Полная версия этой страницы:
Парктроники.
Приветствую всех автолюбителей. Женщин и мужчин. Не имеет значения.
Установил себе бюджетные парктроники на БМВ. Очень удобно. На панель ставится дисплей, отображающий с какой стороны препятствие и расстояние. Если кто то тоже хочет поставить такие обращайтесь в личку или аську 255187953. Я пришлю фотки по почте как это установлено у меня. Установить при удачном исходе можно часа за 3- 4.....
Но удобно. Могу отдать только саму систему парктроников. В комплекте 4 сенсора, основной блок, и дисплей на панель приборов. Есть варианты с установкой видеокамеры жк экрана для отображения видео. В общем исследуется рынок на предмет потребности.
Вообще ставить можно в любые машины. Просто на свою поставил и уже знаю где да как все провести
Мне они не нравятся
Не всегда все замечают
Кажись это реклама
Ну вот расскажу подробнее. на панели ставится дисплейчик. там указание расстояний и стороны препятствия. Пока не заметил что бы они гнали. Кому интересно могу сделать демонстрационный показ. Или подъезжайте к месту работы. Абая 78. 8 705 950 1302. Не реклама. просто один из способов прокормиться себя и молодую семью. надеюсь все поймут.... Кризис проклятый. ЗП затягивают... не плотят.
Цитата(ogukov @ 3.12.2009, 12:28)

Ну вот расскажу подробнее. на панели ставится дисплейчик. там указание расстояний и стороны препятствия. Пока не заметил что бы они гнали. Кому интересно могу сделать демонстрационный показ. Или подъезжайте к месту работы. Абая 78. 8 705 950 1302. Не реклама. просто один из способов прокормиться себя и молодую семью. надеюсь все поймут.... Кризис проклятый. ЗП затягивают... не плотят.
да понимаем)))
ценник каков на парктроники?
MuJshina
3.12.2009, 13:01
А вот с установленными с завода есть возможность протестировать? у меня кроме писчания нет ни дисплея с циферками и т.д.
С завода такие не ставятся наверное. а если и ставятся то в стандартную медиасистему.
Кому интересно и в течении дня катается по абая... Можете заехать посмотреть как выглядит дисплей установленный на машине. По поводу стоимости. С установкой 10000. Без установки 8000.
При удобности подключения можно уложится и за часа два-три.
Конечно я сам тоже когда то был против них. И опыт езды большой. Но все равно. ПОставил. Иногда жена садится за руль.
Возможно при необходимости поставить и с видеокамерой и экраном впереди.
denis_bad
3.12.2009, 17:52
Цитата(ogukov @ 3.12.2009, 17:07)

Конечно я сам тоже когда то был против них. И опыт езды большой. Но все равно. ПОставил. Иногда жена садится за руль.
Возможно при необходимости поставить и с видеокамерой и экраном впереди.
Сколько будет стоить видеокамера с экраном? без установки
Цитата(denis_bad @ 3.12.2009, 17:52)

Сколько будет стоить видеокамера с экраном? без установки
Около 150 долларов. В зависимости от камеры и от экрана. Сами камеры около 30 долларов
MuJshina
3.12.2009, 19:32
Цитата(ogukov @ 3.12.2009, 17:01)

С завода такие не ставятся наверное. а если и ставятся то в стандартную медиасистему.
Кому интересно и в течении дня катается по абая... Можете заехать посмотреть как выглядит дисплей установленный на машине.
А по подробнее т.е. конкретный адрес и имя.
Цитата(MuJshina @ 3.12.2009, 19:32)

А по подробнее т.е. конкретный адрес и имя.

8-705-950-13-02.
зовут меня Олег. Абая 78/1 напротив моелнького астыкжан. Прямо через забор дом молитвы католический. Еще хороший ориентир мойка и автосервис Форсаж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.