Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Места Для Активного Отдыха В Астане
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2
MURA_SKY
Я вот посидел и подумал почему бы не создать данную тему, просмотрел прошлые темы и вроде ничего похожего не нашел.
Вчера гулял в Famous очень понравилось, хорошая обстановка, приветливый персонал, подобающий контингент, хороший Dj.

Так-же там есть бильярд и боулинг.
2003xxx
Цитата(MURA_SKY @ 8.11.2009, 15:39) *
Я вот посидел и подумал почему бы не создать данную тему, просмотрел прошлые темы и вроде ничего похожего не нашел.
Вчера гулял в Famous очень понравилось, хорошая обстановка, приветливый персонал, подобающий контингент, хороший Dj.

Так-же там есть бильярд и боулинг.

Посиделка с алкоголе-суши - это активный отдых? ab.gif

Если разговор об отдыхе в движении, то нравится Ice Club, хотя сам редко туда наведываюсь.
Иногда можно поиграть в теннис на ЦСКА, летом - в футбол
DEN 21
в офисе, курим кольян))
F-r-e-e-m-a-n
да в офисе очень активный отдых))) особенно игра всей толпой в Мафию))

что то соскучался я по "скалолазанью" в меге, есть у кого желание покарапкаться вверх?)
DEN 21
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 13.11.2009, 11:44) *
да в офисе очень активный отдых))) особенно игра всей толпой в Мафию))

что то соскучался я по "кальянчику" и картам, есть у кого желание ?)

ок Фриман, только для тебя купим табачку яблочного сегодня на собрании)))

barmaley
АПнем темку:
в планах на лето имеется прыжок с парашютом...Есть кто уже имел такой опыт? делимся, лето уже скоро!
2003xxx
Цитата(barmaley @ 19.3.2010, 12:56) *
АПнем темку:
в планах на лето имеется прыжок с парашютом...Есть кто уже имел такой опыт? делимся, лето уже скоро!

7000 за прыг было в прошлом году. Прыги проходят на площадке за постом ГАИ при выезде в Боровое.
Если решишься прыгать, то будь готов ждать ab.gif В прошлом году люди по несколько недель ждали погоды, т.к. прыги не разрешают, если скорость ветра выше 6 м/с; или обильный дождь; или грунт мягкий из-за прошедшего накануне дождя (самолет не сможет подняться). Короче, надо запастись едой и водой на всякий случай, но объедаться до посинения тоже не стоит )))

Вот незатейливый сайт с контактами и картой проезда.
barmaley
пасиб за инфу, интересно есть тут такие кто уже прыгал? хочется отзывы почитать)
Жук
хачу прыгнуть уже давно!
2003xxx
Цитата(barmaley @ 20.3.2010, 12:45) *
пасиб за инфу, интересно есть тут такие кто уже прыгал? хочется отзывы почитать)

Есть ab.gif А что писать-то?
На указанное место приезжал 2 раза. В первый раз (дату не помню, в августе прошлого года) не набралось народу: самолет поднимают в небо, если есть хотя бы 10 прыгающих. В тот раз прождал пол дня, но люди так и не приехали. Кстати, приезжать туда надо к 9. Во второй раз я проспал и приехал к 11, если память не подводит. Удача мне улыбнулась, так что ждать мне пришлось минут 30. Потом инструктаж, где объясняют как надо себя вести, управлять парашютом и приземляться. Инструктаж прошел - подъем в небо (АН-2). Кстати, у этого самолета неахти работает выхлопная система, так что через минут 5 я уже хотел прыгнуть, чтобы только не дышать угарным газом )).

Ну ладно, это перед прыжками. Впечатления от полета не передать моим скудным словарным запасом ab.gif. Это такое дело, которое просто надо попробовать! Полет длится не более минуты, но даже этого времени хватает, чтобы почувствовать себя частью неба. Ну а после приземления, зная, что ты преодолел все свои страхи и сделал это, в теле остается только позитив и воля пойти да свернуть пару гор ))
MURA_SKY
У меня тоже очень большое желание прыгнуть с парашютом!!!
Bossy
по весу есть ограничения??
в том году хотела - сказали улечу fr.gif
MURA_SKY
Цитата(Bossy @ 21.3.2010, 11:35) *
по весу есть ограничения??
в том году хотела - сказали улечу fr.gif

ну тогда возьми с собой балласт!)))
2003xxx
На счет веса мне сказали верхнюю границу. С нами был друг, который за 90 кг, ему сказали, что прыгнуть он может, но приземление будет жестким. А вот на счет минимального веса не могу сказать. Учитывайте, что парашютная снаряга весит кило так 20 =)
MURA_SKY
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 13.11.2009, 11:44) *
что то соскучался я по "скалолазанью" в меге, есть у кого желание покарапкаться вверх?)

Вот кто прирождены скалолаз The Amazing Survival Abilities Of The Ibex
barmaley
Цитата(2003xxx @ 20.3.2010, 13:32) *
Есть ab.gif А что писать-то?
На указанное место приезжал 2 раза. В первый раз (дату не помню, в августе прошлого года) не набралось народу: самолет поднимают в небо, если есть хотя бы 10 прыгающих. В тот раз прождал пол дня, но люди так и не приехали. Кстати, приезжать туда надо к 9. Во второй раз я проспал и приехал к 11, если память не подводит. Удача мне улыбнулась, так что ждать мне пришлось минут 30. Потом инструктаж, где объясняют как надо себя вести, управлять парашютом и приземляться. Инструктаж прошел - подъем в небо (АН-2). Кстати, у этого самолета неахти работает выхлопная система, так что через минут 5 я уже хотел прыгнуть, чтобы только не дышать угарным газом )).

Ну ладно, это перед прыжками. Впечатления от полета не передать моим скудным словарным запасом ab.gif. Это такое дело, которое просто надо попробовать! Полет длится не более минуты, но даже этого времени хватает, чтобы почувствовать себя частью неба. Ну а после приземления, зная, что ты преодолел все свои страхи и сделал это, в теле остается только позитив и воля пойти да свернуть пару гор ))

еще есть такой вопрос, как там насчет совместных прыжков? в смысле с девушкой вместе прыгнуть можно будет?
2003xxx
Цитата(barmaley @ 25.3.2010, 10:56) *
еще есть такой вопрос, как там насчет совместных прыжков? в смысле с девушкой вместе прыгнуть можно будет?

В тандеме, чтоб в свободном полете за руки держаться? Мм.. в прошлом году не разрешали без мастера по таким прыжкам, а мастера не было )) К тому же свободный полет позволяли только после N-ного количества прыжков (мне озвучили цифры 3-5), так сказать, чтобы убедиться, что человек умеет прыгать.
Те, кто прыгал в первый раз (я тоже), тупо выпрыгивали (или их толкали) из самолета, и через секунды 3 парашют автоматически раскрывался. Для первого раза - самое оно.
barmaley
ну мне чет такая идея в голову пришла)) весна наверное действует be.gif
для свободного полета и высота нужна поболее походу, с какой высоты первый прыжок обычно?
2003xxx
Цитата(barmaley @ 25.3.2010, 13:12) *
ну мне чет такая идея в голову пришла)) весна наверное действует be.gif
для свободного полета и высота нужна поболее походу, с какой высоты первый прыжок обычно?

800 метров ab.gif
barmaley
вроде и не большая высота...но думается в последний момент сыкота вылезет)))
че бы еще экстримального придумать, только чтоб не так высоко?))
MURA_SKY
Интересно а у нас есть rope-jumping?
Progalter
Доброго времени.
В прошедшие выходные в Астане открыт парашютный сезон. 30 мужественных личностей совершили свой первый прыжок.
Ждем новых гостей и участников. Задавайте вопросы, все расскажу)
Жук
Цитата(Progalter @ 18.5.2010, 1:31) *
Доброго времени.
В прошедшие выходные в Астане открыт парашютный сезон. 30 мужественных личностей совершили свой первый прыжок.
Ждем новых гостей и участников. Задавайте вопросы, все расскажу)

ну довай расказывай! сколько денег ну кароч все расказывай, что бы было меньше лишних вапросов!
Progalter
Месторасположение- пост ГАИ на Кокчетавской трассе, на той же стороне что и пост устремите свой взгляд в поле, увидите самолет и несколько контейнеров, перед вами аэродром "Северный".
Подъехать к нему лучше полем, недоезжая ГАИ есть заправка "Юна", с нее есть съезд в поле, он и приведет вас к нам. Прыжки совершаются каждый выходной день - Суб. Воскр.
Прыжок с парашютом Д 1 5-у, высота 800м- 8тыс.тг.
Прыжок с парашютом Д5, высота 2000, задержка 30 сек. - 25тыс.тг.
Есть определенные требования к экипировке - полностью закрытое тело(никаких маечек, шортиков, юбочек и трусиков) Обувь на толстой подошве, если есть берцы, используйте их(Кеды, туфли, тапочки и балетки оставляем дома).
Накануне перед прыжком лучше не употреблять спиртного и снотворных лекарств. По прибытию все без исключения проходят инструктаж и мед. осмотр. И наконец, если погода не станет капризничать, вы совершите свой прыжок.(предельно допустимый ветер 5м/с) Приезжая утром можно провести у нас весь день, до самого вечера так что запаситесь провиантом. Вэлкам!
Gradofff
А какие ограничения по весу?
Progalter
от 40 до 110 кг.
Gradofff
Ребята? А как быть с допуском к свободному падению?
JB
Цитата(Progalter @ 18.5.2010, 9:06) *
Месторасположение- пост ГАИ на Кокчетавской трассе, на той же стороне что и пост устремите свой взгляд в поле, увидите самолет и несколько контейнеров, перед вами аэродром "Северный".
Подъехать к нему лучше полем, недоезжая ГАИ есть заправка "Юна", с нее есть съезд в поле, он и приведет вас к нам. Прыжки совершаются каждый выходной день - Суб. Воскр.
Прыжок с парашютом Д 1 5-у, высота 800м- 8тыс.тг.
Прыжок с парашютом Д5, высота 2000, задержка 30 сек. - 25тыс.тг.
Есть определенные требования к экипировке - полностью закрытое тело(никаких маечек, шортиков, юбочек и трусиков) Обувь на толстой подошве, если есть берцы, используйте их(Кеды, туфли, тапочки и балетки оставляем дома).
Накануне перед прыжком лучше не употреблять спиртного и снотворных лекарств. По прибытию все без исключения проходят инструктаж и мед. осмотр. И наконец, если погода не станет капризничать, вы совершите свой прыжок.(предельно допустимый ветер 5м/с) Приезжая утром можно провести у нас весь день, до самого вечера так что запаситесь провиантом. Вэлкам!

Рулят там Васильев и Менгелев?
Progalter
Геннадий Васильев выпускающий инструктор, он поможет вам перебороть страх перед выходом из самолета)
Progalter
Цитата(Gradofff @ 18.5.2010, 10:52) *
Ребята? А как быть с допуском к свободному падению?

Я писал выше о прыжке с парашютом Д5, падение с задержкой ~30 сек. Рядом с тобой будет падать инструктор, при достижении определенной высоты поможет тебе с кольцом. Своводное падение с другими парашютами не допускается.
Doc
Цитата(Progalter @ 18.5.2010, 11:41) *
Я писал выше о прыжке с парашютом Д5, падение с задержкой ~30 сек. Рядом с тобой будет падать инструктор, при достижении определенной высоты поможет тебе с кольцом. Своводное падение с другими парашютами не допускается.

