Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парктроники.
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
ogukov
Приветствую всех автолюбителей. Женщин и мужчин. Не имеет значения.
Установил себе бюджетные парктроники на БМВ. Очень удобно. На панель ставится дисплей, отображающий с какой стороны препятствие и расстояние. Если кто то тоже хочет поставить такие обращайтесь в личку или аську 255187953. Я пришлю фотки по почте как это установлено у меня. Установить при удачном исходе можно часа за 3- 4.....
Но удобно. Могу отдать только саму систему парктроников. В комплекте 4 сенсора, основной блок, и дисплей на панель приборов. Есть варианты с установкой видеокамеры жк экрана для отображения видео. В общем исследуется рынок на предмет потребности.
ogukov
Вообще ставить можно в любые машины. Просто на свою поставил и уже знаю где да как все провести
Ruslan
Мне они не нравятся
Не всегда все замечают
Кажись это реклама
ogukov
Ну вот расскажу подробнее. на панели ставится дисплейчик. там указание расстояний и стороны препятствия. Пока не заметил что бы они гнали. Кому интересно могу сделать демонстрационный показ. Или подъезжайте к месту работы. Абая 78. 8 705 950 1302. Не реклама. просто один из способов прокормиться себя и молодую семью. надеюсь все поймут.... Кризис проклятый. ЗП затягивают... не плотят.
DEN 21
Цитата(ogukov @ 3.12.2009, 12:28) *
Ну вот расскажу подробнее. на панели ставится дисплейчик. там указание расстояний и стороны препятствия. Пока не заметил что бы они гнали. Кому интересно могу сделать демонстрационный показ. Или подъезжайте к месту работы. Абая 78. 8 705 950 1302. Не реклама. просто один из способов прокормиться себя и молодую семью. надеюсь все поймут.... Кризис проклятый. ЗП затягивают... не плотят.

да понимаем)))

ценник каков на парктроники?

MuJshina
А вот с установленными с завода есть возможность протестировать? у меня кроме писчания нет ни дисплея с циферками и т.д.
ogukov
С завода такие не ставятся наверное. а если и ставятся то в стандартную медиасистему.
Кому интересно и в течении дня катается по абая... Можете заехать посмотреть как выглядит дисплей установленный на машине. По поводу стоимости. С установкой 10000. Без установки 8000.
При удобности подключения можно уложится и за часа два-три.
ogukov
Конечно я сам тоже когда то был против них. И опыт езды большой. Но все равно. ПОставил. Иногда жена садится за руль.
Возможно при необходимости поставить и с видеокамерой и экраном впереди.
denis_bad
Цитата(ogukov @ 3.12.2009, 17:07) *
Конечно я сам тоже когда то был против них. И опыт езды большой. Но все равно. ПОставил. Иногда жена садится за руль.
Возможно при необходимости поставить и с видеокамерой и экраном впереди.

Сколько будет стоить видеокамера с экраном? без установки
ogukov
Цитата(denis_bad @ 3.12.2009, 17:52) *
Сколько будет стоить видеокамера с экраном? без установки

Около 150 долларов. В зависимости от камеры и от экрана. Сами камеры около 30 долларов
MuJshina
Цитата(ogukov @ 3.12.2009, 17:01) *
С завода такие не ставятся наверное. а если и ставятся то в стандартную медиасистему.
Кому интересно и в течении дня катается по абая... Можете заехать посмотреть как выглядит дисплей установленный на машине.

А по подробнее т.е. конкретный адрес и имя. dv.gif
ogukov
Цитата(MuJshina @ 3.12.2009, 19:32) *
А по подробнее т.е. конкретный адрес и имя. dv.gif

8-705-950-13-02.
зовут меня Олег. Абая 78/1 напротив моелнького астыкжан. Прямо через забор дом молитвы католический. Еще хороший ориентир мойка и автосервис Форсаж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU