Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Форум
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > BMW///ASTANA club
Z###abdm
Салам всем поднимаю этот вопрос потому что не был на собрании и думаю каждый хотел бы высказатся по этому поводу!
Мы как перезжаем полностью или несовсем что остается тут кто хочет кто нет у кого какие по этому мнения?
Как там будем организововать ветку нашу?
Воообщем пишите
Жук
не вижу смысла уезжать с срц! смысл переезжать на другой форум?
Step
че за форум? *йа в танке*
ПТЮЧ
Ожидаются некоторые изменения и ново введения данного форума, так что оставайтесь))))
RZ
Кто куда переезжает??? я типа тоже в танке dq.gif
Step
я уж думал я один танкист =)) еси даже Рус ага не знает, тада я не переживаю ag.gif
Ruslan
Я отсюда не уйду
Какой вообще форум
Конференция гораздо живей
Тут всего максимум 5 сообщений в день
Z###abdm
я про алматинский сайт!
про биммер!
Жук
можно вопрос? а какую цель преследуете переезжая с одного форума на другой?
Z###abdm
Ты у кого спрашиваеш я сам не х.....на не пойму что у Вас там происходит! Там сделали нашу ветку и вот я и задался вопросом что там зачем куда почуме кто за кто против! Вы же там на собре опсуждаете эти моменты а тут ваше мертвяк за целый день кроме пятерых человек никто и ненапсиал!
"RUS"
Цитата(Z###abdm @ 23.11.2009, 0:03) *
Ты у кого спрашиваеш я сам не х.....на не пойму что у Вас там происходит! Там сделали нашу ветку и вот я и задался вопросом что там зачем куда почуме кто за кто против! Вы же там на собре опсуждаете эти моменты а тут ваше мертвяк за целый день кроме пятерых человек никто и ненапсиал!

Давайте разъесним! Мы ни куда не переезжаем, это рас!
Два: Там нам открывают ветку и мы там будем тоже решать кое какие вопросы!
Три: Почему мы там регимся? потому что там одни BMW воды, у нас сними одни интересы, и есть общие планы!
Я ни кого не заставляю покидать www.sportracing.kz мы были, есть и будем здесь)))

Кстати, они нас попросили к ним присоединится, мы это обсуждали на собр, и все были ЗА!!!

Жук, тему можно закрыть!
Жук
Закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU