Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Subaru Outback 2010
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Subaru
FOREST
7 ноябряC 12/00 в автоцентре AUTOLAND будет проводиться презентация новой модели SUBARU OUTBACK 2010 подробности по тел: 87017337939
Terminator X-1000
Ну хоть бы фото выложил ab.gif

от сюда

Чё то мне он не очень. предыдущий лучше был.
Наяшка
а там 2.5 будет или 3.6 тоже?
FOREST
прийдет две машины и 2.5 и 3.6л приходите поюзать новый аутбэк
Наяшка
Цитата(FOREST @ 30.10.2009, 19:27) *
прийдет две машины и 2.5 и 3.6л приходите поюзать новый аутбэк
обязательно буду.машины откуда с эмиратов или нет,на заказ возить будете?
FOREST
машины не с эмиратов машины с япы с завода
машины буду в наличии
Наяшка
Цитата(FOREST @ 5.11.2009, 13:02) *
машины не с эмиратов машины с япы с завода
машины буду в наличии

скок стоит 3.6?а на заказ можете привезти с доп.функциями?
FOREST
38600 ориентировочно. а на сче под функций смотря какие??
F-r-e-e-m-a-n
ну как прошла презентация? интересно или ничего особого?
FOREST
мнение такое: на фотках он был нетаким красивым, а на иву очень даже приятное сочетание. очень понравился
Наяшка
Цитата(FOREST @ 6.11.2009, 9:33) *
38600 ориентировочно. а на сче под функций смотря какие??

че то посмотрела я его,честно не впечатлил,ожидала большего,материалы какие дешманские,центр.консоль консоль не удобная,а самая под..ка электр.ручник!так что подумаю еще над его покупкой!
FOREST
Цитата
че то посмотрела я его,честно не впечатлил,ожидала большего,материалы какие дешманские,центр.консоль консоль не удобная,а самая под..ка электр.ручник!так что подумаю еще над его покупкой!

ну да согласен есть кое какие недочеты
Наяшка
Цитата(FOREST @ 9.11.2009, 18:16) *
ну да согласен есть кое какие недочеты

а че за фишка что убрали симетрик теперь просто тупо авд никакой проходимости!а диски?щас мой суб хоть видно по дискам что он трешка,а там сами по себе как на ваз да и еще и не отличаются от 2,5!вообщем что то я их не пойму,какой то рейсталинг в обратную сторону!
FOREST
а мне вообще кажется что у субару самые удачные модели это форики и импрезы.
Наяшка
Цитата(FOREST @ 10.11.2009, 9:29) *
а мне вообще кажется что у субару самые удачные модели это форики и импрезы.

про те ниче не могу сказать,не ездила,но мой аут 2007г. 3.0 опупительный и по аэродинамике и по прохмдимости,и по безопасности,минус мало места в салоне,зато багажник супер,особ.когда мал.ребенок,причем с 2.5 как небо и земля!он более удачен чем новый,мое мнение!
Gradofff
Отличный ход мыслей))))) Зато багажник супер, особенно когда ребенок маленький))))). Ребенок у нас где ездит?))))
Без обид)) просто улыбнуло))

Форест, я не понял)) А почему не я вел презентацию нового Субару?)))). Я бы с удовольствием!
)I(AMAH
Цитата(Gradofff @ 10.11.2009, 11:07) *
Отличный ход мыслей))))) Зато багажник супер, особенно когда ребенок маленький))))). Ребенок у нас где ездит?))))

Там заднего дивана спинка - накланяется в салон, так что мои племяницы у дома садились в салон, а когда к школе подъезжали - я их из багажника "выгружал"... Так что все верно написано - дети в аутбэках ездят в багажнике.
Gradofff
Ясно)) Но если не знаком со спецификой, смешно))
FOREST
Цитата
Форест, я не понял)) А почему не я вел презентацию нового Субару?)))). Я бы с удовольствием!

привет у нас не такая громкая презентация была так как машины выкупленны были.
Наяшка
[quote name='Gradofff' date='10.11.2009, 10:07' post='119625']
просто к ребенку идет много составляющих типа машинка маленькая,машинка большая,ведерко,триста лопат,ну и в этом духе!)))
RoninGT
а нам вот предложили поменять наш Аут на новый с доплатой (у нас и 16000км пока нет), но мы не стали (нафиг надо, с этим интересностей хватает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU