткаров имеет классический привод. Сейчас достаточно активно на них применяется и полный, не столько в угоду управляемости, сколько из-за избытка мощности на одну ведущую ось.
Именно.
Просто время не стоит на месте и двигателестроение позволяет очень многое. В погоне за мощностями люди перешагнули порог возможности её реализации на моноприводе.
Самые быстрые авто в мире заднеприводные. Весь топфьюил заднеприводный. Все самые престижные и значимые трековые соревнования тоже. Даже Ауди на ДТМ идут заднеприводные.
Итоги
Даже в тестах, где нет победителя, нельзя игнорировать простые факты. Полный привод играет важную роль. И на треке, и на горной дороге машины с приводом на все четыре колеса были значительно быстрее и проще в управлении, чем их заднеприводные соперники.
Вот тут о спорткарах полном приводе и управляемости
http://info.drom.ru/surveys/11050/
PerfectMan
24.11.2009, 20:55
Цитата(AIRbek @ 24.11.2009, 12:03)

Извини конечна, но с чем ты руководствуешься?
во первых, любой привод можно уложить в траекторию, просто каждый на разных скоростях!
например при условии адиноковых резин: если ты пройдешь скользки поворот на переднем приводе со скоростью заднего привода то 200% ты удержишь траекторию, а если ты захочешь уложить передний привод со скоростью полного привода то на врятли ты удержишь машину в траектории, так как тебе не хватит ускорения на выходе чтобы удержать машину!!! просто навсего тебе придеться либо снизить скорость, либо улететь с траектории при попытки ускориться!
Да, чтобы удержать Пол. привод нужно делать больше телодвижений, но не забывайте и что скорость при этом разная!
Я имел в виду, что неподготовленный водитель и даже далеко не каждый владелец тех же Ево и Суб сможет справиться с заносом-сносом.
На переднем приводе вытащишь тупо газом, на заднем немного сложнее, но очень предсказуемо и прозрачно. На полном нету рецепта, любая ситуация сугубо индивидуально. Любая полноприводная машина поведет себя по разному. Вискомуфта, самоблок, симетречка, все системы срабатывают совершенно по разному.
Конечно же если придрочиться к одной машине путем проб и ошибок(и это сделает далеко не каждый), то можно добиться хороших результатов.
PerfectMan
24.11.2009, 21:02
Цитата(Андрей @ 24.11.2009, 20:47)

Итоги
Даже в тестах, где нет победителя, нельзя игнорировать простые факты. Полный привод играет важную роль. И на треке, и на горной дороге машины с приводом на все четыре колеса были значительно быстрее и проще в управлении, чем их заднеприводные соперники.
Вот тут о спорткарах полном приводе и управляемости
http://info.drom.ru/surveys/11050/Ты даже не замечаешь что сравниваешь.
Японец 2,0 турбо за полтинник против немца с V8 4,2 за 150-200 кусков.
Посмотри кто самый быстрый на треке топ гира.
Цитата(Gradofff @ 24.11.2009, 10:49)

И как жеж тогда раллисты доезжают до финиша то? Зачем крайности брать то? Всё подправляется, всё укладывается. Специфика своя- это да.
ПС модеры, которые сюда придут, не ругайтесь. Мы вполне культурно дискутируем)).
У раллиста смысл жизни доехать до финиша. Он отрабатывает это каждый день на протяжении долгих лет. Да и машины у них другие.
Gradofff
24.11.2009, 21:19
Причем тут другие или не другие машины. Возьми переднеприводный или заднеприводный автомобиль с аналогичными характеристиками выкатись на спецучасток гравийный или асфальтовый и проедь его быстрее своего же резалта на ПП. Не получится у тебя.
И всё таки мне хочется понять, ты практик или теоретик? Какой передний привод ты вытащишь тупо газом? Если перегазуешь морду вынесет из поворота, так что тупо нигде и ничего не делается. То же самое ЗП, тонкая игра газом. А не тупо сбросил и остановил занос.
ПС Самый быстрый серийный автомобиль на Нюрбурге (как это не прискорбно, и для меня в том числе) полноприводный японец. Опять же в WTCC чемпами мира стали переднеприводные Сеаты (прости Господи) а не БМВ.
PerfectMan
24.11.2009, 21:25
Цитата(Андрей @ 24.11.2009, 19:16)

Ты сам понял что написал ?
отличная управляемость , это и есть уверенность в безопасном движении ! (хоть в повороте , хоть в прямоленейном движении )
Управляемость - уверенное держание авто дороги (неважно какого покрытия) , неуправляемость - как правило снос авто , непредсказуемость поведения машины .
и полный привод тут рулит , все спорт-кары , супер-кары , как правило имеют постоянный полный привод , а сомневатся в их отличной управляемости и как правило более безопасном уверенном движении не приходится
Ты угнетаешь своими постами. Аж грустно становится. Пиши лучше про лючки бензобака, оно меньше грузит.
Что такое безопасность движения? Мне кажется мерин 221 безопасное авто) Различные системы контролируют все что только можно, масса, широкая резина и т.п. Его трудно в расплох застать. На нем ты найдешь и "уверенность в безопасном движении" и "держание авто дороги" и отсутствие "сноса", "непредсказуемости" и т.п.
А разложиться на Субе или Эво не сложнее чем на любом другом авто.
"Уверенное держание" - это что то известное тебе одному.
Снос это когда несет переднюю ось, занос - заднюю.
Большая часть спорт и тем более супер каров имеет задний привод. Конинги, Пагани и т.п.
Тем более ты утверждаешь про постоянный.
Твоя моя не поймет.
Никто не сранивает машины !
Вопрос в том насколько хороши они в управлении , и почему !
Ты от темы не отходи ...
Про DTM и "заднеприводные" Ауди
http://www.audi.ru/ru/about/russia/news/20...021647-kzti.htmШо куришь ?
Gradofff
24.11.2009, 21:31
Я предлагаю всё таки на личности не переходить, а продолжать дальше общаться в мирном русле или закрыть тему...
PerfectMan
24.11.2009, 21:35
Цитата(Gradofff @ 24.11.2009, 21:19)

Причем тут другие или не другие машины. Возьми переднеприводный или заднеприводный автомобиль с аналогичными характеристиками выкатись на спецучасток гравийный или асфальтовый и проедь его быстрее своего же резалта на ПП. Не получится у тебя.
Про гравий согласен.
На асфальте задний привод будет быстрее, при условии прочих равных и не запредельных мощностей.

И всё таки мне хочется понять, ты практик или теоретик? Какой передний привод ты вытащишь тупо газом? Если перегазуешь морду вынесет из поворота, так что тупо нигде и ничего не делается. То же самое ЗП, тонкая игра газом. А не тупо сбросил и остановил занос.
Я журналы читаю и тиливизар сматрю. Ну и многое черпаю садясь рядом с водителем маршрутки)
Тупо это не есть в пол. Помоему все поняли что я имел в виду. Это не настолько сложно чтобы разжевывать.
Если уж ты говоришь о том что можешь полноприводник(ты даже не интересуешься какой) поймать и уложить, то что говорить о переднем?

ПС Самый быстрый серийный автомобиль на Нюрбурге (как это не прискорбно, и для меня в том числе) полноприводный японец. Опять же в WTCC чемпами мира стали переднеприводные Сеаты (прости Господи) а не БМВ.
GTR это заднеприводная машина с подключаемым передом, для лучшей реализации момента при наборе скорости.
PerfectMan
24.11.2009, 21:49
Цитата(Андрей @ 24.11.2009, 21:29)

Никто не сранивает машины !
Вопрос в том насколько хороши они в управлении , и почему !
Ты от темы не отходи ...
Как это ты не сравнивая машин определяешь кто из них лучше рулится?
Нива тоже полноприводная и что? Если тебе похер на цену, двигло, тип кузова кол-во дверей и т.п.
Цитата(Андрей @ 24.11.2009, 21:29)

http://www.drive2.ru/life/?k=dtmhttp://f1prognoz.ru/dtm/about/Все эти А4 заднеприводные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.