А с любительской видеокамерой прыгнуть позволительно? Или нет?
Progalter
Цитата(Doc @ 18.5.2010, 11:43) *
А с любительской видеокамерой прыгнуть позволительно? Или нет?

У инструктора на шлеме крепится спец.камера. При вашем желании будет произведена видеосъемка прыжка.
Gradofff
А есть телефон контактный? Ну, чтобы знать, есть ли смысл ехать или нет. Ибо погода переменчивая очень.
Doc
Цитата(Progalter @ 18.5.2010, 11:55) *
У инструктора на шлеме крепится спец.камера. При вашем желании будет произведена видеосъемка прыжка.

Ну и ценовое предложение, связанное с этим вопросом. Сколько стоит такой каприз?
Progalter
Цитата(Gradofff @ 18.5.2010, 12:02) *
А есть телефон контактный? Ну, чтобы знать, есть ли смысл ехать или нет. Ибо погода переменчивая очень.

Конечно, можете звонить мне, +7701514053шесть, Геннадий.

Цитата(Doc @ 18.5.2010, 12:07) *
Ну и ценовое предложение, связанное с этим вопросом. Сколько стоит такой каприз?

К сожалению этот вопрос можно будет уточнить только на месте, но уверен что недорого.
AIRbek
а я камуто в прошлом году продал сваю видео камеру для мотокросса... комуто из главных оргов ))) если у нас тока одно место, то значет туда )))

Цитата
Обувь на толстой подошве, если есть берцы, используйте их(Кеды, туфли, тапочки и балетки оставляем дома).

Может боты для кросса использовать? всяко лучше берц и любой другой обуви + наколенники сваи )))
Progalter
Цитата(AIRbek @ 18.5.2010, 12:27) *
Может боты для кросса использовать? всяко лучше берц и любой другой обуви + наколенники сваи )))

Лучше и придумать нельзя, высокая, прочная голень очень важна. А вот наколенники мне кажутся лишними.
Gradofff
Оооо! Я мотоботы свои одену! И мото Куртку с легкой защитой)) Или черепаху лучше?))) А кстати, шлема большие есть?
Doc
Цитата(Gradofff @ 18.5.2010, 15:34) *
Оооо! Я мотоботы свои одену! И мото Куртку с легкой защитой)) Или черепаху лучше?))) А кстати, шлема большие есть?

Вы еще бронежилет оденьте О_о И камнем вниз )))))))
Gradofff
Да это ж всё легкое, друг мой))
Dakota
Прыгал там в прошлом году с 900-та.... не впечатлило ни грамма!!! Меня таким уже не пробьёшь))) Хочется повыше и в свободном падении потусить, но дорого!
Progalter
Свободное падение конечно интересней, но не каждому по карману. Куртку и черепашку оставьте дома, жесткая защита может стеснить ваши движения. Достаточно мотобот. Все шлема размера М, думаю нет необходимости в собственом, не так долго вам придется ходить в нем, но если есть желание одеть свой, пожалуйста, привозите.
Progalter
Синоптики обещают хорошие погодные условия на завтра. Готовьте бутерброды и термосы!)
Gradofff
Ну, кто-то едет? Мы часов 11 выдвинемся
DEN 21
Цитата(Gradofff @ 21.5.2010, 17:30) *

аминь!

теме АП ad.gif

Doc

Млин, а я в эти выходные на работе.
Чого торопиться-то, а Градофф? Погодь ишчо.
Gradofff
Да я как бы не тороплюсь, уже неделю мусолим эту тему))
Progalter

Поздновато выдвигаетесь. Лучше быть к 8. Необходимо будет заполнить документы, пройти инструктаж. Чем выше солнце, тем сильнее ветер.
MURA_SKY
Тогда лучше на рассвете ехать!))))
Progalter
Цитата(DEN 21 @ 21.5.2010, 17:40) *
аминь!
теме АП ad.gif

А сам? Апнишься с нами завтра до восьмиста метров? fr.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU